Problema con la reparación de una aspiradora
Hola envíe una aspiradora para reparar al servicio tecnico de cecotec y el correo electrónico de registro no me funciona y solo me ponen trabas para cambiarlo y devolverme la aspiradora no lo consigo por ningún medio solo me ponen trabas y me re lo hacen difícil cuando mi número de teléfono está registrado.
Lookiero, cobra prenda, siendo devuelta
Hice un pedido de lookiero, me mandaron información, que totalmente gratis, y me lo mandaron y lo devolví pq nada me gustaba y me dijeron en un email, está vez no cobraban nada por asesoramiento, y me llega un cobro de 50 euros, por un pantalón que devolví. Y mando emails, etc..
Orange modificó unilateralmente el contrato, mezcló reglas y aplicó cobros selectivos, constituyendo
Hola, 1. Naturaleza y contexto de la reclamación La presente reclamación corresponde a mi segunda queja formal contra Orange España. No se trata de una repetición, sino de una ampliación con nuevas pruebas que confirman que Orange, durante la vigencia del contrato anterior, modificó unilateralmente ciertas condiciones y aplicó cargos indebidos, en violación de lo pactado contractualmente. ⸻ 2. Fundamento contractual y hechos de incumplimiento 2.1 Firma del contrato y condiciones El 2 de mayo de 2023, contraté el plan prepago Go Walk (10€/28 días) con Orange España. Según las condiciones contractuales, visibles en mi aplicación oficial de Orange, se establecía claramente: • Tráfico total: 25GB acumulables; • Roaming en la UE: hasta 20GB gratuitos; • El exceso sobre 20GB se tarifica a 0,15€/MB (IVA incluido). Por tanto, cualquier uso en roaming dentro de la UE inferior a 20GB no debía generar cargos adicionales. ⸻ 2.2 Descubrimiento del incumplimiento En el ciclo de facturación de octubre de 2025, tras recargar 30€, el saldo fue consumido completamente en solo dos días y mi línea quedó suspendida. La velocidad y magnitud del cargo resultaron claramente anormales. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Orange para preguntar por qué no se me había actualizado automáticamente al nuevo plan de 2025 (10€/60GB). El agente me informó: “Su tarifa actual es de 10€/25GB de datos totales, con un límite de 13GB en roaming dentro de la UE.” Sin embargo, al comparar dicha respuesta con mi contrato mostrado en la App, detecté una contradicción total. El contrato vigente (versión de 2023) estipula: • 10€/25GB totales; • 20GB de roaming gratuitos en la UE; • Cobro únicamente a partir del exceso de 20GB. Es decir, el límite de 13GB no pertenece al contrato de 2023, sino a la versión contractual de 2025. Orange, sin haberme notificado ningún cambio ni haber obtenido mi consentimiento, modificó unilateralmente la cláusula de roaming, reduciendo el límite gratuito de 20GB a 13GB, y aplicó cargos por datos que deberían haber sido gratuitos. Tras esa conversación, procedí voluntariamente a cambiar al nuevo plan de 2025 (10€/60GB, con 13GB de roaming en la UE). Esa misma noche recibí el nuevo contrato, donde por primera vez aparece la cláusula “13GB de límite en roaming”. Esto confirma que: • El límite de 13GB pertenece exclusivamente al contrato nuevo; • Los cargos adicionales en mi cuenta se basan en la aplicación anticipada de condiciones no vigentes; • El sistema de Orange mezcló reglas de contratos distintos, manteniendo el tráfico total del antiguo (25GB) pero aplicando el límite de roaming del nuevo (13GB). ⸻ 3. Problemas concretos de la reclamación 3.1 Modificación unilateral y mezcla de reglas Orange aplicó, durante la vigencia del contrato de 2023, un límite de 13GB en roaming que no figuraba en dicho contrato, sustituyendo de hecho el límite contractual de 20GB. Esto constituye un incumplimiento contractual grave y una alteración unilateral de condiciones. 3.2 Cobro indebido y sobrecargo Como resultado de esta aplicación incorrecta, los datos utilizados entre 13GB y 20GB fueron facturados indebidamente, lo que supone un sobrecargo aproximado de 7GB × 1,5€/GB = 10,5€. ⸻ 3.3 Naturaleza y gravedad de la conducta Esta conducta constituye no solo un incumplimiento contractual, sino también un acto de alteración unilateral y cobro selectivo en beneficio de la empresa, equiparable a una apropiación comercial indebida. Orange nunca notificó ni solicitó autorización para modificar las condiciones de mi contrato. Como consecuencia: • Los datos entre 13GB y 20GB fueron cobrados indebidamente; • Se me cargaron aproximadamente 10,5€ de más; • Mi saldo fue reducido a 0€ y la línea suspendida sin previo aviso. ⸻ 4. Solicitudes formales 4.1 Reembolso Solicito que OCU inste a Orange a recalcular los cargos del ciclo de octubre de 2025 conforme al contrato de 2023 y reembolse los 10,5€ cobrados indebidamente, o el importe que resulte de la verificación contable. 4.2 Revisión completa de facturación y tráfico Requiero que Orange entregue: • Los registros completos de tráfico y facturación de enero a septiembre de 2025, diferenciando datos nacionales y en roaming, tarifas aplicadas y versión de contrato; • Los registros integrales de mayo de 2023 a diciembre de 2024, y que dichos datos sean auditados por OCU o por las autoridades competentes. 4.3 Investigación sistémica Solicito que OCU verifique si este problema afecta únicamente a mi línea o si Orange aplica de forma sistemática o selectiva condiciones contractuales cruzadas, priorizando aquellas más favorables para la empresa. 4.4 Transparencia y medidas correctivas Exijo que Orange: • Explique públicamente por qué aplicó condiciones nuevas a un contrato anterior; • Aclare si se trató de un error técnico o una decisión administrativa deliberada; • Presente un plan de corrección y se disculpe por la suspensión del servicio; • Identifique y compense a otros usuarios potencialmente afectados. ⸻ 5. Conclusión Orange, sin previo aviso ni consentimiento, modificó cláusulas contractuales vigentes, mezcló reglas de diferentes contratos y aplicó cargos indebidos. Dicha conducta vulnera los derechos básicos del consumidor, los principios de buena fe contractual y la normativa europea de transparencia comercial, y constituye un acto de apropiación comercial encubierta mediante manipulación de sistema. Solicito que OCU intervenga de inmediato, exija a Orange el reembolso total, una auditoría completa de su sistema de facturación y una declaración pública sobre las medidas correctivas adoptadas. Muchas gracias!!!
