No reembolso 75€ Promoción cashback lavavajillas

Bonos

P. M.

A: Bosch. BSH Electrodomésticos España

31/01/2026

Con fecha 25/11/2025 compré un lavavajillas en El Corte Inglés de Sanchinarro (Madrid) modelo SMS4ECW38E de la marca Bosch que incluía una promoción de reembolso cashback Bodegón ECI 2025, por importe de 75€. Una vez realizado el registro del producto en MyBosch y rellenos los datos de participación en el reembolso, recibí correos de que el proceso estaba completado. A partir de ahí no he vuelto a recibir ningún correo ni comunicación ni tampoco el reembolso. Puesto en comunicación con atención al cliente de Bosch al teléfono 976 305 742 se me indicó que debía enviar fotografía de la placa del lavavajillas porque no se veía bien, al correo electrónico: promociones-bosch@bshg.com pues bien ese correo no existe, me rechazan todos los intentos de envío, desde diferentes cuentas de correo, incluso contestando a sus propios correos también me lo rechazan. Lo cual me lleva a pensar que es una estrategia para no efectuar el reembolso. Un engaño, una estaf-, o al menos publicidad engaños-.