COBROS INDEBIDOS Y NO INFORMADOS

Venta

W. V.

A: Jazztel

07/07/2026

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de junio compre con Vds. la tv TCL SMART TV 75P8K NEGRA. Esta mercantil ha incumplido por varias razones: 1-en el momento de la compra se le pregunto al agente de venta que si la television se cobraria esta factura a generarse o la proxima a lo que respondio que en la proxima tomando en cuenta que ya se habai cobrado la factura se asume que no al referirse a esta factura es la que se generaria en julio y la proxima seria la de agosto, a lo que respondio que seria la proxima, al recibir ahora la factura aparcen todos los cargos por la tv y demas. 2-durante la conversacion se le informo que se habia visto la TV en la WEB y que queria ordenarla pero tenia preguntas si habia algun tipo de descuento por ser cliente desde hace años, se confirmo que estaba disponible y se procedio a hacer la orden el chico que me estaba atendiendo nunca dijo nada acerca del envio se confirmo el precio y omitio esa parte ademas de omitir que habia un seguro opcinal que agrego sin consultar. 3- al recibir el detalle me doy cuenta de que me aparece el seguro y le reclamo y me dice que se tiene que poner aunque lo puedo CANCELAR al recibir la TV sin coste alguno pero que lo tiene que poner si o si luego de todo esto me llevo la sorpresa que este mes en la factura se me ha cobrado todo, cuando pregunte cuando se facturaria y no me dijeron nada del envio, yo no pido que me regalen nada pero si no me dicen nada del envio lo logico seria que no me lo cobren, el seguro ya lo cancele pero la gestion se me hizo sopechoza y negligente ya que omitieron informacion y me la cobraron y al taratr de pedir un ajuste para que s cumpliera lo que me dijeron y lo que no dijeron , la respuesta fue ya paso el ciclo de facturacion lo que se me hace incoherente, no puedo tener idea de un cobro si no hasta que me lo cobren y que me digan que no porque ya se genero me parece otra mala gestion. Nuevamente quiero que se me ajuste la 1era cuota para pagar el proximo mes y se me quite el envio de 12.40 adjunto conversacion con agente que tomo la orden y factura detallando los cobros . Sin otro particular, atentamente.