Buenas tardes.
Mi reclamación pretende poner de manifiesto y denunciar una actitud por parte de la compañía (SEUR), la cual que no puedo demostrar si es o no intencionada, pero sí que se benefician de ella, es recurrente y causa problemas al consumidor.
Hago pedidos por Amazon con una fecha estimada, pero si la empresa de reparto es SEUR ya sé que el pedido llegará tarde. El día previsto aparece un mensaje de que no se ha podido entregar por no estar yo en el domicilio, aunque haya estado yo durante el intervalo, y no me hayan contactado al teléfono para intentar localizarme. Hablando con los vecinos, nadie ha visto pasar el camión de reparto de SEUR por el pueblo. Entonces se adjudica un nuevo reparto 2 días después. Esto ha pasado en repetidas ocasiones.
La gota que ha colmado el vaso ha sido un mensaje de que no se podía entregar por estar la dirección equivocada. Mi dirección en la cuenta de Amazon no ha cambiado en los últimos 8 años, en los que he recibido más pedidos de ellos. Nuevamente se ha adjudicado una entrega para unos días más tarde.
Puse la queja a atención al cliente y me respondieron con un email que no admite respuesta que el problema era por no haber puesto bien la nueva dirección, cuando la dirección no ha cambiado.
Mi sospecha, que no puedo demostrar, es que la empresa pone un día de entrega para atraer el cliente, y luego busca una excusa para retrasar el envío, culpando al cliente. Es una práctica vergonzosa que debe ser denunciada y puesta en evidencia, que es el objetivo de la presente reclamación. No he tenido perjuicio económico por la falta, pero sí creo que poner de manifiesto tales actitudes es la forma de luchar contra ellas.