Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

M. L.
13/04/2026

sin servicio de fibra en casa hace 5 dias

llevo sin servicio 5 días, no dan soluciones solo que hay una incidencia pero nada mas. intento llamar para que un agente especializado me de detalles y no hay manera de hablar con nadie, he llamado a todos los números de teléfono de atención al cliente de Jazztel y nada escucho la locución y me cuelga, no hay manera de contactar con ellos. creo que esta bien que son 5 días sin servicio. y cuando me llegue la factura y reclame me quitan 4 o 5 euros y satisfecho, por que ya me paso una vez hace como 5 o 6 meses atrás.

L. V.
10/04/2026

Sin servicio

Buenas tardes, desde el día 30 de marzo me tiene Jazztel sin Internet y sin fijo por una averia, les llamo todos los días y lo único que me dicen es que se pondrá en conmigo un técnico, les facilité 2 teléfonos y a día de hoy (10 abril) nadie se ha puesto en contacto con nosotros. De hecho hoy me han dicho que el día 6 de marzo se presentó un técnico siendo rotundamente falso ya que estuve todo el.dia en casa y para acceder al cuarto donde están todos los cables le tendría que haber abierto yo, ya que está cerrado con llave. No hacen mas que darme largas, cuando les digo que trabajo desde casa y no puedo ejercer mi trabajo. Solo me dicen que pasan aviso y que me llamarán entre 24/72 horas y así llevo desde el 30 de marzo.

F. M.
09/04/2026

roaming cobrado de mas por Jazztel

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la ultima facturav Jazztel me quiere cobrar dinero de mas ...mas de 50 € como cobro por Roaming en Europa. les pongo en antecedentes. A. final del año pasado 2026,me quisieron cobrar ya una cantidad desorvitada por el roaming. Tengo que decir que estoy en Alemania zona 1 y por lo tanto tendrian que conservarme el gasto como en España. Hable con ellos y no me atendieron bien ni sabian como resolver mi problema. Entonces contacte con Mas movil y me di de baja en Jazztel. Una vez inscrito, alguien de Jazztel me llamo y hablando consegi que no me cobraran ese Roaming y ademas me ofrecio un nuevo contrato si volvia a Jazztel, con ventajas sustanciosas, como comprobaran en los mails que les adjunto. Accedi de nuevo a estar en jazztel, pero veo que al mes siguiente vuelven a las mismas. El nuevo contrato desde activado el 22 de Enero,26 y el 2 de marzo volvia a Alemania y ellos a cobrarme de mas exageradamente, sin respetar las condiciones de nuevo contrato. que son de 22,84€ incluye fibra de 1G,la linea fija y el pack de 50G de datos ,que podia gastar en el extrangero tambien. SOLICITO Me sea respetado el precio que me ofrecieron al mes y las demas condiciones, ME SEA DEVUELA LA CANTIDAD COBRADA DE MAS por Jazztel y sobre todo que no vuelvan a engañarme con la historia del Roamin. A todo esto tengo que añadir la pesima atencion al cliente , ya que para este asunto hable con 5 agentes que no supieron darme respuesta y no quisieron pasarme a un superior para hablar del asunto,incluso una de ellas me remitio al martres siguiente que me mandarian una respuesta a la reclamacion...aun la espero. Engaño absoluto al cliente. Nunca me he pasado de 50G de datos al mes, ya que ademas pusieron un tope ellos mismos y al llergar a esa cantidad se corta automaticamente.Engaño tras engaño. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
07/04/2026

Portabilidad

Hola, hace unos 15 días, solicité una portabilidad de Jazztel a Digi, hablé con ellos a través del teléfono 1565 y les confirmo después de 20 minutos de conversación que quiero la portabilidad a Digi, y para mi sorpresa utilizan mis datos (suplantación de identidad) a través del chat de Digi y en mi nombre cancelan ellos la portabilidad. Vuelvo el mismo día a solicitar de nuevo la portabilidad y hoy día 7 de Abril, para mi sorpresa vuelven a cancelan la portabilidad de nuevo suplantando mi identidad, ya está es de poca verguenza, he vuelto a pedir hoy la portabilidad por tercera vez, les llamo a Jazztel y me cuelgan el teléfono cuando verifican mi número se teléfono.

E. G.
07/04/2026

INCONFORMIDAD DEL SERVICIO

Buenos días, En relación con la incidencia nº 716208 abierta el 3 de marzo, comunico que el terminal recibido inicialmente estaba incompleto, lo cual fue notificado de inmediato. El agente de Jazztel me indicó que se enviaría un nuevo terminal y que se gestionaría la recogida del anterior, sin facilitarme instrucciones adicionales ni plazos de devolución. Actualmente dispongo del terminal inicial en mi posesión, sin haber recibido gestión efectiva de recogida por parte de la compañía. Por tanto, considero improcedente el cobro de ambos dispositivos, ya que he actuado en todo momento conforme a las indicaciones recibidas. Solicito: La recogida inmediata del terminal inicial sin coste alguno. La anulación de cualquier cargo asociado a dicho dispositivo. En caso de no obtener resolución favorable, procederé a presentar reclamación ante los organismos de consumo correspondientes. Quedamos atentos a su respuesta. Helena González

Esta empresa no responde.