Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Presenta una reclamación contra SEUR
¿Retrasos o incidencias con envíos de SEUR? Reclama online a través de OCU y defiende tus derechos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
SUPUESTO INTENTO DE ENTREGA FALLIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la mañana de hoy, he recibido una notificación a las 11:43 de la mañana, de que la empresa Seur ha intentado realizar la entrega de mi pedido a las 12:35 (si, casi una hora más tarde de la hora de la notificación, supongo que vienen en máquina del tiempo), nadie nos ha llamado al teléfono y nadie ha llamado al telefonillo, yo he estado toda la mañana en casa. El repartidor ha decidido UNILATERALMENTE que debo recogerlo en un punto pick Up, sin opción a reprogramar la entrega para otro día. He llamado a atención al cliente y no sólo no han solucionado nada sino que, con bastante prepotencia y en tono amenazante, me han dicho que o lo recojo donde ellos me digan o que me quedo sin el pedido porque lo mandan de vuelta a Amazon. SOLICITO que se presione de la manera que se pueda para que se me entregue el pedido a la mayor brevedad posible en mi domicilio, ya que es lo que hemos contratado al hacer el pedido. Sin otro particular, atentamente. Y.G.S
Paquete marcado como entregado - Nunca recibido
El día 14 de julio, un paquete fue marcado como entregado a las 10:10, en el tracking de SEUR. Sin embargo, el paquete nunca fue recibido, y el tracking no mostraba albarán, firma, foto ni ninguna indicación de quién lo recibió o dónde se dejó. Ante esta situación, contacté con la oficina local de SEUR en Valencia, donde me confirmaron que tampoco disponían del albarán de entrega, ya que esta había sido realizada por una subcontrata. Se me indicó en varias ocasiones que recibiría información al día siguiente, promesa que se repitió durante varios días sin que llegase ninguna respuesta concreta. Presenté además una queja formal a través de la web de SEUR (nº 38118343), a la que solo obtuve una respuesta genérica de trámite, sin ninguna información real sobre el estado del caso ni sobre el paradero del paquete. Por mi cuenta, pregunté directamente a vecinos y a los puntos de recogida de la zona, sin localizar el paquete. También llamé en repetidas ocasiones al teléfono de atención al cliente de SEUR, donde la respuesta constante fue que "se estaba escalando" el caso y que esperase novedades al día siguiente, sin que estas llegasen nunca. A día de hoy, casi dos semanas después de la fecha de entrega marcada, SEUR no ha sido capaz de acreditar la entrega del paquete, ni de localizarlo, ni de darme una respuesta seria sobre lo ocurrido. Fue finalmente Percival quien, ante la falta de resolución por parte de SEUR, gestionó el reembolso del pedido por su cuenta. SEUR ha incumplido gravemente sus obligaciones como transportista: no ha podido acreditar la entrega del paquete, no ha ofrecido una investigación real sobre su paradero, y la atención al cliente prestada, tanto por teléfono como por escrito, ha consistido en respuestas de trámite sin contenido, plazos incumplidos de forma sistemática y falta de comunicación proactiva en todo momento. Adicionalmente, quiero señalar que este no parece ser un caso aislado: al buscar información sobre cómo proceder, me he encontrado con numerosas reclamaciones de otros consumidores con problemas prácticamente idénticos al mío, paquetes marcados como entregados sin prueba alguna, subcontratas imposibles de localizar, y la misma falta de respuesta por parte de la empresa. Resulta muy difícil entender cómo una empresa con un patrón de quejas tan recurrente y sistemático puede seguir operando en estas condiciones sin que exista una consecuencia real.
Entrega con muchísisma demorada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado día 16 tienen ustedes en su poder el envío número 028999544847220260716 del que solo me han notificado el día 20 que está en demora, y ya es 27 y no sé nada de cuando lo van a entregar o del estado del mismo ni del motivo del retraso, una semana sin ninguna información. SOLICITO me entreguen antes del viernes el paquete o será devuelto ya que posterior a esa fecha no puede ser recepcionado. Sin otro particular, atentamente. Antonio Fernández
Paquete devuelto no recibido
Hola, Hice un envio por Vinted de unas cajas a través de SEUR. El identificador que me dieron es 000176180100. En teoría el 22 de junio debería haber llegado a su destino (Huelva), segun la aplicación Vinted, pero el destinatario nunca pudo recogerlo. El 29 de junio SEUR me manda un correo indicando "Tu envío SEUR n° 65210213915489 se encuentra en proceso de devolución a la dirección de origen indicada." pero no puedo ver cual es esa dirección. No me puedo poner en contacto con SEUR porque siempre aparece un asistente virtual que no me soluciona el problema. Les he escrito un correo a atención al cliente y no me contestan. La misma suerte corro con Vinted, que su asistente virtual no me soluciona el problema y no puedo contactar con nadie.
No entregan mi pedido e indican que sí y me lo cobran
Realicé un pedido online en la app de El Corte Inglés de 3 camisas de Scalpers el día 23/06. Me indicaban desde inicio una fecha de entrega de aproximadamente 1 mes. Al tratarse de artículos rebajados esperé la llegaba de los mismos, siendo sólo posible el reparto a domicilio. No he recibido ni una sola comunicación por parte de Seur, la empresa de reparto y me encuentro con que me indican en la app que el pedido ya ha sido entregado. Lo busco con el número de seguimiento de Seur e indican entregado también. Al ponerme en contacto con Seur, me indican que tras varios intentos de entrega (sin avisos en casa ni mails) procedieron a depositar el pedido en un punto Pick up (que no se me notificó) y tras pasar 10 días se ha devuelto al origen. Nada que ver con lo que indican tanto en su web, que solo indican entregado, como en la de El Corte Inglés. Pero lo peor de todo es que al ponerme en contacto con El Corte Inglés me indican que a ellos sí les han informado como entregado y que se me cargará el importe en mi próxima factura. Se puede saber por qué los repartidores no aportan una sola prueba de que el pedido se entrega para que así no sucedan estas cosas? Ahora cuánto tiempo tengo que esperar para que se resuelva esto?
Esta empresa no responde.