Problema con una Devolución

N. F.

A: Nike

22/01/2026

Estimada empresa de Nike Me veo en la tesitura de tener que poner una reclamación, ya que me ha sido imposible prácticamente ponerme en contacto con vosotros, de las pocas veces que he podido hablar con algún agente: uno me colgó la llamada sin llegar a solucionar nada y por chat simplemente te dejan hablando sola. Os expongo mi problema, ya desde la compra íbamos mal, el paquete lo puse para recoger en un punto de recogida, dicho paquete llegó el día antes del puente de Navidad del pasado año 2025, al día siguiente hábil en que pude ir a recoger el paquete ya se había devuelto por el propio transportista ( no habido pasado ni un día ya que era festivo). Quise ponerme en contacto con vosotros y me fue imposible durante todo el mes de diciembre, incluso estuve en llamadas de espera de más de 45 minutos. Cuando por fin, me contestan por chat me dicen que se me reembolsa el dinero. Habido pasado prácticamente dos meses, el viernes pasado después de tener que avisar por el chat de que tenía que poner una queja en consumo ya que es ilegal superar el plazo de los 14 días en devoluciones en compras online, por fin me hace una devolución de uno de mis pedidos pero siguen sin responder y sin devolver el segundo pedido que también se devolvió y casualmente es el importe más alto. Me parece una vergüenza tener que llegar a estos proceso con una empresa que precisamente no es pequeña ni desconocida y debería tener una mejor atención al cliente. Espero y se pongan en contacto, me hagan la devolución correspondiente con su debida indemnización ya que el plazo de la devolución por ley la han superado y no me han dado respuesta.