Cobro en cuenta bancaria

Me acabo de encontrar que me han hecho un cobro de 18€ en la cuenta cuando yo no he aceptado que se me haga ningún cargo

Ni producto Ni rembolso

Realice con fecha 21.04.26 un pedido de Fepa omega 3 forte por un valor de 88€. Desde entonces, no he recibido el pedido ni la devolución del dinero, me he puesto en contacto por email a los correos info@herbolariomedicinal.com y incidencias@herbolariomedicinal.com, ya que el teléfono que tienen en su página (911 976 608) no contestan nunca. He reclamado que bien el pedido se llevará a afecto o si no que se realice una devolución del dinero, es decir los 88€, a la tarjeta con la cual page, pero nunca he recibido respuesta. Dejo este email aquí para que sea informada la empresa herbolario medicinal y para que los usuarios que tengan intención de utilizar este servicio, sepan que la atención al cliente, es muy deficiente, pudiendo ocurrir que no obtengas tu pedido, pierdas el dinero, y con ello tu tiempo, paciencia, y el producto que has pedido y necesitabas. Es decir, probablemente el servicio que ofrece la empresa herbolario medicinal es un engaño donde perderás tu dinero.

M. A.
01/05/2026

Derecho de desistimiento y devolución de importe

No solicité ningún préstamo, pero me ingresaron 200€. Inmediatamente ejercí mi derecho de desistimiento y devolví los 200€ íntegros el 23/09/2025. Adjunto el comprobante de pago 'Pagado'. A pesar de esto, KVIKU me reclama ahora 450,95€ de forma ilegal. Pido que cancelen la deuda y dejen de acosarme

C. C.

Problema inyector

Hola, compramos una autocaravana en 2020 con motor Citroën jumper y a una velocidad de 110 en cuesta hace sacudidas. Al principio pensamos que era por el deterioro del asfalto, pero con el tiempo hemos observado que lo hace a veces de forma repetitiva.

A. F.
LAUDAN NATURA SL

Reembolso fianza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en reiteradas ocasiones que me devuelvan la fianza depositada en su cuenta por el importe de 100€ respecto a la estancia en su alojamiento las noches del 10 y 11 de abril. SOLICITO el importe de dicha fianza ingresado en mi cuenta. Sin otro particular, atentamente. Alba Flores

S. G.
01/05/2026

No me deja devolver el recibo

Mi hijo cogió mi móvil y se suscribió y como tengo la tarjeta en el móvil se an cobrado cosas y no me deja devolverlo

A. Z.

Desacuerdo con la resolución de Parte con Expediente 0001/30/2026/8184524

En mi Parte por Daños por lluvia, sólo se me permitía poner en la fecha del suceso, un sólo día. Cuando los daños fueron de varias semanas de lluvia (Vds. mismos me enviaron un e-mail para preguntar si tenía daños por las lluvias del pasado mes de febrero) Su negación refiere que el único día que me permite referir en el parte digital, la lluvia caída no superaba lo que cubre la póliza NO FUE UN ÚNICO DÍA DE LLUVIAS, SINO VARIAS SEMANAS Curiosamente, mi vecino a50 metros de distancia, también Cliente ORO, con los mismoa años y condiciones de Póliza y dando el mismo dia que yo, en el Parte digital, al contrario que mi caso, se le indemniza por causas de filtracones de agua y daños ocasionados No creo que la cantidad de agua caída a cincuenta metros de mi casa, sea superior a la lluvia caída sobre la mía Tras reclamarles, me comunican que revisarán el Parte. Aún estoy esperando su respuesta que no se dignan a dar .

S. A.

Articulos recibidos rotos

Hola, Quiero presentar una queja contra Druni porque la situación que he vivido me parece totalmente inaceptable. He recibido un pedido con varios productos en mal estado, dañados desde el momento exacto en el que abrí la caja. Ante esto, la respuesta de la empresa ha sido decir que “tienen pruebas audiovisuales” y que yo no notifiqué nada al transportista. Esto no tiene ningún sentido: es materialmente imposible saber que los productos están rotos sin abrir el paquete. ¿Cómo pretenden que comunique una incidencia si el problema no es visible hasta ese momento? Además, insinúan que no existe incidencia porque “no hay diferencias de stock” o porque el transportista no reportó nada, lo cual me parece absurdo y una falta total de consideración hacia el cliente. Da la sensación de que están dando por hecho que el problema no es real, como si una se inventara o provocara este tipo de situaciones. He intentado también buscar ayuda a través de una tienda física y me han dicho que no pueden hacer nada, aunque entienden perfectamente mi frustración porque, según ellos mismos, desde atención al cliente tampoco les hacen caso. Esto demuestra que el servicio de atención al cliente es claramente deficiente o inexistente. He pagado por recibir productos en buen estado y lo que he recibido son productos dañados, sin que la empresa quiera hacerse responsable ni ofrecer una solución. Dispongo de fotos, correos y toda la documentación necesaria que acredita lo ocurrido.

M. P.

Gotera todavía no reparada, después de más de 2 meses goteando

Llevo desde el 19 de febrero con una gotera en el piso y el seguro de la vecina de arriba, SegurCaixa Adeslas, todavía no la ha reparado. Y el techo y la pared cada día están peor. Mi seguro elude responsabilidad y sólo puede actuar a través de servicios jurídicos, pero no le hacen caso. No se para que pagamos tantos seguros, si después no sirven de nada.

LA FALTA DE SERVICIO Y OMISION

El pasado 24 de Marzo realicé un pedido al que asignaron la clave MJFIEVQZH el cual pagué religiosamente. Después de innumerables reclamaciones a través de mi cuenta con dicha empresa, solo recibí una respuesta hace 15 dias, manifestando que lo lamentaban y procurarían resolver el problema, esta es la bendita hora en que sigo sin respuesta ni la devolución del importe por no atender el pedido. A la vista de que hay innumerables reclamaciones similares a la mía, me uno a las mismas para incrementar el proceder de estos individuos que solo hacen perjudicar a empresas similares.