Yo,Germaine Clerx , con NIE X2334377S, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un contrato con Jazztel reciente realizado a través de uno de los agentes telefónicos de Jazztel.
El motivo de esta reclamación es el siguiente:
Durante la llamada comercial, el agente me informó claramente de que la televisión de 55 pulgadas tendría un coste de 3,50 € mensuales. Asimismo, le indiqué expresamente que no necesitaba ningún teléfono móvil, ya que dispongo de uno propio. Sin embargo, tras la recepción del pedido, he comprobado con sorpresa que:
He recibido un teléfono móvil que en ningún momento solicité ni acepté.
En el contrato final, el coste de la televisión aparece reflejado por un importe superior (alrededor de 7 € mensuales), lo cual no coincide con la oferta que me fue comunicada telefónicamente.
Considero que esta situación constituye una clara falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, ya que las condiciones finales no se corresponden con lo acordado verbalmente.
Además, esta situación me está ocasionando molestias innecesarias, ya que me veo obligada a gestionar la devolución de un producto que no he solicitado, con la consiguiente pérdida de tiempo y esfuerzo.
Por todo lo anterior, solicito:
La cancelación inmediata del teléfono móvil enviado sin mi consentimiento, sin ningún tipo de coste para mí.
La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel
La cancelacion inmediata de la television pro el motivo que las condiciones ofertadas no coincide con la oferta presentado por telefono (3,50 € mensuales por la televisión). La recogida del dispositivo al cargo de Jazztel.
Quiero la anulación completa del contrato sin penalización alguna.
Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación.
Les informo de que esta incidencia ya ha sido comunicada telefónicamente a Jazztel, pero considero necesario dejar constancia por escrito a una empresa oficial de reclamaciones. Numero de reclamacion:
#436119489 - TV
#436119510 - Movil
Queda a la espera de su pronta repuesta. Saludos