Problema cn el renbolso
Hola m iba hacer una rino0lastia,segun fui a informarme ya sali cn una finanviacion excesiva,tuve k cambiarla e hice la trasferenvis,vuando m vio el cirujano dijo k no m podia oprrar x problemas de salud,pedi mi reclamavion y llevo 1 mes y medio esperando,m veo pagando una cosa k no he disfrutado y sin dinero,en dorsia parla
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de [Barcelona.] al de [Madrid], que tenía su salida a las [17,25.] horas del día [29] del mes de [Enero.] de [2026.] por lo que la llegada normal a [Madrid.] debería haber tenido lugar a las [20,02.] horas del día [.29]. El billete tenía un coste de [ 35,00€]. Nº de pasajeros: [2] El tren llego al destino a las 21,52] horas, sufriendo un retraso de [1 hora y 50 mn.] con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. numero de billetes, 7748701938445, 7748701938437] SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a 100% del importe corresponda: a la política de compensaciones de la compañía/ la legislación europea], Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que nunca llega
Hola,el día 21 de Enero de 2026 a las 16:13 horas realice un pedido con ustedes y después de haber contactado por correo electrónico, aún sigo sin recibir mi pedido, cuyo importe es de 130'26 euros Solicito que se me envíe el pedido a la mayor brevedad posible, ya que necesito esas pastillas o en su defecto el reembolso de dicho pedido, espero su pronta respuesta
Un error tras otro
Hola, el 17 de enero llamé al 1004 para indagar en el paquete 'Fútbol Total' para la casa de mi padre. Un señor muy amable me lo puso todo muy fácil: tramitaban la portabilidad del fijo desde 02, también dos líneas móviles desde sus respectivas compañías, y todo ello, con internet y el fútbol, se quedaba en 94€ iva incluido. Me mandaron en ese mismo momento los contratos a mi móvil para que los firmara, pero en la pantallita del móvil no vi que me habían puesto a mí como titular (en vez de a mi padre, como podrán comprobar en la grabación que les indiqué) , y también me habían puesto a mí como titular de su cuenta bancaria (la numeración de la cuenta y la dirección de la casa sí la copiaron bien). Al darme cuenta de los errores, respondí a un email de Movistar para que lo subsanaran. Nunca respondieron pues, como supe en la primera de mis muchas llamadas desde entonces, ese correo es un 'no-reply', aunque NO lo indican como tal, por lo que cualquier cosa que les indiquen por ahí los clientes no les llega. Tras varias llamadas más, me dijeron que lo más sencillo era cancelar todo y volver a empezar. Así lo hice y entre medias llegó el router. Ahora mi padre tiene su fútbol, pero NO TENEMOS NUESTRO FIJO DE TODA LA VIDA, pues se ve que en este segundo intento tramitaron un alta nueva (en vez de la portabilidad desde 02). Tampoco se han tramitado las portabilidades de los móviles, y la tarifa pasa a ser 117 €. A ello, claro, habría que sumarle lo de las dos líneas móviles sin portar y lo que le pagamos a 02, pues el router lo han dejado asociado a nuestro antiguo teléfono fijo (aunque ya nadie nos puede llamar ahí desde hace unos 10 días, pues nos han puesto uno nuevo (91634...) que NADIE CONOCE Y NO QUEREMOS). Esta tarde he dejado de ir a trabajar para acercarme al Movistar del centro Torre Espacio de Torrelodones, previa petición de cita, para solucionar en persona semejante entuerto en vista de la encadenación de despropósitos al teléfono. Mi sorpresa ha ido en aumento al saber que ellos pueden tramitar altas, PERO NO BAJAS ni incidencias. "Aunque pone Movistar, en realidad no somos Movistar" ha venido a decirme la dependienta, que sólo ha podido llamar al 1004 como si fuera un cliente. ALUCINO QUE NO TENGAN UN SERVICIO PARA LAS TIENDAS. He puesto una reclamación en la tienda que haré llegar a Consumo, además de esta en la OCU. Esta tarde me han llamado de atención al cliente y el proceso parece ser cancelar primero las portabilidades de los móviles (que han quedado supuestamente hechas) y, cuando eso esté listo, me tocará cancelar lo demás para volver a empezar UNA TERCERA VEZ. Lo haré muy a disgusto para que mi padre, de 87 años, pueda ver el dichoso fútbol, pues no lo ofrecen así de completo otras compañías, no porque Movistar haya dado la talla como empresa mínimamente seria y de fiar. (El DNI que pongo en la reclamación es el de mi padre para que puedan hacer seguimiento con los registros de Movistar).
Suscripción sin permiso
Hola, Estoy muy enfadada con un supuesto suscripción a Playweez cuando no es así. Ahora me llega la factura de masmovil y lo veo. NADA de aviso me llegó, y no voy a pagar esos 20€ me niego y voy a denunciar si no me vengan con una solución. Ya me he dado de baja CLARAMENTE pero esos 20 euros lo quiero devuelto.
