D. F.
20/10/2025

Producto entregado diferente al de la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 05/10/2025 compré en su web on line el artículo Palomitera Cecotec Fun&Taste, el cual incluía su oferta promocional el modelo con manivela y olla en la imagen de la web. Me pongo en contacto con ustedes porque me entregaron otro producto que no era el de la foto al momento de compra sino uno de categoría inferior, sin olla y sin manivela, además de ser otro modelo del que se ofertó mediante las imágenes de la compra. De acuerdo con el artículo 116 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la entrega de un producto distinto o que no se ajuste a lo ofertado se considera una falta de conformidad. Adjunto fotocopia impresiones de pantalla de la compra del producto donde claramente se ve el tipo de producto ofertado, además de correos donde aceptan el error pero no cumplen con lo ofertado. Dentro de los adjuntos de correo en PDF hay un enlace (Google Drive) a un video como evidencia. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Precio engañoso y abusivo

Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L (Nombre comercial PORTALREGISTROS) con CIF B-75298901 El día 20 de octubre solicité un nota simple seleccionando la opción de URGENTE (entrega en menos de 24 horas) en la que se indicaba un coste de 6,90€ por solicitud. Cuando introduzco los datos de mi tarjeta se me indica que se va a cargar 0,0€ en la transacción pero al aceptarlo, se me cargan 38,48€, precio que en ningún momento ves ni aparece mientras estás realizando la solicitud. El formulario de contacto de esta organización no funciona. No tienen teléfono de contacto. A través de una dirección de e-mail a pié de página les envío la reclamación y tampoco contestan. Solicito que me devuelvan el dinero que, sin mi consentimiento han cargado en mi tarjeta de crédito.

B. S.

Incapaz de usar la App debido a una actualización del software de N26

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras la reciente actualización de su App N26 soy incapaz de usar dicha app y de hacer pagos online. La actualización es incompatible con modelos Iphone 7 e inferiores. Este nuevo requisito no fue informado en ningún momento y me enteré al intentar hacer una compra online que no pude completar. Se envió un correo el 1 de Octobre sobre nuevos Términos y Condiciones, pero no menciona en ningún momento la actualización. Además, ningún mensaje en la web informa de este cambio tampoco. En esencia, su empresa me está forzando a comprar un nuevo modelo de teléfono que no me puedo permitir. SOLICITO: Que en el momento de crear una nueva cuenta en su banco informen de la posibilidad de que dicho móvil se quede obsoleto de forma clara y concisa. También solicito que en el momento en el que vayan a actualizar su aplicación, avisen con suficiente antelación a todos los usuarios para que puedan tener tiempo de hacer planes pertinentes a la nueva situación. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as responsables de Orange España: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a irregularidades en la facturación durante el periodo de mi contrato con su compañía. Desde el inicio, no se respetaron las condiciones de la oferta que me fue presentada al contratar el servicio. A lo largo de mi relación contractual, he comprobado que las facturas emitidas no se ajustan al precio ni a las condiciones pactadas, generando un sobrecoste injustificado. Muchas, muchsímas veces me puse en contacto con ustedes para solucionar esto, presencial en tiendas y por teléfono. Ha sido agobiante tratar con ustedes y muy estresante. Por todo ello, solicito la revisión completa de mi historial de facturación y la devolución íntegra de los importes cobrados en exceso, así como una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados por esta situación. Ruego acusen recibo de este correo y me informen del procedimiento que seguirán para resolver esta reclamación. Adjunto algunas no todas copias de las facturas afectadas y de la oferta inicial que se me presentó. Igualmente ustedes tienen acceso a todas mis facturas. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo legal establecido. Atentamente, Alfredo Romero Carranza

A. S.
20/10/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 2 de agosto compré en su web on line Camiseta Edición Especial Las Palmas x Quevedo Buenas Noches Tour - M. Me pongo en contacto con ustedes porque no me llegó la camiseta y tramité desde el día 2 de octubre el reembolso del importe íntegro. ADJUNTO captura de pantalla de la conversación que tuvimos por correo electrónico. SOLICITO, el reembolso íntegro de mi pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. S.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2025 adquirí en su página web [ALLZONE] el producto [Samsung Galaxy A26 A266 5G dual sim 8GB RAM 256GB verde]. Al no recibir el producto, ejercí el derecho de cancelación y desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/10/2025. A día de hoy no he recibido ni el producto ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido seis semanas desde que se hizo el pedido. Por ello, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 377,30 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. A.

