Problema con todo

R. R.

A: Clara Montesano

31/01/2026

NO COMPRÉIS.El día 6 de diciembre hice un pedido en esta página pensando que era una tienda de Madrid, cual fue mi sorpresa que cuando me enviaron seguimiento del pedido, venía de China!!! Cuando llearon los vestidos, no tenían nada que ver con el de las imágenes de la página, llegaron sin etiquetas ni albarán ni nada, pero metida en una bolsa de Clara Montesano. Ah! Y un mes para que lo enviaran. Solicité la devolución que tuve que pagar yo, a China. Pero pensé, que era mejor para que me devolvieran el dinero. No tengo factura, tampoco me dijeron que tenía que entregar factura, y cuando consulté el estado de mi pedido, está en China en aduanas porque no tiene factura... Ahora, si quiero que me devuelvan algo, tengo que pedir un día en mi trabajo para poder poner la denuncia en la Guardia Civil. Adjunto capturas de pantalla del pedido, porque ahora me meto y no se abre la página. Y donde dicen que la tienda está en Madrid. Y del envío del pedido.