Incumplimiento de servicio

La empresa con los datos: MOBETRAMIT S.L N.I.F.: B75298901 Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant Cugat Barcelona Ofrece un servicio en la web https://www.portalregistros.com/ de solicitar una nota simple en menos de 4horas. Relice el pedido el dia 14/06 domingo a las 15:53. No esperaba recibir respuesta el mismo domingo, ya que no es laborable, pero si al menos en la mañana de hoy 15/06. No han cumplido con lo contratado de 4 horas. Ademas a las 18:16 he recibido un correo pidiendome mas datos que no podia conseguir(si he rellenado algo mal, que no es el caso, al menos ponte en contacto conmigo dentro de las 4 horas que proponeis). En ese momento he pedido que me devolvieran mi dinero ya que no habian cumplido y no necesitaba sus servicios. A las 21:36 he recibido un correo de que me harian el abono pero me cobrarian gastos de gestión. Contrate un servicio que no he recibido y ademas me cobran. No es el dinero(10euros), es justicia.

L. Q.
15/06/2026

Cobro superior al precio mostrado y reserva sin confirmar - vuelo GRU-BCN del 17/06/2026

El 15 de junio de 2026 contraté en la web de eDreams (edreams.es), como miembro Prime, un vuelo de ida y vuelta entre São Paulo (GRU) y Barcelona (BCN) operado por LATAM, con salida el 17 de junio de 2026 (vuelo LA8114) y regreso el 30 de junio de 2026 (vuelo LA8115). Reserva eDreams n.º 25203996712. En el momento de introducir los datos de pago, la web mostró como precio total 791,90 € (tarifa sin descuento de 816,97 €, menos un descuento Prime de 25,07 €). Finalicé la compra confiando en ese importe. Sin embargo, el cargo realizado en mi tarjeta fue de 814,92 €, es decir, 23,02 € por encima del precio mostrado y aceptado, sin que se me comunicara ningún cambio de precio y sin que se aplicara el descuento Prime que aparecía en pantalla. Conservo una captura de pantalla del precio mostrado, que aporto como documento adjunto. Por otra parte, la reserva continúa a día de hoy en estado «en proceso / pendiente», sin que se haya emitido el billete ni generado el localizador de la compañía aérea. El mismo 15 de junio contacté con la atención al cliente Prime por chat: se me indicó que no era posible cancelar la reserva mientras no estuviera confirmada y que no podían garantizar su confirmación, al estar «bajo el control de la compañía aérea». Sobre el cobro de más, únicamente se me respondió que los precios son «dinámicos», sin ofrecer ninguna corrección. Esta situación me ocasiona un perjuicio real: el viaje es necesario e inminente (salida el 17 de junio de 2026) y la falta de confirmación me impide reorganizarlo a tiempo, con riesgo de perder la disponibilidad de vuelos directos alternativos. Por lo expuesto, solicito: 1. Que se confirme de inmediato mi reserva al precio mostrado y aceptado de 791,90 €; o, en su defecto, 2. El reembolso de la diferencia cobrada de más (23,02 €), por no haberse respetado el precio mostrado ni el descuento Prime contratado. 3. Una respuesta en un plazo máximo de 24 horas, dada la inminencia del viaje.

I. M.
15/06/2026

Denegación de cobertura por robo con informe pericial falso

Presento esta reclamación contra Generali Seguros por una denegación de cobertura totalmente injustificada y basada en un criterio pericial absurdo tras sufrir el robo del difusor trasero de mi Mercedes-Benz. Teniendo contratada y en vigor la póliza con cobertura de robo, la compañía envió a un perito para evaluar los daños en mi taller de confianza. La conclusión del perito fue que la pieza 'se había caído sola circulando', una auténtica tomadura de pelo. En el taller se podía comprobar perfectamente que las cogidas, sujeciones y tornillos que anclan el difusor al chasis estaban arrancados de cuajo por el tirón del robo, dejando el paragolpes intacto. Una pieza de estas características, que va atornillada de fábrica, no se desprende sola sin romper los anclajes de forma natural. La compañía se escuda en este informe pericial sesgado y sin lógica técnica para lavarse las manos y ahorrarse el coste de la pieza (unos 250 €), sabiendo perfectamente que por esa cantidad al asegurado no le sale a cuenta meterse en juicios. Exijo que Generali asuma su responsabilidad, cumpla con la cobertura de robo contratada y me abone el coste de la reparación que en su día se negaron a cubrir de forma tan negligente.

