Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

L. P.
17/10/2025

Producto defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 02 de Enero de 2024 adquirí en la página web de Amazon a través del vendedor MEGASPORT LA VEGA 2020, el producto Zapatillas NIKE Air Monarch IV, Zapatillas de Gimnasia Hombre, Blanco White Black Varsity Red 101, 43 EU . Adjunto los siguientes documentos: factura y fotos de la zapatilla. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01 de octubre de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
02/10/2025

Reclamación por deterioro prematuro de botas de fútbol

Estimado/a equipo de atención al cliente de Nike: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a unas botas de fútbol adquiridas recientemente, que han mostrado un deterioro inaceptable tras un uso mínimo. (coste de las botas 159,99 euros) El modelo en cuestión fue comprado el día 31 de agosto de 2025, y ha sido utilizado únicamente en tres ocasiones, en condiciones normales de juego y en campo adecuado. A pesar de ello, el calzado presenta ya signos evidentes de desgaste y deterioro, lo cual no es aceptable en un producto de esta categoría y con tan poco tiempo de uso. Adjunto a esta reclamación fotografías del estado actual de las botas, así como el comprobante de compra. Considero que el producto no cumple con los estándares de calidad esperados de la marca Nike, ni con la durabilidad razonable que se espera de un calzado deportivo de este tipo. Por todo lo anterior, solicito una solución satisfactoria, ya sea mediante la sustitución del producto, reparación sin coste o reembolso del importe pagado. Llevamos siendo clientes fieles a la marca en este producto 15 años y nunca se nos ha dado está situación. A pesar de que el establecimiento alega que esa bota no es adecuada para jugar en césped artificial, no es normal que con tres usos se deterioren, ha tenido botas de más baja calidad y tampoco han sido especiales para jugar en césped artificial y nunca ha ocurrido esta incidencia. Es inviable. En ningún momento el establecimiento nos comunicó ni nos preguntó cuál iba a ser el uso de las botas?, nuestro desconocimiento y confianza por comprarla y que nadie nos asesore. Solo nos cobraron y ya. Solicitamos la valoración de lo ocurrido. Confiamos en una resolución.

I. V.
28/09/2025

Compré unas botas nike en junio y se está despegando

Hola buenas el chiquillo se compra unas botas de fútbol en junio del 2025 y después de 3 meses la tiene todos despegadas necesito soluciones x si me cubre la garantía o q tengo q hacer gracias

E. A.
01/09/2025

Incidencia entrega del Pedido Nike/Paack

Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto de 2025 adquirí en su página web nike.com dos pares de zapatillas, en un mismo pedido. La empresa de paquetería responsable es Paack. El paquete no se ha entregado correctamente y, por lo tanto, no lo he recibido. El transportista no realizó la entrega de manera adecuada. El 26 de agosto, día previsto de entrega, me llamó al no encontrarme en casa. Le indiqué que podía dejar el paquete en un casillero que tengo en el hueco de los contadores, con puerta y cerrado, oculto a la vista desde la calle. Además, le facilité mi DNI. Sin embargo, al llegar a casa comprobé que el paquete no estaba en dicho lugar. Contacté con el transportista, quien me indicó que lo había dejado debajo de una ventana. Le pedí una foto, y verifiqué que efectivamente no lo dejó donde yo había autorizado. El paquete no estaba. Por tanto, reitero que no lo he recibido. He abierto más de seis incidencias con la empresa de paquetería y la única respuesta obtenida es que el paquete figura como entregado, alegando que yo autoricé a dejarlo debajo de la ventana. Esto no es cierto. En ningún momento autoricé que se dejara en un lugar visible desde la calle. Mi autorización fue clara: el casillero de los contadores, cerrado y protegido. Resulta ilógico pensar que, disponiendo de ese espacio, autorizara a dejarlo debajo de una ventana, a la vista de cualquiera. La empresa de paquetería no cuenta con pruebas de que yo diera tal autorización. De hecho, si dispusieran de la grabación de la llamada, se confirmaría lo contrario. Sin embargo, se está dando por válida, sin pruebas, la versión del transportista, ignorando mis reclamaciones y pruebas aportadas. Por todo ello, la información que Paack les ha facilitado no es correcta. Yo no he recibido el paquete y no corresponde que asuma el coste de un error atribuible a la empresa de paquetería y a su transportista. Esta situación me resulta frustrante, ya que me coloca en una posición de indefensión frente a un servicio defectuoso. Como clienta, reitero que no autoricé la entrega debajo de la ventana y que el producto no me ha sido entregado. Adjunto capturas de mi conversación posterior con el transportista, en las que se evidencia que no dice la verdad (ver adjuntos). Solicito que se me haga entrega del producto adquirido y ruego que Nike, como empresa vendedora, me proporcione una solución definitiva a este problema. Sin otro particular, les saluda atentamente, Elena de Teresa

A. V.
29/07/2025

Pedido no Entregado

Asunto: Reclamación formal por pedido marcado como entregado (no recibido) Estimado equipo de Nike, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal relacionada con el pedido número [C01512767480], realizado el día 14 de julio del 2025 a través de su tienda online oficial. Este pedido figura como "entregado" en su sistema, sin embargo, nunca fue recibido por mí. He contactado con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones solicitando el reembolso correspondiente, pero la devolución me ha sido negada sin una solución válida, a pesar de que he aportado pruebas suficientes. En concreto: - El DNI registrado en la prueba de entrega no es el mío. - La firma que aparece no me pertenece. - Yo no he recibido físicamente el pedido ni he firmado ningún documento de recepción. Adjunto a este mensaje la documentación que acredita estos hechos. Solicito de forma inmediata el reembolso íntegro del importe pagado, ya que ustedes no han cumplido con la obligación de entregar el producto al destinatario correcto. Quedo a la espera de una solución rápida y definitiva. Atentamente, [Ariel Jesús Valle Cabrera]

Esta empresa no responde.