Clasificación
- 88%
- Tiempo medio de respuesta*
- 5 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Cobro indevido
Hola, solicito devolucion de un cobro no autorizado de 29 euros de mi tarjeta, yo no me he dado de alta en esto ni he solisitado nada, si no tendre que tomar medidas legales, esperando respuesta pronto, gracias.
Baja y Reembolso
A la atención de Creditperfect.es, Por la presente, yo María Ascension Barreto González con DNI 78567298B, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 29,99 € con fecha 3 de Septiembre de 2025 con fecha de cargo 13 de Septiembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (29,99 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento Gracias y un saludo
Cobro indebido
Cobro indebido y rembolso
Cobro sin consentimiento en mi tarjeta
Reclamación por persistencia de intentos de cobro
Adrián Marichal del Rosario 54060297Q Teléfono 609917400 Últimos dígitos de la tarjeta 0559 Me dirijo a ustedes como titular de los datos personales que puedan tener registrados en su base de datos, con el fin de ejercer mi derecho de supresión conforme al artículo 17 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo (Reglamento General de Protección de Datos - RGPD). Por la presente, solicito: 1. Solicito de inmediato la baja de cualquier servicio, suscripción o autorización de cobro que tengan asociada a mi nombre, DNI o datos personales. 2. Disposición expresa de eliminar todos mis datos personales de sus registros y bases de datos, así como cesar cualquier intento de cobro, facturación automática o débito asociado a mi cuenta o tarjeta. 3. Les requiero que confirmen por escrito, por este mismo medio, que han cumplido con lo solicitado, incluyendo fecha de supresión y baja completa del servicio. En caso de no recibir respuesta o confirmación en un plazo máximo de 5 días laborables, procederé a presentar una denuncia formal ante la Policía, así como una reclamación ante el Banco y el Servicio de Atención al Cliente del Banco de España. Espero respuesta clara. Adrián Marichal del Rosario 54060297Q Teléfono 609917400 Últimos dígitos de la tarjeta 0559
Esta empresa suele contestar en 5 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.