Hola Luis,
Te hemos informado mediante tu correo electrónico toda la información correspondiente indicada por la empresa de transporte, indican el día de hoy que se encuentra tu pedido ubicado en el Pickup, no obstante, hemos vuelto a reclamar para saber lo ocurrido y solicitar la devolución del pedido para procesar su reembolso correspondiente.
Esta información te la enviamos hace menos de 1 hora, dado por la central de SEUR:
le informo que el envio esta disponible en tienda pickup SEUR para que destinatario pase a recoger , notificado
Al no localizarle en la direccion indica camino de la gamberra nº7 Roquetas de Mar , Almeria . Sin acceso a esta direccion , comprobamos se trata de un solar
Centro Seur
PAPELERIA RIQUELME-ES28667
Dirección
CL CARLOS III 296
Código Postal
04720
Población
AGUADULCE
¿Lo has buscado en este lugar?
Necesitamos nos respondas en este hilo de comunicación.
Esperamos tu colaboración.
El 3 de febrero de 2026, 14:16:11 UTC, Rosangela info@bulevip.com escribió:
Hola Luis,
La empresa de transporte nos informa que han dejado tu pedido en un pickup de SEUR:
Puedes recoger el pedido, cualquier información o consulta adicional puedes escribirnos nuevamente.
Esperamos tu comprensión.
El 2 de febrero de 2026, 11:26:32 UTC, Rosangela info@bulevip.com escribió:
Hola de nuevo Luis,
Hemos reclamado nuevamente a la empresa de transporte para que dejen entregado tu pedido el día de hoy, evitando más retrasos en la entrega, según su sistema el 27/01 estaba en tránsito en la delegación no en reparto
Hoy sale en reparto y deberian entregarlo el día de hoy.
Esperamos tu paciencia y agradecemos tu comprensión en este asunto ya que no es habitual.
El 2 de febrero de 2026, 9:40:37 UTC, Rosangela info@bulevip.com escribió:
Hola Luis:
Mi nombre es Rosangela, y estoy para ayudarte en lo que necesites.
Sentimos las molestias causadas por el retraso en la entrega, revisando tu pedido en el sistema de transporte, actualmente se encuentra en reparto y la entrega está prevista en el día de hoy, en caso de no entregarlo hoy nos puedes escribir a info@bulevip.com.
Seguimos a tu lado para todo lo que necesites.
El 30 de enero de 2026, 22:16:03 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió: