Publicidad dudosa
Estimados/as señores/as: El pasado día 20 de abril compré en su web on line https://la-chispabarcelona.com/ el artículo Zara | Vestido Midi Reef el cual incluía su oferta promocional del 70 % de descuento porque se trataba de la liquidación de su boutique en Barcelona. Cuando hice la compra, inmediatamente me di cuenta de que era una engaño, y que no estaba comprando a una boutique. Quise anular el pedido inmediatamente pero la web de Shopify no daba la opción. No han querido anular el pedido, dando excusas variopintas, cuando era evidente que era todo mentira. En el segundo correo el remitente era Shein. O sea que la supuesta boutique de Barcelona envía la ropa desde China via Shein. Llega el vestido, me va grande, es horroroso. Pido devolverlo inmediatamente y me dicen que tengo que pagar los portes a China que suben 30 eur. Para compensarme, me devuelven 12 eur (de 39,95 que me costó el vestido. Me pongo en contacto con ustedes para pedir inmediatamente el reembolso del resto del dinero. He sido objeto de mala praxis en publicidad. En ningún momento se ha tratado de ninguna boutique en liquidación. Siempre se ha tratado de ropa china. Y exijo que sea retirada la web de los buscadores de google, para que nadie vuelva a caer como yo. Adjunto captura del último correo con los datos a los que supuestamente debía enviar el vestido. SOLICITO, el reembolso del resto del dinero, 27.95 eur. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROMOFARMA
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de abril adquirí en su página web de Promofarma el producto Donna plus+Embarazo 30 perlas +30 cápsulas Han pasado 27 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura. confirmación del pedido, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema se me se realice un reembolso del pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro desmesurado estando en Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 08.11.2024 adquirí en su establecimiento sito en Carretera Palma-Inca Pm-27, km 3, 9, 07141, Illes Balears, España el producto Termo eléctrico Corbero com 80 (73L). Adjunto los siguientes documentos: factura de compra inicial (006-0011-780190) a nombre de mi mujer Raquel, factura que se me cobro para realizar el cambio del termo que todavía esta en garantía. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, tras informar a Leroy el 27.02.2026, e insistir constantemente que nos lo cambiaran sin cobrarnos, se nos indico que solo se nos cambiaria siempre y cuando se pagaran los gastos de envío ademas de los gastos de instalación, finalmente y después de pagar se sustituyó por otro en fecha 28.03.2026. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 246,28€ de gastos de indicar lo que corresponda envío e instalación del termo. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente. Noel y Raquel
Desistimiento sin pagar
Contraté el día 23 de abril de 2026. El 26 decidí desistir. Al abrir la aplicación de mi banco veo que el 25 habían intentado cobrar pero la tarjeta no disponía de crédito. El 30 me escribe mi asesora que mi contrato está suspendido y me da formulas para pagar. Mi respuesta fue que quería el desistimiento. Espero la baja de mi contrato
Incumplimiento en la entrega de pedido y sustracción del paquete”
A LA Organización de Consumidores y Usuarios D./Dª CYNTHIA EXPONE PRIMERO.– Que en fecha 30/04/2026 realicé un pedido a través de la plataforma de la empresa Amazon. SEGUNDO.– Que el mismo día 03/05/2026 el pedido fue marcado como “entregado”, sin haberse realizado entrega en mano ni intento de contacto, a pesar de encontrarme en el domicilio. TERCERO.– Que el paquete fue depositado por el repartidor en la vía pública o zona accesible a terceros, sin mi consentimiento ni autorización para este tipo de entrega. CUARTO.– Que como consecuencia directa de esta actuación negligente, el paquete fue sustraído por persona o personas desconocidas, no habiendo llegado en ningún momento a mi posesión. QUINTO.– Que la actuación descrita supone un incumplimiento de las obligaciones de entrega por parte de la empresa, ya que el producto no fue entregado al destinatario ni a persona autorizada, vulnerando mis derechos como consumidor.
