Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. M.
26/01/2026

Nike no me reembolsa el dinero de una devolución del 01/12/25

Hola, realicé un pedido el 21 de noviembre 2025, el cual, devolví una de las prendas, el día 01/12 lo deposité en un punto celeritas, tengo la confirmación de entrega en su delegación el 09/12, a fecha del 26 de enero, sigo sin el reembolso, después de haber hecho numerosas llamadas, en las que me confirman que si han recibido el paquete (ellos indican que lo recibieron el 19/01), y aun así, sigo sin abono. Solicito el reembolso urgente.

N. Z.
25/01/2026

Problema en reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Las zapatillas han sido devueltas, número de pedido C01535040942, no ha habido reembolso durante casi 2 meses, el resultado de la comunicación con el Nike atleta no da resultado, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. F.
22/01/2026

Problema con una Devolución

Estimada empresa de Nike Me veo en la tesitura de tener que poner una reclamación, ya que me ha sido imposible prácticamente ponerme en contacto con vosotros, de las pocas veces que he podido hablar con algún agente: uno me colgó la llamada sin llegar a solucionar nada y por chat simplemente te dejan hablando sola. Os expongo mi problema, ya desde la compra íbamos mal, el paquete lo puse para recoger en un punto de recogida, dicho paquete llegó el día antes del puente de Navidad del pasado año 2025, al día siguiente hábil en que pude ir a recoger el paquete ya se había devuelto por el propio transportista ( no habido pasado ni un día ya que era festivo). Quise ponerme en contacto con vosotros y me fue imposible durante todo el mes de diciembre, incluso estuve en llamadas de espera de más de 45 minutos. Cuando por fin, me contestan por chat me dicen que se me reembolsa el dinero. Habido pasado prácticamente dos meses, el viernes pasado después de tener que avisar por el chat de que tenía que poner una queja en consumo ya que es ilegal superar el plazo de los 14 días en devoluciones en compras online, por fin me hace una devolución de uno de mis pedidos pero siguen sin responder y sin devolver el segundo pedido que también se devolvió y casualmente es el importe más alto. Me parece una vergüenza tener que llegar a estos proceso con una empresa que precisamente no es pequeña ni desconocida y debería tener una mejor atención al cliente. Espero y se pongan en contacto, me hagan la devolución correspondiente con su debida indemnización ya que el plazo de la devolución por ley la han superado y no me han dado respuesta.

F. H.
21/01/2026

Problema reembolso

Realice un pedido en la app de Nike el 5 de enero (número de pedido: C01559277404) me ponía que UPS (número de seguimiento: 1ZH87Y496846566941 ) entregaría mi paquete el día 15 de Enero, a día 21 de Enero no tengo el paquete y no me dan ninguna solución al respecto, ni reembolso ni paquete y he perdido 335,98€. Solicito el abono inmediato en mi cuenta de la cantidad escrita

E. F.
17/01/2026

Nike no me reembolsa el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2025, por la campaña del Black Friday, adquirí en su página web Oficial unas zapatillas Air Jordan 1 Low en la talla 39 Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega (03/12/2025) sin que se me haya entregado el producto. La empresa de logística UPS entregó el paquete (Nº de seguimiento: 1ZH87Y49FX39082428) en un punto de recolección de SU elección y el repartidor nunca volvió a por él a pesar de las reiteradas llamadas a Atención al Cliente para comunicarlo. Al no recibir una solución contacté con Atención al Cliente de Nike para que solucionaran la incidencia pero no he recibido solución a pesar de haber hablado con ellos el último mes más de 6 veces y abierto las siguientes incidencias: 132593206 / 132944758 / 133348539 / 133348539 / 133592685. El producto era para un regalo por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado incluyendo los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.