Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

J. E.
05/05/2026

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he devuelto los productos comprados (dos pares de zapatillas, bajo el numero de pedido C01577401877) mediante la empresa indicada por ustedes (Celeritas) en un punto de devolucion oficial de la empresa. Al recibir el reembolso solo han realizado la mitad del dinero, indicando que solo han recibido un solo par de zapatillas, pero yo he devuelvo los dos pares comprados en la misma caja en la que han llegado ambos. Ya han sido cuatro las reclamaciones que he realizado mediante los canales oficiales de Nike pero siguen indicando que el caso lo cerraran y no me devolveran mi dinero. No entiendo que ha pasado entre que yo deje el pedido tal cual me llego en el punto de devolución y la recepción en Nike, pero SOLICITO la devolucion por el total, ya que aqui el unico perjudicado soy yo. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
04/05/2026

devolución 2 no reembolsada

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2026 adquirí en su página web https://www.nike.com/es/ el producto Nike Vomero premium Modelo: HQ2050-101 y Nike Running Lightweight Modelo: HV6931-100. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito . Los productos fueron recogidos ya en sus almacenes y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. No he recibido motivo exacto de cual es el argumento para no procesar el reembolso. Adjunto foto del peso en báscula de las zapatillas, las cuales devolví en el mismo estado en las que las recibí, y son originales Nike. Esto es fácilmente comprobable, no ya sólo con el peso del artículo, también con una simple comparativa visual con otras zapatillas que tengan por allí a mano. Y los calcetines, que puedo decir, no hice fotografía, pero son los mismos calcetines sin abrir que recibí, no hay más misterio Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 229,99 € + 15,99 €. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
04/05/2026

devolución no reembolsada

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://www.nike.com/es el producto Nike Alphafly 3 Modelo: IM6673-100. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de marzo. El producto ya fue recogido en sus almacenes, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Creo entender, que alegan que el artículo que devolví, no es Nike. Lo cual es imposible, ya que retorné exactamente lo que recibí y en las mismas condiciones. Para ello, adjunto peso en báscula de cada una de las zapatillas. Este dato lo pueden corroborar allí en su almacén, y con eso es suficiente para determinar que se trata de un artículo Nike original. No obstante, con el simple hecho, de comparar visualmente, las zapatillas con otras iguales que tengan por allí, está claro que se comprobará que es un artículo original Nike Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 319,99 €. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
24/04/2026

Paquete con diferente contenido,a lo pedido.

Hola realize un pedido el 28/03/2026 , en principio el pedido llegaba el 07/04/2026, al final se retrasó 2 días y por fin el día 09/04/2026 , recogí mi pedido en un punto específico ( LOCUTORIO) Al llegar a mi casa y abrir mi pedido (1 CAMISETA NIKE Y 1 ZAPATILLAS NIKE AIR FORCE, VALORADAS EN 119€) me llevo la sorpresa,que en la caja donde deberían de estar las zapatillas, me encuentro con la sorpresa,de qué las zapatillas no estaban ,me encontré un paquete de café 500g y un paquete de galletas 700g. Después de contactar varías veces con el NIKE ,me dicen una y otra vez, que no me van hacer el reembolso, y no me dan ningún tipo de solución. Puede parecer una broma, pero no lo es.

C. L.
24/04/2026

Presento una reclamación en relación con mi pedido (N.º de pedido C01574701026). Realicé la devolución de un total de 8 artículos en un único paquete, siguiendo correctamente el procedimiento indicado. La empresa ha confirmado la recepción de la devolución, sin embargo, únicamente se me ha reembolsado el importe correspondiente a 7 artículos. Falta el reembolso de un artículo por valor de 64,99 €. He indicado en varias ocasiones que todos los artículos fueron incluidos en el paquete de devolución, pero la empresa continúa negando el reembolso completo sin aportar ninguna justificación ni prueba. He solicitado que se lleve a cabo una revisión interna adecuada (incluyendo comprobación en almacén o registros disponibles), pero la situación sigue sin resolverse. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor tiene derecho al reembolso completo cuando la devolución ha sido recibida por el vendedor. En este caso, he cumplido con todas mis obligaciones y la empresa ha confirmado la recepción del paquete. A día de hoy, sigo a la espera del reembolso pendiente de 64,99 €. Considero esta situación inaceptable. En caso de no resolverse de forma inmediata, procederé a escalar la reclamación a las autoridades de consumo competentes.

Esta empresa no responde.