A. G.
Hoy

Mal servicio

Hola, realicé un pedido el día 31 de diciembre. El día 7 de enero me dijeron que llegaba, sin embargo, por algún motivo dicen que no ha sido posible entregarlo porque, según se especifica, "acceso imposible a la dirección de destino" (decir que se trata de un piso de ciudad normal y corriente y que la dirección está bien especificada"). Entonces proponen llevarla a un punto de pick up, me dan a elegir y yo elijo el que está más cerca de mi casa, para que luego ellos decidan entregarla en el punto que les da la gana. Por lo menos, en este caso, el paquete pudo ser recogido, pero el servicio deja mucho que desear.

N. A.

Envío perdido

Buenas tardes, realice un pedido vía Amazon el pasado 28/10/2025, obteniendo número de seguimiento de SEUR con referencia 2025291028260473411647. El pedido nunca llegó, y se han abierto varias reclamaciones ante SEUR, la última de ellas con número de caso 35616546, sin éxito ni respuesta de SEUR.

J. E.
27/01/2026

Reclamación formal por entrega no realizada, retraso injustificado y trato inadecuado

Estimados/as señores/as, Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un envío gestionado por SEUR que, a día de hoy, continúa sin resolverse de manera satisfactoria. La reclamación se basa en los siguientes hechos: • Entrega no realizada, pese a haber superado ampliamente el plazo previsto. • Retraso excesivo e injustificado, sin información clara ni soluciones efectivas. • Falta de resolución por parte del servicio de atención al cliente, tras múltiples contactos. • Trato no adecuado y falta de educación por parte de algunos teleoperadores, que en ningún momento ofrecieron una respuesta profesional ni empática. • Falta de capacidad resolutiva, limitándose a repetir información genérica sin aportar soluciones reales. Cabe destacar que el envío corresponde a material delicado y esencial para mi actividad laboral, por lo que esta situación está generando graves problemas laborales, económicos y con mis clientes, afectando directamente al normal desarrollo de mi trabajo y provocando perjuicios que podrían haberse evitado con una gestión adecuada. Considero inaceptable el nivel de atención recibido y el incumplimiento del servicio contratado. Por ello, solicito una solución inmediata, así como una explicación formal de lo ocurrido y las medidas que se van a adoptar para evitar situaciones similares en el futuro. Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el menor plazo posible. En caso contrario, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente : Julián Ezquerro López C/Ferrandiz 38 , local planta calle Málaga 29012 Número de seguimiento de las 3 maletas ( material delicado de trabajo ) : - 13279110019547 - 13279110019548 - 13279110019549

Y. C.
27/01/2026

Pedido entregado y firmado y no soy la persona que lo recibió

Mi pedido aparece entregado el dia 2 de enero,pido una prueba de entrega y han firmado en mi nombre sin poner dni,me contestan a la reclamacion que lo han entregado a mi marido y vuelvo a llamar para poner otra reclamacion que eso no es cierto,me siguen diciendo que la geolocalizacion con ruta envio entregado en destino y eso no es cierto no estaria reclamando,el remitente no se hace cargo porque dice que necesita un justificante de perdida del paquete de seur y seur no me aporta nada ya no se que hacer encima que me fastidiaron los reyes de mis hijos que eran 2 patinetes,numero de envio 02655060466958 y 02655060466952 pido solucion ya que si no pondre queja ante el consumidor si no se hacen cargo.Llevo desde el dia 5 reclamando creo que ya esta bien.

A. S.

Paquete perdido

A la atención del Servicio de Atención al Cliente de JOHN PYE SUBASTAS y SEUR Yo, Alfonso Serrano García, expongo los siguientes: HECHOS Primero. En fecha 28 de diciembre de 2025 adquirí, a través de la empresa John Pye Subastas, una parrilla para barbacoa, correspondiente al lote nº 388, según factura nº 464052342, por un importe de 90,75 €. Segundo. Para la recogida del producto, contraté los servicios de transporte de la empresa SEUR, abonando la cantidad de 36 € en concepto de portes, lo que eleva el importe total satisfecho a 126,75 €. Tercero. Según la información facilitada por la propia web de seguimiento de SEUR, el estado del envío fue el siguiente: • 30/12/2025 – 12:17 h El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. • Posteriormente pasó a estado “En demora”, indicando un retraso en la entrega. • Finalmente, el 12/01/2026, el envío figura como “Anulado”, constando que el envío se ha anulado por no haber sido recibido por SEUR. Cuarto. Ante esta situación contradictoria, resulta que: • SEUR manifiesta no haber recibido el envío, • mientras que John Pye afirma haberlo entregado al transportista. Como consecuencia de ello, el producto se encuentra perdido, sin que haya sido entregado, y yo he asumido íntegramente el perjuicio económico, quedándome sin el pedido y sin el importe abonado. SOLICITO Que, a la mayor brevedad posible, y sin perjuicio de las responsabilidades que correspondan entre ambas empresas: 1. Se me entregue el producto adquirido, en perfectas condiciones, o subsidiariamente, 2. Se me reembolse la totalidad del importe abonado, es decir, 126,75 €, correspondiente al precio del producto y a los gastos de transporte. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a formular la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes, así como a ejercer cuantas acciones me asistan en derecho