Violencia sistemica

Sufro una negligencia sistemática en la gestión de dos siniestros interrelacionados: un robo el 18 de enero de 2025 (expediente 450379888, denuncia policial 57919/2025, ampliado por billetera y tarjetas) y daños por filtración de agua el 15 de junio de 2025 (expedientes 453708836 y 453953663), causados por mi aire acondicionado y generando cortocircuito, humedad y encierro de dos días en mi vivienda. La aseguradora ha fragmentado artificialmente los siniestros, dilatado plazos (93 días de mora superando los 40 legales del Art. 18 LCS), rechazado presupuestos justificados (ej. Barnacopy €746,33 por puerta tras tres robos posteriores derivados de la inseguridad) y pagado insuficientemente (€977,26 total, solo 4,1% de lo adeudado), alegando "antigüedad" sin peritaje adecuado ni justificación, lo que configura mala fe (Ley 50/1980) y violencia sistémica al perpetuar mi vulnerabilidad habitacional y emocional. Incumplimientos Específicos y Daños Daños materiales y económicos: Robo de bienes como patinete SmartGyro, iPad, etc.; daños por agua en parquet, techo/electricidad, sofá, termo, vaporeta y puerta, más TV roto por cortocircuito, con pagos insuficientes que no cubren reparaciones ni evitan robos Daños psicológicos: Diagnóstico de sintomatología depresivo-ansiosa (DSM-5, informe CAS Baluard del 17/07/2025 por Dr. Ferran Girvent, col. 29683), agravada por encierro y dilaciones durante crisis familiar (intervención de abuela por tumor cerebral en julio 2025), requiriendo medicación (Rivotril, Quetiapina, Brintellix) y sesiones. Nexo causal directo con negligencia, por sufrimiento, interferencia terapéutica y obsesión diaria. Mora e intereses: 93 días de mora generan intereses según Art. 20 LCS, más gastos adicionales por gestiones y servicios fallidos (Mi Hogar Fácil caso 13250018159). Total adeudado: Incluye daños estructurales, bienes muebles, daños personales y mora, incrementándose diariamente. Esto no solo dejó mi casa vulnerable y con daños sin reparar (parquet levantado, cortocircuitos, sofá arruinado, etc.), sino que me provocó un trastorno ansioso-depresivo diagnosticado (informe médico del 17/07/2025 por mi Psicologo, con encierro forzoso y obsesiones diarias que interfirieron en mi terapia y vida familiar (justo cuando mi abuela enfrentaba un tumor cerebral). Agoté reclamaciones en SAC y OMIC (2025/O/04373), envié burofax, pero solo respuestas evasivas de ellos y CaixaBank.​ Es un desequilibrio total: yo pagué primas religiosamente, y ellos ignoran obligaciones básicas, configurando mala fe y violencia sistémica contra clientes vulnerables. Estoy en proceso de requerimiento extrajudicial y posible demanda.

J. C.
Camping Latas

Mal Servicio y trato inadecuado

Hola, mi hija realizo una reserva, cuando llegaron al lugar no había quien les abriera el lugar, hasta que encontraron a la persona a cargo alcoholizado. La respuesta de la persona desde un inicio fue muy grosero, diciendo que le daba igual que ellos entraran o no, acompañado de groserías como a dar por culo de ahí, etc. Nos tomo mucho tiempo lograr razonar con él, logrando ingresar al lugar y nos ubicamos en el sitio que él mismo nos asigno. A las 8 nos comenzó a llamar una chica también en una horrible actitud de que debíamos salir del lugar por que ya lo tenían reservado cuando teníamos derechos de permanecer hasta las 11hrs. Igual comenzamos a recoger y desarmar nuestra carpa. A los 30 min nos llego la chica gritándonos por que todavía no nos habíamos ido del lugar. La hemos pasamos muy mal, nos sentimos humillados, nos dio la sensación de xenofobia por parte del personal del camping. Les pedimos una hoja de reclamaciones y les dijo que ellos no tenían. Nuestra petición es que nos regresen el importe que pagamos por un servicio que no pudimos disfrutar en su plenitud. Adjunto correo que enviamos al camping latas, sin tener hasta la fecha una respuesta.

