Clasificación
- 86%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Material erroneo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la reserva de mi cocina el 15.04.2025, nos indican que en 5-6 semanas tenemos las cocina montada. Pasan 10 semanas cuando acuden a la vivienda con material no solicitado por nosotros y según presupuesto, el montaje con el material erróneo lo hacen el 23.06.2025, se abona el montaje por importe de 600€ en efectivo sin aportarnos factura. Nos indican que volverán con el material correcto desmontan lo que no corresponde y montan el material correcto. Nos acercamos a la tienda de Leganés hablamos con el responsable de la tienda el cual acepta la equivocación y nos propone poner el material correcto y algunas mejoras, según ellos en un plazo de 10 días laborales. Era el 06.07.2025 que a finales de julio lo tenemos todo montado. Tras varias conversaciones con el responsable de tienda por wapsapts hay copia de los mensajes. El pasado 12.08.2025 me personó en la tienda y pido la hoja de reclamaciones. Nos dicen que el 14.08.2025 nos montan la cocina totalmente que habían llegado los 2 camiones con el material. Tras este último incumplimiento y sin noticias por su parte. Hasta la fecha actual 07.09.2025. SOLICITAMOS que se nos devuelva el importe abonado así como la recogida del material montado. Nos sentimos engañados y estafados por esta empresa EL REY DEL EMBARGO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora en la instalación
Hice una reserva de cocina el 15.04.2025 a fecha de hoy sigo con recibir la cocina solicitada, tras varias reclamaciones verbales en la tienda de Leganés siguen dándonos largas, no llaman no Dan la cara ni respuesta.
Problema compra sofa
Estimados/as señores/as: Realizamos la compra del sofá El día 14 de Mayo de 2025 a día 28 de junio seguimos sin saber nada del sofa, nadie nos coge el teléfono, ni nos responde a los emails. A traves de los mensajes de Instagram alguien nos da alguna respuesta vaga ya que nos dicen que esta ya en manos del transportista y que nos llega la semana que viene. Pero ni nos piden identificación ni número de pedido ni nada. Y por supuesto llega la semana siguiente y no llega el sofa y nadie nos responde. Hoy 28 de junio seguimos sin respuesta. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios personales ya que necesitaba esa compra. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, que den respuesta real, me entreguen el sofá inmediatamente o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente
RETRASO CON EL PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN FIANZA
Hola, el 15 de Marzo pedí un sillón chaiselong y una butaca al Rey del embargo, a fecha de hoy el sillón no se ha recibido ni se le espera, ya que siempre que me pongo en contacto con ellos está en el almacén o no saben para que lado era el sillón. Di una fianza de 200 euros la cual reclamo y no me la dan, estoy en mi derecho de pedirla, ya que han incumplido el plazo de entrega. En cuanto a la otra butaca si se entregó (fuera del plazo estimado) y se pagó, pero el sillón aún no está entregado y solicito la devolución de los 200 euros, ya que tenía prisa en obtener el sillon y no se me ha entregado y necesito con urgencia uno.
Productos defectuosos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el pasado 2 de enero, sigo esperando la sustitución de un freno hidráulico de uno de sus muebles y, desde esa fecha también, llevo 3 colchones usados que han debido cambiarme por tener una calidad pésima quedando estos hundidos con solo 6 noches de uso. SOLICITO, en primer lugar y más importante por salud, el reembolso del colchón pues, después de 3 productos, queda perfectamente comprobado que no es un problema puntual sino de calidad y como consumidor tengo derecho a pedir ese reembolso después de haber recibido un segundo y tercer producto con el mismo resultado. Además, vuelvo a solicitar el arreglo del hidráulico del mueble del salón. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.