Nike no me reembolsa el dinero

Entrega

E. F.

A: Nike

17/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de diciembre de 2025, por la campaña del Black Friday, adquirí en su página web Oficial unas zapatillas Air Jordan 1 Low en la talla 39 Han pasado casi dos meses del plazo estipulado de entrega (03/12/2025) sin que se me haya entregado el producto. La empresa de logística UPS entregó el paquete (Nº de seguimiento: 1ZH87Y49FX39082428) en un punto de recolección de SU elección y el repartidor nunca volvió a por él a pesar de las reiteradas llamadas a Atención al Cliente para comunicarlo. Al no recibir una solución contacté con Atención al Cliente de Nike para que solucionaran la incidencia pero no he recibido solución a pesar de haber hablado con ellos el último mes más de 6 veces y abierto las siguientes incidencias: 132593206 / 132944758 / 133348539 / 133348539 / 133592685. El producto era para un regalo por lo que ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado incluyendo los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.