Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía recibir lleva desde el 27/01/2026 en “reparto”, sin recibir actualizaciones ni intentos de entrega, ni nuevamente puesto en reparto. Cada vez que he intentado saber del estado de mi pedido por teléfono o por sus canales oficiales en la web no me han dado ninguna solución. Hoy 30/01/2026 a las 17:30 me he personado presencialmente haciendo 60 kilómetros entre ida y vuelta, en su sede de Almería en Avda. Mare Nostrum para saber del estado de mi pedido, y la persona que me ha atendido en recepción, polo azul y gafas, me ha dicho que mi pedido el día 27, el repartidor al finalizar su jornada se lo llevó a su casa y no lo devolvió a la sede/almacen. Al decirle que me dé lo que me está diciendo por escrito ya que es algo inverosímil, y básicamente me está diciendo que mi paquete ha sido sustraído, me dice que no me va a dar nada, ni tampoco su nombre ni el de dicho repartidor. Sin darme ninguna solución me dice que es lo que hay que ya verán “si eso” donde está el paquete, y tras esto se va para el almacén dejándome sin darme solución alguna.
SOLICITO el doble del importe del paquete perdido o sustraído, así como una compensación por el kilometraje realizado por causa ajena a mi voluntad, ya que he intentado por todos los medios solucionarlo de manera que no conllevara dicho desplazamiento.
Les adjunto sus respuestas, para que vean que no me han aportado solución alguna, por el canal oficial de la web, así como la factura del paquete que debía recibir.