Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 88 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Seur frio entrega de carne podrida
Realicé un pedido online a la carniceria en la cual llevo años comprando la carne. Los señores de Seur Frío recogieron dicho pedido en la carnicería el martes 7 de abril a primera hora de la mañana. Después de estar 7, 8 y 9 de abril esperando en casa hasta las 19h, cual es mi sorpresa, que cuando el dia 9 de abril llego a mi casa a las 22h, al abrir el ascensor en mi rellano, me viene un olor nauseabundo y veo que hay una caja con mi pedido en el suelo del rellano. Me parece increíble que esta gente pueda estar haciendo esto. Te venden un servicio de envío en frío, y te dejan en el suelo del rellano un paquete durante horas, que al abrirlo te das cuenta de que todo el contenido está podrido (adjunto fotos). Por la pinta de la carne, durante los casi 3 dias que estuve esperando el pedido, se puede ver que en frio no ha estado guardado ni transportado.
Problemas com una entraga de una compra
Hola realice un pedido en norauto y la empresa seur a dia de hoy aun no me a hecho la entraga y me dice que la direccion que proporcione es incorrecta, eso es mentira esta todo correcto y no hay manera de reclamarselo hablo con un robot que se hace llamar lola pero no me da respuesta de nada, necesito ya mismo el paquete son 10 dias esperando
Cobro ilegal por atencion de cliente Seur
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado por realizar una llamada a la atencion de cliente de Seur. SOLICITO un reembolso de la cantidad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Realicé un pedido a una tienda online de pescado fresco (La casa del bacalao), el 27 de marzo (viernes) y me comunicaron que lo recibiría el martes día 31 antes de las 13:30, tal y como indica la web de Seur Frio. Estuve toda la mañana esperando en casa, y no se presentó. Llamé en reiteradas ocasiones a atención al cliente de SEUR y me dijeron que lo repartirían al día siguiente (miércoles, día 1), y no quisieron comunicar con el conductor para que éste me llamara para confirmar que estaba en casa. El miércoles estuve, de nuevo, toda la mañana en casa y ni lo recibí, ni me llamó por teléfono. Ya no lo necesitaba ya que era un pedido para un evento que tuve que anular. Volví a reclamar por teléfono en innumerables ocasiones a Atención al cliente y no me hicieron ni caso, me colgaron el teléfono. Y por último, el repartidor me llamó por teléfono el JUEVES (día 2) y cuando le pregunté porque no me llamó ni en martes ni el miércoles me dijo que había tenido mucho trabajo. Increíble, me quede sin poder organizar el evento y con un enfado mayúsculo.
No entrega en mi barrio
Cuando pudo online principalmente Amazon y me envían los paquetes por la compañía Seur, nunca quiere entrar al barrio de san Cristóbal por supuesta peligrosidad, en el barrio se ven las furgonetas parqueadas pero para hacer entrega no, lo peor es que te envían falsos mensajes de intentos de entrega cuando no es así, he recibido en varias ocasiones correo a la 7:50 de que ha intentado entregar a las 9:10 físicamente imposible. Todo estos para obligar a los clientes ir a su almacén, si no quiere entregar en la zona que no tomen lo pedido es lo lógico, no obligar o ir o esperar más de 10 días para que devuelvan el dinero.
Esta empresa suele contestar en 88 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.