Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Gastos de gestión abusivos y falta de transparencia
Deseo denunciar públicamente el cobro abusivo y desproporcionado de 30 € que DHL Express me ha impuesto por la gestión aduanera de un libro enviado por un particular que no vale mas que 10 €. Es totalmente absurdo que los gastos de gestión dupliquen o tripliquen el valor del propio artículo. Más allá del coste, mi queja se centra en la pésima gestión de la información. DHL no ofrece opciones, ni orientación, ni permite al destinatario realizar el autodespacho de forma sencilla antes de aplicar sus propias tarifas. Se limitan a retener el paquete y presentar una factura por un servicio que nunca fue solicitado explícitamente ni desglosado con transparencia. Considero que esta práctica es una falta de respeto al consumidor y una forma de "secuestro" de envíos personales mediante tarifas administrativas injustificables. Exijo la revisión de este cargo y una mejora inmediata en su comunicación con el cliente.
Reparto
Una vergüenza de compañía ni me llamaron ni me dejaron tarjeta ni nada por qué tenía contacto con el proveedor si no no se que había llegado ni sabia nada del paquete no donde había llegado una auténtica vergüenza si pudiera elegir vamos ni nombrarla quiero.
REEMBOLSO DHL DIMITRI STERGIOU
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque queremos hacer una Reclamación a DHL A continuación le relato el orden de lo sucedido. 31 enero Mi Esposo tiene que renovar su pasaporte estadounidense a través de la web de la embajada americana en Madrid. Tras rellenar los correspondientes formulario pasamos a la siguiente página para realizar el pago del envío a la embajada y vuelta (Al parecer la embajada tiene un convenio con DHL para envíos con ciudadanos estadounidenses). Solicitamos la recogida para el día 4 de febrero. Realizamos el pago mediante tarjeta de débito. El importe es de 43,76€. Dicho pago se carga inmediatamente a nuestra cuenta. La pantalla siguiente nos informa que no se ha podido tramitar el pago y que lo intentemos más tarde. Era un sábado y decidimos esperar al lunes para contactar a DHL y saber que puede haber sucedido. En ningún momento recibimos mail confirmando la solicitud ni el envío de etiquetas para poner en los sobres de envío. El lunes 2 de febrero contactamos con DHL y nos comentaron que lo intentáramos de nuevo y en caso de que nos solicitaran pago que canceláramos la operación y que les volviéramos a contactar. Así lo hicimos pero al no tener ningún número de seguimiento era imposible localizar el pago. El martes 3 de febrero hicimos otro intento de solicitud y pago. Pagamos con tarjeta de débito, se carga en cuenta y vuelve a salir el mismo mensaje de la primera vez. Sin embargo pocos minutos después recibimos mail de confirmación con las etiquetas para los envíos. Para este pedido solicitamos recogida para el 5 de febrero. El miércoles 4 de febrero que no estábamos en casa nos llama un mensajero de DHL para recoger el sobre… no estábamos. Le dijimos que nosotros habíamos hecho la solicitud para el 5. Vivimos en zona rural. Al día siguiente vino a recoger el sobre y le comentamos la incidencia de la primera solicitud. Nos comenta que en caso de que hubiésemos estado en casa no podría haber realizado el envío ya que no teníamos las etiquetas. En el proceso de la segunda solicitud todo funcionó bien. Desde ese día estamos tratando de reclamar la devolución del primer pago del 31 de febrero. DHL da como referencia de envío un número 8299833883. De este JAMÁS recibimos nada, ni siquiera este número. Solo al reclamarles ellos nos dan este dato. Hemos hablado con nuestra entidad bancaria y nos dice que no pueden anular el pago ya que fue realizado con tarjeta de débito. Al parecer se debe realizar una denuncia ante la guardia civil si hubo pago pero sin servicio prestado. Ignoramos si el link donde pagamos es de DHL o de la Embajada Americana. Y nos parece algo fuerte tener recurrir a esto. Desde DHL nos informan que ellos no han recibido el pago. Que no les aparece por ningún lado en ninguna de sus cuentas. Y que solicitemos a nuestra entidad bancaria que anulemos el pago. Les he comentado la entidad bancaria no puede hacer eso y que esos 43,76 euros deben estar en alguna cuenta y no en el ciber espacio. Y que como es posible que hayan enviado a un mensajero para el primer pedido del 31 de enero sin haber realizado pago alguno.ADEMAS QUE ELLOS TIENEN UN. NÚMERO DE ENVÍO DEL CUAL NUNCA NOS CONFIRMARON RECEPCIÓN. Y que por favor revisaran con su sistema informático ya que dio fallo de pago dos veces. DHL nos dice que lamenta lo ocurrido pero que el dinero no aparece en sus cuentas. Por este motivo recurrimos a ustedes SOLICITO que nos devuelvan los 43,76 euros del pago que realizamos el 31 de enero y del cual no nos enviaron etiquetas para enviar. Adjuntamos fotos de nota del banco con los pagos realizados a DHL. Y pantallazo del mensaje que nos salió en el segundo pedido que si funcionó. El ,encaje es el mismo del 31 de enero del presente año Sin otro particular, atentamente. Ana Luisa Reyes Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEJAN EL PAQUETE A 50 KM.
Hola . Realizamos un pedido a nombre de mi marido a una empresa radicada en Alemania, a través de una plataforma China. (Aliexperess). El caso es que pasaron a entregar el lunes 19 de enero, justo cuando no habia nadie en casa. Me puse en contacto con ellos para concertar una segunda entrega y se negaron a ello. Al final me dijeron que el paquete en cuestión lo han dejado depositado en sus almacenes situdados cerca del Aeropuerto de Bilbao. A mas de 50 kilómetros de mi domicilio y en otra provincia como es Vizcaya. No es viable para nosotros desplazarnos hasta allí, para recoger un paquete. Por lo que estamos exigiendo a la central de DHL en Alemania que gestionen otra entrega o me brinden otra solución. REFERENCIA: Solicitud a DHL Parcel CC-13519690 Quejas o reclamaciones CQ347759809DE
Problema con importación
Buenos días, realicé una compra en Japón en el portal de compra venta Ebay. A los días me llaman des de DHL informando de que deberé pagar una tasa de 90€ aproximados por los gastos de adunas y gestión de DHL y si no estoy de acuerdo devuelven el paquete al remitente. Les pedí amablemente que yo quería hacer estas gestiones pero se me fué denegado, todo quedando grabado. Me envian un correo el mismo día que tengo que aceptar y firmar o devuelven el pedido. Decido firmar y esperar a que me llegue el paquete. Esta mañana he recibido un correo electrónico y un mensaje por whatsapp de DHL Express que el importe que debo pagar es de 124,96€ alejándose mucho de los 90 euros aproximados. La factura son 53,21€ de aduanas y iva y los 71,75€ restantes son en concepto de gestión de DHL. He pedido por correo electrónico en el mismo hilo donde me piden estos 90€ que se me modifique el importe con lo acordado del cual no he tenido ninguna respuesta. Como especificaron en la llamada, acepté los 90€ para que no fuera devuelto, pero si en todo momento me dicen que son 120€ aproximados ya hubiera desistido en el envío del paquete. Por consiguiente me siento engañado y no han cumplido con lo acordado en el correo electrónico sabiendo que el "aproximado" no puede ser cerca del 40% de desviación.
Esta empresa no responde.