Problemas con reparación de vicio oculto
Tras la compra de un coche a la empresa Autohero y aceptando todos los defectos que ellos me enseñaron que tenía el vehículo resultó que a su llegada tenía desperfectos que no estaban descritos(daños en los plásticos de pases de rueda delanteros).se me cito para llevar el coche al taller que ellos eligieron.una vez allí lo peritaron y le dieron un presupuesto a autohero para la reparación.como el estado de los plásticas era defectuoso y se caen, en el mismo taller me hicieron el favor de atarlo provisionalmente para poder regresar a casa.Autohero se niega a la reparación de dicho vicio oculto argumentando que ya está sujeto y que no es ningún problema para la circulacion.aunque siguen estando rotas las piezas y solo colocado provisionalmente lo que conlleva que se puede soltar en cualquier momento y conllevar un gran peligro al circular.
Envío MacBook a reparar y me cancelan la orden y no me devuelven mi macbook
Estimados/as señores/as: En fecha 20-11-2025 adquirí en El Corte a inglés el producto MacBook Pro 16 M4 Max 48GB RAM 1TB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló hace alrededor de dos meses al intentar configurarlo y no funcionaba correctamente la pantalla. Puestos en contacto con el vendedor, me acepta la garantía, ellos mismos me envían una caja con una etiqueta en la cual debo depositar mi MacBook y enviárselo, proceso así y transcurridas unas semanas se me deniega la garantía, osea me llega un correo en el que me indica que me cancelan la orden y me devuelven el MacBook, y ya no sé más nada desde el día 6-3-2026, me he puesto en contacto muchísimas veces con ellos pero la respuesta siempre es están investigando lo sucedido, pero yo creo que ya después de tanto… El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o un producto nuevo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
renovación automatica. No devolucion del cargo
Mediante el presente escrito formulo reclamación contra la empresa eDreams por el cobro indebido de 99,99 € correspondiente a la renovación anual de su servicio de suscripción. El día 14 de marzo de 2026 se efectuó en mi cuenta un cargo de 99,99 € por la renovación automática de dicha suscripción. Tras detectar el cargo, contacté telefonicamente con la empresa el mismo día 14 y el día 16 solicitando la cancelación inmediata del servicio y el reembolso del importe, ejerciendo mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días. La empresa respondió indicando que no procede el reembolso al tratarse de una renovación automática, pese a que no recibí ningún aviso previo de renovación ni recordatorio del cargo que se iba a efectuar. Se envió una supuesta hoja de reclamaciones. Considero que la actuación de la empresa vulnera la normativa de protección de consumidores vigente, en particular: • El derecho de desistimiento reconocido en los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que permite al consumidor resolver el contrato dentro de los 14 días naturales sin necesidad de justificación. • Las obligaciones de información previa y transparencia en renovaciones automáticas, recogidas en la normativa de consumo y en la Directiva 2011/83/UE sobre derechos de los consumidores, que exige que el consumidor sea informado de forma clara y previa sobre cargos recurrentes. • La posible existencia de prácticas comerciales desleales, al realizar un cargo automático sin aviso previo suficiente que permita al consumidor evitar la renovación. Además, el hecho de que la reclamación y solicitud de cancelación se realizara el mismo día en que se produjo el cargo evidencia mi voluntad inmediata de desistir del servicio y de no continuar con la suscripción. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se inste a la empresa eDreams a: 1. Reembolsar íntegramente el importe de 99,99 € cobrado el día 14 de marzo de 2026. 2. Cancelar definitivamente la suscripción asociada a mi cuenta para evitar futuros cargos. 3. Revisar la legalidad del procedimiento de renovación automática aplicado por la empresa en este caso.
