Reclamación por defecto grave en alimento (tornillo en queso)
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2026 adquirí en el establecimiento SUPERCOR, sito en Avenida de la Dehesa 6-8, esquina con C/ Margarita Xirgú (28702), San Sebastián de los Reyes, el producto Parmigiano Reggiano en taquitos. Adjunto los siguientes documentos: Ticket de compra Fotografías del producto y del objeto encontrado El producto ha resultado defectuoso dentro del plazo legal de garantía, ya que en el interior del envase había un tornillo de gran tamaño, lo cual constituye un riesgo evidente para la salud y una infracción de las normas básicas de seguridad alimentaria. El establecimiento me ha devuelto el importe del producto; no obstante, presento esta reclamación para que la empresa tenga constancia de lo ocurrido y adopte las medidas oportunas para evitar que este tipo de incidentes vuelva a producirse. Asimismo, solicito que se revisen los productos del mismo lote para comprobar que no existen otros envases afectados. Sin otro particular
Cobros indebidos
Hola buenos días me dirijo a ustedes por qué no estoy teniendo solución ni por llamadas ni por email, por ningún medio sobre meses que me están cobrando de una línea que era una portabilidad que no tengo , que ni siquiera está activa , que no pude utilizar nunca por ende perdí mi número de portabilidad ,estoy llamando a lowi para solucionar el problema de los cobros indebidos desde febrero sin contar que desde diciembre quise hacer la portabilidad que nunca se hizo efectiva , y me quedé dos meses sin línea , me dijeron que me devolverían el dinero descontado de la línea nueva que tengo y aún estoy pagando y no me devuelven nada, ahora mismo cuento con servicios de lowi con un número nuevo pero lo que de ninguna manera voy a consentir es seguir pagando otro servicio que no tengo y que hace más de un mes y medio que intento que dejen de cobrarme ya van dos meses y si no tengo una solución hoy voy a proceder a denunciar por qué cómo puede ser que para desactivar la otra línea se hizo de un momento a otro y para anular un cobro y devolver el dinero se demoren tanto ? Les Adjunte al email “peticioneslowi”fechas desde que estoy llamando más los cobros que deben devolverme , espero una comunicación con urgencia y me devuelvan el dinero hoy, llamen a quien tengan que llamar pero me solucionan este problema por qué paciencia no hay más , serán denunciados por robar a sus clientes.
Pedido no recibido y no saben nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido para recoger y pagar en tienda, hace más de 10 días que debía recibirlo, nadie sabe nada, es un producto totalmente agotado en todas las tiendas, pero yo lo reservé... Tengo la confirmación del pedido, en su web aparece como producto no disponible ahora, nadie me dice nada. SOLICITO […]. Que se confirme que tienen mi pedido en stock, ya que desde atención al cliente no son capaces de hacerlo, me dicen que recibiré un mail cuando lo tengan, 10 días hace de esto, no saben ni siquiera si tienen este producto... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra SaveFamily – reloj SaveWatch / Iconic Plus 2 instalación de WhatsApp
A quien corresponda: Desde hace aproximadamente dos semanas intento instalar la aplicación WhatsApp en el dispositivo sin conseguirlo. Según la información del producto y sus funcionalidades, el reloj permite utilizar esta aplicación, por lo que debería poder instalarse y funcionar correctamente. Durante este tiempo he contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente por correo electrónico. Las respuestas recibidas consisten en indicaciones técnicas que ya he seguido sin éxito y que se vuelven a enviar de forma reiterada, sin aportar una solución efectiva ni un análisis concreto del problema. Además, he tenido que escribir también por otros problemas relacionados con el dispositivo, lo que ha puesto de manifiesto una gestión de dudosa profesionalidad del servicio de atención al cliente. Los correos que recibo parecen respuestas automáticas que repiten instrucciones estándar, lo que dificulta que las incidencias se revisen de forma real y específica. Como resultado, se está produciendo una combinación de problemas: por un lado, la imposibilidad de utilizar una funcionalidad básica anunciada del dispositivo y, por otro, una gestión del soporte que no está permitiendo resolver la incidencia. Al revisar otras reclamaciones de consumidores en esta misma página he comprobado que existen casos similares, lo que indica que no se trata necesariamente de un problema aislado. Por todo ello, considero que puede existir una falta de conformidad del producto, ya que una de las funcionalidades básicas anunciadas no está pudiendo utilizarse en la práctica. Solicito que la empresa: revise técnicamente el dispositivo y la incidencia comunicada, facilite instrucciones claras y verificadas que permitan utilizar la funcionalidad anunciada, o en su defecto, ofrezca una solución conforme a la normativa de consumo. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución efectiva.
