El Corte Ingles no cambia electrodoméstico nuevo averiado

Reparación

E. L.

A: EL CORTE INGLÉS

31/07/2026

Compra Robot cocina Mycook, al entregármelo no funciona la bascula y puse una incidencia, después de llamar varias veces a Atención al cliente, ayer se puso una señora que me dijo que procederían al cambio de la maquina, a los 5 minutos recibo un email, en el que indica que han pasado la incidencia a Taurus. Hoy he contactado con Taurus y me han notificado que ellos pueden reparar la maquina pero no cambiarla. El Corte ingles no se hace responsable de la maquina defectuosa, a pesar de que en la compra contrate el seguro que según ellos lo cubre todo al 100%. , al comentarlo la persona que me atendió me dijo que si la maquina caía al suelo y se rompía si que me entregarían una nueva (En serio tengo que romper la máquina para que me den una nueva, esto es un sinsentido y así se lo comente a la persona, la cual me dio la razón). Solamente pido que remplacen mi maquina por otra nueva que funcione, no es lógico que tenga que llevarla a reparar si no funciona siendo nueva.