Tratamientos no realizados y pagados

Hola, dispongo la siguiente reclamación a 360 Clinics por los siguientes motivos: -Cierre del local en Antequera por traslado a Málaga y sin previo aviso (no reembolsando ninguna sesión y tampoco dando algún descuento por dicho traslado suponiendo el gasto que conlleva trasladarse a Málaga). -Me atienden en la nueva sede con falta de trabajo de la sesión, por ejemplo; no me hacen el láser en brazos, cara ni cuello, aun así iba tapado y decían que por los rallos UV. -Una vez que estoy realizando varias sesiones en Málaga, cierran de manera permanente y nos avisan por correo electrónico de que es un cierre de reorganización interna, quedando paralizado todo el tratamiento de láser ya pagado en Antequera desde que lo empecé. Por lo cual solicito y reclamo: Que viéndose afectado el tratamiento por no realizarse y no cumpliendo con las condiciones de las clausulas, nos devuelvan el dinero y nos compensen por los daños y perdidas ocasionadas por todo el atraso que nos han dejado.

Reclamación por cierre de clínica y servicios pagados no prestados

Presento esta reclamación contra 360 Clinics debido al cierre repentino de todos sus centros, dejando mi tratamiento de depilación láser sin finalizar. Mi situación es la siguiente: Contraté y pagué un bono de sesiones de depilación láser en el centro ubicado en Carrefour Pontevedra. Dicho centro cerró sin previo aviso y se me indicó que continuaría mi tratamiento en la clínica de Vigo. Posteriormente, también ha cerrado el centro de Vigo, al igual que el resto de las clínicas de la empresa, nuevamente sin previo aviso y sin ofrecer ninguna información o alternativa para los clientes afectados. Actualmente tengo sesiones de depilación láser ya pagadas y pendientes de realizar. He intentado contactar con la empresa por diferentes medios, sin obtener respuesta alguna. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la empresa y me está ocasionando un perjuicio económico al no poder disfrutar de los servicios que ya he abonado. Solicito: La devolución del importe correspondiente a las sesiones pendientes de realizar. O, en su defecto, que la empresa me proporcione de forma inmediata una solución alternativa que me permita finalizar el tratamiento contratado sin coste adicional.

Tratamiento sin terminar

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una nueva reclamación formal, dado que la anteriormente interpuesta con fecha 18 de diciembre de 2025 fue cancelada sin haber recibido ninguna solución, compensación ni alternativa real por su parte. Les informo asimismo de que en este momento me encuentro en proceso de reclamación a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), sin perjuicio de las demás acciones que me correspondan como consumidor. A continuación, reitero los hechos y mi solicitud: En el día 18 de diciembre de 2025 comprobé que la clínica se encontraba cerrada al no recibir el SMS de confirmación habitual, sin haber recibido comunicación previa alguna por ningún medio, a pesar de tener una cita programada para el día siguiente, 19 de diciembre. En ese momento me quedaban tres (3) sesiones pendientes correspondientes al pack abonado íntegramente, las cuales no he podido completar por causas totalmente ajenas a mi voluntad e imputables exclusivamente a su empresa. Este cierre supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado, dejándome sin posibilidad de disfrutar de las sesiones pagadas ni de recibir información sobre alternativas, reubicación o devolución del importe. La respuesta recibida por su parte —en la que hacen referencia a un procedimiento de preconcurso de acreedores— no constituye una solución, y les recuerdo que dicho procedimiento no extingue ni suspende sus obligaciones contractuales frente a los consumidores, conforme al artículo 1.124 del Código Civil y al Real Decreto Legislativo 1/2007 de defensa de consumidores y usuarios. Por todo ello, solicito: – La devolución proporcional del importe de las tres sesiones no realizadas, o bien – Una alternativa equivalente que me permita completar el tratamiento contratado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo de QUINCE (15) DÍAS NATURALES, ampliaré las acciones ya iniciadas ante la OCU, interpondré denuncia ante la Dirección General de Consumo de la Comunidad de Madrid y ejerceré las acciones legales que me correspondan, incluyendo la inclusión de mi crédito en el procedimiento concursal si finalmente se inicia. Queda constancia por este medio de la presente reclamación formal. Atentamente, Borja Sastre Camacho Correo: borjasastre@hotmail.com

