Hola.
Se produjo la suspensión del servicio con Jazztel durante un periodo de más de 6 meses. En enero nos pusimos en contacto con el operador para dar portabilidad al servicio de telefonía móvil y de baja el de telefonía fija y fibra. Tras la llamada en enero volvemos a ponernos en contacto con Jazztel el 11 de marzo. En esta primera llamada con el departamento genérico me indican que me van a pasar del departamento de bajas porque puede que esté dada de alta la fibra. Posteriormente me llaman de bajas y le reitero en varios ocasiones que si está todo de baja, especificándole si la Línea fija también estaba de baja. Desde el departamento de bajas me indican que esta de BAJA todo. Tras la llamada nos pasan recibos y en el mes de mayo volvemos a llamar a Jazztel y nos indican que las facturas son por la línea fija y proceden a dar la baja.
Se efectúan diversas llamadas para reclamar la situación en las cuales nos indican diversas circunstancias y contradiciéndose unas con otras:
- nos indican que pongamos una reclamación. Tras varios intentos, solo tienen en cuenta la llamada de enero. La llamada de marzo en la que se pregunta en reiteradas ocasionados si está de baja, no la tienen en cuenta.
- Nos dan un correo para que se nos facilite la grabación de la llamada y los correos no contestan. En diversas llamadas nos indican que no se nos puede facilitar por protección de datos y en otras que solo podemos obtenerlas con un abogado o incluso mediante resolución judicial.
- algunos operadores nos indican que directamente no hay ningún registro de llamada del 11 de marzo.
- también nos indican que aunque existiera la llamada, la solicitud no se tramitó. Ante lo cual, le indicamos que si desde su empresa nos indica que está todo de baja, como consumidor nos deja indefensos. Porque si nos dicen que está dado de baja, ¿como vamos a tramitar la solicitud de algo de baja?
Todo incomprensible…
Muchas gracias