J. L.
31/07/2026

Problema de entrega de pedido online

Hola, realicé un pedido de un calentador eléctrico Ariston 50l, el pasado día 20 de julio. La fecha de entrega establecida era el día 23 de julio, apareciendo así en la aplicación de ECI. Durante todo el día no hubo manera de contactar ni de recibir información sobre la fecha . Al día siguiente presenté una reclamación a la que se asignó el número de caso 24857299. Tras continuar sin recibir ninguna información volví a llamar al departamento de atención al cliente y tras disculparse me indicaron que intentarían resolverlo, sin enviar ningún tipo de información sobre la fecha de entrega. Tras nueva llamada y reclamación se me asignó una nueva fecha de entrega, el día 30 de julio. Nuevamente se ha incumplido la fecha y he vuelto a llamar a atención al cliente y reclamar e calentador, igualmente sin recibir ninguna información hasta hoy día 31 de julio. No hay manera de que me indiquen cuándo recibiré el calentador. Tenemos un bebé en casa y necesitamos agua caliente. Estamos en la casa de vacaciones y pendientes todo el día de si llaman por si nos pillara en la playa fuera de casa. No sabemos ya qué hacer, el fontanero que nos lo iba a instalar ya no sabe si podrá venir en agosto. El servicio de atención al cliente es muy amable pero se limita a decir que requerirán a la empresa de reparto sin resolver ni informar de fecha de entrega. Exigimos que nos informen de la fecha de entrega del calentador y que asuman a su costa la instalación por la problemática que nos están causando. Resulta incomprensible que este sea el modo de actuar de ECI.

E. L.

El Corte Ingles no cambia electrodoméstico nuevo averiado

Compra Robot cocina Mycook, al entregármelo no funciona la bascula y puse una incidencia, después de llamar varias veces a Atención al cliente, ayer se puso una señora que me dijo que procederían al cambio de la maquina, a los 5 minutos recibo un email, en el que indica que han pasado la incidencia a Taurus. Hoy he contactado con Taurus y me han notificado que ellos pueden reparar la maquina pero no cambiarla. El Corte ingles no se hace responsable de la maquina defectuosa, a pesar de que en la compra contrate el seguro que según ellos lo cubre todo al 100%. , al comentarlo la persona que me atendió me dijo que si la maquina caía al suelo y se rompía si que me entregarían una nueva (En serio tengo que romper la máquina para que me den una nueva, esto es un sinsentido y así se lo comente a la persona, la cual me dio la razón). Solamente pido que remplacen mi maquina por otra nueva que funcione, no es lógico que tenga que llevarla a reparar si no funciona siendo nueva.

J. C.

Reparación en garantía de Aire Acondicionado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto para solicitar la reparación en garantía de un equipo de aire acondicionado Mitsubishi 2x1 adquirido en El Corte Inglés con instalación incluida. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado el día 6 de Julio del 2026, sigue presentando la misma avería. Os envié un email solicitando la reparación el día 20 de Julio del 2026, y acudí a vuestro centro de Av. de Francia en Valencia al día siguiente. A día de hoy no tengo respuesta. Se adjunta el justificante de reparación de la avería en garantía (documento 4). Adjunto los siguientes documentos: 1 - Presupuesto. 2 - Ticket de Compra. 3 - Factura. 4 - Parte de Reparación. 5 - Email del 20/07/2026 enviado al Corte Ingles solicitando la reparación. Solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Cancelación pedido promoción

Hola, hice un pedido en El Corte Inglés de un carrito de bebé Chicco Bellagio 2.0 de 3 piezas que normalmente está a 800 y pico euros en una oferta a 480€. Encontramos la oferta y la compramos al instante ya que llevábamos tiempo buscando. El pago se hizo correctamente y se tramitó el pedido. Al pasar los días y ver que no llegaba ni se actualizaba la situación hablé con atención al cliente y me dijeron que debido a un problema de stock me cancelaban el pedido. Reclamé exigiendo el producto ya que lo seguían vendiendo al precio sin oferta y después de varios días, me devolvieron el dinero sin yo pedirlo y que no podían hacer nada. Como digo, siguen vendiendo el mismo pack en la web. Hay alguna posibilidad de exigir el producto con el precio acordado?. Tengo correos y capturas del chat. Gracias

