No entregan el producto
Realicé un pedido a Zalando y la empresa que utilizan para sus envíos es SEUR. Pese a estar en casa todo el día y tener tanto cámaras como videoportero que graba la imagen nada más pulsar, me indican que no han podido entregar el paquete por "ausencia" lo cual no es cierto ya que revisando las imágenes por si acaso no lo habíamos oído, vemos que ninguna persona de seur había llamado al timbre ninguno de los 2 días que supuestamente iban a hacerlo. Es decir, nunca se acercaron a mi domicilio. Es la tercera vez que me ocurre con la misma empresa.
Depósito paquete sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 08/06/2026 realicé una compra en la tienda Women's secret y la empresa de reparto era SEUR. El 8/06/26 recibo un email que indica "Fecha prevista de entrega" Miércoles 10/06. Pero el 9/06/26, mediante un correo electónico, se me informa que ha sido depositado en un punto pick up. Me quedo perpleja, nadie me ha preguntado si me parecía bien que entregasen el paquete en un punto pickup de una localidad distinta a la mía! Presento una queja en atención al cliente de SEUR, el mismo día 9/06/26, solicitando que me den una solución, que recojan el paquete del punto pickup y lo entreguen en la dirección de entrega que especifiqué. Su respuesta (de SEUR): "Una vez la mercancía depositada no podemos realizar ningún cambio de domicilio, sólo esperar que este devuelva por plazo cumplido, si el cliente no pasa a recoger" Por lo que ahora tengo que esperarme 18 días y que se devuelva el paquete, volver a comprar... o desplazarme hasta dicho punto pickup. SOLICITO que se me entregue el paquete en la dirección de entrega especificada en el momento de la compra. Sin otro particular, atentamente. Belén Cháfer Benavent
Trato vejatorio y pedido nunca entregado en domicilio
Asunto: Reclamación formal por comportamiento inaceptable, falta de identificación y maltrato verbal continuo por parte del repartidor en Martos (Jaén).A la atención del Servicio de Atención al Cliente de SEUR:Por la presente, interpongo una reclamación formal contra el conductor/repartidor habitual que realiza las entregas en la zona de Martos (Jaén). No es una incidencia aislada, sino un comportamiento problemático que se repite de forma sistemática en varias de las entregas que realiza en mi domicilio.En el día de hoy, [introduce la fecha de hoy], el citado repartidor me ha llamado por teléfono para realizar una entrega. Al descolgar y atender su llamada, me ha contestado de muy malas maneras, llegando a gritarme y a dirigirse a mí de forma totalmente maleducada y vejatoria.Ante esta situación intolerable, le he solicitado amablemente que se identificara facilitándome su nombre. El operario se ha negado rotundamente a identificarse, vulnerando mis derechos como usuario y los estándares de calidad que SEUR debe garantizar.Dado que es el único repartidor que opera habitualmente en esta zona de Martos, a SEUR le resultará muy sencillo identificar qué empleado tenía asignada la ruta de mi domicilio en el día de hoy, cruzando los datos con mi número de seguimiento.Por todo lo expuesto, SOLICITO:Que se abra un expediente de investigación interna sobre este trabajador por su conducta agresiva y la negativa a identificarse.Que se tomen las medidas disciplinarias oportunas para que este trato degradante no vuelva a repetirse.Que se me notifiquen por escrito las medidas adoptadas respecto a esta queja.Sin otro particular, y a la espera de su pronta respuesta en los plazos legales establecidos, les facilito los datos del envío para su localización.Atentamente,Nombre y Apellidos: AntoniaRodríguezEspejo DNI: 26033998e de contacto: 606182368 Dirección de entrega: Martos, Jaén (Dirección completa: [calle huertas 122 Tu calle, ) email : tonirodriguez58@gmail.com Número de seguimiento del paquete de hoy: 7673001. Adjunto número dd relefono del repartidor ya que se nego a identificarse
