Solicitud de Devolución de Importe Pedido No recibido
A: HERBOLARIO MEDICINAL. Antilia Soluciones 16/03/2026 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 22/01/2026 a las 18:52:15 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con NÚMERO DE PEDIDO LBPTLQNQT por importe de 95,88 € y método de pago: Card Via Stripe con Pago aceptado y no he recibido dicho pedido a fecha 16/03/2026. El plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco, constando abierta la incidencia #251, siguiendo abierta y sin solución por su parte. SOLICITO: que se proceda a la CANCELACIÓN de dicho pedido y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( por el mismo método de pago, es decir, TARJETA en la que realizaron el cargo). HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.
Problema con la Garantía Citroën C4 0711LPR
El vehículo nombrado se me vendió con 67100km y a dado problemas en ruidos y aceite lo cual la primera revisión que se hizo en flexicar dijeron que estaba bien ,tras llevarlo a un taller los ruidos eran delos frenos traseros que se estaban comiendo el disco ( ay fotos ) .el siguiente es que le faltan dos litros de aceite lo cual dijeron que estaba bien y tengo audio de su mecánico diciendo lo contrario ...tras llevarlo por segunda vez le encuentran algo roto del motor y no lo quieren reparar pues está todo en la garantía premium y me piden una factura de la revisión de 10000km cuando yo lo compré con 67100 . El coche lleva 2 meses en la casa porque no se quieren hacer cargo con la Garantía.
Permiso de circulación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré el Dacia Sandero matricula 4837 GRT. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de matriculación y entrega del permiso de circulación a mi domicilio. Me pongo en contacto con ustedes porque no obstante lo haya solicitado varias veces no se me contesta a los mensajes ni a las llamadas y el permiso de circulación nunca llegó. Señalo además que el coche tiene varios defectos cuales : - Luz marcha atras izquierda rota - Embrague mal gastado - Asiento piloto roto en la parte de atrás (muelle de metal oxidado que sobresale) con daños fisico a personas y indumentaria. En este momento solo pido el permiso de circulación, que es lo basico de la asistencia que habeis prometido. En caso de no recibirlo antes de 31.03.26 procederé con denuncia oficial para los demás defectos y daño a personas. SOLICITO respuesta inmediata con copia por email del permiso de circulación y con numero de tracking del envio del mismo a mi domicilio.
Reclamación por falsa incidencia de ausencia, información contradictoria y trato inadecuado
Quiero presentar una reclamación contra la empresa de reparto PAACK por lo ocurrido con un envío de Amazon que debía ser entregado en mi domicilio. Hechos: • El día 15/03/2026, el paquete figuraba “en reparto”. • A las 15:41 h recibí un correo electrónico indicando que no se había podido entregar por “destinatario ausente”. • Esa información es falsa. Permanecí en mi domicilio durante todo el día y no hubo ningún intento real de entrega: no llamaron al telefonillo, no llamaron por teléfono y no acudieron al domicilio. • Además, durante ese mismo día sí recibí otros paquetes de otras empresas de mensajería sin ningún problema. En fecha 16/03/2026, recibí una llamada desde la empresa de reparto en la que: • me pidieron confirmación de la dirección, • me preguntaron qué contenía el paquete, • confirmé que la dirección era correcta, • e indiqué que el contenido eran unos AirPods 4 con cancelación de ruido. Tras ello, se me informó de forma poco clara de que existía “un problema con el paquete” y de que debían esperar una “reposición desde Amazon” para poder entregarlo. Durante la llamada, además, el trato fue inadecuado y la conversación finalizó de forma abrupta, colgándome sin permitirme formular más preguntas. A pesar de ello, el seguimiento online seguía mostrando información contradictoria, indicando que el paquete sería entregado a lo largo del día. Considero especialmente grave: • que se registrara una ausencia falsa, • que posteriormente se me preguntara por el contenido del paquete, • que se me hablara de un problema con el envío sin explicación suficiente, • y que exista una clara contradicción entre la información telefónica y el estado del seguimiento. Por todo ello, solicito: 1. que quede constancia formal de esta reclamación, 2. que se investigue internamente lo sucedido con este envío, 3. que se revise la actuación del personal implicado, 4. y que se me facilite una respuesta por escrito aclarando la incidencia. Por todo lo expuesto, presento esta reclamación formal al considerar que la actuación de PAACK ha sido absolutamente irregular e impropia de un servicio de reparto. No solo se ha informado falsamente de una ausencia inexistente, sino que además se me ha facilitado información contradictoria, se me ha tratado de forma inadecuada y se ha gestionado la incidencia con una opacidad difícilmente justificable. Solicito que esta reclamación sea registrada y tramitada formalmente, que se investigue lo ocurrido y que se adopten las medidas oportunas frente a los responsables de esta gestión. Situaciones como esta no pueden normalizarse ni despacharse con evasivas, especialmente cuando afectan a envíos de valor y a la confianza básica que cualquier consumidor debe poder tener en una empresa de reparto. Quedo a la espera de una respuesta por escrito
