Problema con la entrega
Hola, mi paquete con referencia 061500000058585966 lleva en ultima milla desde hace 10 días y no se nada de él.
Retraso en entrega, sin solución ofrecida
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2025 adquirí en su página web www.zara.com/es los siguientes productos: - 0/5431/604 sudadera cremallera oso bordado 9-10 años (140 cm) gris vigoré 19,95€ - 0/5431/601 pantalón jogger estampado 9-10 años (140 cm) gris vigoré 12,95€ El plazo de entrega inicial, proporcionado por Zara era entre el 9 y 10 de diciembre de 2025. Sin embargo, el día 10 de diciembre de 2025, recibí un correo electrónico de Zara notificando que se había modificado el plazo de entrega del 11 al 15 de diciembre de 2025. He llamado al teléfono de atención al cliente 900814900 el día 15/12/2025 y me dijeron que estaba en reparto, lo cual no era cierto porque al yo intentar acceder a la sección de “localizar envío” desde la aplicación me aparecía el mensaje “número de seguimiento no disponible” Volví a llamar hoy 16/12/2025, la primera agente que me atendió (Catarina) no me facilitó ninguna solución, me puso en espera para darme un número de incidencia y me colgó la llamada sin dármelo. Volví a llamar, y me atendió otra agente (Margarita) la cual tampoco me facilitó ninguna solución ni plazo de entrega, y se conformó con decirme que tuviera paciencia y que estaban teniendo muchas reclamaciones por retrasos. Le dije que necesitaba mi pedido para Nochebuena ya que es un regalo, y no me ofreció ninguna alternativa. Le dije que si podía cancelarme el pedido para yo poder ir a la tienda y comprarlo físicamente y me dijo que no era posible. Tampoco me generó ningún caso o incidencia. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura - Captura del primer email con plazo de entrega - Captura del segundo email con plazo de entrega cambiado - Captura de lo que me aparece cuando le doy a localizar envío - Captura del estado en el que se encuentra el pedido desde el 8 de diciembre. SOLICITO la actualización REAL del estado de mi envío y en caso de no poder proporcionarlo porque el paquete esté perdido, generarme la devolución de mis 32,90€ Sin otro particular, atentamente. Fabiana
Reclamo el reembolso total
Hola, Tras recibir su último mensaje, reitero mi total disconformidad con la resolución propuesta, ya que el producto recibido no se ajusta a la descripción ni a las imágenes publicadas en su página web. Por tanto, no puede considerarse una simple diferencia de expectativas, sino un caso claro de producto no conforme, regulado por la legislación de consumo vigente. Las diferencias que he señalado son objetivas y comprobables mediante las fotografías que he aportado (diseño, cordones, etiquetas y color). En consecuencia, no procede aplicar tarifas de reposición ni gastos de devolución, dado que el error no es imputable al consumidor. Tampoco se especifica en vuestra página que los gastos de devolución son 40€. Asimismo, rechazo su propuesta de un reembolso parcial del 25 %, ya que no soluciona el incumplimiento de las condiciones de venta. Mi solicitud sigue siendo la misma: reembolso íntegro del importe pagado y sin costes adicionales. De no recibir una respuesta satisfactoria, trasladaré formalmente la reclamación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y, si fuera necesario, a la autoridad competente en materia de comercio electrónico y consumo transfronterizo. Agradezco su atención y espero una solución adecuada en el plazo más breve posible. Atentamente, Silvia
Shein no devuelve lo debido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha15/12/2025 he recibido un reembolso por una devolución de 4,18 euros. El reembolso es incorrecto pues el articulo me costó 41,82 euros. Ya os he reclamado por atención al cliente y adjuntas dos fotos diciendo que el estado del articulo es defectuoso, pero en las imágenes no se ven los desperfectos. Yo sí tengo fotos del articulo y se ve que su estado es el correcto, no hay ningún desperfecto. Adjunto imágenes: Acreditación del precio total del articulo y de la cantidad devuelta. 2 Imágenes que Shein devuelve para confirmar que el estado del articulo es defectuoso (pero no se ve lo que dicen). 3 Fotos realizadas por mi del articulo. SOLICITO reembolso del coste total de mi compra, 37,64 euros que faltan. Sin otro particular, atentamente.
