HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones
- 95%
- Tiempo medio de respuesta*
- 2 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reembolso No Emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08 adquirí en su página web el producto Nivelflex pack 2 unidades. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: anulación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Realicé un pedido el 29 de agosto de 2025. Pasadas tres semanas, no tenía noticias de él, les escribí y me mandaron una parte porque, los otros estaban agotados a nivel internacional, según ellos pirque lus siguen publicitando en la web. Pues bien, recibo un correo pidiéndome el número de cuenta a enviar a una dirección email distinta. El número de cuenta no se lo he enviado, pero sí distintas reclamaciones a esa dirección, y me contestan diciendo que son otra tienda, que la que yo busco, no tiene nada que ver con ellos. A día 3 de octubre, aún siguen con mi dinero y sin poder contactar, porque una vez que inicias una reclamación, se las ingeniar para no tener contacto.
No me hacen el reembolso
Realicé un pedido el día 4 de septiembre, al pasar unos días y no tener noticias y leer malas reseñas, envié un email preguntando por el estado del pedido al que me respondieron diciendo que tenían una rotura de stock y podía esperar a que repusieran o cancelar el pedido y que me hicieran el reembolso del mismo, pedí la cancelación y me volvieron a mandar otro email donde me decían que lo habían tramitado y en un plazo de 3 a 7 días vería el reembolso en mi cuenta, pasaron más de 7 días y no me han hecho ningún reembolso, hoy vuelvo a mandar un email a lo que me responden que van a contactar con el departamento de contabilidad y me informarán de la fecha que se hará el reembolso; al responder a ese email lo que me encuentro es que han bloqueado mis mensajes, no tengo mi reembolso ni mi pedido ni forma de hablar con esta empresa
pedido no completo, ruego devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 3/6/25 adquirí en su página web el producto con numero de pedido TOMHKUDNM Han pasado 4 meses desde el día del pedido, se me entrego 3 semanas despues una parte del pedido , se me informó de la devolución del resto del importe y nunca se me devolvió. s Ud. esta fuera de stock y no lo van a entregar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y forma de pago email de información y solicitud de devolución email reiteración de devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el reembolso
Hola, realicé el pedido HLDHYZNZQ el día 21 de agosto como no me llegaba pedí información sobre la situación de mi pedido y finalmente me dijeron que no tenían en stock el producto que podía cancelarlo y que me reembolsaban el importe ó esperar a recibir el producto. Solicité la anulación y reembolso del pedido pero todavía no he recibido esa devolución que asciende a 51,35€ Solicito me reembolsen dicho importe que yo realicé por Bizum
Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.