Muy mala

15 Puntuación Info

Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Suscripción no solicitada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito , de la que soy titular. Y ello porque: No he solicitado sus servicios y ni siquiera estoy dada de alta en su página web. Adjunto los datos que aparecen en el recibo retenido: MP CREDITOAMIGO.ES 910053251 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente. Rosa María Fernández Pérez

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir ,del contrato/compra/suscripción. No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato/compra/suscripción y devolución del importe total. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación de suscripción y devolución del cargo

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar una supuesta suscripción. Y ello por: No estoy conforme con el cobro que se me ha efectuado, puesto que no he tenido constancia de haber llevado a cabo ninguna suscripción No puedo además adjuntar documentos ya que dicho cargo se me ha efectuado en una tarjeta cuyos movimientos figuran en pantalla y por supuesto no deja hacer capturas SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de 206468532660 y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, …29€. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso de 29 euros de crédito amigo cobró indebido

Cobro indebido de crédito amigo 29 euros nesesito mi reembolso ami cuentaES8615632626383265567897 att Juan lotero

Cobro intereses

Por favor deme de baja y abona mi dinero que me han cobrado por nada solo por abrir la página

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.