A. R.

ENGAÑADO, UN DIA PAGAN REPARACION OTRO NO

Buenas tardes, Tuve un siniestro TUI936351538 y la compañía TUIO me dijo que la corrosión de las tuberías no lo cubría.Bien, lo asumí y pagué todas las tuberías y reparación. Luego les dije que faltaba lo que levantaron, y rompieron, para localizar la fuga. Como no iban, se lo recordé.Fue el albañil mandado por ellos para solucionarlo y presentó un presupuesto. La compañía me dijo que el albañil dijo que no podía garantizar reparación y que me indemnizarían. Extrañado, pregunté al albañil, y me dijo que eso no era así, qué como no va a garantizar!!!.Lo tengo todo grabado. Entonces TUIO me dijo que buscara yo un albañil y me pagaban el presupuesto, en varias ocasiones me lo dijeron, todo demostrable . Les pedí por favor que mandaran a alguien, y me dijeron, en esta ocasión, que según baremos de la compañía, me iban a dar 180 euros. Totalmente insuficiente. Se lo dije al que me dijo que presentara el presupesto, y me dijo que no hiciera caso , que la chica que lo dijo no sabía como estaba el tema.Luego este chico me volvió a llamar y me dijo que si eran esos 180 euros finalmente, y que si no estaba de acuerdo me quejara a calidad. Pues ahora va calidad y me dice que no me va a pagar nada. Es una vergüenza y he sido claramente engañado.Tengo los seguros de los pisos con ellos y emprezaré a dar de baja si no empiezan a solucionar como un seguro serio.

Dar de baja

A. M.
Iptv fiesta

No me dan las credenciales después de pago

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2026 contrate con ustedes un servicio de 3 pantallas simultanias de 12 meses, con el pago, a través de vuestra pasarela de pago, de la factura 473110. A fecha de hoy y después de distintos mensajes por el centro de soporte aún no se me han activado dichos servicios y ni tan solo respondeis a los mensajes. Adjunto la siguiente documentación: imagen de la factura 473110 e imagen de comprovante de pago. Solicito la devolución del importe pagado o la activación de los servicios. Atentamente, Aleix Morales

J. O.
15/06/2026

Problema con el no envio del articulo / devolucion dinero.

Buenas, hice un pedido con ref. IEFZBGMRU y realicé el pago ese mismo dia Nº fact. 016045 . Al hacerlo, había disponibilidad, presumo que tenían estocaje, pero cual es mi sorpresa que al pasar mas de una semana y preguntarles si sabian aprox. cuando lo enviarían, me dicen que depende del proveedor y no me dan fecha; ante la incertidumbre, les quiero solicitar la devolucion del dinero, ya que a fecha de hoy han transcurrido mas de 15 dias y ni lo envian ni me contestan. El problema es que he visto muchas opiniones negativas de esta empresa y mi pena aparte de no haberlas visto antes, es que funcionen de esta mala manera.

M. M.

Rembolso 44,77€

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqué hice un pedido el 13 de mayo en la página Pienso y Mascota Después de no tener el género opte para la cancelación y rembolso.Todavia estoy esperando después de un mes.Llamo no contestan y tampoco vía email.Ya no se qué hacer mas SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema de baja

Llevo más de un mes solicitando la baja por tema médico, enviando justificante médico y siguen cobrándome y no quieren darme de baja, la única manera es pagando penalización de 3 meses y no estoy de acuerdo

C. V.
15/06/2026

Vicios ocultos tras la compra de coche de segunda mano

Se presenta reclamación frente a la empresa [NOMBRE DEL CONCESIONARIO], como vendedora de un vehículo SsangYong Tivoli, adquirido en fecha [FECHA]. Desde la entrega del vehículo, este ha presentado múltiples averías y defectos que afectan gravemente a su uso normal, fiabilidad y seguridad, sin que hayan sido solucionados de forma definitiva pese a las reiteradas intervenciones en garantía. El vehículo ha permanecido en taller en varias ocasiones durante periodos prolongados, destacando estancias de aproximadamente mes y medio en una ocasión y otro periodo similar en otra, sin que tras dichas reparaciones se haya logrado corregir la causa real de las averías. A pesar de ello, el vehículo continúa presentando fallos. Entre las incidencias principales se incluyen: Fallos de motor y pérdida de potencia. Problemas en sistema anticontaminación (EPG/DPF). Sustitución de inyectores. Descarbonización del motor sin solución definitiva. Intervenciones adicionales en distintos componentes del vehículo. Tirones y funcionamiento irregular en la conducción. En la actualidad, se ha comunicado la necesidad de una nueva intervención, lo que implicaría nuevamente dejar el vehículo en el taller durante un periodo prolongado, prolongando aún más la imposibilidad de uso del mismo y agravando la situación de falta de conformidad. Esta situación evidencia una falta de solución efectiva pese a múltiples intentos de reparación, generando una privación reiterada del bien adquirido durante periodos significativos de tiempo, lo que resulta desproporcionado e inaceptable para un bien destinado a uso habitual. Por todo ello, se solicita: Reparación definitiva e inmediata del vehículo, sin coste alguno, garantizando la eliminación de la causa real de las averías. Entrega de informe técnico completo con diagnósticos, piezas sustituidas y actuaciones realizadas en cada intervención. En caso de no ser posible una reparación definitiva en un plazo razonable, se solicite la resolución del contrato de compraventa con devolución del importe abonado o sustitución del vehículo, conforme a la normativa vigente de consumidores y usuarios.