Reclamación por entrega indebida del pedido nº 40274539087
Estimados señores: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 40274539087, realizado a través de su tienda online. Al acudir a recoger dicho pedido, se me informó de que había sido entregado incorrectamente a otra persona, sin haber verificado mi identidad ni haber seguido los procedimientos de entrega correspondientes. Este hecho constituye un error por parte de su personal y me ha generado un perjuicio directo, ya que necesito el pedido con urgencia para el día de mañana. Solicito que se solucione este incidente a la mayor brevedad posible, ya sea entregándome el pedido en el plazo indicado o facilitando una alternativa inmediata. En caso de no poder garantizar la entrega mañana, solicito la cancelación total del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado, sin más dilaciones. Agradezco su pronta respuesta y quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente
Problema con pedido no. 3121302
Estimad@s señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar para una tercera vez una reclamación formal en relación con el pedido realizado el día 2 de febrero, por un importe total de 101,14 €, con entrega garantizada para el 4 de febrero. El problema aún no tiene ninguna solución. Esto es lo que deseo tratar en relación con el pedido no. 3121302: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. Llegó el día 12 de febrero, más de una semana después de la fecha prevista. - El ramo llegó en mal estado: flores marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. A continuación, detallo los hechos: - El desglose del pedido fue el siguiente (adjunto también la factura) - Ramo Always Near – Classic: 51,73 € - Entrega garantizada el 4 de febrero: 7,18 € (Veo que una fecha posterior habría costado menos) - Lindor Heart: 15,90 € (NO incluido en el paquete recibido) - Lindt Mini Pralines: 9,90 € - Lindor Selection: 20,90 € (NO incluido en el paquete recibido) RETRASO INACEPTABLE En primer lugar, la entrega no se realizó el día 4 de febrero, incumpliendo el servicio contratado y abonado. No recibimos ninguna comunicación explicativa hasta el 5 de febrero. Tras varios SMS contradictorios por parte de la empresa de mensajería (además con links de tracking rotos que no indicaron ni dónde ni cómo ni cuándo recoger nada) y múltiples intentos fallidos de mi parte de contacto telefónico con MRW, finalmente el 12 de febrero (más de una semana después de la fecha prevista - adjunto fotografías) recibí por primera vez información concreta para recoger el pedido en el Estanco Juan de Mesa (C/ Juan de Mesa, 4). FLORES DAÑADOS; CAJA ABIERTA Y DAÑADA Al recoger el paquete, el estado era absolutamente inaceptable: La caja llegó abierta y dañada (adjunto fotografía), cuando su propia página web indica que los envíos se realizan en cajas CERRADAS. La persona responsable del estanco confirmó que el paquete había llegado la mañana del 12 de febrero en este estado de pena. Las flores estaban en evidente estado de descomposición, marchitas, mustias, con mal olor y aspecto deteriorado (adjunto fotografías). PEDIDO INCOMPLETO CON SUSTITUCIONES DE MENOR VALOR Además del grave retraso y del estado defectuoso de las flores, el pedido estaba incompleto: No se incluyeron las cajas de chocolates Lindor Heart (15,90 €) ni Lindt Selection (20,90 €). Se incluyó una pequeña caja de Lindor con únicamente cuatro bombones. También se incluyó una botella de vino cuyo precio de mercado es inferior a 6 €. (adjunto fotografía) Dispongo de capturas de pantalla con los precios actuales de estos productos (incluido el precio en Día de la caja pequeña de Lindor), que adjunto para demostrar que los artículos recibidos no equivalen económicamente a los artículos abonados. En consecuencia: - No se cumplió la fecha de entrega garantizada. - El ramo llegó en mal estado: marchitas, mustias y con olor desagradable. - El pedido estaba incompleto. - Se sustituyeron productos por otros de valor claramente inferior sin consentimiento. - El embalaje no cumplía con las condiciones anunciadas en su propia web. Se trata, por tanto, de un incumplimiento contractual evidente y de la entrega de un producto defectuoso e incompleto. SOLUCIONES Ante esta situación, únicamente considero aceptables las siguientes