ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA
Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos. SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.
La segunda vez
Ya es la segunda vez que me roban un pedido y encima no se hacen cargo y se ríen de mi, mañana te lo entregamos....mañana te lo entregamos y así sucesivamente...luego te dicen que el paquete a sido estraviado y se lavan las manos, me hacen perder clientes y dinero y a ellos les importa cero...pésima.empresa de logística pésimo el contacto con ellos y sobre todo pésimo el trato que tienen con la persona perjudicada
ACOSO PACIENTE ONCOLÓGICA
Estoy siendo víctima de un acoso y hostigamiento telefónico y digital constante e intimidatorio por parte de su departamento de recobros. Las comunicaciones se realizan a altas horas, de forma insistente (más de 10 llamadas y mensajes al día) e incluso contactando con mi entorno lfamiliar. Esta práctica de presión extrema está interfiriendo gravemente en mi salud. Actualmente me encuentro atravesando un delicado cuadro médico, paciente oncológica hepatobilial, encontrándome bajo tratamiento médico. El ejercicio del derecho de cobro de una deuda no ampara bajo ningún concepto prácticas que atenten contra mi dignidad, intimidad personal y familiar, y mi integridad física y moral, tipificadas en el artículo 18 de la Constitución Española. Además, cualquier llamada a terceros de mi agenda vulnera la normativa de protección de datos.SOLICITO:El cese inmediato de las llamadas telefónicas, mensajes de texto, correos electrónicos y cualquier otra vía de comunicación intimidatoria, tanto a mi persona como a mi entorno. Interpondremos una demanda por la vía penal por el daño físico y psicológico causado mientras lucho contra esta enfermedad. Aportarnos todos los informes y pruebas hospitalarias.
Problema reembolso
156199308Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque haber la semana pasada devolví 2 pack de botes de comida humeda en pack de 6 cada pack y 3 sacos de comida humeda el repartidor tenía que venir por la mañana pero vino por la tarde y cuando llego yo acababa de llegar por lo cual prepare la devolución delante de él, el vio como abajo del todo metía los 12 botes de comida humeda y los tres sacos de pienso yo no tenía precinto y el bajo a su vehículo a por un rollo de precinto y se lo llevó precintado al día siguiente por la tarde noche vi un correo de barakaldo que decía que solo habían llegado los sacos de pienso y que solo me hiban a reembolsar los sacos puesto que era lo que había llegado enseguida llamé a barakaldo y me dijo quhabían llegado 4 sacos de pienso y que como me dijo su compañera no me hiban a reembolsar nada más que tres ahora bien ¿ como es posible que lleguen 4 sacos de pienso cuando yo en casa tenía 4 sacos y me quedé con uno porque la chica que me atendió el teléfono para hacer la devolución me dijo que lo de tienda física no se devolvía online y yo tengo un saco en el pasillo de mi casa , ¿ por qué me Dan un número de seguimiento que no sirve que no está registrado ni en correos exprés, ni en correos, aparte me dicen que el peso no cuadra yo intento hablar con la empresa logística y no puedo porque te piden número de seguimiento y el que les doy me dicen que no existe ruego se investigue este caso y si no que venga el repartidor y hable conmigo que el perfectamente vio como metí lo que estoy diciendo en la caja me han reembolsado 47 euros y eran 85
Cobros indebidos
Hola , tenía una tarjeta de crédito como titular Belarmina Vázquez Rodríguez. Paso a oficinas 7998 wizink tarjetas. producto Santander clásica . Número de contrato 0049 7998 5010001810 . El 15 de abril del 2020 ingrese y ustedes cobraron 2831,28€ por el pago total de la deuda adquirida con la tarjeta . El 25 de mayo del 2020 se me volvió a pasar y cobrar 2940€ otra vez por el mismo concepto por el mismo número de contrato 0049 7998 50110001810 en la misma cuenta asociada ES38 2038 6586 1530 0057 8610 de la que era titular. Exijo la comprobación y devolución de los cargos cobrados por ustedes en concepto de intereses usuarios y abusivos. Nulidad del contrato, recuperación de los intereses pagados de más y de las comisiones indebidas como por ejemplo recargos por reclamación de impagados. Recurro a esta vía ya que mediante correo electrónico me he puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones y nunca recibí respuesta por su parte. Envío justificantes de pago de mí hacia ustedes que como verán no están justificados. NIF o NIE: 11429065c
Pedido Marketplace marcado como enviado sin entrega real al transportista
Compré en Worten Marketplace el pedido 49661628 el día 20/05/2026, por importe de 31,96 €, producto vendido por Distribrasil. Tras el retraso en la entrega solicité la cancelación del pedido a través de Worten. La respuesta recibida fue que el pedido “ya ha sido enviado” y que por eso no era posible cancelarlo. Sin embargo, el seguimiento de Correos Express 6330003096931241 figura únicamente como “Informado”. Es decir, Correos Express solo ha recibido los datos del envío, pero no consta que haya recibido físicamente la mercancía. El propio seguimiento indica que “en breve dispondremos de su mercancía”, por lo que no hay prueba de expedición real. Por tanto, considero improcedente que Worten y/o el vendedor bloqueen la cancelación alegando un envío que no está acreditado. Crear una etiqueta o comunicar datos al transportista no equivale a entregar el paquete al transportista. Solicito: Cancelación inmediata del pedido 49661628. Reembolso íntegro de los 31,96 € por el mismo medio de pago. Confirmación escrita de la cancelación. Que Worten asuma su responsabilidad como plataforma Marketplace e intermedie efectivamente frente al vendedor. Dejo constancia de que no deseo recibir el producto. Si se intenta entregar posteriormente, rechazaré la entrega. Adjunto como prueba la confirmación del pedido, la respuesta de Worten negando la cancelación y el seguimiento de Correos Express donde consta solo como “Informado”. El pedido fue confirmado el 20/05/2026 y vendido por Distribrasil. Worten respondió el 11/06/2026 que “ya ha sido enviado”, aunque el tracking no acredita entrega física al transportista