El Problema con El Reembolso
Hola realice un pedido y me enviaron un pulsometro chino en vez de uno para diabetes.Azucar en Sangre que Su anuncio ponia Siemens y no es lo que me han enviado Espero Su respuesta Andrés Molina Fernández Correo del pedido molina.fernandez.1953@gmail.com
El reembolso no llega
Hola, realicé un pedido (7398697508364) el cual la tienda lo canceló el día 24 de Julio. A día de hoy siguen sin devolverme el dinero, unos 60,49€. Se trata de un juego de Nintendo Switch 2: Super mario party jamboree - nintendo switch 2 edition new-sealed pal spain He hecho ya varias reclamaciones y siempre me dicen lo mismo, que se lo envían al supervisor para que hagan reembolso manual. Ya van 3 reembolsos manuales y 2 casos abiertos, pero nada, todo es humo. Caso 2507100003018003 abierto el 26 de agosto a las 15:12 y cerrado el mismo día a las 18:43 diciendo que aprobaron el reembolso. Pero no llega. Caso 2507100003035430 abierto el 5 de septiembre a las 09:27: "Se ha creado un caso con relación a tu consulta con el siguiente número identificativo: 2507100003035430 para reflejar el reembolso estancado del pedido no.7398697508364 que vale 60,49 € con el caso del reembolso manual aprobado no.2507100002964653" Los que te atienden por chat muestran toda la empatía del mundo, pero es pura estrategia y humo. Finalmente no solucionan nada.
Problemas con cargo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, y titular de la tarjeta de crédito en la que se ha cobrado un pago que yo no he autorizado ni realizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de "PRIVICOMPRAS" y que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión porque no se me ha notificado la modificación de condiciones. Adjunto una captura del cobro realizado en mi cuenta de banco está mañana. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 18,00€, y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro. Muchas gracias, un saludo.
Denegación desestimiento.
Estimados/as señores/as: En fecha 27 agosto 2025 adquirí en su página web LotesDeOporrunidad.es el producto Lote de devoluciones con valor de hasta 550 €. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 01 setiembre 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado de 99,95€. Esta solicitud se realiza en base a lo recogido en el RDL 1/2007 de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido para la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios que recoge en sus artículos 102 y 103.c En relación a ésto, recalcar lo establecido en el art. 103.c, que dice "confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor y usuario" o "claramente personalizados", no dándose en esta compra ninguna de ellas, por más que se pretenda darle la consideración de personalizado, ya que se trata de productos sin ninguna seña o marca de identidad añadida a los comercializados por su fabricante e introducidos en dos cajas de cartón carentes de cualquier marca, seña de identidad, etc. que las personalice. Sin otro particular, atentamente.
Compensación insuficiente
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona-El Prat al de Menorca, con fecha de salida a las 14:50 horas del día 13 de agosto de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en una maleta con ropa y artículos de aseo para cuatro personas (dos adultos y dos niños), ya que se trataba de un viaje familiar de vacaciones. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 50 horas después. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Adjunto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos: ropa, productos de higiene personal, calzado y otros artículos de primera necesidad para toda la familia, cuyo importe total ascendió a la suma de 669 €. Aporto la justificación documental de dichos gastos. SOLICITO la cantidad de 669 € como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. La compañía aérea, Vueling, me ha ofrecido únicamente 150 €, alegando que es el importe máximo según su política interna, sin facilitarme dicha política ni indicar dónde está publicada. Además, en varias llamadas telefónicas previas, se me aseguró que se me reembolsaría el importe total si presentaba los justificantes de compra, lo cual he cumplido. Considero que esta compensación es insuficiente y no se ajusta a lo establecido en el Convenio de Montreal, que regula la responsabilidad de las aerolíneas en casos de retraso en la entrega de equipaje. Sin otro particular, atentamente.
Producto roto
Hola, realicé un pedido el día 15/07/2025 de 3 artículos, el cuál uno que es cristal me llegó roto. Contacte con la empresa Druni, a través de varios formularios los cuales nunca han llegado a contestar, lo intenté también a través de WhatsApp pero tampoco he obtenido respuesta, a través de Facebook que me dicen que ya se pondrán en contacto conmigo pero tampoco es así. Hoy día 05/09/2025, tras multitud de veces en intentar ponerme en contacto con druni sin obtener respuesta, pongo una reclamación a través de ocu para obtener alguna solución.