opciones: - Reembolso íntegro de los 101,14 € y ya está. El tiempo de los vouchers ya pasó. Inicialmente, pedí reembolso completo de los productos no entregados y del envío, más el envío urgente de un nuevo ramo completamente fresco y en perfecto estado antes del sábado 14 de febrero. Pero vuestro equipo no quiso contestarme. Al final, no me interesa continúar esta relación con esta empresa. Lo que quizá resulta más decepcionante es el hecho de que tuve que intentar varias veces ponerme en contacto con un representante de atención al cliente. Cuándo al final alguien me contestó me ofreció un voucher únicamente por los artículos que faltaban (es decir, excluyendo las flores defectuosas) y, cuando respondí para decir que eso era inaceptable, me ignoró y ha seguido ignorándome desde entonces. Basándome en esta experiencia negativa, no creo que sea justo que FloraQueen ofrezca únicamente un voucher por los artículos faltantes, porque eso sería, francamente, equivalente a que FloraQueen se quede con un dinero obtenido de forma indebida. Es una manera de garantizar que no pierdan más dinero cuando ya han causado tantos problemas y frustración y, sinceramente, me han hecho perder mucho tiempo intentando encontrar una solución proporcional. Sinceramente, no quiero nada más de FloraQueen aparte de un reembolso. Eso es todo. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Julia A. Mignone
Pedido entregado con error
Hola yo hecho un pedido y me ha llegado otra cosa no fue lo que pedi
Problemas con reparación de vicio oculto
Tras la compra de un coche a la empresa Autohero y aceptando todos los defectos que ellos me enseñaron que tenía el vehículo resultó que a su llegada tenía desperfectos que no estaban descritos(daños en los plásticos de pases de rueda delanteros).se me cito para llevar el coche al taller que ellos eligieron.una vez allí lo peritaron y le dieron un presupuesto a autohero para la reparación.como el estado de los plásticas era defectuoso y se caen, en el mismo taller me hicieron el favor de atarlo provisionalmente para poder regresar a casa.Autohero se niega a la reparación de dicho vicio oculto argumentando que ya está sujeto y que no es ningún problema para la circulacion.aunque siguen estando rotas las piezas y solo colocado provisionalmente lo que conlleva que se puede soltar en cualquier momento y conllevar un gran peligro al circular.
Envío MacBook a reparar y me cancelan la orden y no me devuelven mi macbook
Estimados/as señores/as: En fecha 20-11-2025 adquirí en El Corte a inglés el producto MacBook Pro 16 M4 Max 48GB RAM 1TB El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que falló hace alrededor de dos meses al intentar configurarlo y no funcionaba correctamente la pantalla. Puestos en contacto con el vendedor, me acepta la garantía, ellos mismos me envían una caja con una etiqueta en la cual debo depositar mi MacBook y enviárselo, proceso así y transcurridas unas semanas se me deniega la garantía, osea me llega un correo en el que me indica que me cancelan la orden y me devuelven el MacBook, y ya no sé más nada desde el día 6-3-2026, me he puesto en contacto muchísimas veces con ellos pero la respuesta siempre es están investigando lo sucedido, pero yo creo que ya después de tanto… El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o un producto nuevo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución por venta fraud*lenta
Devolucion pedido #3143 Estimados/as señores/as: En fecha 27/02/2026 adquirí en su página web el pedido nº 3143, Fernando | Camisa de lino de hombre de manga corta para verano Azul / S 41,95 € Chaqueta clásica con cremallera para hombre Marrón / M 79,95 € Silvano | Camisa slim elegante de primavera para hombre Burdeos / S 35,95 € Proteccion de envio 2,95 € Los productos Camisa de lino de hombre de manga corta para verano, Chaqueta clásica con cremallera para hombre, Chaqueta clásica con cremallera para hombre y la protección de envio. Recibí el pedido el 15/03/2026. (16 dias naturales despues de la compra). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto DETERIORADO, SUCIO y DE CALIDAD PÉSIMA al que yo elegí. Concretamente he recibido un producto que nada tiene que ver con lo pedido, y con lo que publicitan en su web: - el tejido es diferente y de muy mala calidad - los botones deteriorados - el cuello - las mangas - el color Adjunto fotos: Reclamo reembolso del importe total por la devolución del producto. 136, 68 euros. Ya que ustedes han enviado un producto diferente, e insisto, de mucha menor calidad, ruego la devolución del 100% del importe y que se hagan cargo de la devolución. Se trata de una estaf* y un completo engaño. He interpuesto denuncia OCU, INCIBE (https://www.incibe.es/ciudadania/ayuda/denuncia), y MOSSOS (https://mossos.gencat.cat/ca/serveis_i_tramits/webs-fraudulentes/). Sin otro particular, atentamente.