Imposible ponerme en contacto
He intentado ponerme en contacto con Cecotec por medio de la opción de soporte técnico pero despues de rellenar todos los campos solo dice: oops, inténtalo más tarde. He contactado Cecotec por instagram y ellos me dieron la misma opción. La página está mal a proposito para no ayudar a nadie. En intagram me dieron otro enlace que finalmente me llevó al mismo formulario. Contacté por Amazon y me dieron dos numero de telefono. El de la oficina en Valencia el cual no lo coge nadie y un whatsapp con respuestas automaticas que al final de un rato te pide tu nombre y numero para llamarte pero de nuevo es solo para dejarte esperando. Son unos impresentables y no voy a descansar hasta que me ecuchen.
pedido no recibido ni reembolso
Buenas, realicé el pedido GIXIOJPWJ Con factura #FA008253 el dia 26/06/2026 Pero no he recibido el pedido ni reembolso habiendo pasado ya mas de 1 mes, reclamo que se me envíe el producto o devuelva el dinero si no recibo novedades escalare en una denuncia. Buenas tardes.
COMPRA EN PC COMPONENTES SIN ENTREGAR
Reclamación por retraso y falta de entrega de pedido – Nº de seguimiento 028011234442 Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la no entrega de mi pedido, cuyo envío corresponde al número de seguimiento 028011234442. Según la información facilitada en el momento de la compra, la entrega estaba prevista para el 30 de julio. Sin embargo, a fecha de hoy, 1 de agosto, todavía no he recibido mi pedido. Durante estos últimos tres días he tenido que permanecer pendiente en mi domicilio esperando una entrega que no se ha producido, lo que me ha ocasionado molestias y una pérdida de tiempo considerable. Por ello, solicito en primer lugar que PCComponentes me explique de forma clara qué ha ocurrido con mi pedido, dónde se encuentra actualmente y cuál es el motivo concreto del retraso. En segundo lugar, solicito que se proceda a la entrega inmediata de mi pedido, sin más demoras. En caso de que el modelo de teléfono que compré ya no esté disponible o no puedan garantizar su entrega de forma inmediata, solicito que PCComponentes me ofrezca un modelo actualizado, equivalente o superior al adquirido, sin ningún coste adicional para mí, con el fin de solucionar el problema y recibir cuanto antes el producto por el que ya he pagado. Considero que PCComponentes debe hacerse cargo de esta situación, ya que la compra se realizó a través de su página web y, como plataforma y vendedor que interviene en la operación, espero que se responsabilice de gestionar y solucionar adecuadamente el problema generado con la entrega. No considero razonable que, después de haber realizado y pagado la compra y de haber recibido una fecha de entrega concreta, tenga que seguir esperando indefinidamente sin una explicación clara ni una solución. Por tanto, solicito: Una explicación inmediata y detallada sobre el retraso. Información sobre la situación y localización actual del pedido. La entrega inmediata del teléfono adquirido. Si el modelo comprado no está disponible o no pueden garantizar su entrega inmediata, un upgrade a un modelo actualizado, equivalente o superior, sin coste adicional. Una respuesta sobre la compensación que PCComponentes está dispuesto a ofrecer por las molestias y perjuicios ocasionados. Espero que PCComponentes atienda esta reclamación y me proporcione una solución rápida y satisfactoria, evitando que esta situación siga prolongándose. Quedo a la espera de una respuesta y de una solución inmediata. Un saludo.
Pedido no recibido. Exijo reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……13/07/26.] adquirí en su página web […www.mayaverra.com.] el producto […drenaje linfático Mayaverra...] Han pasado […19….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pendientes defectuosos
Buenas, le compré a mi hija el día 4 de julio unos pendientes de arito de oro y 8 días más tarde se le rompe uno, entiendo que en otro sitio normal o te cambian los pendientes o te devuelven el dinero, se entiende que ha pasado poco más de una semana y no es normal que se rompa tan pronto, donde está la garantía? además claramente estos pendientes han salido defectuosos porque no han durado ni medio mes. Bueno me acerco a la tienda y la dependienta sin ni siquiera mirar los pendientes ni mirarme a mi me dice que ya veremos a ver si se pueden arreglar y que no me cambian ni me devuelven nada. En fin yo indignadisima, me dice que los dejé allí y ya veremos si se pueden arreglar, vale pasan días y recibo ayer un email en el que el arreglo costaría cincuenta y pico de euros que esto no entra en garantía. Unos pendientes que tienen una semana que directamente me los tendrían que haber cambiado y ahora tengo que gastarme casi como lo que cuestan los pendientes?? No hay derecho me siento engañada
Muy contento con Rodiauto Sport
Estimados/as señores/as de Rodiautosport Me pongo en contacto con ustedes porque quiero agradecerles las molestias que se han tomado en solucionar los problemas del extravío de mi pedido. Seur se ha portado como una empresa del tercer mundo pero al notificarles lo que me dijeron de que se había perdido me han enviado una reposición muy rápido. Muy satisfecho con el trato recibido. Un abrazo . Carlos F.
Desistimiento de compraventa y negativa a la retrocesión en DGT y cancelación de préstamo
Me pongo en contacto con Autos Madrid para reclamar la anulación formal de la operación de compraventa de un vehículo y la subsanación de los trámites administrativos asociados. Tras solicitar la financiación del vehículo (matrícula: [9501MXH] / número de bastidor: [VSSZZZKLXSR051818]) y haber ejercido mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo establecido de los 14 días naturales, la operación quedó jurídicamente sin efecto. A pesar de no haber recibido ni recogido el vehículo en ningún momento, el concesionario tramitó telemáticamente el cambio de titularidad a mi nombre. Ahora, Autos Madrid pretende condicionar la anulación en la Dirección General de Tráfico (DGT) y la cancelación del préstamo vinculado a un pago previo e improcedente de 350 € en concepto de supuestos portes de un envío que nunca se materializó, negándose a realizar la retrocesión administrativa de forma correcta y exigiéndome un coste por un servicio inexistente y vinculado a una compra desisitida en plazo. Solicito que Autos Madrid proceda de manera inmediata y sin coste alguno para mí a realizar la baja o retrocesión del cambio de titularidad en la DGT del vehículo mencionado, a notificar a BBVA la anulación de la operación comercial y a cesar en cualquier exigencia de cobro de portes por un vehículo no entregado."
TV mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2026 adquirí a través de Amazon Adjunto los siguientes documentos: factura PT600STVYUG4NU El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de julio de 2026 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. A pesar de reclamarlo con su servidor de atención al cliente me indican que no cubre la garantía por tener un golpe Indicarles que la TV no tiene ningún golpe y se puede apreciar si la ven en directo Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No quieren aplicar la garantía legal de 3 años
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio de 2023 adquirí en su app de Amazon el producto Apple Watch Series 8. Adjunto los siguientes documentos: factura, mails del servicio de reparaciones de Anovo (servicio técnico de Amazon), chats del servicio de atención al cliente de Amazon… El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de julio de 2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a devolver el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No llegan los productos pagados no hay respuesta por párete de la empresa
El dia 4 de Julio de 2026 se realiza un pedido online a Farmferoles, se paga en el acto. Pasada más de una semana no se recibe el producto y no se recibe respuesta al intentar contactar con ellos. Se estudia el caso y son muchos los consumidores a los que le pasa.