S. U.
11/12/2025

Reembolso de Lavadora secadora defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2025 adquirí a través de Carrefour online una lavadora secadora de la marca LG] Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha llegado defectuoso, en un principio le faltaba un tornillo de sujección y el cajón del detergente estaba roto, pero cuando vino el técnico de LG dijo que tenía el motor desplazado . Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular. Santos Pedro Uria Núñez

M. G.
03/12/2024

Negligencia de entrega (posible falsificación de Albarán) y Negativa a devolución

El 04 de Noviembre adquirí varios electrodomésticos en la página web de MediaMarkt, entre ellos un frigorífico de la marca Bosch, que era un producto de Marketplace de MiHogarDigital. El 11 de noviembre de 2024, recibí el frigorífico, que no cabía en mi vivienda. Desde ese mismo día solicité la devolución y ejercí mi derecho de desistimiento, pero MediaMarkt y su proveedor se han negado a aceptarlo alegando la falta de embalaje. Además, han presentado un albarán firmado por una persona que no conozco ni autoricé para recibir el producto, lo cual constituye una grave irregularidad y posible falsificación. He contactado en múltiples ocasiones con ambas empresas y no solo no he recibido soluciones, sino que han demostrado una actitud totalmente negligente y una vulneración de los derechos del consumidor, establecidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Es inaceptable que empresas de esta envergadura traten de esquivar sus responsabilidades legales. Como consumidores, merecemos respeto y garantías claras.