D. C.
12/07/2026

Pedir llamadas guardadas por ofrecerme un precio y ponerme uno más alto

Buenas tardes, quería pedir las grabaciones de las llamadas con comerciales, dos llamadas diferentes del 09/05/26, en las cuales en una primera llamada se me ofrecieron unas condiciones que no me llegaron a cuadrar con el precio final que me enviaron al correo electrónico. Y para volver a confirmarlo porque no me quedó claro, volví a realizar la llamada en la que me explicaron bien y detalladamente todo y como se iba a quedar, y me lo enviaron al correo. Para mi sorpresa, el precio que me fueron a cobrar después de todo esto ha sido mayor a las "ofertas" por ser "cliente de muchos años. El "precio" de la primera llamada era como si no me hubieran hecho ninguna oferta ni rebajado el precio, el cual después si se realizó en la segunda llamada. Por lo cual me gustaría que analizaran la segunda llamada, me dieran las grabaciones de ellas. Y se me aplique lo acordado. Posteriormente a reclamarlo cuando se me cobró, me llamaron para decirme que lo que me ofrecieron en la segunda llamada no era una oferta y que estaba equivocada... por ello reclamo las grabaciones y que se me aplique esa oferta. Un saludo y muchas gracias.

A. S.
11/07/2026

Cobro indebido de facturas

Hola. Se produjo la suspensión del servicio con Jazztel durante un periodo de más de 6 meses. En enero nos pusimos en contacto con el operador para dar portabilidad al servicio de telefonía móvil y de baja el de telefonía fija y fibra. Tras la llamada en enero volvemos a ponernos en contacto con Jazztel el 11 de marzo. En esta primera llamada con el departamento genérico me indican que me van a pasar del departamento de bajas porque puede que esté dada de alta la fibra. Posteriormente me llaman de bajas y le reitero en varios ocasiones que si está todo de baja, especificándole si la Línea fija también estaba de baja. Desde el departamento de bajas me indican que esta de BAJA todo. Tras la llamada nos pasan recibos y en el mes de mayo volvemos a llamar a Jazztel y nos indican que las facturas son por la línea fija y proceden a dar la baja. Se efectúan diversas llamadas para reclamar la situación en las cuales nos indican diversas circunstancias y contradiciéndose unas con otras: - nos indican que pongamos una reclamación. Tras varios intentos, solo tienen en cuenta la llamada de enero. La llamada de marzo en la que se pregunta en reiteradas ocasionados si está de baja, no la tienen en cuenta. - Nos dan un correo para que se nos facilite la grabación de la llamada y los correos no contestan. En diversas llamadas nos indican que no se nos puede facilitar por protección de datos y en otras que solo podemos obtenerlas con un abogado o incluso mediante resolución judicial. - algunos operadores nos indican que directamente no hay ningún registro de llamada del 11 de marzo. - también nos indican que aunque existiera la llamada, la solicitud no se tramitó. Ante lo cual, le indicamos que si desde su empresa nos indica que está todo de baja, como consumidor nos deja indefensos. Porque si nos dicen que está dado de baja, ¿como vamos a tramitar la solicitud de algo de baja? Todo incomprensible… Muchas gracias

M. G.
09/07/2026

COBRO INDEVIDO

El día 7 de julio han hecho un cargo en mi tarjeta de empresa de 184,69 € y no soy cliente suya