Devolución por venta fraud*lenta
Devolucion pedido #3143 Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2026 adquirí en su página web el pedido nº 3143, Fernando | Camisa de lino de hombre de manga corta para verano Azul / S 41,95 € Chaqueta clásica con cremallera para hombre Marrón / M 79,95 € Silvano | Camisa slim elegante de primavera para hombre Burdeos / S 35,95 € Proteccion de envio 2,95 € Los productos Camisa de lino de hombre de manga corta para verano, Chaqueta clásica con cremallera para hombre, Chaqueta clásica con cremallera para hombre y la protección de envio. Recibí el pedido el 15/03/2026. (16 dias naturales despues de la compra). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto DETERIORADO, SUCIO y DE CALIDAD PÉSIMA al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto que nada tiene que ver con lo pedido, y con lo que publicitan en su web: - el tejido es diferente y de muy mala calidad - los botones deteriorados - el cuello - las mangas - el color Adjunto fotos: Reclamo reembolso del importe total por la devolución del producto. 136, 68 euros. Ya que ustedes han enviado un producto diferente, e insisto, de mucha menor calidad, ruego la devolución del 100% del importe y que se hagan cargo de la devolución. Se trata de una estaf* y un completo engaño. He interpuesto denuncia OCU, INCIBE (https://www.incibe.es/ciudadania/ayuda/denuncia), y MOSSOS (https://mossos.gencat.cat/ca/serveis_i_tramits/webs-fraudulentes/). Sin otro particular, atentamente.
Reimpresión Tarjeta de embarque
Buenos días. Mi nombre es María Góngora Ruiz, de España. El pasado 29 de marzo cogimos vuelo de Málaga salida a las 06:40 y llegada a Ámsterdam a las 9:45. Al llegar al aeropuerto nos encontramos con la sorpresa de que nos dicen al facturar las maletas que el Check in no se ha realizado y que si queremos volar tenemos que pagar 30€ por persona. Añadir que la persona que nos atendió no fue para nada agradable. Acudimos al mostrador de RYANAIR y nos dicen que todos los datos están introducidos correctamente pero hay un “clic” al que no se le ha dado. Tras consultar con la persona que realizó el citado Check in, Inés Pastor, afirma que le dio al enter una y otra vez y el programa no hacía nada. Fallaba la página web. Fue una situación un tanto surrealista. 30€ por persona. Total 180 € Volvemos a la facturación de maletas y nos dicen que si lo pagamos en metálico hay que volver al mostrador de RYANAIR y con tarjeta es más rápido. Indignados hicimos el pago con tarjeta y no nos dieron recibo alguno. A la vuelta de Ámsterdam explicamos lo sucedido en el mostrador de facturación de las maletas y la chica que nos atiende se extraña de lo sucedido y de hecho nos dio el justificante del abono de los 180€ y nos animó a poner la reclamación. Como no tuvimos suficiente, el pasado 2 de abril cogimos vuelo de Ámsterdam a Málaga con llegada a Málaga a las 1:05 ya del día 3 de Abril. En el interior del avión se quedó la Tablet Lenovo de mi hija. 602 406 349 He estado llamando a este número de teléfono y no he conseguido que me lo cojan. Con tantos seguros como llevábamos, algo se podrá hacer. Adjunto toda la información de que dispongo sobre lo sucedido añadiendo el justificante del cargo de los 180 € y amparándome en la La Sentencia del Tribunal Supremo 554/2021: "DECIMOTERCERO Tercer motivo de casación de Ryanair. Cargo por reimpresión de la tarjeta de embarque Planteamiento: - El tercer motivo de casación denuncia la infracción de los arts. 82.1, 82.3 y 85.6 TRLCU, en lo relativo a la declaración de nulidad del cargo de 40 € del anexo de las condiciones contractuales, por reimpresión de la tarjeta de embarque en el aeropuerto. VIGÉSIMO Décimo motivo de casación. Transacciones en efectivo o mediante tarjeta de crédito o débito 4- - Por tanto, la obligación en España y en el resto de los países de la Unión de aceptar el pago en dinero efectivo que se deriva de la indicada STJUE debe considerarse esencial para la salvaguarda de sus intereses públicos, en concreto su organización económica, en los términos recogidos en el artículo 9.1 del Reglamento Roma I, con la consecuencia de ser exigible su observancia "a toda situación comprendida dentro de su ámbito de aplicación, cualquiera que fuese la ley aplicable al contrato según el presente Reglamento". Según la Ley tengo 5 años para reclamar desde que sucedió el hecho. SOLICITO: Reembolso 180,00 € y Me devuelvan la Tablet o equivalente