A. L.

Reclamación TV rota – Pedido nº 2692139049194

Por la presente, interpongo una reclamación contra El Corte Inglés por la falta de resolución de la incidencia relacionada con mi pedido nº 2692139049194. Hace ya más de un mes que comuniqué que la televisión recibida presentaba daños, solicitando la correspondiente solución, ya fuera mediante la sustitución del producto por uno nuevo o la devolución íntegra del importe abonado. Desde entonces, he contactado en numerosas ocasiones con el servicio de atención al cliente y se han abierto varias incidencias, siendo la última la nº 24904871. A pesar del tiempo transcurrido y de mis reiteradas gestiones, sigo sin recibir una solución definitiva ni una fecha concreta para la resolución del problema. Además, ante la falta de respuesta efectiva, también he presentado una hoja oficial de reclamaciones, sin que ello haya servido para desbloquear la situación. Considero que el tiempo de espera es totalmente desproporcionado e injustificado, y que la empresa está incumpliendo su obligación de ofrecer una solución dentro de un plazo razonable. Por todo ello, solicito que se requiera a El Corte Inglés para que proceda de forma inmediata a: La sustitución de la televisión por una nueva de las mismas características, o, en su defecto, La devolución íntegra del importe abonado. Asimismo, solicito que esta reclamación sea tramitada con la mayor celeridad posible, ya que he agotado todas las vías de comunicación con la empresa sin obtener una solución satisfactoria

D. O.

Calidad producto

Buenos días , No sé si esto sirva como reclamación o queja para q no le vuelva a pasar a ningún cliente , el día 5 de abril del 2023 compre en El Corte Inglés un EREADER TAGUS ASTRO con número de pedido 2309502004339 un dispositivo al que durante el periodo de garantía no se le ha dado un uso exagerado el cual deja de funcionar aparentemente sin ningún fallo físico dejo de funcionar espontáneamente, el día 28 de julio 2026 me dirijo al servicio técnico del corte inglés en León capital donde está claro q el dispositivo ya estaba fuera de plazo de garantía , cuando manifiesto mi intención de repararlo me dicen que no pueden hacer nada, me recomiendan un par de tiendas donde posiblemente me lo reparen , su diagnóstico es la placa base y q no merece la pena repararlo , pago una factura de 15€ solo por este diagnóstico, realizando un sondeo por la web de la OCU me doy cuenta que no soy el único consumidor que ha tenido problemas con esta empresa y este tipo de dispositivos todo esto se lo achacamos a la la “obsolescencia programada “ es muy frustrante como consumidor que permitamos q las empresas puedan disponer de cuando un producto deja de funcionar o hay que comprarse otro , y si estos productos dejan de funcionar tener repuestos disponibles a un precio relativamente justo y no q la mejor solución sea comprar uno nuevo , no es ningún secreto que esto es muy frecuente que pase con productos electrónicos , espero que esto sirva para algo o que la OCU puede hacer algo para también beneficiar al consumidor y no solo a las empresas .

R. S.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado la devolución de un paquete. He enviado varias veces el justificante de la empresa de transporte como que está entregado. Me dijeron que en 14 días se solucionaba todo y eso fue el día 22 de junio. Hasta la fecha nadie me da una solución y el dinero no me lo han devuelto. SOLICITO por favor que se solucione esto, ya que llevo mes y medio esperando una solución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. O.
30/07/2026

No me entregan mis productos ni me hacen el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 27/07/2026 adquirí en su página web elcorteingles.es el producto una colonia, una planta artificial y un bote de pintura. Han pasado muchos días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. M.
29/07/2026

Me entregaron un artículo diferente al que tenían publicado en su página web

Estimados/as señores/as: El Corte Inglés En fecha 12 de Julio del 2026 adquirí en su página web el producto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Adjunto fotocopia de los siguientes documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.

A. S.
29/07/2026

REEMBOLSO DE MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/03/2026 adquirí en su página web los productos recogidos en el pedido 2692089005292. No se me entregó e incluso pusieron un NIE como receptor del paquete, en mi casa no hay nadie con NIE...es imposible que lo entregaran allí. Además, ponía receptor mi apellido, nunca recibi nada. Han pasado más de 4 meses desde la supuesta entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto ni en seguir comprando en vuestros almacenes. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Consultas / Quejas que he ido poniendo y se han ido cerrando, sin dar respuesta a ninguna. Pedido como entregado Hoja de reclamaciones ante el servicio de atención al cliente, donde aún no me han dicho nada Todos los correos recibidos como que he puesto dichas reclamaciones El mail donde se me dice por escrito que efectivamente tengo razón y se me iba a reembolsar. También me lo dijeron por teléfono, me llamaron el día 10/07/2026 18.31h desde el tel 914832811. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.