G. C.
09/07/2026

Venta de un producto

Yo,Germaine Clerx , con NIE X2334377S, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato con Jazztel reciente realizado a través de uno de los agentes telefónicos de Jazztel. El motivo de esta reclamación es el siguiente: Durante la llamada comercial, el agente me informó claramente de que la televisión de 55 pulgadas tendría un coste de 3,50 € mensuales. Asimismo, le indiqué expresamente que no necesitaba ningún teléfono móvil, ya que dispongo de uno propio. Sin embargo, tras la recepción del pedido, he comprobado con sorpresa que: He recibido un teléfono móvil que en ningún momento solicité ni acepté. En el contrato final, el coste de la televisión aparece reflejado por un importe superior (alrededor de 7 € mensuales), lo cual no coincide con la oferta que me fue comunicada telefónicamente. Considero que esta situación constituye una clara falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, ya que las condiciones finales no se corresponden con lo acordado verbalmente. Además, esta situación me está ocasionando molestias innecesarias, ya que me veo obligada a gestionar la devolución de un producto que no he solicitado, con la consiguiente pérdida de tiempo y esfuerzo. Por todo lo anterior, solicito: La cancelación inmediata del teléfono móvil enviado sin mi consentimiento, sin ningún tipo de coste para mí. La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel La cancelacion inmediata de la television pro el motivo que las condiciones ofertadas no coincide con la oferta presentado por telefono (3,50 € mensuales por la televisión). La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel. Quiero la anulación completa del contrato sin penalización alguna. Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. Les informo de que esta incidencia ya ha sido comunicada telefónicamente a Jazztel, pero considero necesario dejar constancia por escrito a una empresa oficial de reclamaciones. Numero de reclamacion: #436119489 - TV #436119510 - Movil Queda a la espera de su pronta repuesta. Saludos

W. V.
07/07/2026

COBROS INDEBIDOS Y NO INFORMADOS

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de junio compre con Vds. la tv TCL SMART TV 75P8K NEGRA. Esta mercantil ha incumplido por varias razones: 1-en el momento de la compra se le pregunto al agente de venta que si la television se cobraria esta factura a generarse o la proxima a lo que respondio que en la proxima tomando en cuenta que ya se habai cobrado la factura se asume que no al referirse a esta factura es la que se generaria en julio y la proxima seria la de agosto, a lo que respondio que seria la proxima, al recibir ahora la factura aparcen todos los cargos por la tv y demas. 2-durante la conversacion se le informo que se habia visto la TV en la WEB y que queria ordenarla pero tenia preguntas si habia algun tipo de descuento por ser cliente desde hace años, se confirmo que estaba disponible y se procedio a hacer la orden el chico que me estaba atendiendo nunca dijo nada acerca del envio se confirmo el precio y omitio esa parte ademas de omitir que habia un seguro opcinal que agrego sin consultar. 3- al recibir el detalle me doy cuenta de que me aparece el seguro y le reclamo y me dice que se tiene que poner aunque lo puedo CANCELAR al recibir la TV sin coste alguno pero que lo tiene que poner si o si luego de todo esto me llevo la sorpresa que este mes en la factura se me ha cobrado todo, cuando pregunte cuando se facturaria y no me dijeron nada del envio, yo no pido que me regalen nada pero si no me dicen nada del envio lo logico seria que no me lo cobren, el seguro ya lo cancele pero la gestion se me hizo sopechoza y negligente ya que omitieron informacion y me la cobraron y al taratr de pedir un ajuste para que s cumpliera lo que me dijeron y lo que no dijeron , la respuesta fue ya paso el ciclo de facturacion lo que se me hace incoherente, no puedo tener idea de un cobro si no hasta que me lo cobren y que me digan que no porque ya se genero me parece otra mala gestion. Nuevamente quiero que se me ajuste la 1era cuota para pagar el proximo mes y se me quite el envio de 12.40 adjunto conversacion con agente que tomo la orden y factura detallando los cobros . Sin otro particular, atentamente.

