Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 88 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
2025071295720478363660
Hola realicé un pedido pero por seur nunca me llegan ni ami ni ala gente que me rodea estoy un poco cansada de poner reclamaciones y que no me hagan ni caso
Paquete no entregado
Hola, Hace 3 días que el paquete está en algún sitio sin determinar. Dicen que un día vinieron a casa, pero ni tocaron a la puerta ni llamaron. Tras esto, decidieron derivar de forma unilateral la entrega del paquete a un local con el que tienen acuerdo. En el seguimiento del envío dicen que han intentado entregarlo 3 veces y aún no se nada del mismo. Intento reclamar por la web y pone que no existe mi número de envío y por teléfono no abre reclamaciones. Es una vergüenza el servicio que da esta empresa.
Cambian el punto de recogida sin justificación
Hola, realicé el pedido de Maisons Du Monde con identificador de envío 11797127666566. Elegí un punto de recogida justo debajo de mi casa. El día 12 recibo un correo a las 07.15 de la mañana diciendo que "han intentado llevar el paquete y que por una incidencia se lo llevan a la tienda que ellos eligen" muy lejos de mi casa, donde solo puedo llegar a recoger los muebles cogiendo dos transportes. Por supuesto el intento de entrega era falso, porque esa hora no está dentro del horario de reparto, simplemente no les apetecía llevarlo. Intenté contactar pero lo tienen todo preparado para que el robot telefónico te cuelgue sin darte ninguna información ni solución. Cuando consigo "hackear" al robot, me atiende una persona que me dice que "no puede hacer nada" y me cuelga el teléfono. ¿Pero quién puede hacer algo si no sois vosotros? Quiero mi dinero de vuelta, mis 7.90€, ya que no habéis cumplido con nada de lo pactado y es una vergüenza el funcionamiento de esta empresa
Mercancía rota
Me han entregado una caja reprecintado con su precinto, lo cual indica que la han manipulado porque sabían que habían roto el contenido, era botes de cristal, adjunto fotos, reclamó el importe de esa mercancía.
Seur es la peor empresa de paqueteria!
Hola, Somos un comercio y hemos enviado un pedido a nuestra clienta por Seur en Logroño. Seur no entrega el paquete a la destinataria (no fueron) y el repartidor se permite dejar el paquete en un locker. No avisan a la destinataria de donde está el paquete y después de 4 días indagando (es IMPOSIBLE hablar con Seur), conseguimos la dirección del locker pero la destinaria no recibe el código para abrir el buzón, no para de hacer reclamaciones y nadie le contesta, por teléfono son robots y al teléfono de Seur en Logroño NUNCA CONTESTAN. Remitente y destinataria hemos utilizado todos los recursos posibles (redes, teléfono, correo) para conseguir los datos y NADIE es capaz de hacer su trabajo para que nuestra clienta tenga su pedido. SEUR son unos impresentables e incompetentes!
Esta empresa suele contestar en 88 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.