Muy mala

10 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. S.
10/03/2026

Problema con devoluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes nuevamente en relación con dos devoluciones: -La primera C01560268338 , devolución iniciada el 27 de enero, se envía por Celeritas. Me indicais que la caja ha llegado vacía y me negais devolución. La empresa de transporte me indica y me documenta que el paquete ha llegado a vuestro almacén (aporto documentación). Os solicito que me envien prueba gráfica en realción al suceso, no recibo contestación y cerrais la reclamación. SOLICITO NUEVAMENTE LA PRUEBA GRÁFICA DE QUE EL PAQUETE CON MI REMITE Y MI CAJA DE 1 KG LLEGO VACÍO Y EL REEMBOLSO DEL PRODUCTO (aporto factura 97.99 euros, sin mis datos personales) -La segunda C01563568994 iniciada el día 16 febrero, después de contactar en dos ocasiones telefónicamente con ustedes para saber si ha llegado el paquete enviado de la misma forma que el primero (Celeritas), se me indica hoy (después de esperar oportunamente 8 días para que revisarais el caso) telefónicamente (no por mail) que el paquete que ha llegado no es un producto Nike. Esta investigación está aún abierta como se ha indicado pero cuando menos me parece sorprendente y posiblemente poco probable que se trate de una casualidad. Desconozco nuevamente donde está el problema pero otra vez me indica la empresa de transporte (como aporto en documentación, así como por mail) que el paquete de 1kg ha llegado nuevamente a sus almacenes. SOLICITO TAMBIÉN APORTAR PRUEBAS GRÁFICAS Y PERTINENTES QUE INDIQUEN QUE EL PAQUETE CON MIDIRECCIÓN DE REMITENTE NO ES EL PRODUCTO NIKE DE LA DEVOLUCIÓN, ASÍ COMO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL PRODUCTO (aporto nueva factura de 97.99 euros sin mis datos personales) Sin otro particular, atentamente. Mercedes Serrano

M. S.
02/03/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución del producto con referencia C01560105273 a través del método que ustedes indican en su página web. Sin embargo y tras varias comunicaciones con ustedes vía electrónica, adjuntándoles el número de referencia de la devolución de CYCLEON 816091503 y número de pedido 00087000004612352315 en el punto Celeritas; me indican que no voy a recibir el reembolso del producto devuelto. En la página web de celeritastransporte.com con el número de pedido puede verse que el envío se entrego en el almacén de destino de nike. SOLICITO el reembolso inmediato al número de cuenta/tarjeta con el que se realizó el pedido C01560105273 del importe que costó de 43,99€. Sin otro particular, atentamente.

P. G.
27/02/2026

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el pedido C01565452473 el 17 de febrero a través de Celeritas, empresa de mensajería contratada por Nike, con número de seguimiento 912209060. Según consta en el sistema de Celeritas, el paquete fue recepcionado en Nike el día 20 de febrero. Al comprobar que no se procesaba el reembolso, contacté con ellos abriendo la incidencia 134847155 el 26 de febrero. Me contestaron el 27 indicando que no habían recibido el artículo y denegaron mi reembolso. Les volví a escribir en dos ocasiones adjuntando todas las pruebas (comprobante de devolución y captura de pantalla del seguimiento de Celeritas), y me volvieron a denegar la solicitud. Posteriormente llamé para crear otra incidencia, la 134463189. Es evidente que no se están tomando en serio la revisión de la documentación aportada. SOLICITO la devolución de 125,99 euros. Sin otro particular, atentamente María.

J. R.
16/02/2026

Problema empresa envío Paack

Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 mi marido adquirió en su página web www. nike.com los productos: HM6120 Nike Aura Bolsa tipo bandolera FD3000 Nike Sportswear Club Fleece Sudadera con capucha - Niño/a FD3000 Nike Sportswear Club Fleece Sudadera con capucha - Niño/a HV5867 Nike Sportswear Tech Fleece Sudadera con capucha con cremallera completa - Niño/a SX7676 Nike Everyday Lightweight Calcetines largos de entrenamiento (3 pares) FV7285 Jordan Brooklyn Fleece Pantalón corto Si bien es cierto que se envió en el plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. Captura de pantalla de la web de la empresa de reparto con la actualización del estado de la entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
14/02/2026

Problema con una devolución

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en relación con la devolución realizada de unas Nike Tiempo Legend 10 Club Botas de fútbol de perfil bajo multisuperficie, tramitada conforme a las instrucciones facilitadas por su empresa. He recibido comunicación por parte de Nike indicando que el paquete fue recibido vacío, motivo por el cual se me deniega el reembolso correspondiente. Ante esta situación, deseo manifestar mi total disconformidad, ya que el producto fue correctamente introducido en el paquete antes de su entrega a la empresa de transporte Celeritas, encargada de la recogida y gestión del envío. De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular en sus artículos 66 bis y siguientes, el consumidor no debe asumir responsabilidades derivadas de incidencias producidas durante el transporte cuando ha actuado de buena fe y conforme a las instrucciones del vendedor. Asimismo, el riesgo de pérdida o deterioro del bien durante el transporte corresponde al empresario cuando este haya organizado o indicado el transportista. Por todo lo anterior, solicito que se revise la incidencia a la mayor brevedad posible y se adopten las medidas necesarias para proceder al reembolso correspondiente, así como que se investigue lo ocurrido con la empresa de transporte. Quedo a la espera de una solución en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré en la obligación de ejercer los derechos que me asisten como consumidor ante los organismos competentes. Agradeciendo de antemano su atención, reciban un cordial saludo. Sin otro particular, atentamente. Alberto Doncel

Esta empresa no responde.