Suscripción sin autorización

Contrato

E. G.

A: CréditoAmigo. CreditPerfect SL

31/01/2026

Quiero que me deis de baja ya, automáticamente, y quiero que me devolváis las dos cuotas que me habéis cobrado. Yo no he aceptado ningún tipo de suscripción ya que no tengo dinero ni para comer. No me habéis ofrecido ningún servicio. Y de hecho no tengo ni cuenta. Por qué si me hubiera creado una cuenta con vosotros estarías en mi gestor de contraseñas. Y recuerdo muy bien cuando fui a acceder a vuestra página y después de pedir datos en letras minúsculas ponéis un pequeño apartado donde decís lo de la suscripción t y cuando os decimos que no como ya tenéis los datos nos cobrais igual. Que sepáis que una copia de este mensaje va para la OCU y para atención al consumidor de GOBIERNO VASCO, a parte de haber publicó en todas partes de vuestra poca ética, ya que os aprovechais de una necesidad de familias como yo que rozamos la pobreza para ROBARNOS lo poco que tenemos. Espero recibir vuestro reembolso junto con un email de disculpa y de certificado de baja de un servicio fantasma que ofreceis