N. P.

No entregan

Hice un pedido hace 8 días, aún no lo he recibido, entró en seguimiento y no ha habido ningún avance para su entrega desde el día 10 de junio. Me parece una tomadura de pelo y exijo una solución inmediata.

J. S.

Se quedan productos

Siempre se quedan productos que no pagan y están en buen estado

D. S.
Hoy

Problema con entrega de paquete

Hola, realicé un pedido en shein, siempre se pone que llamar al numero de contacto y no llamaron simplemente pusieron entrega fallida a las 14:01pm cuando a esa hora entraba apenas a casa y no había ningún repartidor fuera de casa y no llamaron al numero de contacto, llamo a mirar donde esta el pedido me.ponen a esperar mas de 30min pero no darme ninguna informacion y luego cobran la llamada. Y aun asi no me han dado solución ni nada y no me llega ni al correo donde se encuentra el paquete

O. U.

Me siento engañada

El día 15 de mayo pedí a la página de Manuela Soler un vestido de 44,99€, me llegó el día 26 de mayo. Mi sorpresa fué mayúscula cuando ví que el vestido no se parecía en nada al de la fotografía y además no me valía. Ese mismo día me empecé a comunicar con ellos vía email, comentándoles que el vestido no se parecía en nada al de la foto y que no me valía. Les pedí que me dieran una dirección donde enviarlo. Su contestación era que sus almacenes están lejos y me iba a salir muy caro el envío, cómo si eso les importara. Otra que no hacen devoluciones de sus prendas porque están en promoción, otra trampa, siempre están en promoción. Y como ya pasaron los días suficientes para que el banco no pudiera devolver el dinero, cosa que solicité, pues pasan mi queja al dpto. de reembolsos, como si fuera verdad. Esta reclamación no sé si servirá para algo, pero que sirva para que la gente no caíga como yo caí. Les indico núm. de pedido porque no sé ningún otro dato

J. C.
Hoy

Paquete entregado sin haber recibido nada

Quiero presentar una reclamación a Ecoscooting porque no he recibido el paquete con número de seguimiento 067700000095719910 En el seguimiento pone entregado en balcon, he revisado los balcones colindantes a la direccion de entrega ya que esta no tiene balcon y no hay nada por ningun sitio. El paquete no ha sido entregado en mi domicilio ni a ninguno de mis vecinos. No recibi ninguna llamada, es una falta de respeto que jueguen asi con el dinero de la gente.

C. S.
Hoy

Mala calidad y diferente producto, no admite devolución gratuita

El 19 de mayo compré unos zapatos y el 6 de junio lo recibí, mandé un mail antes queriendo anular por tardanza y no se podía. Cuando llego no era como estaba en la foto de venta, mando fotos, después de 39 mail intentando devolución me tengo que conformar con el valor del 20% del producto y quedármelo(para tirar a la basura). Me parece un robo que estas empresas con sede en España, en este caso en Valencia, no esté controlado por el estado

C. C.

La empresa no responde

Hola, hice un pedido el pasado día 11, sin noticias de entrega. Como he visto luego que está empresa no es de fiar he solicitado la devolución del pago. Sigo sin noticias

Y. V.
Hoy

Retención indebida de reembolso por paquete erróneo

Presento reclamación contra la plataforma Temu por retención indebida de saldo, contradicciones en su servicio de atención al cliente y apropiación de fondos. Tras realizar el pedido PO-186-04730621733750954, el almacén de la empresa cometió un error e introdujo en el paquete unos artículos incorrectos, faltando todos los productos principales que yo había comprado. La propia aplicación de Temu reconoció el error del envío al procesar y abonar de forma automática el reembolso de los artículos de menor valor de ese mismo paquete. Sin embargo, mantiene bloqueado el reembolso de los artículos principales (un importe de 20,68 € en Crédito de Temu), exigiéndome la devolución física de unos productos que jamás he recibido. Para mayor gravedad, la empresa procedió al cierre unilateral de mi cuenta del programa de afiliados, quedándose de manera indebida con 6,00 € que ya había acumulado legítimamente en mi saldo. Tras semanas de retraso y un trato pésimo por el chat de soporte el día 16 de junio, la empresa me ha enviado correos contradictorios: por un lado afirman estar buscando una solución y, por otro, cierran el caso de forma unilateral alegando una falsa investigación interna que contradice su propio reembolso automático previo. SOLICITO: La mediación de la OCU para que Temu libere de forma inmediata en mi saldo de crédito los 20,68 € del pedido retenido junto con los 6,00 € de la cuenta de afiliados (un total de 26,68 €), además de una compensación por los perjuicios y la demora injustificada.

M. C.

HORRIBLE

HOLA, REALICE UN PEDIDO DE UN VESTIDO LA TELA HORRIBLE, DE ESTA TELA QUE SOLO PONERTELA YA PICA. EN LA PAGINA PARACEN MUY BONITOS PERO LUEGO NO TIENEN NADA QUE VER. INTENTÉ POR LA WEB QUE ME DEVOLVIESEN EL DINERO PERO SOLO DA OPCIÓN A VALE EN TIENDA CUANDO SEGUN LA LEY TENGO DERECHO A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO SOLICITE POR MAIL EL DERECHO DE DESISTIMIENTO Y NO CONTESTAN. ESTOY EN EL PLAZO YA QUE EL VESTIDO ME LLEGÓ EL VIERNES Y EL LUNES YA ESTABA MANDANDO UN MAIL SOLICITANDO EL INGRESO.

Y. V.
Hoy

Problema con la ultima factura

Hola en la ultima factura que emite Orange, me cobran un exceso en la factura por llamadas con tarifas especiales, normalmente pago entre 150€ y 170€. Esta me ha llegado en 249,84€. No me informaron que el número al que llame para solicitar la autorización de un volante de Adeslas para iniciar unas sesiones rehabilitación, tenían un coste tan elevado. Solicito sea revisado y en tal caso devuelto el exceso pagado. Adjunto la factura para su oportuna valoración. En la titularidad del contrato aparezco con el NIE, aunque actualmente tengo DNI y aún no lo modifican.