J. O.
Hoy

Sin información acerca de mi entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la entrega de mi paquete, prevista inicialmente para el 01 de septiembre, fue modificada en su sitio web, donde ofrecen la opción de concertar una nueva entrega. Elegí como nueva fecha el 03 de septiembre, pero la entrega no fue realizada. Posteriormente, la información en la web indicó que el paquete sería entregado el 05 de septiembre, sin embargo, nuevamente cambiaron la fecha y actualmente no aparece ninguna programación confirmada. Quiero también señalar que la empresa solo dispone de teléfonos de tarificación adicional para presentar reclamaciones, lo que considero poco adecuado dado que el retraso y la falta de cumplimiento son responsabilidad exclusiva de SEUR. El paquete aún no ha sido entregado, y no puedo permanecer en casa indefinidamente esperando a que SEUR decida realizar la entrega que ya estaba comprometida. SOLICITO que se me entregue mi paquete de forma inmediata y en una fecha cierta y confirmada, evitando más cambios unilaterales en la programación, o en su defecto, que me ofrezcan una solución alternativa rápida y efectiva. Atentamente,

P. S.
Hoy

Retraso y daños en paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete ha llegado dos días tarde pese a ser envío urgente (24h) y además ha llegado con daños importantes. SOLICITO pago del seguro que aporte al pagar el envío y devolución del envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. G.

Cargo por llamada 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de mi operador telefónico (Movistar) por llamadas que tuve que realizar a vuestro número de atención al cliente debido a un fallo en vuestro proceso de entrega. Tenia que recibir un envio de Italia, a traves de un partner de Seur, al llegar a España y ser gestionado por Seur, ponia solo con problemas de entrega desde la pagina de la mensajeria de Italia y en la pagina de Seur no existia dicho paquete, y el numero de envio no era correcto. Al intentar llamar para conocer el estado del envío y coordinar la entrega (debido a que no sabia si estaba perdido) y al no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». SOLICITO por tanto el reintegro del coste de las llamadas (5,0880€+ impuestos) Sin otro particular, atentamente. Victor

S. M.

Una maleta no entregada

Buenas tardes, el 13 de agosto utilice el servicio de SEUR, en 24 horas para enviar dos maletas. A fecha de hoy sólo hemos recibido una.Wscribo y me dan largas. Saludos Santiqgo

S. C.

Problema con envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, una vez más, SEUR dice que me ha intentado hacer la entrega de un paquete, pero que no ha sido posible por "El envío no se ha entregado por ausencia o cierre." y, de seguida, "Los datos del envío han sido modificados y se entregará en un Punto SEUR Pickup". Ya he llamada a Amazon para hacer una reclamación porque ya es como la 5x que me pasa lo mismo con SEUR, no se dignan a venir a entregar el paquete, no llaman, pero dicen que sí, que han estado y que no había nadie cuando yo trabajo desde casa. De referir también que, no sabiendo si es el caso con este paquete, lo suelen dejar en un punto Pickup que cierra a las 15h, siendo que ya la última vez me tuve de ausentar del trabajo para poder ir a recoger. Ya sabemos que es más fácil dejar los paquetes todos en un punto Pickup porque así no tienen de trabajar, pero ya es hora de que dejen de hacer los clientes de tontos. Amazon ya tiene varias reclamaciones de mi parte contra SEUR. Es la única empresa que no viene a entregar a este callejón cuando todas, incluido Amazon, correos express, entre otras, entran sin problema. Nunca tuve tantos problemas como con SEUR. Las empresas deberían pensar dos veces antes de contratar sus servicios de mensajería. Sin otro particular, atentamente.

G. B.
04/09/2025

Envío no entregado en domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un envío por el cual he pagado los gastos correspondientes para que lo envíen a mi domicilio y lo han llevado directamente sus almacenes alegando “ausencia” cuando es completamente falso. Es un envío voluminoso y yo he pagado unos gastos correspondientes para recibirlo en mi casa. SOLICITO la devolución correspondiente de los gastos de envío a domicilio. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

INCOMPETENTES

El motivo de la reclamación es que esta empresa está haciendo perder el tiempo a los clientes y expongo mi ejemplo me mandan dos correos de los dos pedidos que tengo pendientes, indicando que el pedido me lo entregan el día 03/09/2025 en el tramo de 19:45 a 20:45, obviamente me quedo esperando en casa a que lleguen esos pedidos, hasta que llegan las 20:45 y me mandan otros dos correos indicando ausencia por parte del cliente. Parece que se ríen del cliente, son una empresa poco profesional.

