Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. L.
12/01/2026

Cobro incorrecto de servicio rooming

Al recibir la factura correspondiente al mes de diciembre del 2025, y tras realizar un viaje a Turquía, me encuentro sorprendida con un cobro de 17,5803 € por uso del servicio rooming. Me pongo en contacto con la compañía telefónicamente, puesto que ese gasto es imposible, dado que yo desactivé la ITINERANCIA DE DATOS en el aeropuerto de Madrid y no volví a activarlo hasta mi vuelta ,otra vez en Madrid. Al ponerme en contacto telefónico con la compañía me dicen que envié varios Sms en dicho país , lo cual es totalmente falso, porque ni constan en mi móvil ni yo me relaciono por mensajes , ni siquiera en mi país ( sistema trasnochado y sustituído por whastapp), con que mucho menos iba a hacerlo en un país que no pertenece a la U.E. Jazztel me sigue asegurando que yo mandé esos mensajes y como resulta que es una práctica habitual , ya estoy harta ,y esta vez presento ya reclamación en serio. Porque les diré que en agosto del 2024 me cobraron 8,5950 € con la misma falsa excusa ¡en Francia,ni más ni menos! perteneciente a la U. E (tal y como consta en la factura correspondiente). Y para seguir con el hábito recurrente de latrocinio, también en diciembre del 2024, me volvieron a cobrar 7,4381€ por lo mismo , en el Reino Unido. Y SIEMPRE MENSAJES QUE YO NUNCA ENVIÉ cada vez que viajo, a pesar de que desactive la itinerancia de datos. No es serio en una compañía, a la que pertenezco desde hace muchísimo tiempo y a la que ya dejo mucho dinero mensualmente ,tenga por costumbre buscar el modo de extraerme aún más dinero con sus tácticas deshonestas. Solicito me sean abonados los cobros por servicios rooming falsos, que yo nunca utilicé. María Isabel Llópiz

B. H.
09/01/2026

Sin servicio de moviles

Hola, desde Mayo de 2025 en mi domicilio no puedo realizar llamadas ni las recibo ,en mis 5 líneas moviles. Desde el servicio de Soporte técnico de Jazztel me dicen .....averías en las antenas de mi zona...y cada vez la fecha de solución me la prorrogan. Sigo pagando todas mis facturas, sin servicio ninguno, y no tengo ninguna solución, ni me permiten irme a otra compañía por una permanencia que tampoco me comunicaron y me engañaron. Todas las llamadas, médicos, trabajo, etc desde Mayo sin recibirlas en mi domicilio y tengo múltiples llamadas a Jazztel, sin ninguna solución.

M. D.
08/01/2026

Reclamación por incumplimiento de oferta comercial y solicitud de grabaciones de contratación

Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, formulo reclamación formal contra la empresa Jazztel con motivo del incumplimiento de la oferta comercial realizada durante la contratación telefónica de mis servicios de telecomunicaciones. En fecha 7 de noviembre de 2025, como consecuencia de un llamado comercial efectuado por un agente de su compañía, suscribí un contrato de portabilidad de mis líneas móviles y servicio de internet, así como el alta de nuevos servicios con Jazztel. Durante dicha llamada comercial, el agente hizo especial hincapié en que las penalizaciones derivadas de la baja anticipada con mi anterior operadora, Vodafone, serían íntegramente absorbidas por Jazztel hasta un máximo de 200 €, desglosados de la siguiente manera: 100 € por contrato, y 100 € adicionales en concepto de atención comercial. No obstante lo anterior, una vez formalizado el contrato, únicamente quedó reflejado un reintegro parcial de 100 €, sin constar el importe total comprometido durante la oferta comercial. Con posterioridad, Vodafone emitió una factura por penalización de baja anticipada por un importe total de 169,43 € (IVA incluido). De dicho importe, Jazztel procedió a reintegrar únicamente 100 €, incumpliendo así lo expresamente ofertado durante la contratación. Ante esta situación: En fecha 24/11/2025, se realizó una primera reclamación, sin que se facilitara número de referencia. En fecha 05/12/2025, se presentó la reclamación nº 385149025, solicitando expresamente las grabaciones de la llamada comercial, a fin de acreditar la oferta realizada. Dicha reclamación fue cerrada como no procedente, sin que se entregaran las grabaciones solicitadas. Finalmente, en fecha 07/01/2026, se interpuso una nueva reclamación, registrada bajo el nº 391383614, reiterando la solicitud de las grabaciones correspondientes a la oferta y contratación del servicio. Se acompaña a la presente la siguiente documentación: Copia del contrato de prestación de servicios. Copia de la factura de Vodafone correspondiente al mes de noviembre de 2025, donde constan las penalizaciones aplicadas. En virtud de lo expuesto, y conforme a la normativa de protección de los consumidores y usuarios, SOLICITO: Que Jazztel facilite las grabaciones íntegras de la llamada comercial y de la contratación, en cumplimiento de su deber de transparencia y prueba de la oferta realizada. Que se reconozca el carácter vinculante de la oferta comercial efectuada por su agente, conforme a lo dispuesto en la legislación de consumo. Que se proceda al reintegro íntegro de las penalizaciones impuestas por Vodafone, por importe de 169,43 €, o en su defecto, al abono del importe restante pendiente, como consecuencia directa de la portabilidad anticipada inducida por una promesa comercial incumplida. Todo ello sin perjuicio de las acciones adicionales que pudieran corresponder ante los organismos de consumo competentes. Sin otro particular, quedo a la espera de una solución satisfactoria y por escrito. Atentamente,

M. D.
07/01/2026

Productos cobrados sin autorización

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 9 de diciembre de 2025 la empresa Jazztel contactó conmigo para ofrecerme información acerca del servicio de Jazztel TV con Netflix estándar. Soy cliente de fibra de dicha empresa y me limité a aceptar que me enviaran la información. Minutos después me llegó un SMS confirmando la contratación de dicho producto sin que yo hubiese aceptado ni firmado absolutamente nada. Llamé instantáneamente al servicio de atención al cliente y me confirmaron que no se me cobraría nada y que daban de baja el servicio, lo cual vino confirmado con un SMS. Semans después recibo la factura del mes de diciembre y veo que me han cobrado el producto Jazztel TV con Netflix estándar SOLICITO la devolución de 8,8642 + IVA correspodnientes al servicio cobrado y NO CONTRATADO. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
07/01/2026

Jazztel me deja sin servicio y sin teléfono fijo

Hola, desde hace varios años hemos tenido servicio de telefonía con Jazztel, hace unos meses cambiaron el router por algo llamado banda ancha. Vinieron a casa, cambiaron el aparato y prácticamente me dejaron sin servicio. Se les llamo en varias ocasiones, no teníamos internet y además nos dejaron sin teléfono fijo. Después de varias llamadas sin solución y sin que nadie viniera a solucionar el problema, tuvimos que poner otro equipo de otra empresa de comunicación para poder disponer internet en casa. Se habló con Jazztel para dar de baja el aparato que montaron y no sirvió para nada desde que lo colocaron, a Jazztel se le llamo en varias ocasiones quejándonos de la falta de servicio y de la línea fija, Jazztel me dijo que si dejaba solo las líneas de móvil(son 5) sin el router de casa, me costaría más caro. Este verano pasado, di de baja las líneas móviles y cambié de compañía, no di de baja el router porque llamaba a Jazztel y me decían que no era cliente. No tenía acc6a darme de baja a través de la plataforma. Entendí que ya estaba dado de baja todo. Me hicieron una reclamación por escrito del importe de internet en casa, les dije que no tenía servicio desde hace muchos meses y tuve que contratar otra empresa para poder tener servicio. Entonces, me informaron que tenía que dar de baja el internet de casa, (servicio que tenía desconectado en el domicilio desde hace meses y Jazztel lo sabia, a parte me dejaron sin teléfono fijo) Ahora me reclaman 117 ,86 no se de qué. Les he pedido en varias ocasiones que me digan de que es y la hoja de reclamaciones que no me envían. Atentamente

Esta empresa no responde.