C. S.
03/07/2026

Problemas con el pago mala gestión por parte de la compañía

Sí. A partir de lo que se aprecia en las imágenes, tu argumento principal sería que la restricción de la línea deriva de un error en la gestión del cobro por parte de Jazztel/Orange, ya que el cargo efectuado no coincide con el importe que debía cobrarse, lo que ha provocado un supuesto impago del que tú no eres responsable. Te propongo una reclamación firme, técnica y respetuosa: Asunto: Reclamación formal por restricción indebida de la línea debido a un error en la gestión del cobro Por medio de la presente interpongo una reclamación formal contra Jazztel/Orange por la gestión incorrecta del cobro de mi factura y por las consecuencias que dicha actuación ha tenido sobre mi línea telefónica. He recibido varios SMS en los que se me comunica que mi línea ha sido restringida por un supuesto impago. Sin embargo, dicha situación ha sido provocada por un error imputable exclusivamente a Jazztel/Orange. El importe que debía ser cargado en mi cuenta era de 112,00 €, pero la entidad realizó un cargo por 102,80 €, tal y como consta en el justificante bancario que adjunto. Es evidente que el importe cobrado no coincide con el importe que correspondía facturar. Como cliente, no tengo capacidad para modificar unilateralmente el importe que la compañía decide cargar en mi cuenta bancaria. La responsabilidad de emitir y gestionar correctamente los recibos corresponde exclusivamente a Jazztel/Orange. En consecuencia, no puede atribuírseme un impago cuando la diferencia entre el importe debido y el realmente cargado es consecuencia de un error en la gestión de la propia compañía. La restricción de mi línea me ha ocasionado perjuicios, limitando un servicio esencial por una circunstancia ajena a mi voluntad y provocada por una incorrecta gestión administrativa. Por ello solicito: Que se elimine de forma inmediata cualquier restricción aplicada a mi línea. Que se revise y corrija el error en la facturación y en la gestión del cobro. Que se deje constancia de que esta incidencia no es imputable al cliente. Que se me facilite una respuesta por escrito indicando las causas del error y las medidas adoptadas para evitar que vuelva a repetirse. Que, en caso de haberse generado cualquier anotación interna o perjuicio derivado de este supuesto impago, sea eliminada inmediatamente. En caso de no obtener una solución satisfactoria, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo, al considerar que la restricción del servicio deriva de una gestión incorrecta imputable a la compañía. Adjunto las capturas de pantalla del aviso de restricción de la línea y del cargo bancario efectuado como prueba de los hechos expuestos. Atentamente, Cristian S.C.

J. G.
02/07/2026

Incumplimiento del contrato, falta de respuesta al desistimiento y cobro de penalización indebida

El 13/05/2026 contraté con Jazztel un paquete convergente compuesto por fibra óptica de 600 Mb y la portabilidad de dos líneas móviles. El servicio de fibra fue instalado, pero Jazztel nunca consiguió activar las dos líneas móviles contratadas, pese a que informé en numerosas ocasiones que ambos terminales eran iPhone 17 Pro Max y requerían activación mediante eSIM. Durante varios días contacté reiteradamente con atención al cliente por teléfono, chat y WhatsApp sin obtener solución. La única respuesta fue que me podrían enviar tarjetas SIM físicas, solución que no resolvía el problema y que además nunca llegó a materializarse. Ante el incumplimiento del contrato, presenté una reclamación (incidencia nº 423518313) y ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, solicitando expresamente que cualquier respuesta se realizara por correo electrónico o WhatsApp, ya que Jazztel conocía que las líneas móviles nunca llegaron a activarse. Ese mismo día remití igualmente mi solicitud a las direcciones de correo electrónico utilizadas por Jazztel para atención al cliente. Los correos fueron enviados correctamente y nunca recibí mensaje de error o devolución. Sin embargo, jamás obtuve respuesta. Al no disponer del servicio móvil contratado y necesitar recuperar mis comunicaciones por motivos profesionales, el 21/05/2026 tuve que contratar otro operador. Posteriormente Jazztel cargó en mi cuenta bancaria una factura por un servicio prestado únicamente de forma parcial y actualmente pretende exigir una penalización por permanencia, alegando que mi desistimiento fue rechazado, pese a que nunca fui notificado de dicha decisión ni se atendieron las comunicaciones remitidas. Considero que Jazztel incumplió el contrato al no prestar la totalidad de los servicios contratados y no gestionar adecuadamente las incidencias y el desistimiento ejercido dentro del plazo legal. Solicito: - La baja inmediata del servicio. - La resolución del contrato sin penalización alguna. - La anulación de cualquier cargo por permanencia o instalación. - La devolución de los importes cobrados tras el ejercicio del desistimiento. - La confirmación escrita de que no existe deuda pendiente a mi cargo. Documentos que adjunto: - Contrato de Jazztel. - Correo del 20 de mayo (desistimiento). - Correo del 17 de junio (reclamación formal). - Factura de 24,36 €. - Extracto bancario del cargo. - Capturas del chat y WhatsApp.

