Muy mala

18 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Cancelación y eliminación de datos personales

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con las comisiones o gastos no regulados. Y ello por: os reclamo la devolución de los 0.99€ me habéis cobrado y hoy me queréis cobrar otros 0.99€. Espero una respuesta y la devolución de lo cobrado sin hacer n SOLICITO: la cancelación y eliminación de mis datos personales. Y la devolución de los 0.99€ cobrado. Sin otro particular, atentamente.

Dar de baja y no cobrar mas

Baja r reembolso

Hace unos días entrarán a cobro en mi tarjeta 0.99 + 29,00€... El banco me informa que es de esta entidades. Intento acceder a su plantaforma y me dice que no tengo ningún registro con ellos (pero los pagos están en mi tarjeta) por mucho que busque es imposible darme de baja y solicitar el reembolso de los pagos ... Si no hay registro con mis datos y los pagos están en mi tarjeta... Creo que mi tarjeta está siendo usada sin mi consentimiento. En ningún momento tuve cualquier contacto con esta plantaforma.

Baja

Estoy intentando darme de baja y no lo consigo de ninguna manera, y el teléfono que han puesto no está disponible. No quiero que me vuelvan a cobrar ninguna cuota por estar suscrito, yo no quería suscribirme

Me cobran servicios sin haberlos solicitado

Me estan cobrando un servicio que ni siquiera estoy de alta en esa página. Lo que me da que mi tarjeta se ha filtrado . Por que no puedo acceder a Creditperfect S.L. por que no estoy de alta

Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.