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía recibir lleva desde el 27/01/2026 en “reparto”, sin recibir actualizaciones ni intentos de entrega, ni nuevamente puesto en reparto. Cada vez que he intentado saber del estado de mi pedido por teléfono o por sus canales oficiales en la web no me han dado ninguna solución. Hoy 30/01/2026 a las 17:30 me he personado presencialmente haciendo 60 kilómetros entre ida y vuelta, en su sede de Almería en Avda. Mare Nostrum para saber del estado de mi pedido, y la persona que me ha atendido en recepción, polo azul y gafas, me ha dicho que mi pedido el día 27, el repartidor al finalizar su jornada se lo llevó a su casa y no lo devolvió a la sede/almacen. Al decirle que me dé lo que me está diciendo por escrito ya que es algo inverosímil, y básicamente me está diciendo que mi paquete ha sido sustraído, me dice que no me va a dar nada, ni tampoco su nombre ni el de dicho repartidor. Sin darme ninguna solución me dice que es lo que hay que ya verán “si eso” donde está el paquete, y tras esto se va para el almacén dejándome sin darme solución alguna. SOLICITO el doble del importe del paquete perdido o sustraído, así como una compensación por el kilometraje realizado por causa ajena a mi voluntad, ya que he intentado por todos los medios solucionarlo de manera que no conllevara dicho desplazamiento. Les adjunto sus respuestas, para que vean que no me han aportado solución alguna, por el canal oficial de la web, así como la factura del paquete que debía recibir.
Salubridad camarote
Fecha: 27 de enero de 2026 - Nombre del solicitante: Miguel Henares González (30477010D) Tfno:679756760 -Número de reserva/viaje: 115052140801 -Ruta y fecha del viaje: Almería - Melilla, 26 de enero de 2026 23:30 h. -Camarote asignado inicialmente: N° 607 -Camarote asignado finalmente: N° 600 (diseñado para personas con discapacidad) Asunto: Queja por cambio indebido de camarote y condiciones insalubres en camarote N° 600 en viaje Almería-Melilla con Naviera Armas A la atención del departamento de calidad y atención al cliente de Naviera Armas, Me dirijo a ustedes para presentar una queja sobre el tratamiento recibido y las condiciones del camarote en mi viaje del día 26 de enero de 2026 entre Almería y Melilla. Fue asignado inicialmente el camarote N° 607, pero sin previo aviso ni mi consentimiento, fui trasladado al camarote N° 600, que está diseñado para personas con discapacidad, siendo yo un pasajero sin ninguna condición de este tipo. Además de este cambio indebido que podría haber impedido el acceso a dicho camarote a una persona que realmente lo necesitara, encontré las siguientes deficiencias en el camarote N° 600: • En la entrada había un armario móvil con toallas y sábanas sucias del día anterior, generando desorden y mal olor. • La ducha no funcionaba correctamente: no salía suficiente agua y la que circulaba era exclusivamente fría. • La única percha del armario se encontraba rota, imposibilitando colgar pertenencias personales. Considero inaceptable que se realicen cambios de camarote sin consulta previa, especialmente cuando se trata de espacios destinados a personas con necesidades específicas. Asimismo, las condiciones del camarote N° 600 no cumplen con los estándares de calidad y limpieza que se deben esperar de un servicio de transporte marítimo. Solicito que se investigue el motivo del cambio de camarote, se tomen medidas para garantizar que los camarotes adaptados sean reservados exclusivamente para personas con discapacidad, se realice una revisión completa del mantenimiento y limpieza del camarote N° 600, y se evalúe una compensación por el incordio sufrido. Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las correcciones correspondientes. ADICIÓN A LA QUEJA - PUNTO DE RESOLUCIÓN SOLICITADO "En cuanto a la resolución de esta situación, solicito expresamente: 1. La devolución parcial del importe abonado por el servicio, en proporción a la calidad deficiente recibida. 2. Una confirmación por escrito de las medidas que se implementarán para evitar este tipo de incidencias en el futuro. 3. Que se me informe sobre la revisión realizada al camarote N° 600 y los protocolos de limpieza actualizados."
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2026 adquirí en su página web www.bulevip.com varios productos, con número de pedido RKUDHUCIXD. Se establecía un plazo para el envío 2-3 días laborables, y han pasado a fecha presente 5 días laborables, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo sido solicitada información tanto a la empresa de paquetería como a Ustedes por sus canales oficiales. El paquete se puso “en reparto” el día 27-01-2026 y desde entonces no ha recibido actualizaciones, y personado en la sede de SEUR de la provincia, me dicen que no saben nada del paquete, que el reparto se lo llevó ese día y no lo ha devuelto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que se desconoce el estado y localización del paquete como fecha de recibirlo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, ya que llevo varios días llamando a sus teléfonos y escribiendo correos y nadie se digna a darme solución y ustedes ni siquiera a contestarme. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad con digi
Mi motivo es defraude de Jazztel por no permitir mi portabilidad con digi por decir que pertenece con datos del titular histórico a otra persona cuando es mentira
Cobros inadecuados
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal a Edreams por el trato absolutamente inaceptable recibido tras la cancelación de mi viaje a Sevilla del 6 de febrero, anulado debido al accidente de Renfe. Tras recibir la notificación oficial de Renfe en la que se me indicaba que tenía derecho al reembolso del importe del billete, llevo tres días intentando recuperar mi dinero sin éxito. He realizado múltiples gestiones, llamadas y consultas, sin que nadie me haya ofrecido una solución efectiva. Lo más grave es que, tras varios llamadas, se me forzó a llamar al número de pago 807 576 110 como “requisito indispensable” para tramitar la cancelación. Este número me ha supuesto una factura de más de 40 euros, además de la pérdida de mi tiempo. Esta práctica es intolerable. Me parece una auténtica vergüenza que se obligue a recurrir a teléfonos de pago para resolver un problema ajeno al usuario (y más aún si no te resuelven nada…) Reclamo: • El reembolso íntegro del billete del trayecto cancelado. • La devolución del importe cobrado por la llamada al 807 576 110. • Una disculpa formal por los perjuicios ocasionados y la evidente falta de atención al cliente.