Error durante la compra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la compra de unas entradas para el manantial de los sueños tuve un problema y la fecha de las entradas es errónea. SOLICITO por favor entiendan que pueden ocurrir errores y que el día para el que tengo las entradas me es imposible acudir, ya que no vivo en España. no quiero perder 80€ pues para mi es un dinero importante que iba a compartir con mi familia y no puedo estar gastandome otros 80 euros para comprarlas otro día que pueda ir, es mucho dinero. Espero que puedan entenderlo y devolverme el dinero de las entradas compradas por error. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Buenas, me pongo en contacto con vds. porque el pasado día 20/11 realicé una compra de una lavadora Balay por un importe de 371,07€ + IVA (total de 400,07€). No se me entregó en el momento acordado (inicialmente el jueves 27/11 entre las 9h y las 15h). Despues de varios días sin recibir mi lavadora, me vi obligada a cancelar mi pedido (el día 2/12). Todavía no he recibido mi reembolso. Me puse en contacto con atención al cliente varias veces, incluso hoy y todavía no me pueden confirmar que el proceso de reembolso está iniciado. Han pasado los días y después de que se cumpla el plazo que me dijeron el dinero NO HA SIDO REEMBOLSADO. Exijo que se me reembolse la cuantía correspondiente lo antes posible y que se me indique una fecha concreta y precisa del reemboloso. Sino fuese así me veré obligado a denunciar la situación ante los órganos competentes.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso correspondiente por parte de Vitaldent, a pesar de haber cumplido con los requisitos y trámites necesarios para su gestión. SOLICITO que se revise la situación y se proceda al reembolso pendiente a la mayor brevedad posible, así como una respuesta por escrito aclarando el estado de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.
No intento de entrega en domicilio. Mensajes falsos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que en le seguimiento del pedido me dice que han intentado entregar el paquete en mi domicilio, no es real. Tengo un sistema de telefonillo que cuando se llama me aparece en el teléfono móvil también, por eso sé que no han estado en mi dirección SOLICITO que me justifiquen que lo que dicen es cierto y realmente han estado en mi domicilio Sin otro particular, atentamente. Belén
No entrega del paquete y sin movimientos
Empresa reclamada: CTT Express Número de seguimiento: 0082900082909732836898 Número de pedido (Shein): #GSO1QA3010026X5,#GSO1QA3010026X4,#GSO1QA3010026XT, #GSO1QA3010026XQ, #GSO1QA3010026X6 Fecha de compra: 28/11/2025 Fecha en la que Temu entregó el paquete a CTT Express: 05/12/2025 Descripción del problema: Realicé un pedido en Shein el día 28/11/2025. El 05/12/2025, Shein me informó de que el paquete había salido de aduanas y había sido entregado a CTT Express, indicando que se encontraba en tránsito hacia mi dirección. Sin embargo, en la web de CTT Express el estado del envío aparece desde el dia 08/12/2025 “En tránsito o en camino”, sin que haya cambiado en ningún momento. El mismo día 8 me enviaron un mail diciendo que la entrega de mi paquete sería el día 10/12/2025. He presentado varias reclamaciones a través de la página web de CTT Express, pero nunca he recibido respuesta. Además, he intentado contactar telefónicamente en repetidas ocasiones sin ninguna respuesta también, su contestador lo único que dice es que mi paquete será entregado al día siguiente y llevamos así desde el día 10. A fecha de hoy, sigo sin recibir el pedido, sin información y sin solución por parte de la empresa. Lo que solicito: 1. La localización inmediata del paquete y una explicación del motivo por el cual no se ha recepcionado correctamente. 2. Una actualización veraz del estado del envío o, en su defecto, la confirmación de extravío. 3. Que CTT Express responda formalmente a las reclamaciones realizadas. 4. Que se tomen medidas para garantizar el cumplimiento del servicio contratado y mis derechos como consumidor.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2025 compré en la pagina web de PARFOIS varios productos. Han pasado 18 días y aún no lo he recibido. Desde el día 8 de diciembre me pone que está en reparto pero no se hace la entrega por parte de CTT EXPRESS. No hay manera de contactar con PARFOIS, ni por teléfono ni se rellenando formulario. Adjunto teneis la factura con todos mis datos. SOLICITO se me haga entrega del producto o bien la devolución del dinero.