V. G.

Entrega NO realizada pedido

Hola, realice un pedido el 27/08/2025 por 120,85€ llegándome la confirmación de este a mi correo y estando pendiente de envió desde esa fecha. He realizado 3 consultas vía correo a través de su formulario, el cual indica respuesta entre 48 a 72 horas. Sin embargo, en mi caso no he tenido respuesta. He llamado telefónicamente, si posibilidades de ser atendida, indicándome que gestione mi solicitud por Whatsaap, lo cual realice y solo fue posible realizar un nuevo formulario de reclamación, el que aun sigue sin ser respondido. Exijo mis productos sean entregado a la brevedad, pues ya han pasado prácticamente 2 meses desde que los compre y aún no tengo respuesta alguna desde Druni.

R. R.

Problema reembolso

Pedí un aire acondicionado portátil en verano y en menos de un mes tuve que mandarlo a reparar porque en la pantalla me aparecía que el depósito estaba lleno cuando realmente no era cierto, destapé el tapón y efectivamente, estaba completamente seco y vacío. Comenté la situación y como he dicho, lo mandé a reparar, estuvieron con el aire acondicionado en las instalaciones para repararlo un mes, es decir, la mitad del verano, no pude disfrutarlo por la tardanza en repararlo, a finales de agosto llegó a casa supuestamente ya reparado y en perfectas condiciones. Para mí sorpresa el aire venía completamente mojado, la caja rota por dentro, los papeles y todos los accesorios completamente mojados, (eché vídeos y fotos para que quedara constancia de todo) decido enchufarlo a la luz y en la pantalla sigue apareciendo el mismo error por el que lo mandé a reparar. Por lo cual, el aire llegó a mí casa de las instalaciones muchísimo peor de lo que lo mandé a reparar, no solo me vino sin arreglar, que también complemente mojado y roto. Cómo he comentado, eché fotos y vídeos de todo, por lo que me volví a poner en contacto con ellos para que me trajeran uno nuevo y se llevarán el averiado, ya que contaba con 3 años de garantía y yo solo llevaba un mes con él, pues desde entonces no he dejado de llamar todos los días y de mandar correos, y lo único que hacen es echar la vista para un lado y a los correos ni si quiera contestan. Vinieron a recogerlo y se lo volvieron a llevar, y de nuevo, pasó lo mismo, sin arreglar y otra vez completamente mojado. Ya exijo el dinero, es la cuarta vez que llega a casa e inmediatamente tengo que volver a mandarlo a reparar, que lo traen a casa para nada, solo para pasarlo en las furgonetas de las empresas de reparto, no quiero ni un aire nuevo ni nada, solo lo que es mío, el dinero que me ha costado. Me ha parecido nefasto el trato con el cliente, la poca profesionalidad y lo poco competente que son en el trabajo. Que menos que se de una buena respuesta cuando el producto está en garantía, y encima hay constancia del mal trabajo que han hecho, cuando encima no he podido disfrutar ni siquiera el aire en verano que para eso lo compré, fue llegar y averiarse. Una desilusión por completo, una vergüenza absoluta. Por supuesto, jamás recomendaré a nadie la marca CECOTEC, unos auténticos pordioseros, sin-vergüenzas, 0 profesionalidad, y riéndose del cliente cuando son los que les dan de comer. Esto continúa... No va a acabar aquí!!! EL/LA QUE SE DETENGA A LEER ESTO: BUEN DÍA Y COMPRA PRODUCTOS DE OTRA MARCA QUE SI QUE CUMPLAN VERDADERAMENTE LO QUE PROMETEN NO COMO ESTOS SIN-VERGÜENZAS!!! (Añadiría más fotos y sobretodo vídeos que es donde se ve todo bien, pero por el tamaño no me deja adjuntarlo)