REQUERIMIENTO FORMAL POR POSIBLE APROPIACIÓN INDEBIDA Y ENTREGA FICTICIA – ENVÍO Nº 13579399819343
A la atención del Departamento de Atención al Cliente y Responsabilidad Corporativa de SEUR: Por medio del presente escrito, se formula requerimiento formal en relación con el envío identificado con número 13579399819343, el cual figura en su sistema como “entregado” el viernes día 13 de marzo de 2026, circunstancia que no se corresponde con la realidad. Tras comprobar los hechos y revisar el sistema de videovigilancia (CCTV) del edificio en el intervalo horario en el que supuestamente se habría realizado la entrega, no existe registro alguno de la presencia de repartidor de SEUR ni de intento de entrega. Asimismo: - El destinatario no ha recibido el paquete. - El conserje del edificio confirma que no se realizó ninguna entrega. - Ningún vecino ha recibido el paquete en depósito. - El sistema de CCTV del inmueble confirma que ningún repartidor accedió al edificio durante el periodo indicado. Por tanto, la información reflejada en su sistema constituye una presunta entrega ficticia, lo que podría implicar responsabilidades legales graves. Debe recordarse que, conforme al artículo 253 del Código Penal español, incurre en delito de apropiación indebida quien, en perjuicio de otro, se apropie de bienes que haya recibido en depósito, comisión o custodia, o que le hubieran sido confiados por cualquier otro título que produzca obligación de entregarlos o devolverlos. En consecuencia, si el envío ha sido marcado como entregado sin haberse producido dicha entrega, la empresa transportista podría estar incurriendo en responsabilidad civil e incluso penal por la pérdida, retención o disposición indebida del bien transportado. Adicionalmente, en caso de que su empresa alegue la existencia de albarán o comprobante de entrega, se advierte expresamente que: Ninguna persona autorizada ha firmado la recepción del paquete. Cualquier documento que pretenda acreditar dicha entrega carecería de validez, y de existir una firma atribuida al destinatario o a terceros podría constituir un documento falsificado, con las consecuencias legales correspondientes conforme a los artículos 390 y siguientes del Código Penal relativos a la falsedad documental. Por medio del presente escrito SE REQUIERE FORMALMENTE a SEUR para que, en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de esta comunicación, proceda a: Localizar y entregar el paquete correspondiente al envío nº 13579399819343, o Facilitar prueba documental fehaciente y verificable de la supuesta entrega, incluyendo: - Identificación del repartidor responsable. - Copia íntegra del albarán de entrega. - Registro de geolocalización del reparto. - Hora exacta del supuesto intento o entrega. En caso de no obtener respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, se procederá sin más aviso a: Interponer la correspondiente reclamación formal ante Consumo, Presentar denuncia ante las autoridades competentes, y ejercitar las acciones legales pertinentes por apropiación indebida, falsedad documental y responsabilidad civil por daños y perjuicios. Se deja constancia de que existe registro de videovigilancia que demuestra la inexistencia de intento de entrega, el cual será aportado como prueba en caso de iniciarse acciones legales. Sin otro particular, se solicita respuesta inmediata y resolución urgente del incidente. Para que conste y surta los efectos oportunos se firma este documento en Madrid a día 16 de marzo de 2026. Atentamente, A.
incumplimiento de las garantías del servicio "Wallapop Envíos" e indefensión del consumidor
A través del presente escrito, interpongo una reclamación formal en relación con la compra del producto Adidas Gazelle realizada el día 9 de marzo a través de su plataforma mediante el servicio Wallapop Envíos. MOTIVOS DE LA RECLAMACIÓN: Producto con vicios ocultos: Al recibir el paquete, el calzado presentaba una apariencia correcta. Sin embargo, en el primer uso , un suela se empezó a desprender . Este es un caso evidente de vicio oculto por cristalización o degradación de materiales, imposible de detectar en una inspección visual superficial. Incumplimiento de la Protección Wallapop: He abonado una tasa obligatoria en concepto de "Protección Wallapop". El objetivo de dicho seguro es garantizar que el comprador recibe un producto funcional. Un calzado que se desintegra al primer uso no cumple con las condiciones mínimas de venta. Resolución arbitraria de la disputa: Wallapop ha cerrado la disputa a favor del vendedor sin realizar un análisis técnico de las pruebas aportadas. Su resolución alegando que el producto "ha sido usado" es improcedente, ya que el defecto solo podía manifestarse, precisamente, al ser utilizado. SOLICITUD: Solicito la revisión inmediata de este caso y el reembolso íntegro de la operación (importe del producto, gastos de envío y tasa de protección), que asciende a un total de 40,74 €. Les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, procederé a formalizar esta reclamación ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y las autoridades de consumo pertinentes, aportando toda la documentación y el historial de comunicaciones como prueba de su desatención. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Olga
El limitador de potencia no salta hasta los 7kW/h