Reclamación por problemas de instalación, diseño y retrasos en proyecto de cocina
Estimados/as señores/as: Su empresa inició la instalación de una cocina en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el inicio del proyecto hemos sufrido numerosos problemas relacionados con diseño, medidas, instalación, retrasos y comunicación. Actualmente llevamos sin cocina desde finales de febrero mientras seguimos realizando pagos del proyecto. Durante este tiempo hemos tenido que adaptar continuamente nuestros horarios, cancelar planes personales y ajustarnos constantemente a cambios y retrasos para intentar que el proyecto pudiera avanzar. Durante la fase de diseño varios aspectos importantes no fueron correctamente revisados ni explicados. Algunos elementos funcionales básicos tuvieron que ser identificados posteriormente por nosotros mismos, incluyendo el cajón de cubiertos, la solución para la bombona de butano ocupando un módulo completo de 60 cm y otros aspectos prácticos relacionados con el uso diario de la cocina. También tuvimos que solicitar aclaraciones y realizar cambios posteriores en elementos como la placa de gas, campana, fregadero, grifo y materiales seleccionados. Posteriormente aparecieron problemas importantes relacionados con medidas y diseño. Aunque se realizaron dos mediciones diferentes, durante la instalación se descubrió que el mobiliario no encajaba correctamente debido a la situación del techo/falso techo. Como consecuencia, tuvimos que aceptar retirar una parte del falso techo para poder continuar con el proyecto y evitar todavía más retrasos. Posteriormente, revisando nuevamente la documentación original, comprobamos que las medidas del techo ya estaban reflejadas en los planos. A pesar de ello, Leroy Merlin posteriormente indicó que las medidas “no estaban correctamente marcadas”, aunque precisamente se habían realizado dos mediciones para evitar este tipo de problemas. Además, durante la instalación el instalador tuvo que dejar aproximadamente 6–7 cm desde la pared debido al problema de diseño. Este aspecto no aparecía correctamente reflejado ni fue explicado previamente durante la fase de diseño y planificación. Como consecuencia, aparecieron posteriormente otros problemas relacionados con enchufes, conexiones de agua y ajustes del mobiliario. Durante el proyecto también hemos sufrido continuos retrasos porque el instalador estaba trabajando en otros proyectos. En varias ocasiones se nos indicó que no podía dejar otros trabajos sin terminar, mientras nuestro propio proyecto seguía retrasándose y nosotros continuábamos sin cocina. Incluso después de varias visitas de instalación, la cocina todavía no estaba correctamente preparada para la medición definitiva de la encimera, obligando a repetir visitas y generando todavía más retrasos y cambios de última hora. Toda esta situación nos ha generado importantes molestias, incomodidad, estrés, incertidumbre y frustración durante varios meses. En algunos momentos sinceramente hemos sentido que nuestro proyecto no estaba siendo tratado con la misma prioridad que otros, a pesar de tratarse de una inversión importante y de continuar realizando pagos mientras seguíamos sin cocina. Adjunto fotocopia de documentación relacionada con el proyecto, incluyendo planos, fotografías, correos electrónicos y otros documentos relacionados con las incidencias descritas. SOLICITO la correcta y segura finalización del proyecto, la revisión de los problemas funcionales y de diseño existentes y que se valore una compensación adecuada por los retrasos, molestias, incomodidad, estrés y problemas sufridos durante todo este proceso. Atentamente.
Problemas en la devolución
Quiero devolver los productos comprados porque han llegado tarde y son de pésima calidad y la única opción q me dan es ma darles a China, con un coste desproporcionado. Les he pedido una dirección de devolución dentro de la UE y se niegan. En su página no avisan de este término. Evidentemente no habría comprado sabiendo q los gastos de devolución son 60 €
No me llega el artículo ni siquiera me dicen cómo va su proceso de entrega
Lo compré el 26 de marzo , y no sé nada porque nadie me da una explicación coherente , más q la entrega se hace de 7 a 12 días hábiles por escasez de personal ! Eso no es mi culpa , tampoco me mandan como va el envío o siquiera q lo hayan enviado ! Iré al consumidor y les denunciaré
Problema con saldo de cartera ganado
Gane un saldo de mas de 2000 euros y no me deja enviarlo a mi cuenta solo comprar me puse a comprar para gastar el saldo y me suspenden la cuenta diciéndome que no saben cuando la abrirán de nuevo envío capture enviarme mi saldo completo yo lo gane