No hubo confirmacion de pago y ausencia de atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 compré el producto Anbernic RG Slide en su web de Mr Retro y nunca me llegó un recibo ni ninguna confirmación de la compra. Así mismo, llevo diariamente intentando ponerme en contacto con ellos a través de sus perfiles de Instagram, Facebook, Tiktok, así como por sus 2 correos y el número de telefono que facilita la web. Y no he recibido ni una sola respuesta por ninguno de los medios SOLICITO que se me entregue el producto por el que he pagado, o preferiblemente, una devolución del dinero ya que no estoy interesado en adquirir ningún producto que tenga que ver con su empresa después de semejante despropósito. Tengo captura de pantalla de la pantalla de compra si fuese necesaria Sin otro particular, atentamente.
Teléfono de atención al cliente fantasma
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el teléfono de atención al cliente que aparece en su web es un número fantasma que no está diseñado para contestarse. Me extraña que sea legal poner al servicio del cliente un número que no se puede usar. SOLICITO que dispongan de métodos efectivos de contacto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No dais respuesta ni servicio
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil En fecha 05/12/2025 contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría en el plazo de 48/72h pero la misma tardó más de 10 días en hacerse efectiva, y todavía no se ha realizado. Este retraso ha motivado que quiera desistir de vuestros servicios ofreciendo reembolso. Adjunto la siguiente documentación: Factura Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de 39€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no llega y no dan respuesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web online el artículo con número de Pedido SSDKGPYNQ. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido está en manos de la agencia de transporte (DHL) desde el día 25 de Noviembre. He enviado varios mensajes, tanto a ustedes que son los primero responsables, como a DHL. He llegado a concertar ficha de entrega, sin cumplirse por su parte, lo cual es totalmente inaceptable. Adjunto capturas del pedido, la factura, el detalle de seguimiento de la empresa de transporte DHL donde se puede observar que se concertó una entrega para el pasado 12 de Diciembre, sin cumplirse. SOLICITO, que se me entregue el pedido en lo que resta de semana, o si no es así, rechazo el pedido y reclamo reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
Envío no recibido. Coste de llamadas
Realice un pedido a la empresa funidelia y puse un punto de envío para recogerlo de los que aparecían en su listado de la empresa celeritas. El día que tenía que haber llegado puso que había un problema con la dirección y en el link que venía para aportar datos no era posible hacerlo. Llame primero al número de atención al cliente 910383658 me remitieron al siguiente número de pago 807456905. En este número no me solucionaron nada y de hecho el paquete sigue sin aparecer. Ahora tengo un cargo en la factura de teléfono de 39,81 eur. Solicito que ese dinero me sea reintegrado. Muchas gracias,
Cheque regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una conversación con uno de sus agentes realizada el día 5 de diciembre de 2025 por la compra de un aspirador dyson en blackfriday y por el motivo de que el lunes 5 todavía no se me había entregado y había bajado el precio en la web por el cibermonday. Yo como consumidor informé de que no cogería el producto o lo devolveria para poder pedirlo de nuevo a menos importe y su agente comercial me explicó que me generaría una tarjeta regalo con la diferencia del precio para que no lo devolviera. A día de hoy sigo sin tener noticias de la tarjeta regalo y cada vez que contacto con ustedes pasan de mi diciendo que se está gestionando. SOLICITO Se me dé una tarjeta regalo con el importe de 24,85 euros o se me reingrese ese importe a mi cuenta bancaria lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
No me han entregado un pedido que ha sido devuelto sin contactar conmigo
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2025 adquirí en su AliExpress página web el producto Xiaomi POCO F7 5G 12+256GB|12GB+512GB Cámara Sony de 50 MP con OIS, Pantalla AMOLED de 6,83'' 1.5K a 120Hz, Snapdragon 8s Gen 4, Hypercharge 90W, Cargador no Incluido [https://es.aliexpress.com/item/1005009338560190.html] Según la empresa de transportes el dia 13/12/2025 se intentó hacer la entrega en la primera dirección de envío que facilité y me enviaron una notificación por correo electrónico conforme no habían podido encontrar la dirección, sin comunicarse conmigo en ningún momento más allá de la notificación a posteriori. Les facilité una segunda dirección de entrega diferente para poder hacer la entrega en otro domicilio y el dia 15/12/2025 me volvieron a notificar la imposibilidad de entrega por segunda vez con el mismo procedimiento, sin comunicarse conmigo de ninguna manera más allá de la notificación a posteriori, y el motivo era que no había nadie que les atendiese cuando eso es mentira y hubo gente pendiente de la entrega en el domicilio y nadie intentó hacer la entrega. En ninguno de los 2 casos han intentando la entrega, ni en la primera dirección ni en la segunda (había alguien en ambos casos esperando la entrega que no se ha producido, y no se han comunicado de ninguna manera en el momento de la entrega) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Si hace falta se puede proponer un punto de recogida donde pueda ir a una distancia razonable de donde se pide la entrega. Sin otro particular, atentamente.
No se entrega y no hacen reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Noviembre compré onlie a través de la web de Leroy Merlín de la que ustedes son marketplace, el artículo con número de pedido 17836680 . Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no ha sido entregado y ha sido devuelto, lo cual está confirmado por la empresa de transporte Correos Express. (Adjunto captura con el número de seguimiento y donde se puede observar claramente que le pedido ha sido devuelto a origen). He enviado varios mensajes por varios medios: whatsapp, email, chat en la web Merlín, todos ellos sin respuesta. Adjunto pantallazos sobre la compra y la confirmación de devolución a origen por parte de la empresa de transporte el día 11 de Diciembre. SOLICITO, que se efectúe un reembolso inmediato al mismo método de pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
pedido no recibido
realice un pedido el 28/11/2025, y nunca más se supo. Se comprometen al envio en 4/5 dias habiles. Ni contestan sms, ni wapps, ni llamadas. Es una tomadura de pelo. De no ponerse en contacto y realizar reembolso emprendere acciones legales
Paquete no entregado
Buenos dias. Realice una compra por Ebay. El paquete no fue entregado, y fue marcado como rechazado por mi. Mi portero se encontraba averiado en ese momento, y no pude haber respondido, así que está claro que el repartidor deberia haberlo marcado como 'usuario ausente', pero lo marco mal. Como fue un domingo, el lunes contacte con la empresa encargada del reparto Paack. Tras numerosas llamadas y un correo con un motivo falso de por que no se entregó, insistieron en que estaba marcado como devuelto, y que ya no podian hacer nada, que hablara con los vendedores. Por un lado, el vendedor directo de Ebay no responde ningun mensaje, por lo que no es una opción. Por otro, Ebay dice que, como la empresa repartidora dice que lo rechace y estuvieron aqui, que les creen, y que no me van a dar ni mi paquete, ni mi dinero. Ya que no es paquete perdido, sino que el paquete va a volver al destinatario, creo que no devolverme el dinero supone robarme. He realizado varios intentos de negociación con Ebay y me han rechazado todos. Si el paquete va a volver a su destinatario, requiero que se me devuelva el importe del mismo. Un saludo.