C. R.
27/01/2026

Llevan paquete a punto de recogida sin consentimiento del cliente

Hola, hice una compra en Temu, de las muchas que ya he realizado, y en su web sólo tengo mi dirección de entrega, nunca he solicitado que se lleve a punto de recogida. Para mi sorpresa, en los correos de seguimiento me avisan de que ya está listo para recoger en un punto pick up. Ni siquiera han hecho intento de entrega a domicilio, ni se han puesto en contacto conmigo ni me han solicitado elección de punto de recogida. Trato de contactar con SEUR, pero es misión imposible, sólo atiende robot, tanto en los dos teléfonos que facilitan en la web como en la propia página. No se puede tampoco poner reclamación ni mensaje. He probado en Facebook, y en su chat tampoco contestan. Es desesperante. En la tienda del punto de entrega, a la que he contactado para saber si era cierto o no que estaba mi paquete allí, efectivamente, está, y el repartidor no tiene ni idea de que esos paquetes van a domicilio, parece ser que SEUR le dice directamente que lo lleve al punto de recogida, según me ha referido la muchacha que me ha atendido. Te obligan a desplazarte a por tu paquete, cuando tú has pagado por entrega a domicilio a la tienda. Me siento indignada y desamparada. Los servicios de mensajería son un desastre, y no debería permitirse que hagan su santa voluntad sin el consentimiento de los clientes. Por favor, si pueden hacer algo, no por este caso, porque o voy a por el paquete o lo devuelven a origen, así que al menos que sirva para que no lo tomen por norma, si yo pido entrega a domicilio, es por algo. Agradezco la atención prestada, un cordial saludo.

T. O.
27/01/2026

Problema con el envío y comunicación erronea

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el trato recibido y para solicitar la indemnización íntegra del coste de la llamada telefónica que me vi obligado a realizar debido a la información incorrecta proporcionada por su servicio. Intenté contactar previamente a través de otros números y canales, sin éxito. Sin embargo, al tratarse de un envío urgente que contenía carne congelada, no tuve otra opción que llamar a un número de tarificación especial, asumiendo un coste elevado que nunca debería recaer sobre el cliente. Durante la llamada, el trato fue extremadamente lento. En varias ocasiones expresé claramente que no podía ni quería seguir incurriendo en más gastos, recibiendo únicamente como respuesta que “solo faltaban unos segundos”, situación que se repitió varias veces. Finalmente, me vi obligado a colgar debido al alto coste acumulado, sin que el problema quedara resuelto. Siguiendo las indicaciones de su página web, cambié la dirección de entrega a un punto Pick Up, para posteriormente recibir la información de que el paquete no se encontraba allí. Todo este proceso me ha generado muchísimo estrés y preocupación, especialmente teniendo en cuenta que el contenido del envío dependía de mantener la cadena de frío, la cual con toda probabilidad se ha visto comprometida, ocasionando la posible pérdida del producto. Además, he abierto una queja formal con ustedes por todo lo ocurrido, la cual solicito que sea tenida en cuenta junto con esta reclamación. Adjunto a este correo las fotografías de los mensajes, los estados del envío y el justificante del coste de la llamada. Por todo lo anterior, solicito: La indemnización total del coste de la llamada realizada. Una explicación formal por la mala gestión del envío. Una solución inmediata respecto al estado del paquete. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Tiina Otsmaa

A. N.

Pésimos en gestiones

Es prácticamente imposible en Sevilla un pedido con ellos en el que no haya una incidencia. Y encima si lo pierden o no lo entregan reza por contactar con ellos, o con poder reclamarles algo, ya que te ignoran tanto en reclamaciones por su web, por teléfono o en persona. No entregaron un pedido en un locker que tenía asignado para la entrega. Y después de días detrás de ellos aun no me dan localización del pedido, ni lo envían a donde se les indica. Son unos impresentables y no me extraña ver en las noticias, cualquier día, que han quebrado. Cualquier empresa de transporte medio decente es más competitiva.

P. G.

Donde está mi pedido

al cliente … Estoy esperando un paquete que debía llegar a mi domicilio el 13 de enero . Fue enviado desde Back market via Chronopost . Tengo el número de seguimiento proporcionado por este último . Cuando intento hacer el seguimiento en ambas empresas el número de seguimiento no es reconocido . Contacto con Seur y me dice que la dirección no está completa cosa que no es cierta . Hasta en dos ocasiones llamó para completar la dirección y dicen que van a depositar el paquete en un punto picking pack cercano a mi Domicilio. Vuelvo a llamar y me indican que han intentado dejarlo hasta en tres ocasiones pero está cerrado. Si yo no he elegido ese punto y está cerrado siempre por qué no buscan otro y me notifican donde está Pésimo servicio y difícil contactar, cuando no haces , rápidamente te cuelgan sin resolver nada

R. M.

Envío 48 horas y 10 días después no ha llegado

Hola, hice un envío el 16 e Enero de 2026 y hoy 26 de Enero aún no ha llegado ni saben cuando llegará. Mis reclamaciones dicen que serán atendidas a la mayor brevedad pero cuando llamo por teléfono a un 975 y me coge David, incluso me miente, o a través del Chat de atención al cliente, Eva, me dejan con la palabra en la boca incluso colgando la comunicación o dejando de contestar. El único que parece tener interés es el de la delegación de La Coruña.