Pago de tratamiento cuerpo entero más revisión anual

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el contrato de prestaciones y servicios de un tratamiento de depilación láser de cuerpo entero más una revisión cada año en las clínicas 360 CLINICS. HECHOS: El 22/8/23, firmé un contrato de financiación con Cofidis por un importe total de 1300€ más intereses para cubrir la totalidad del coste del tratamiento láser contratado con la empresa 360 Clinics. Dicho contrato de financiación es un préstamo vinculado a la adquisición de un servicio, tal y como establece la normativa de consumidores y usuarios (específicamente, el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo). He procedido al pago completo de la financiación a Cofidis, habiendo abonado un total de 1431,99. La empresa prestadora del servicio, 360 Clinics, ha cesado su actividad y ha cerrado sus instalaciones, por lo que ya no puede seguir prestando el servicio contratado. A la fecha de cierre, solo se ha prestado poco más la mitad (aproximadamente) del tratamiento completo, quedando el resto pendiente de realizar y que, debido al cierre, ya no voy a recibir. Petición (exposición de la petición concreta) La resolución parcial del contrato de préstamo vinculado en la parte correspondiente al servicio no prestado. Como consecuencia de lo anterior, la devolución total o de la parte proporcional del capital y los intereses abonados que correspondan del tratamiento no recibido. Alternativamente a la devolución, y siguiendo el precedente establecido en casos de cierres de grandes cadenas (como sucedió con Dentix y la subrogación a Vitaldent), solicito que 360 clinics o Cofidis gestione mi reubicación en otro centro o clínica para que se me pueda prestar y finalizar el tratamiento que tengo pagada y pendiente. Solo tengo documentación de cofidis, ya que ustedes solo me hacían firmar en tablet, ni contrato ni citas realizadas.

Tratamiento pagado y no recibido, 360 clinics

Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el Contrato de prestaciones y servicios de un tratamiento de depilación láser de cuerpo entero más una revisión cada año en las clínicas 360 CLINICS. HECHOS: El 22/8/23, firmé un contrato de financiación con Cofidis por un importe total de 1300€ más intereses para cubrir la totalidad del coste del tratamiento láser contratado con la empresa 360 Clinics. Dicho contrato de financiación es un préstamo vinculado a la adquisición de un servicio, tal y como establece la normativa de consumidores y usuarios (específicamente, el artículo 29 de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo). He procedido al pago completo de la financiación a Cofidis, habiendo abonado un total de 1431,99. La empresa prestadora del servicio, 360 Clinics, ha cesado su actividad y ha cerrado sus instalaciones, por lo que ya no puede seguir prestando el servicio contratado. A la fecha de cierre, solo se ha prestado poco más la mitad (aproximadamente) del tratamiento completo, quedando el resto pendiente de realizar y que, debido al cierre, ya no voy a recibir. Petición (exposición de la petición concreta) La resolución parcial del contrato de préstamo vinculado en la parte correspondiente al servicio no prestado. Como consecuencia de lo anterior, la devolución total o de la parte proporcional del capital y los intereses abonados que corresponden a la mitad del tratamiento no recibido, es decir, el 50% del importe total financiado. Alternativamente a la devolución, y siguiendo el precedente establecido en casos de cierres de grandes cadenas (como sucedió con Dentix y la subrogación a Vitaldent), solicito que Cofidis gestione mi reubicación en otro centro o clínica para que se me pueda prestar y finalizar el tratamiento que tengo pagada y pendiente. Solo tengo documentación de cofidis, ya que la clínica te hacía firmar en tablet, ni contrato ni citas realizadas. Quiero que me lo gestionen ustedes, OCU.

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.