Problema de cierre de clínicas 360
Buenos días. Debido al cierre de las clínicas 360. Necesito q me especifiquen las sesiones contratadas en en dos tratamientos contratados Además necesito q especifiquen las sesiones aplicadas en cada tratamientos
Tratamiento pagado y sin realizar por cierre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Solicito el reembolso de dos tratamientos casi pagados y no realizados por cierre de la clínica 360 en el arcangel Córdoba
Reclamación reembolso por cierre de empresa 360 clinics
Contraté con su empresa 360 Clinics S.L. un tratamiento de depilación láser en el centro ubicado en Madrid con fecha aproximada de2021. He abonado la cantidad total de 2000 € quedando pendientes numerosas sesiones. Recientemente he tenido conocimiento de que el centro ha cerrado sin previo aviso y sin ofrecer alternativa ni reembolso, lo cual supone un incumplimiento del contrato y una vulneración de mis derechos como consumidora, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por todo lo anterior, les requiero formalmente mediante el presente burofax para que, en un plazo máximo de 10 días naturales desde la recepción del mismo, procedan a: 1. Reintegrar el importe correspondiente a las sesiones no disfrutadas.
REEMBOLSO DE SERVICIOS NO PRESTADOS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, TRAS EL CIERRE SIN PREVIO AVISO DE SUS CLÍNICAS, SOLICITO SE ME DEVUELVA IMPORTE ABONADO POR LOS SERVICIOS QUE NO SERÁN PRESTADOS, SIENDO LOS SIGUIENTES: - SESIONES PENDIETES DE PRESOTERAPIA - SESIONES PENDIENTES DE TRATAMIENTO FACIAL DE 50MINUTOS - GARANTÍA SESIÓN ANUAL LÁSER DE POR VIDA Sin otro particular, atentamente.
Me han dejado sin mi tratamiento
Buenos días. Yo presento este tipo de reclamo porque de la noche a la mañana supuestamente cambiaron de localización la clínica de un centro comercial a pleno Santa Cruz de Tenerife que es donde vivo y de repente cerraron sin decirme el verdadero motivo porque según ellos era para una geolocalización de la agenda pero me han informado de que han cerrado temporalmente y no me han dado razón de ser llamo mando mensajes nada. Y yo tengo una factura y un papel que discrimina que yo pagué 205€ por mi bono de tratamiento y necesito una explicación si van a abrir si no van a abrir o que van a hacer
Problema con reembolso
Buenas tardes, tengo contratado un servicio de depilación completa en valencia y me han dejado el tratamiento a medias. Exijo que se me devuelva el dinero en la mayor brevedad posible
Buenas. Mi marido es cliente de 360 Clinics desde hace aproximadamente dos años. El pasado 21 de octubre recibió una notificación por la cual se le informaba de que se suspendía temporalmente la actividad en el centro al que él acudía y que le contactarían pronto. Hoy hemos sabido que la empresa ha quebrado. Necesitamos saber los pasos a dar para recuperar el importe de lo que queda de su tratamiento o una alternativa. Saludos
Buenas. Soy cliente de 360 Clinics desde hace aproximadamente dos años. El pasado 21 de octubre recibí una notificación por la cual se me informaba de que se suspendía temporalmente la actividad en el centro al que yo acudía y que me contactarían pronto. Hoy he sabido que la empresa ha quebrado. Necesito saber los pasos a dar para recuperar el importe de lo que queda de mi tratamiento o una alternativa. Saludos
Bono pagado y sin terminar
Buenos dias, Me dispongo a realizar una reclamacion porque despues de que mi centro bedda cerrara y yo con el bono pagado. Me redirigieron a clinic360 que despues de esperar mucho tiempo a que se pusieran en contacto conmigo porfin llevaba 3 sesiones láser de 2 años disponibles. Ahora cierran y hoy tenia sesión. Nadie me dijo que cerraba ni nada. Me encuentro con esta información despues de que no se me respondan los WhatsApp. Exijo una remuneración del dinero pagado.
Quemaduras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un mes me realicé una sesión de depilación láser y me quemaron (concretamente 12 quemaduras) me mandaron comprar una crema, al ver que seguía fatal me dijeron que fuera en 10 días y cuando voy el centro está cerrado, ese y todos, me han destrozado el cuerpo, el dermatólogo no cree que la zona vuelva a pigmentar y las marcas serán permanentes, adjuntaré el informe de urgencias. SOLICITO que reparen los daños causados por la mala praxis y corran con el coste del tratamiento para quitármelas Sin otro particular, atentamente.