No entregado y no reembolso
El 8/2/2026 hice un pedido de 101,30€ y todavía no lo he recibido, he realizado la petición de reembolso y no he obtenido contestación.
PEDIDO CANCELADO Y PAGO HECHO
Buenas, realicé un pedido en la página de "Herbolario Medicinal" el 28/11/2025, de un importe de 97,16 euros. Este pedido fue confirmado, el pago fue aceptado y el importe retirado de la cuenta. El siguiente movimiento fue un estado del pedido meses después de "pedido cancelado". Después de mandar mensajes por la plataforma y a través de mi correo propio para conocer el motivo de esa cancelación y que me buscaran una solución, recibí un mensaje de que revisarían lo sucedido y se pondrían en contacto conmigo. Esto fue el 20/01/2026. El 25/01/2026 cerraron la incidencia sin motivo. Volví a mandar correo y ya nunca más hubo respuesta ni a unos correos ni a otros. A día de hoy sigo mandando correos a través de la pagina oficial y llamando.
No llega el pedido y no me atienden para desistir.
Hola. Realicé un pedido en la página de HErbolario medicinal el dia 25 de febrero de este año. El código de pedido es YYFLUCNPH y fue abonado a través de Klarna. En klarna me aparece este número de pedido: cs_live_a1hGuBPGDDCKhOkgCYlvIgCeo599bU7iOWArnpcumbDcQXuLOuLQq5cI5H y su referencia es 2JHM07DQ. El total son 60,34, abonados en tres plazo. A pesar de que ponía que el pedido llegaría en unos 10 dias, no me ha llegado nada. He intentado cancelar el pago a través de la plataforma Antilia Soluciones, q es el titular q aparece en klarna, quien recibe el pago, y no me permite realizar ninguna acción. He llamado al teléfono de herbolario medicinal y es un contestado, que te remite al mail. He escrito al mail y he puesto incidencia en la web de herbolario medicinal y sigo sin respuesta.
No han realizado el reembolso y nunca ha llegado el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 adquirí en su página web de Herbolario Medicinal el producto batidos insta pro isolate vainilla cookies de nutriestport 4 LB Han pasado más de un año del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido confirmado, mails enviados a la empresa a los que no responden. No justifican transferencia y yo no la he recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente Adriana Rubio
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/2/2026 adquirí en su página web Herbolario Medicinal varios producto13 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cobrado y no entregado
Hola realize un pedido (referenciado arriba) el 04/02/2026 por un valor de 133.68€ . Al no recibir respuesta, mande un mail el 10 /02/2026 solicitando información. Llame al numero que aparece en la web, 911976608 donde sale un contestador que te remite al mail. Mandé otro mail el día 14/02/2026 solicitando cancelación del pedido y devolución, tampoco recibí respuesta. Por último volví a insistir por mail el 25/02/2026 recordando el mail anterior y seguimos sin respuesta
Reembolso
Quiero presentar una reclamación formal contra el herbolario Medicinal por una compra online que no ha sido gestionada correctamente. El día 21 de enero realicé una compra online por un importe de 108,00 €. El pedido nunca llegó a entregarse y posteriormente se me informó de que el producto ya no estaba disponible en stock. Ante esta situación, solicité el reembolso del importe pagado. Desde entonces, he contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente y en cada ocasión me han asegurado que procederían a realizar el ingreso del dinero. Sin embargo, a día de hoy el reembolso sigue sin efectuarse y no he recibido ninguna solución real. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que se ha cobrado un producto no entregado y el dinero no ha sido devuelto pese a mis reiteradas solicitudes. Solicito: • El reembolso inmediato del importe pagado (108,00 €). • Una respuesta clara y definitiva por parte de la empresa. • Que se revisen sus prácticas de atención al cliente para evitar situaciones similares.
No me han reembolsado el producto
Hola ealice un pedido el 10 de enero solo me confirmaron el pago a los 20 dias de no haberlo recibido ni dar ninguna notificación mande un correo reclamandolo Su respuesta fue que había una rotura de stock inesperada La solución que me dieron fue esperar a que hubiera stock o hacerme un reembolso les conteste que prefería el reembolso.No octube respuesta hasta 3 veces más he mandado correo y sigo sin respuesta ni reembolso
REEMBOLSO CONSEGUIDO. Leed mis comentarios
El pasado 10 de septiembre realicé un pedido pagando con mi tarjeta a través de la web y durante más de tres meses he estado reclamando sin éxito a través de el correo electrónico y de este Portal de OCU. Sin embargo, quiero dar la clave al resto de usuarios que tienen retenido su reembolso. Es importante que realicen una reclamación de retrocesión a través de su banco para que el proveedor de la tarjeta (Visa o Mastercard, la que sea) pueda realizar la reclamación. Yo he realizado la reclamación a través de mi banco y he tardado tan solo cinco días en recibir mi dinero de vuelta. Por favor si tenéis este problema reclamar directamente a vuestro banco, el banco tiene recursos para combatir el frau-de de estas páginas web . Es mucho más rápido, es un derecho y no tiene ningún coste para vosotros.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.