Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no entregado. Atención al Cliente no contesta.
Estimados señores: En fecha 27/11/2025 hice y pagué a través de su página web https://www.bulevip.com el pedido número VZXYEGQZNR. Han pasado 20 días, aún no ha llegado y su Servicio de Atención al Cliente no contesta. Adjunto detalles del pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos que pagué y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Buenos días, Realice el pedido con número referencia VXSTGOXVVD, el cual estaba prevista la entrega el día 31/07/25. Dicho día, recibido un mensaje de la agencia de transporte que se retrasaría intentándolo entregar 01/08/205, de dicha empresa no se obtiene más información hasta la fecha. Tras el paso de los días, consulto el número de seguimiento el cual indica que se encuentra depositado en el punto de recogida, pero sin poder recogerlo ya que no se me mandó el correspondiente PIN de entrega. Se contacta con la agencia de transporte, la cual solicita que contacte con el remitente para que me lo pueda facilitar por la ley de protección de datos. Tras contactar con ellos, derivan a la “empresa vendedora” e informan que harán seguimiento y que en 24-48h tendré contestación… Una semana después, ni tengo solución, ni contestación, ni dinero reembolsado ni puedo recoger el pedido por no facilitar el PIN para poder realizarlo. No solo no se obtiene contestación a la multitud de mensajes, que en la web pone que ha sido entregado, cuando no es así.
Productos que no llegan
Estimados/as, señores/as El 16/07/25 adquiri en su página web, 12 unidades del producto Quinua Real grano fino Tricolor. El 19/07/25 lo cobran en mi entidad bancaria por valor de 65,99€. El 24/07/25 recibo un paquete con solo 2 unidades de Quinua. Después de mi reclamación por correo me comunican en un correo diciendo que el segundo bulto se ha entregado el 25/07/25 . Les comunico por correo que yo no he recibido ningún segundo bulto. Les envio: documentos de pago,foto de lo enviado y correos SOLICITO que se me haga entrega de las 10 unidades de Quinua Real grano fino Tri olor que faltan por entregar Sin otro particular atentamente. Manuel Yébenes
No es lo que compré
El día 06/05/2025 compré en esta página web y al día siguiente me llegó lo que había comprado. Abro la caja y no es exactamente lo que yo había comprado, puesto que lo que yo compré era un bote con 120 cápsulas, Vbyotic Ginkgo Biloba 120 Mg 2416 120 Caps y me llegó uno de 60 cápsulas. Estoy esperando desde entonces respuestas, ya que me han pedido que les mande fotos de lo que he recibido, pero ni caso me hacen, solo me mandan el mismo mensaje y una encuesta de satisfacción (como si se hubiese cerrado el proceso de reclamación), ¡una vergüenza!
Pedido roto
Estimados/as señores/as: En fecha 12/03/2025 adquirí en su página web bulevip.com el número de pedido: ASZHGVNLPI. Sin previo aviso, al llegar a casa me encontré los paquetes que habían sido lanzados por encima de la valla y los envases interiores estaban reventados, al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto y los productos quedan inservibles. Adjunto fotografías de muestra SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.