R. H.
02/07/2026

solicitud de baja inmediata y devolución de importes cobrados indebidamente

Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la gestión de la baja de mis servicios y la posterior facturación indebida. En marzo de 2026, me puse en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente para solicitar la baja total y definitiva de todos los servicios que tenía contratados con su compañía. A pesar de mi petición explícita de un cese completo de la relación contractual, su compañía no procedió a la baja total, manteniendo parte de los servicios activos de forma unilateral y procediendo al cobro de los mismos durante los últimos meses. Tras percatarme de esta irregularidad, volví a ponerme en contacto telefónico con ustedes para aclarar la situación. Durante dicha llamada, se me informó de una práctica totalmente contraria a la normativa de consumo: que para poder tramitar la devolución del dinero cobrado indebidamente no podía darme de baja y que debía permanecer de alta mientras se resolviera la reclamación. Ante estos hechos, expongo: 1. Que la permanencia forzosa para la resolución de una reclamación es una práctica abusiva e ilegal. El derecho del consumidor a darse de baja en cualquier momento no puede quedar condicionado a la resolución de incidencias internas de la empresa. 2. Que la falta de ejecución de la baja total solicitada originalmente constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales y de la normativa vigente en materia de telecomunicaciones. Por todo lo anterior, SOLICITO: 1. La BAJA TOTAL E INMEDIATA de cualquier servicio que a día de hoy conste como activo a mi nombre, sin que se me pueda aplicar ninguna penalización, cargo adicional o coste por gestión de baja. 2. La DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA de todas las cantidades facturadas y cobradas desde la fecha en la que solicité la baja por primera vez en marzo de 2026, al tratarse de importes cobrados de forma indebida. 3. El número de referencia de esta reclamación, así como el justificante documental de la tramitación de la baja definitiva, los cuales tienen la obligación legal de facilitarme. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de dos semanas, me veré obligada a dar traslado de esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones, sin perjuicio de proceder a la devolución de los recibos correspondientes a través de mi entidad bancaria. A la espera de su pronta respuesta y de la resolución de este conflicto.

J. A.
01/07/2026

CAMBIO GB sin comunicar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí el día 1 de Julio, llamada de Jazztel, ofreciéndome un canal nuevo.que es el Dianey + y me dicen que no va a repercutir en el precio, lógicamente contesto que si es un regalo, bien venido sea. Pero esto tiene una contraprestacion que, no me lo indican y al rato, recibo un SMS, en el que me dicen que de 60 GB que tengo, me bajan a 40 GB. Les llamo y les digo, que no me interesa la oferta y que me den el contrato anterior, con escritos de que active Disney+ y los 60 wue tenia antes, me los cobrarían aparte. Me siento engañado por mi propia compañía. SOLICITO […]. Se me reconozca mi contrato con 60 GB y rechazo la oferta que me dan. Esperando su pronta contestación afirmativa, les saluda atentamente.

E. S.
29/06/2026

Engaño en portabilidad

Hola buenas tardes sufri un engaño por parte de jazztel , ya q me hicieron regresar a la compañia mediante portabilidad ps estaba ya en otra compañia, vodafone y ps con engaños regrese ps ahora me dicen q tengo q abonarle un dinero el cual no lo te go ya q es demasiado , ps cuando regrese a la poratabilidad la agente de jazztel me dijo q no tendria ningun problema y q los dispositivos q tengo con ellos me lo vendrian cobrando mensualmente,y ps decidi volver ps no queria tener problemas con ellos y ahora me salen q tengo q abonar una penalizacion y q sino lo hago me cortaran los sevicios de fibra y de las lineas de telefono q tengo con ellos y ps nose q hacer ya q dinero no tenho para pagar dicha penalizacion