Fallo continuo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya en repetidas ocasiones les he enviado correos, llamado por teléfono con coste adicional, para reclamar que a mi domicilio NO hacen nunca entrega de los envíos, el repartidor encargado es un tal D, con el que tuve una fuerte discusión (grabada por cámaras) en la cual aparte de insultar, amenazar etc… está cumpliendo con su propósito, hace lo que le da la gana, pues no hace ni una entrega, (adjunto foto) por lo menos en mi domicilio ni tan siquiera toca el vídeo portero . Tuvieron que enviar otro repartidor, que ojalá fuera todos así, educado, puntual y que encima se estaba comiendo la 💩del tal D. No me explico cómo mantienen a tipos de esa nomenclatura, que mienten y solo perjudican a la empresa. SOLICITO una explicación y disculpas por parte de SUER y si no es así que todos mis datos sean eliminados totalmente de sus bases de datos, según establece la ley de protección de datos o interpondré la denuncia o denuncias correspondientes en los organismos que correspondan. YA ESTÁ BIEN Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños envio
Hola En fecha 28 de mayo de 2026 se recibió, a través de la empresa de transporte SEUR (n.º de seguimiento 89950154601242), el pedido de Posterlounge n.º 17784295639. A la recepción del envío se constató que el producto presentaba daños. En concreto, el marco de madera se encuentra fracturado, tal y como puede apreciarse en las fotografías que se adjuntan. Asimismo, el embalaje de cartón presenta desperfectos compatibles con posibles impactos sufridos durante el transporte. Dichos daños han sido objeto de reclamación reiterada mediante correos electrónicos remitidos a atencionalcliente@seur.com los días 28 de mayo y 6 de junio de 2026, sin que hasta la fecha se haya recibido respuesta alguna por parte de esa entidad. Un saludo
Reiteradas entregas falsas
Hola, estoy pendiente de recibir un paquete de SEUR desde el dia 1 de junio en mi domicilio, pues bien, pasó el dia 1 y el dia 2 y nunca llegó. Voy a la web para revisar el seguimiento y veo que pone que hay una incidencia o como que yo no estaba en cada (cuando yo teletrabajo y esos dias no salí para poder estar disponible para recoger el paquete, asi que imposible, no llamaron ni al timbre) . Pues bien, al dia o los siguientes pone que ha sido entregado en un punto pickup y me da un QR desde la propia web pero sin indicar que punto pickup era ni nada. Pasaron los dias y cada dia es una historia nueva, pone en reparto y nunca se entrega. Pues bien por fin asocian un punto pickup, pues pasan los dias y nunca se entrega. Intente cambiar la direccion de nuevo a mi piso como estaba inicialmente (fueron ellos lo que cambiaron al punto pickup) y de repente a las horas veo en la web que han cambiado el domicilio de nuevo (al punto pickup). Pues anteayer jueves 8 me llega un correo de que ya ha sido entregado, pues justamente fui ayer dia 9 a por el y me dicen que no esta el paquete alli. Miro el seguimiento en la web y de repente pone en transito.. Ayer por la tarde a las 5 pone en la web ya entregado en tienda y listo para recoger. Pues hoy dia 10 voy a la tienda y no esta, me meto en la web y pone en reparto.. Me parece increible la gestion, lamentable, intento llamar y solo me contesta el contestador automatico diciendo que esta pendiente de entrega en el dia de hoy, y asi todos los dias. Espero soluciones y respuestas ya, una autentica verguenza.
Devolución entregada a mensajero y perdido dicho paquete por él
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Buenos días. El día 4/06 retiró una me sajero de Seur un paquete para devolver a Amazon. No me dejó resguardo pero le pegó una pegatina. El número de seguimiento de ésta retirada era MAD46023877. Ayer día 6 volvió a pasar por mi vivienda a retirarlo de nuevo y le indique ya se lo llevó. El lo recordaba perfectamente. En la Pobre Amazon en vez de poner que ya había sigo retirado , indicó que yo rechazaba la devolución con lo cuál a Amazon le aparece que lo tengo cuándo ya se le entregó a él. Seur no me contesta los emails y Amazon indica no puede hacer nada al respecto. Se llevó un Wifi. Saludos.