A. S.

Cargo por llamada al 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de mi operador telefónico (Movistar) por llamadas que tuve que realizar a vuestro número de atención al cliente debido a un fallo en vuestro proceso de entrega. Seur indicó que se había intentado la entrega en el día previsto, sin embargo esto es falso, ya que estuvimos en casa durante todo el día y no vino ningún repartidor. Al intentar llamar para conocer el estado del envío y coordinar la entrega y tras acudir a la tienda de vuestro cliente Kiwoko (Vitoria) para reclamar la entrega del paquete, ellos intentarorn contactar con vosotros pero no les fue posible y tambien os realizaron la reclamación del envío. Al no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». SOLICITO por tanto el reintegro del coste de las llamadas (12,1947). Adjunto detalle de las llamadas en la factura de Movistar.Sin otro particular, atentamente. Ana Sanchez

J. G.

Perdida de paquete

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al extravío de un envío de alto valor gestionado a través de SEUR y que no ha llegado a su destino. Datos del envío: Nº de seguimiento: 000114355669 Fecha de entrega en centro SEUR Pickup: lunes 25 de agosto de 2025, a las 11:00 h Centro de entrega: Floristería Altorreal – Av. Reino de Murcia, 64-66, 30506 Altorreal (Murcia). Tel.: 968 11 98 57 Peso del paquete: menos de 1 kg Embalaje: realizado conforme a las indicaciones de SEUR. Dirección de destino: Western Digital – Centro de Recogida c/o CEVA Logistics España SL Polígono Industrial Dehesa de la Plata Parcela P9. Ontígola – 45340, España Referencia asociada al envío (RMA Western Digital): Nº de caso: 250825-001452 Producto: WD Purple Fecha: 25/08/2025, 09:52 h Tras acudir al centro SEUR Pickup, me han confirmado que personal de SEUR recogió el paquete en su momento, por lo que ya no se encuentra en depósito. Sin embargo, a día de hoy el envío no consta como entregado y permanece desaparecido. He contactado innumerables veces con el soporte de atención al cliente telefónico de SEUR y tal como me han indicado, enviado mas de 4 correos electrónicos a la dirección: atencionalcliente@seur.com y no he tenido ningún tipo de contestación. He contactado también con el destinatario (Western Digital España), quienes me indican que, en caso de que el paquete no aparezca, necesitan de parte de SEUR un documento oficial que certifique que el envío ha sido extraviado o que no puede localizarse, incluyendo un contacto oficial de su empresa para poder verificarlo directamente.

P. R.
03/09/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega a domicilio (Factura nº 0929992025CS0107388)

stimados/as señores/as de SEUR, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con el envío nº de expedición 9271514, facturado el 26/08/2025 en la factura nº 0929992025CS0107388 por un importe total de 54,90 € (IVA incluido). El repartidor dejó el paquete en el portal de mi edificio, alegando que al no disponer de ascensor no podía subirlo a mi vivienda. Sin embargo, el servicio contratado y facturado como entrega a domicilio implica que el paquete debe entregarse en la vivienda del destinatario, no en la entrada del portal. Esta situación supone un incumplimiento del servicio abonado. Si SEUR no ofrece realmente la entrega en viviendas sin ascensor, deberían indicarlo claramente en sus condiciones antes de contratar, para que los clientes podamos elegir otro proveedor que sí cumpla con la entrega en domicilio. Solicito que: Se me confirme por escrito por qué no se realizó la entrega en mi vivienda. Se me garantice que futuras entregas se efectuarán correctamente hasta la puerta de mi casa. Se compense el perjuicio ocasionado, dado que aboné íntegramente un servicio que no se cumplió en su totalidad. Adjunto copia de la factura como justificante. Quedo a la espera de su respuesta y solución a esta incidencia. Atentamente, Pablo Rueda Moltó +34 692 362 344 pablo.rueda2threepress.es