Dinero no devuelvo por Cancelación debido a NEGLIGENCIA
A la atención del Departamento Jurídico / Atención al Cliente Leroy Merlin España S.A. Tienda Tarragona – Polígono Industrial Les Gavarres, Carrer Josep Maria Folch i Torres, Parcela 7c, 43006 Tarragona De: Ignacio Vallina García DNI: 47766350L ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL POR INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE CANTIDADES Yo, Ignacio Vallina García, con DNI 47766350L, presento la siguiente reclamación formal ante Leroy Merlin: Con fecha 13 de julio de 2022, solicitamos la revisión de una preinstalación de aire acondicionado en nuestro domicilio a través de la tienda de Tarragona, abonando la cantidad de 35 € por el servicio de revisión realizado por un instalador profesional (PRESUPUESTO 688187) El instalador se personó en nuestro domicilio, revisó las instalaciones y varios planos, y posteriormente se nos enviaron presupuestos basados en su recomendación. Tras revisar los presupuestos, detectamos que la potencia recomendada por el instalador era manifiestamente insuficiente para nuestro piso, que tiene una superficie de 115 m², mientras que las recomendaciones cubrían únicamente pisos de 45 a 60 m². Fundamentos jurídicos El artículo 1.101 del Código Civil establece que quien cause daños por negligencia o incumplimiento contractual está obligado a repararlos. El artículo 62 de la Ley 7/1996, de Ordenación del Comercio Minorista, y los artículos 4 y 17 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General de Defensa de Consumidores y Usuarios) protegen a los consumidores frente a servicios defectuosos o prestados de manera negligente. Leroy Merlin reconoce inicialmente el error del instalador, pero condiciona la devolución a la compra posterior del equipo, lo cual constituye cláusula abusiva según el artículo 82 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Posteriormente a reclamar, tenemos un email de LEROY MERLIN confirmando la devolción, que nunca llegó (adjunta como archivo). Reclamación Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata de la cantidad de 35 €, con los intereses de demora corrrespondientes, mediante transferencia URGENTE a la siguiente cuenta: Banco Sabadell IBAN: ES81 0081 0088 1900 0276 9588 Dicha devolución deberá realizarse en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación, notificándose el pago a ignaciovallina@gmail.com. Advertencia legal En caso de incumplimiento de este requerimiento, me veré obligado a: Ejercer acciones legales por la vía civil, reclamando cantidad, intereses y costas judiciales. Denunciar los hechos ante la Agencia Catalana de Consumo y, en su caso, ante el Instituto Nacional de Consumo, por la prestación de un servicio deficiente y por la existencia de cláusula abusiva. En Tarragona, a 5 de septiembre de 2025 Fdo.: Ignacio Vallina García DNI: 47766350L
Problema con el cargo necesito un rembolso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE PERDIDO
REALICE UN PEDIDO EL DÍA 28 DE AGOSTO CON PREVISIÓN DE LLEGADA EL DÍA 1 DE SEPTIEMBRE. ESTAMOS A DÍA 5 Y MI PAQUETE ESTÁ PERDIDO.
Daños y perjuicios
Nº de contrato 6041549834 / Reserva 1192753042 EUROPCAR FUERTEVENTURA Aeropuerto de Fuerteventura El Matorral s/n, El Matorral 35610 RECLAMACIÓN POR SERVICIO DEFICIENTE Estimados señores: En agosto alquilé un coche en su empresa para recoger en el aeropuerto de Fuerteventura. Por averías que presentaban, tuve que cambiar hasta dos veces de vehículo, con largos tiempos de espera y varios desplazamientos entre Corralejo y el aeropuerto. En consecuencia, perdí un día completo de vacaciones. Paso a relatar y especificar más en detalle. Primer vehículo: Nº de contrato 6041549834 / Reserva 1192753042. El día 21/08 recogí OPEL CORSA 6104MJV a las 9:15. El día 22/08 ya aparecía un mensaje de advertencia de “problema en los neumáticos” en el panel de control del vehículo. A las 11:39 contacté con Europcar y me aseguraron por teléfono y por escrito, mediante SMS, que en 40/45 minutos la asistencia llegaría. 4 horas 30 minutos más tarde, hacia las 15:00 llegó la grúa, intentó subsanar el problema y decidió finalmente remitirnos al aeropuerto a fin de cambiar de vehículo. Segundo vehículo: llegada al aeropuerto a las 16:44 y cambio de coche por un Citroen CT 8669MKG. De camino a destino, en plena autopista, vuelve a saltar la alarma en el salpicadero, mismo error que el vehículo anterior. A las 17:44 contacto con el agente de Europcar: debo volver al aeropuerto, de nuevo, a fin de subsanar el problema. Tercer vehículo: Finalmente, me asignaron un vehículo en buenas condiciones, Skoda Kamiq 8636NCT. Llegada a destino hacia las 18: 30. Cabe añadir que la compañía ni tan siquiera se hizo cargo de la retirada y entrega en destino de los vehículos, aún siendo su responsabilidad el estado de los mismos. Toda esta debacle, molestias y problemas, ocasionó la pérdida de todo un día de vacaciones, con el costo personal, emocional y económico que conlleva. En consecuencia, pido que se compense el perjuicio causado por su deficiente servicio. Atentamente, Miren Adjunto copia de documentación: contratos de alquiler. También a su disposición SMS de Europcar y Grúas Serafín.