M. S.

Sillón que no abre bien

Buenas tardes, compré un sillón reclinable por intermedio de Privalia de la marca AOSOM ESPAÑA, estoy contactando desde el mismo momento que lo recibí para pedir que me lo cambien o devolverlo y no me solucionan el problema y me dan vueltas. Me dicen en un primer momento que contacte por WhatsApp y no contestan, envío un formulario por su web y me contestan por mail que ya se pondrán en contacto conmigo con la resolución, ahora pido que me digan cuál es la resolución y me dicen que la tengo en la plataforma la respuesta, si se refieren como plataforma a la web de Aosom no hay nada. El sillón levanta los pies luego que empieza a bajar el respaldo e incluso está totalmente levantado el apoya pies cuando el respaldo está horizontal, esto es sumamente incómodo, por lo que pido que Melo cambien por otro que levante primero los pies y luego ya incline el respaldo o quiero devolverlo.

S. B.
Hoy

Problemas con todo el proceso de servicio

Contraté la instalación de un toldo. Incidencias: 1. Presupuesto erróneo. Me facturaron 300€ más. 2. Cobro erróneo. Me cobraron 100€ de más. 3. Factura errónea. Me enviaron factura con un total 100€ menos. Se negaban a rectificarla. Finalmente, tras multitud de emails pidiendo que lo hicieran, me enviaron la factura correcta. 4. El toldo, me roza con la puerta y se moja cuando llueve. 5. Pido hoja de reclamaciones por todo esto, dos veces. No me la han enviado. 6. Tras poner una reseña negativa en Google, me llaman para venir a ver el toldo y me dicen que enviarán presupuesto para solucionar el problema de que se moje cuando llueva. Que roce con la puerta, me dicen que cuando se rompa el toldo, cómo tiene garantía, ya que reclamé... 7. Después de 15 días sigo esperando presupuesto del tejado para la lluvia.

E. A.

Entrega del pedido

Me dicen que la entrega del paquete es fallida.No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa,no van al domicilio a entregarlo.En mi caso es un negocio que está abierto toda la mañana hasta las 15h , en invierno hasta las 16:30 y nunca se han molestado en llevarlo,con decir entrega fallida .....Al final tengo que ir a un punto de recogida una semana más tarde.La atención al cliente es pésima, te contesta una maquina .

B. B.

Reembolso No Recibido

Buenas tardes, La información que especificáis en mi anterior reclamación es totalmente incierta, comparto captura donde los 3 paquetes se me iban a entregar el día 03/06 y os llegaron el día 05/06, por lo cual los 14 días para recibir mi reembolso es mañana día 18/06. Con que rapidez habéis actualizados los pedidos y habéis respondido a mí reclamación OCU, cuando llevo dos semanas donde ni me respondéis vía telefónica, email ni redes sociales. O recibo el reembolso mañana o tomaré las medidas oportunas, ya que el pedido íntegro se rechazo el mismo día 03/06. Gracias

M. H.

Problemas con la entrega

Hola, realicé un pedido estándar y me lo dejaron en punto de recogida sin intentar entregarlo acasa. En el pedido me falta 4 articulo y no es la primera vez cuanto pasa esto , me deja los pedidos en punto de recogida y siempre falta productos o piezas de los productos o llega rotos y no quiere devolver el dinero ni mandarme los productos faltante o rotos . Muchas gracias Un saludo

G. L.
Hoy

Estado de entrega de mi pedido

Buenas tardes, me he puesto en contacto con Primor mediante todo tipo de vías y la única que contestan mal y tarde son los tickets de su web. Necesito que me reemplacen o me reembolsen artículos abiertos en mi compra y les he mostrado el estado de esta desde el primer día que llegó. Primor tarda muchísimo en contestar y no da facilidades para hablar con ningún responsable directamente. Es imposible solventar un problema sin este paso. Me dicen que viene un repartidor a por mi paquete para reembolsarme al llegar al almacén y viendo su método de actuar. No me fío en absoluto de que esto lo vayan a hacer. Además me han cobrado un artículo que no sea que corresponde,porque no viene incluido,ni yo lo he pedido. Soy antigua socia de Ocu número 3187844-36

Empresa de Transporte no entrega producto

Tras mas de treinta pedidos recibidos correctamente, la empresa TIPSA dice que la dirección es incorrecta, miente en los intentos de entrega y Guanxe no procede al reembolso del producto.

L. M.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Realicé un pedido en la tienda online Pienso y Mascotas el día 03/04/2026, correspondiente al producto Specific Crystal Management FCD, formato saco de 7 kg, por un importe total de 57,17 €. Tras aproximadamente un mes sin recibir el pedido, contacté con la empresa y se me informó de que existía un retraso en la entrega. Ante esta situación, decidí cancelar el pedido y solicitar el reembolso del importe abonado. La propia empresa me confirmó por correo electrónico que la cancelación había sido aceptada y que el reembolso estaba en proceso. Sin embargo, a fecha 17/06/2026, sigo sin recibir la devolución del dinero. Además, los intentos de contacto telefónico han resultado infructuosos y mis últimos correos electrónicos ya no han sido respondidos. Se trata de un pedido cancelado, no entregado y cuyo reembolso fue confirmado por la empresa, por lo que solicito que se me devuelva el importe íntegro de 57,17 €. Conservo toda la documentación acreditativa: justificante de compra, número de pedido, correos electrónicos de cancelación, confirmación del reembolso y comunicaciones posteriores. Quedo a la espera de una respuesta y de la devolución del importe pendiente. Gracias

S. D.

No es lo que compré

Hola realice un pedido el cual tardo en llegar. Y cuando llega para nada es lo que yo compré por 39.99 euros. Ni es el mismo material, ni está el bordado ni nada. Les he escrito para ver si puedo devolverlo y que me devuelvan el dinero ya que no quiero ningún producto suyo. También solicité la hoja de reclamaciones y ni me contestan. Una desilusión, un regalo fallido, una pena y una perdida de dinero ya que no espero que vayan ni a contestar

A. C.
VERA MONTIEL

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realice un pedido de un vestido que en la pagina web VERA MONTIEL, que se veia muy bonito, el corte elelgante y tela de buena calidad. En cambio, la realidad fue otra, el vestido se presenta de muy mala calidad, sienta totalmente diferente que en las fotos, la costura es muy mala, en fin muy mala calidad, total decepcion. me puse en contacto con la empresa para hacer la devolucion, y el seguimiento igual una perdida de tiempo, cada dia te envian un mensaje para darles una informacion sobre el pedido y asi llevo dos semanas que me estan preguntando cosas diferentes en cada email, supongo que quieren alargarlo para que se pase el periodo en el que se puede hacer la devolucion. yo les he comentado que simplemente quiero devolver el producto y recibir el reembolso, pero al final se niegan y solamente quieren devolverme el 10%. tambien quiero mencionar que la pagina web no tiene el apartado para poner reseñas, son solamente sus reseñas positivas, y seguramente hay mas personas como en mi caso cuando he mencionado que les iba a reclamar me han dejado de escribir, o sea los clientes no tienen el derecho de devolver si nos les gustan los productos. muchas gracias