Fallos en el coche
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de abono tras devolución en tienda
A la atención del Departamento de Atención al Cliente: El pasado 28 de octubre, procedí a devolver en tienda física un artículo valorado en 110 euros, correspondiente a una compra realizada a través de su página web. En el momento de la devolución, solicité expresamente que el reintegro del importe se realizara por el mismo método de pago, es decir, a través de la tarjeta bancaria utilizada para la compra, tal y como establece la práctica habitual en este tipo de operaciones. Transcurridos varios días sin recibir el abono correspondiente, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. En dicha comunicación se me informó erróneamente de que el importe había sido abonado en tienda, hecho que no se corresponde con la realidad. Tras verificar la situación, se me indicó que debo acudir personalmente a la tienda para solicitar el abono, sin ofrecerme ninguna otra alternativa telemática o a distancia para resolver el problema. Deseo manifestar que actualmente me encuentro fuera de la ciudad, por lo que me resulta imposible desplazarme hasta la tienda. Considero que esta situación no es responsabilidad del cliente, y que debería haberse gestionado el reembolso conforme al procedimiento estándar, por el mismo método de pago utilizado en la compra online. Por todo ello, solicito formalmente: 1. El abono inmediato de los 110 euros en la misma tarjeta con la que se efectuó el pago. 2. Una disculpa formal por las molestias ocasionadas y, en su caso, una compensación adecuada por el tiempo y las gestiones innecesarias que esta situación me ha supuesto. Adjunto copia del justificante de devolución y de la compra original para su comprobación. Agradezco su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución satisfactoria. Atentamente,
No me envían el producto comprado
El 11/02/2025 pagué un albarán de 8/2/2025 con número ABV03696 por la compra de un Iphone 14 pro Max. A fecha de hoy aún no lo han enviado. He enviado innumerables emails y he llamado una veintena de veces. A veces contestan, otras no. A primeros de octubre una tal Raquel (parecía una nueva empleada seria) me dijo que estaban recibiendo los iphones y que me lo enviarían, ahora ya no cogen el teléfono y sigo sin mi dinero ni el teléfono. He pedido que me devuelvan el dinero, o que me envíen otros productos, pero a fecha de hoy nada de nada. Solicito se envíe el producto ya o bien devuelvan el dinero pagado que fue un total de 754,92 euros.
Buenas, Realicé pedido a través de la app Glovo. Era un usuario habitual con decenas de pedidos y creo problemas. En el último pedido el repartidor marcó el pedido como entregado sin yo recibir nada, enseguida lo puse en conocimiento de la empresa Glovo a través de su app. La única respuesta que recibí es que lo lamentaban pero no podían hacer nada. Ya no un reembolso ni siquiera una explicación de donde había estado el problema.
EL PRODUCTO NO HA LLEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha26 DE SEPTIEMBRE DE 2025 adquirí en su página web LOLA BILBAO.ES el producto Vestido Encanto Nocturno Han pasado 35 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: PEDIDO REALIZADO Y PAGADO Y CORREOS SOLICITANDO EL PEDIDO SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No han anulado mi pedido pese a realizar varios contactos para su anulación
Hola,realice el pedido en Veepe el día 27/10/2025,un pantalón vaquero de la marca Lois con número de pedido: 510447791. El pedido tenía trampa,ya que ponía la talla W26 y no se veía hasta que hube pagado ,que no se correspondía a la talla 36 en España,entonces fue cuando pude ver que era la talla 33/34. El mismo día anule el pedido y así en los sucesivos días,sin que nadie me hiciera caso. Hoy viernes,recibo por la tarde un correo que mi pedido está en camino. Obviamente es mentira y su única intención es retener mi dinero el máximo tiempo en su poder como suele ser habitual en esta empresa. Deseo que ese pedido sea anulado y el reembolso de mi dinero se produzca de manera inmediata.
Incidencia en la entrega
Tuve una incidencia en la entrega por estar errónea la direccion de la entrega. Tras ponerse en contacto el transportista me dijo que no habría problema de entregarlo en la dirección correcta y que la empresa me llamaría. Les escribí en 2 ocasiones primeramente a la empresa transportista sin ningún éxito y después otras dos veces a deportvillage. El caso es que ha pasado una semana y nadie me contacta para subsanar la incidencia. Me parece por su parte una falta de respeto al consumidor ya que el cobro se ha realizado a pesar de que nadie me da u a solucionar.