El limitador de potencia no salta hasta PASADOS los 7kW/h Y YO TENGO CONTRATADA UNA POTENCIA DE 3,4kW/h. Eso el mes pasado, pero la semana pasada NI SALTABA YA cosa que me parece PELIGROSÍSIMA. hE RECLAMADO MUCHAS VECES Y ME DICEN QUE ESTA correctamente CUANDO EN SU MISMA PAGINA DE area cliente Me esta diciendo lo CONTRARIO. tambien HELOW WAT la I.A de Iberdrola, me da la razon en TODO
Reclamo de Poliza contratada
Yo, Concepción Silos Rebolledo, titular de la póliza de seguro de viaje número S-1178435 contratada para mi viaje a India, presento formal reclamación por los gastos extraordinarios sufridos durante el viaje de regreso a España. El día 7 de marzo de 2026 la compañía aérea Etihad Airways canceló mi vuelo de regreso a Madrid (vuelo EY101) debido al cierre del espacio aéreo, circunstancia acreditada mediante certificado emitido por la propia aerolínea que adjunto a la presente reclamación. Como consecuencia de dicha cancelación, no se me permitió embarcar en el vuelo de conexión Delhi–Abu Dhabi (EY215), quedando bloqueado en destino sin una alternativa inmediata de transporte proporcionada por la compañía aérea. Esta situación me obligó a adquirir nuevos vuelos por mi cuenta para poder regresar a España con carácter urgente, con un coste total de 6.458,68 €, además de incurrir en gastos adicionales de alojamiento, manutención y transporte durante el tiempo que permanecí bloqueado en el extranjero. Vuelos a Barcelona con posterior gasto adicional de Iryo a Madrid por valor de 138,98€, ciudad de residencia (adjunto billeletes). Deseo indicar además que soy paciente trasplantado renal y debo seguir un tratamiento médico continuado con medicación inmunodepresora imprescindible para evitar el rechazo del trasplante. Durante el viaje disponía únicamente de una cantidad limitada de esta medicación. La posibilidad de quedarme sin acceso a dichos inmunodepresores suponía un riesgo médico grave, ya que la falta de este tratamiento puede provocar rechazo del órgano trasplantado e incluso poner en peligro mi vida. Esta circunstancia generó una situación de gran ansiedad, estrés, angustia y malestar al encontrarme bloqueado en el extranjero sin una solución de transporte inmediata y con el riesgo real de quedarme sin la medicación imprescindible para mantener mi estado de salud. Asimismo, tenía programadas pruebas médicas en España el día 9 de marzo de 2026 relacionadas con el seguimiento de mi trasplante renal, por lo que mi regreso al país era médicamente necesario. Es importante señalar que mi situación médica fue comunicada expresamente al representante de la compañía aérea Etihad Airways presente en el aeropuerto de Delhi, así como al personal de facturación. Tanto yo como mi marido informamos al personal de la compañía de que soy paciente trasplantado renal y de que dependo de medicación inmunodepresora imprescindible para evitar el rechazo del trasplante, así como de la necesidad urgente de regresar a España para continuar mi tratamiento y acudir a pruebas médicas programadas. Pese a haber sido informados de esta circunstancia médica de especial gravedad, el personal de la aerolínea no facilitó ninguna alternativa inmediata de transporte ni permitió que pudiéramos facturar o embarcar en el vuelo, quedando ambos bloqueados en el aeropuerto sin posibilidad de regresar a España en el itinerario previsto. Aún con los vuelos sin cancelar y programados para salir de cada uno de sus destinos a la hora estipulada. La única alternativa que nos ofreció el representante de la aerolínea es programar nuestros vuelos al 16/03/2026 sin ni siquiera asegurarnos que pudiéramos salir en esa fecha y asumiendo el coste de gastos de alojamiento y manutención en la India nosotros. Esta falta de asistencia nos obligó a adquirir nuevos vuelos por nuestra cuenta para poder regresar a España, generando los gastos extraordinarios que ahora se reclaman. Adjunto informe médico acreditativo de mi situación clínica y de las pruebas médicas programadas. Por todo ello, solicito la apertura de expediente de siniestro y el reembolso de los gastos cubiertos conforme a las garantías previstas en la póliza relativas a interrupción del viaje, transporte alternativo y extensión obligada de estancia.
Factura abusiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo absurdo, y no parece posible por las siguientes circunstancias: -soy una persona sola -de lunes a viernes estoy fuera de casa -gasto muy poco y se pude ver en las otras facturas Si alguien me pinchó la luz no es mi culpa y estas cosas se tienen que investigar bien antes de hacer estas cosas. Estamos hablado de una factura que es el sueldo de un mes de una persona. No os dais cuenta???? Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido Domestika
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Malena [malenabarcelo@gmail.com] jue, 12 mar, 23:05 (hace 4 días) para support Me dirijo a ustedes para reclamar un cargo de aproximadamente 200€ que aparece retenido en mi cuenta. El 22 de febrero de 2026 contraté una prueba gratuita de Domestika Plus. El 5 de marzo de 2026, dentro del período de prueba de 30 días, cancelé la suscripción desde mi perfil. Esto consta en mi propia cuenta de Domestika, como pueden verificar. No he autorizado ningún cobro. La prueba gratuita fue cancelada dentro del plazo establecido por sus propias condiciones, por lo que no existe ningún concepto bajo el cual se pueda retener o cobrar este importe. Adjunto captura de pantalla de mi cuenta donde constan claramente la fecha de inicio de la prueba gratuita y la fecha de cancelación. Quedo a la espera de su respuesta Atentamente Malena Miranda Barceló Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…