Solicito reembolso de las sesiones sin utilizar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado sus instalaciones y me han dejado con el tratamiento de depilación láser sin acabar, me quedan 3 sesiones, estamos hablando de unos 240€ y para colmo no he recibido ninguna notificación de la situación, fui a la sesión programada y estaba cerrado. Me tuve que enterar por la redes sociales de la situación, me parece una vergüenza. SOLICITO el reembolso inmediato del importe antes mencionado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de 360 Clinics Vigo sin finalizar tratamiento
Presento esta reclamación contra 360 Clinics (Vigo) debido al cierre repentino del establecimiento ubicado en Vialia, dejando mi tratamiento de depilación láser incompleto. Mi situación es la siguiente: Yo era cliente de un centro anterior que también cerró, y fui derivada a 360 Clinics para continuar con mi bono de depilación, el cual ya estaba pagado. 360 Clinics asumió la responsabilidad del tratamiento. Al intentar pedir cita, me he encontrado con el local cerrado y sin ninguna vía de comunicación por parte de la empresa para informarme sobre cómo finalizar las sesiones pendientes. Al día de hoy, tengo sesiones pagadas y no disfrutadas, lo que supone un incumplimiento de contrato y un perjuicio económico. Solicito: La devolución del importe proporcional a las sesiones que no se han realizado. O, en su defecto, que la empresa me facilite de forma inmediata un centro alternativo donde terminar el tratamiento sin coste adicional.
Reembolso de sesiones pendientes
Hola, me pongo en contacto con ustedes para reclamar el dinero abonado por un tratamiento laser no finalizado.En septiembre de 2025 compré un bono de 12 sesiones en la Clínica de Plaza Nueva (Leganés), de las cuales únicamente he podido utilizar una. Este cierre supone un incumplimiento de las condiciones del servicio contratado, dejándome sin disfrutar de las sesiones pagadas ni de recibir información sobre posibles alternativas, por lo que solicito la devolución del importe correspondiente.
Cierre repentino de centro de depilación láser 360 Clinics
Soy clienta de 360 Clinics, concretamente del centro ubicado en Plaza Nueva (Madrid). Contraté un bono de depilación láser y realicé el pago completo con tarjeta hace más de dos años. Aún me quedaban sesiones por disfrutar cuando, a finales de 2023, descubrí que la empresa había cerrado todas sus clínicas sin previo aviso. No he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa, ni correo electrónico, ni llamada, ni alternativa para continuar el tratamiento en otro centro o solicitar reembolso. He intentado contactar por todos los medios disponibles (teléfono, correo electrónico, redes sociales) sin éxito. Solicito: Que se gestione la devolución del importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas, o en su defecto, Que se adopten las medidas legales oportunas contra la empresa por incumplimiento contractual y falta de información a los consumidores.
Reembolso
Hola buenos días. Hace dos años y medio firme un contrato con esta empresa para realizarme láser en todo el cuerpo. He pagado ya todas las sesiones y me quedan la mitad por disfrutar. La empresa cerró y quiero mi reembolso, no deseo realizarme ninguna sesión más con dicha empresa, quiero mi reembolso!
reembolso integro de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté en su clínica estética un tratamiento de depilación láser corporal completo, abonando la totalidad , y el tratamiento no se realizo completamente solo me dieron algunas sesiones parciales. SOLICITO la devolución del dinero pagado.
Solicito mi reembolso
Hola buenos días. Hace un año y medio o dos firme un contrato con esta empresa para realizarme láser en todo el cuerpo. He pagado ya todas las sesiones y me quedan la mitad por disfrutar. La empresa cerró y quiero mi reembolso, no deseo realizarme ninguna sesión más con dicha empresa, quiero mi reembolso!
La clínica 360 Clinics ha cerrado y pagué 1700€ por adelantado.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios años haciéndome el láser en 360 Clinics y parece ser que ha cerrado. El problema es que pague 1700€ por adelantado en una financiación con cofidis (ya finalizada) pero me quedan bastantes sesiones por realizarme, me gustaría saber que se puede hacer y cómo proceder para que nos den una solución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso del tratamiento láser no finalizado
El pasado 23/11/2025 realicé una reclamación, solicitando la devolución del dinero ya pagado por el tratamiento de depilación laser no finalizado de mi hija debido al cierre de sus clínicas. A fecha de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo para realizar dicha devolución. Quiero que se me devuelva ya el dinero porque debido a que el tratamiento se ha quedado sin finalizar he tenido que volver a pagar el tratamiento en otra clínica.
Solicito un reembolso de una sesión no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque una empresa LASER , me dió una cita y la pagué y me he encontrado al asistir a la cita con que el centro está cerrado y no me atienden al teléfono. Clinics360 SOLICITO […]. La devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…