Problemas con el envío
Realicé un pedido B26803251928y lo compré precisamente el miércoles 11 porque ponía que se entregaba en 24 / 48 horas lo cual no es cierto. Me intento poner en contacto con ellos a través del teléfono facilitado que están de lunes a viernes de 9:30 de la mañana a 1:30 de la tarde y me salta el contestador de dicho teléfono Les escribí el viernes y no recibo contestación a través de su formulario y el pedido sigue en preparación Pido la devolución del dinero
Piezas en garantia.
Hola, compré un coche de ocasión DS7 Crossback ETENSE. El vendedor quedó en realizar el cambio de catadioptrico roto trasero piloto, todos los limpiaparabrisas y el coche no tenia alfombrillas que he tenido que comprar yo. Solicito que me envie dichos repuesto al quedar en ello. Dispongo de wasap con las conversaciones. Estas son las piezas - PIEZAS DE RECAMBIO 9810665280 PORTAESCOBILLAS LP 9810665380 PORTAESCOBILLAS LP 1689816080 ESCOBILLA LP PLANA 1689815880 ESCOBILLA LP PLANA 1629083480 ESCOBILLA DE LIMPIA-LUNETAAR 9815722980 PILOTO TRASERO
Problema devolución económica
Hola . Compré un Nissan Micra en HR Motor Rivas por 12.000 €, en diciembre pero nunca se realizó la entrega efectiva ya que la avería se produjo en el momento de la entrega . Tengo la hoja de reclamaciónes con la conformación de lo que digo firmada por e comercial . He hecho reclamaciones, gestiones en consumo y contactado con el concesionario, pero no hay solución. Me dicen que no tienen potestad para decidir nada y consumo indica que la única vía es judicial. Resultado: mi dinero está retenido y estoy sin coche, lo que me deja bloqueada y sin poder moverme. No puedo asumir un juicio largo por 12.000 €. Busco que se haga visible este problema para que otros usuarios estén informados y para que HR Motor se vea obligado a ofrecer una solución justa.
CLICARS DA LARGAS
Estimados/as señores/as: Compré vehículo usado Peugeot Partner a Clicars SL el diciembre de 2025 . El sistema start-stop, característica publicitada en la venta, NUNCA ha funcionado desde el día de la entrega. En febrero de 2026 (58 días después de la compra), notifiqué la avería a Clicars. El vendedor me derivó a un taller colaborador, que diagnosticó "batería baja" pero NO realizó un diagnóstico completo del sistema (sensores, módulo, ECU). Clicars se niega a realizar la reparación bajo garantía y alega erróneamente que "la batería no entra en garantía legal", lo que es CONTRARIO a la normativa de protección de consumidores. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Productos No entregados
Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/25 adquirí en su página web FARMAFEROLES.COM el producto ELADIET VITAWOMAN 60 CAPS X 2 CAJAS. Han pasado 75 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Necesito reparación
Hola, me regalaron una Air fryer y no me dieron ticket de compra. Está atascada en un programa y no la puedo utilizar. Está en garantía. Para su reparación esté en garantía o no me exigen ticket pero no me dieron ya que era un regalo. No encuentro ningún sitio donde la reparen por la marca , nadie quiere Xiaomi por múltiples problemas con la casa. Qué puedo hacer? Tirarla ? Con la obligación de tener ticket y no existir todos los productos de Xiaomi están condenados a ir a la basura porque no hay nadie ni siquiera la casa oficial que se haga cargo asumiendo yo el gasto . Me gustaría tener una respuesta y alguna solución. Muchas gracias.