Incumplimiento de recogida por incidencias falsas y pérdida de venta (Lucro cesante)
Exposición de los hechos: El motivo de esta reclamación es el incumplimiento reiterado de un servicio de recogida por parte de SEUR, lo cual ha provocado la cancelación de una venta demostrable y un perjuicio económico directo. Tenía programada una recogida en mi domicilio para enviar un producto vendido a través de la plataforma Wallapop. Durante tres días consecutivos, el repartidor de SEUR no se presentó en la dirección indicada. A pesar de ello, la empresa notificó en su sistema de seguimiento incidencias falsas, alegando "ausencia del remitente" o "Mercancía no preparada". Estas afirmaciones son falsas, ya que me encontraba en el domicilio esperando al transportista, paralizando mi actividad profesional como trabajador autónomo. Como consecuencia directa de estos tres días de negligencia y falsas notificaciones, Wallapop canceló la venta del comprador y la transacción se canceló (quedando constancia por escrito de que el motivo exclusivo fue la demora en la recogida), ocasionándome la pérdida de una venta confirmada por valor de 270 €. Presenté una reclamación formal mediante la Hoja de Reclamaciones de la Junta de Extremadura. SEUR ha respondido a la misma (Exp. REC000086680479) pidiendo disculpas por la incidencia, pero escudándose en que "las recogidas no tienen carácter de contrato" para eludir cualquier tipo de responsabilidad civil o indemnización. Petición a la empresa: Solicito la mediación de la OCU para exigir responsabilidades a SEUR por la mala praxis documentada de reportar incidencias falsas para justificar la falta de servicio. Exijo una compensación o indemnización económica equivalente al lucro cesante de la venta perdida (270 €) y por los daños y perjuicios generados al paralizar mi tiempo de trabajo mediante engaños en el seguimiento. Aporto toda la documentación que acredita las reprogramaciones, la cancelación del comprador y la respuesta de SEUR.
Paquete perdido desde el día 5 de mayo sin atención mínima al cliente
Encomienda 098674751670178 enviada el día 5 de mayo desde Portugal DPD, pasando para España Seur, día 8. Desde esa fecha nada saben. Se pasan la responsabilidad el uno en el otro. Envié email a Seur y me contesta una semana después para decirme que registraron mi escrito con el número 37352911 y me contactarán en breve....esto fue el día 25. Una vergüenza!!!
INCIDENCIA CON ENTREGA
La presente reclamación se interpone contra SEUR GeoPost España, S.L.U. por el incumplimiento reiterado del servicio de transporte contratado y contra Zalando SE por su falta de actuación efectiva ante incidencias repetidas con su empresa de transporte. El día 05/06/2026 debía recibir en mi domicilio el envío nº 1041020463718835, correspondiente a una compra realizada en Zalando. A las 13:45 horas, recibí un correo electrónico de SEUR informándome expresamente de que mi pedido sería entregado ese mismo día en la dirección facilitada para la entrega. Sin embargo, a las 14:21 horas, apenas 36 minutos después, recibí una nueva comunicación indicando que se había intentado realizar la entrega y que esta no había sido posible debido a mi supuesta "ausencia". Asimismo, se me comunicó que el envío sería derivado a un Punto SEUR Pickup. Dicha información es completamente falsa. Durante todo el periodo indicado me encontraba en mi domicilio y no recibí ninguna llamada telefónica, aviso del repartidor, llamada al portero ni intento real de entrega. Tampoco se dejó ningún aviso de paso ni existe constancia alguna de que el repartidor acudiera efectivamente a la dirección de entrega. Además, la modificación de la entrega a un Punto SEUR Pickup se realizó sin mi consentimiento y sin haber solicitado ningún cambio en la modalidad de entrega. Esta situación no constituye un hecho aislado. Se trata de la cuarta ocasión en la que sufro incidencias similares con envíos gestionados por SEUR para pedidos realizados a través de Zalando, registrándose supuestos intentos de entrega que posteriormente resultan no haberse producido realmente. Tras ponerme en contacto con Zalando para comunicar la incidencia, la única respuesta obtenida ha consistido en una disculpa genérica y el ofrecimiento de un código de descuento para futuras compras. Sin embargo, dicha actuación no supone una solución efectiva al problema ni garantiza que la situación no vuelva a repetirse. Considero especialmente relevante que Zalando, al ofrecer una compensación comercial por las molestias ocasionadas, reconoce implícitamente la existencia de una deficiencia en el servicio prestado, sin adoptar medidas reales para corregir las reiteradas incidencias que se producen con la empresa de transporte contratada para realizar sus entregas. Como consumidora, considero que se están vulnerando mis derechos al no prestarse correctamente el servicio de entrega a domicilio contratado, registrándose incidencias de ausencia que no se corresponden con la realidad y obligándome posteriormente a desplazarme para recoger los pedidos en puntos de recogida no solicitados. Adjunto como prueba las comunicaciones recibidas por SEUR, las capturas del seguimiento del envío y las comunicaciones mantenidas con Zalando.