Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

s. n.
19/06/2026

Pedido no entregado y falta de reembols

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2026 adquirí en su página web www.nike.com , el producto Botas de fútbol multisuperficie Nike Jr. Phantom 6 Low Pro - Niño/a. Han pasado 4 dias días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. El día 15 se me debió entregar, me quedo en casa pues la empresa de transporte me indica que se me entregará de 9 a 22h, pasada las 22 me doy cuenta que no van a repartírmelo. Cuando me despierto al día siguiente con un correo que dice que no se me entregó porque estaba ausente a las 00:04 de la noche. Me parece una hora poco razonable para repartir y encima decir que estaba ausente. Al día siguiente se me reprograma nuevo reparto otra vez me quedo en casa sin éxito, esta vez sin ninguna excusa por parte de la empresa repartidora. El martes viendo que no pasan vuelvo a escribir a Nike y me dicen que se han puesto en contacto con la empresa que reparte y volverán a pasar el miércoles urgentemente de 15 a 16h. Pues llega el miércoles y tampoco pasan. Y a eso de las 17-18 h me pongo en contacto por el chat, pongo una reclamación la cual le redacto a la chica de Nike mientras me pide la devolución de las botas a sus almacenes para así me devuelvan el dinero. Ese día a las 23:06 la empresa repartidora se lo entrega a un tercero que a día de hoy no sé quién es , le he pedido a la empresa que por favor me diga a quien entregaron el paquete y me facilita unos últimos número y letra de un DNI que desconozco. Adjunto todo lo que tengo y pido LA DEVOLUCIÓN COMPLETA DE MI DINERO en el método original de pago.

S. C.
17/06/2026

Reclamación de consumo por denegación arbitraria e injustificada de reembolso - Pedido Nike C0158733

El motivo de la presente reclamación es exigir la devolución inmediata de mi dinero (169,99 €) retenido de forma indebida por la empresa Nike, tras haber realizado una devolución perfecta siguiendo sus procedimientos oficiales y constando la entrega de los productos en sus instalaciones. Aporto la cronología exacta de los hechos avalada por la empresa de transportes oficial del comercio (Celeritas): 1. Realicé la compra de calzado por valor de 169,99 € (Nº Pedido Nike: C01587330451). Al no ser mi talla, tramité la devolución. 2. El 01/06/2026 a las 19:40, Nike y su operador logístico asociado (CYCLEON) registraron la solicitud bajo el Número de Referencia 816107013 y Número de Pedido de transporte 00087000004893176782. 3. El 01/06/2026 a las 20:50, el paquete de 1.0 Kg de peso fue admitido en el Punto Celeritas "El Estanco de la Plaza - Estanco Madrid 763". 4. El 02/06/2026 a las 11:14, el transportista ("A TU HORA EXPRESS") retiró la mercancía del punto de recogida. 5. El 03/06/2026 a las 22:57, se notifica el estado "Devolución entregada en almacén de destino". El producto físico entró oficialmente en los almacenes de devolución de Nike ubicados en El Prat del Llobregat (Barcelona). 6. Tras dos semanas con el producto en su poder, el día 17/06/2026, el Servicio de Atención al Cliente de Nike me remite un correo electrónico genérico informando de que "no pueden tramitar mi solicitud de reembolso", negándose a realizar el abono y sin ofrecer absolutamente ningún motivo, justificación legal o explicación de qué ha ocurrido con mi calzado devuelto. Esta práctica vulnera de forma flagrante la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dado que el comercio se está quedando simultáneamente con el producto retornado en perfectas condiciones y con el importe íntegro abonado por el comprador. Solicito la mediación de este organismo para que Nike realice una localización física del bulto en su almacén de El Prat del Llobregat (asociado a la referencia de Cycleon 816107013) y proceda al reembolso inmediato y obligatorio de los 169,99 € en el mismo método de pago original.

A. C.
07/05/2026

Nike.com no respeta garantía

Hola. Adquirí en la Nike.com unas zapatillas modelo Nike P-6000 en fecha 06-03-2026. Número de Pedido: C01570770732. Tras un uso mínimo de las zapatillas surgió un fallo, la cámara de aire de la zapatilla derecha está rota y hace ruido al pisar, lo cual es un defecto de fabricación que implica la función de la zapatilla. La garantía es de 30 días desde la compra, para taras y defectos estéticos, pero Nike asegura 2 años de garantía para daños estructurales o de fabricación (no estéticos). Por tanto, el día 30-04-2026 a las 10:05h de la mañana llame al teléfono principal de atención al cliente de Nike en España y me atendió Valeria, me informó que iba a enviarme un email con un enlace para rellenarlo y que debía subir fotos del calzado para que viesen que estaba en muy buen estado y la etiqueta del interior (08/20/2025 / 10/29/25). Me responden el 05/05/2026 informando que en las fotos no se aprecia el defecto y que mi reclamación ha sido rechazada. El día 07/05/2026 les envío dos videos donde se vislumbra que hay fallo en la cámara de aire y se escucha el ruido que hace la zapatilla derecha, es un defecto no provocado por uso o desgate. Su respuesta fue rápida, ellos no se hacen responsable y no lo gestionan. Me sentí engañada. Solicito que se atienda la garantía por parte de Nike, para que hagan un reembolso del importe total o la reposición del producto por uno nuevo de similares características. Adjunto comprobante de compra.

J. E.
05/05/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto los productos comprados (dos pares de zapatillas, bajo el numero de pedido C01577401877) mediante la empresa indicada por ustedes (Celeritas) en un punto de devolucion oficial de la empresa. Al recibir el reembolso solo han realizado la mitad del dinero, indicando que solo han recibido un solo par de zapatillas, pero yo he devuelvo los dos pares comprados en la misma caja en la que han llegado ambos. Ya han sido cuatro las reclamaciones que he realizado mediante los canales oficiales de Nike pero siguen indicando que el caso lo cerraran y no me devolveran mi dinero. No entiendo que ha pasado entre que yo deje el pedido tal cual me llego en el punto de devolución y la recepción en Nike, pero SOLICITO la devolucion por el total, ya que aqui el unico perjudicado soy yo. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
04/05/2026

devolución 2 no reembolsada

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2026 adquirí en su página web https://www.nike.com/es/ el producto Nike Vomero premium Modelo: HQ2050-101 y Nike Running Lightweight Modelo: HV6931-100. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito . Los productos fueron recogidos ya en sus almacenes y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No he recibido motivo exacto de cual es el argumento para no procesar el reembolso. Adjunto foto del peso en báscula de las zapatillas, las cuales devolví en el mismo estado en las que las recibí, y son originales Nike. Esto es fácilmente comprobable, no ya sólo con el peso del artículo, también con una simple comparativa visual con otras zapatillas que tengan por allí a mano. Y los calcetines, que puedo decir, no hice fotografía, pero son los mismos calcetines sin abrir que recibí, no hay más misterio Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 229,99 € + 15,99 €. Sin otro particular, atentamente.

Esta empresa no responde.