Entrega del producto retrasado
Estimados/as señores/as: Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido de dos encimeras destinado a la empresa Matriz. La entrega estaba programada para el día 14/03, sin embargo, el pedido no fue entregado en la fecha acordada ni hemos recibido una solución clara hasta el momento. Debido a esta entrega programada, nuestra clínica cerró el lunes 16/03 con el objetivo de realizar la instalación de dichas encimeras. Como consecuencia del retraso, nos hemos visto obligados a cancelar la jornada de trabajo, lo que está generando una pérdida directa de facturación y la cancelación de citas con pacientes. Esta situación está afectando seriamente a la actividad de nuestra empresa. No podemos permitirnos cerrar nuevamente la clínica durante un día para esperar una nueva entrega. Por ello solicitamos de manera urgente: Una solución inmediata para la entrega de las encimeras en el menor plazo posible y montarlas. Una explicación formal sobre el motivo del retraso. Una propuesta de compensación por los perjuicios económicos ocasionados debido al incumplimiento de la fecha de entrega acordada. Esperamos una respuesta rápida y una solución efectiva a esta incidencia, ya que la situación está generando un impacto negativo en nuestra actividad profesional y en la atención a nuestros pacientes. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pilar Empresa: Matriz
Urge Levantamiento de Reserva de Dominio
Buenos días, compré hace 13 años un vehículo con matrícula matrícula 4768HNZ y se terminó de pagar en julio de 2015, con Fracciona Finanmadrid Necesito con la mayor brevedad el levantamiento de reserva de dominio para este vehículo.
Problema arreglo de coche
Buenos días: La noche del 24 para el 25 de febrero tuve un choque con una yegua muerta en la calzada cerca del pueblo de Voznuevo en León. A día de hoy aún no me han arreglado el coche ni me han dado una solución justa a mi caso. Estoy sin coche y ando con uno prestado. Lo necesito para trabajar y me parece vergonzoso, ya que por culpa de esta gestión no quiero hasta ahora perder el trabajo. Espero una resolución acorde a mi situación. No entiendo porqué se tarda tanto para algo tan sencillo.
SUSTITUCIóN ó REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha [05/03/2025….] adquirí en Amazon España , una lavadora Alpha TITAN Elite-9 ECO SILENCE INVERTER con Eficiencia Energética A , negro brillo. Adjunto los siguientes documentos: ficha técnica producto, factura, ticket de compra en Amazon e histórico de incidencia mediante conversación WHATSAPP. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [11/2025], después de escasos 9 meses de uso apropiado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o se han tardado ustedes tanto que sólo aceptaría la sustitución, por un producto mejor y de similares características, incluyendo eficiencia energética y color. Solicito por tanto la resolución del contrato y el correspondiente reembolso de los 399 Euros] Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por baja no gestionada correctamente y trato irrespetuoso
En diciembre de 2025 llamé a OCU para dar de baja mi suscripción. En esa llamada no se me informó de la existencia de recibos pendientes por importe total de 13 €, ni se me indicó que debiera abonarlos para poder tramitar correctamente la baja. En lugar de ello, la conversación se centró en prolongar la suscripción tres meses más gratis, pese a que manifesté varias veces que quería cancelarla. Hoy, transcurridos esos tres meses, he vuelto a llamar para solicitar nuevamente la baja y la atención recibida por parte del agente ha sido muy desagradable e irrespetuosa, con expresiones como “cómo se lo tengo que explicar” y resoplidos al teléfono mientras yo exponía que no había visto sus correos, posiblemente por haber entrado en spam, y que llevaba desde diciembre intentando cancelar. Me siento engañado y perjudicado, porque lejos de ayudarme a cerrar la suscripción, se ha alargado una situación que yo no quería desde el principio.