Solicitud de Devolución de Importe Pedido No recibido
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones 16/03/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 22/01/2026 a las 18:52:15 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con NÚMERO DE PEDIDO LBPTLQNQT por importe de 95,88 € y método de pago: Card Via Stripe con Pago aceptado y no he recibido dicho pedido a fecha 16/03/2026. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco, constando abierta la incidencia #251, siguiendo abierta y sin solución por su parte. SOLICITO: que se proceda a la CANCELACIÓN de dicho pedido y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( por el mismo método de pago, es decir, TARJETA en la que realizaron el cargo). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Garantía Citroën C4 0711LPR
El vehículo nombrado se me vendió con 67100km y a dado problemas en ruidos y aceite lo cual la primera revisión que se hizo en flexicar dijeron que estaba bien ,tras llevarlo a un taller los ruidos eran delos frenos traseros que se estaban comiendo el disco ( ay fotos ) .el siguiente es que le faltan dos litros de aceite lo cual dijeron que estaba bien y tengo audio de su mecánico diciendo lo contrario ...tras llevarlo por segunda vez le encuentran algo roto del motor y no lo quieren reparar pues está todo en la garantía premium y me piden una factura de la revisión de 10000km cuando yo lo compré con 67100 . El coche lleva 2 meses en la casa porque no se quieren hacer cargo con la Garantía.
Permiso de circulación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el Dacia Sandero matricula 4837 GRT. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de matriculación y entrega del permiso de circulación a mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque no obstante lo haya solicitado varias veces no se me contesta a los mensajes ni a las llamadas y el permiso de circulación nunca llegó. Señalo además que el coche tiene varios defectos cuales : - Luz marcha atras izquierda rota - Embrague mal gastado - Asiento piloto roto en la parte de atrás (muelle de metal oxidado que sobresale) con daños fisico a personas y indumentaria. En este momento solo pido el permiso de circulación, que es lo basico de la asistencia que habeis prometido. En caso de no recibirlo antes de 31.03.26 procederé con denuncia oficial para los demás defectos y daño a personas. SOLICITO respuesta inmediata con copia por email del permiso de circulación y con numero de tracking del envio del mismo a mi domicilio.
Reclamación por falsa incidencia de ausencia, información contradictoria y trato inadecuado
Quiero presentar una reclamación contra la empresa de reparto PAACK por lo ocurrido con un envío de Amazon que debía ser entregado en mi domicilio. Hechos: • El día 15/03/2026, el paquete figuraba “en reparto”. • A las 15:41 h recibí un correo electrónico indicando que no se había podido entregar por “destinatario ausente”. • Esa información es falsa. Permanecí en mi domicilio durante todo el día y no hubo ningún intento real de entrega: no llamaron al telefonillo, no llamaron por teléfono y no acudieron al domicilio. • Además, durante ese mismo día sí recibí otros paquetes de otras empresas de mensajería sin ningún problema. En fecha 16/03/2026, recibí una llamada desde la empresa de reparto en la que: • me pidieron confirmación de la dirección, • me preguntaron qué contenía el paquete, • confirmé que la dirección era correcta, • e indiqué que el contenido eran unos AirPods 4 con cancelación de ruido. Tras ello, se me informó de forma poco clara de que existía “un problema con el paquete” y de que debían esperar una “reposición desde Amazon” para poder entregarlo. Durante la llamada, además, el trato fue inadecuado y la conversación finalizó de forma abrupta, colgándome sin permitirme formular más preguntas. A pesar de ello, el seguimiento online seguía mostrando información contradictoria, indicando que el paquete sería entregado a lo largo del día. Considero especialmente grave: • que se registrara una ausencia falsa, • que posteriormente se me preguntara por el contenido del paquete, • que se me hablara de un problema con el envío sin explicación suficiente, • y que exista una clara contradicción entre la información telefónica y el estado del seguimiento. Por todo ello, solicito: 1. que quede constancia formal de esta reclamación, 2. que se investigue internamente lo sucedido con este envío, 3. que se revise la actuación del personal implicado, 4. y que se me facilite una respuesta por escrito aclarando la incidencia. Por todo lo expuesto, presento esta reclamación formal al considerar que la actuación de PAACK ha sido absolutamente irregular e impropia de un servicio de reparto. No solo se ha informado falsamente de una ausencia inexistente, sino que además se me ha facilitado información contradictoria, se me ha tratado de forma inadecuada y se ha gestionado la incidencia con una opacidad difícilmente justificable. Solicito que esta reclamación sea registrada y tramitada formalmente, que se investigue lo ocurrido y que se adopten las medidas oportunas frente a los responsables de esta gestión. Situaciones como esta no pueden normalizarse ni despacharse con evasivas, especialmente cuando afectan a envíos de valor y a la confianza básica que cualquier consumidor debe poder tener en una empresa de reparto. Quedo a la espera de una respuesta por escrito