R. M.
Hoy
Señorio de Montanera S.L.

No cumplen con las ofertasy descuentos

Durante el proceso de compra en su plataforma web, el sistema validó y aplicó correctamente el código de descuento IBERICO15. El desglose final del precio fue aceptado por ambas partes; el pago no pudo ser procesado en primera instancia ya que el límite de la tarjeta de crédito no lo permitió. Subsanado este impedimento me encuentro con la sorpresa de que no se me aplica el descuento que anteriormente ya tenía asignado. Posteriormente, tras ponerme en contacto telefónico con su servicio de atención al cliente, se me notifican que no aplicarían dicho descuento alegando la existencia de un supuesto "vacío legal" debido a que el producto ya contaba con una rebaja previa. Les recuerdo que, según la legislación de consumo vigente (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios): Vinculación de la oferta: La publicidad, los precios y las condiciones exhibidas en su web en el momento de la compra son vinculantes. El contrato de compraventa se perfeccionó en el momento en que recibí la confirmación del pedido con el precio final rebajado. Inexistencia de "vacío legal": Si su plataforma web permite la utilización de este cupón, esto constituye un error de configuración propio de su empresa o una condición comercial válida, en ningún caso un "vacío legal" imputable al consumidor. El riesgo de estas incidencias debe ser asumido por el empresario, no por el usuario de buena fe. Modificación unilateral prohibida: La normativa prohíbe expresamente a las empresas modificar unilateralmente los términos de un contrato o el precio final una vez aceptada la compra. Por todo ello, solicito que se respete el precio final aceptado en el momento de la compra y se proceda al envío del producto bajo las condiciones pactadas y aceptadas en el proceso de compra

Problema con todo el pedido

Hola...realize un pedido con TEKTAKE dia 30.5....era un sofa para jardin. Tenia q tener 5 bultos. Despues de dos semanas me han llegado 4 bultos y nadie no sabe donde esta el quinto. Pero otro error q era q en un bulto son piezas diferentes. Se han equivocado y mandaron dos bultos iguales. Cada dia llamo a ellos y solo me contestan q bulto q falta q lo mandaran mañana y el bulto q se han equivocado solucionaremos luego. Ya estoy cansada pelearse con ellos. Por favor ayudarme. Tengo documentos y todo si haga falta.gracias

M. M.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍA

Buenos días, con fecha 19/05/2025 compré una aspiradora CECOTEC 102550 CONGA ROCKSTAR 9500 con fecha 12 de marzo de 2026 tuve que enviar a reparar el producto porque dejó de funcionar , después de 3 semanas me devolvieron el producto con la reparación realizada. El día 29 de mayo de 2026 llamé para comunicar que el tubo flexible que tiene la aspiradora para poder mover el cepillo se había roto y tomaron nota de la incidencia y me indicaron que tenía que enviar un video con el problema, el cual se envió y la respuesta ha sido que compre la pieza del cepillo que tiene un coste de 45€. En un año, con un uso normal se rompe la pieza que tiene el tubo flexible y la solución que dan es que compre el repuesto. Donde está la garantía que indica que tienes 3 años de garantía, estamos hablando del tubo flexible que hace que puedas utilizar la aspiradora y que puedas acceder a los distintos sitios. He puesto reclamación el el teléfono de atención al cliente de CECOTEC y no han dado ninguna respuesta, me indican que para una reclamación formal tengo que enviar una carta a CECOTEC en Valencia. He pedido toda la información de mis reclamaciones por email a un email que me facilitaron y a día de hoy sigo sin respuesta. La verdad es que me parece poco respetuoso y poco profesional el trato que me están dando desde CECOTEC.

J. B.
Hoy

Sustitucion telefono averiado en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 24/09/25 adquirí en su página web el producto Apple iPhone 14 Pro 512 GB Morado Oscuro Libre. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/05/26. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, o reembolso del importe de compra,en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Mis datos son: Sara Barral Martin dni 48114476V tlf 690290069

E. M.

ARTICULO DEFECTUOSO Y NO ME DAN SOLUCION COHERENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 14 DE MAYO DEL 2026, adquirí en su PAGINA WEB DE TEMU un secadero plegable negro. desde el mismo día estoy intentando devolverlo y no he tenido respuesta a dicho devolución, solo mensajes automáticos de que los portes los pague yo y me los abonaran en créditos de temu, la política de devolución de temu es de devoluciones gratuitas y mas cuando el articulo es defectuoso. desearía una solución ya

C. R.
Hoy

Retraso en reparación de lavadora por falta de recambio

Buenos días, En 2024 compré una lavadora marca BECKEN modelo BWM8261. Estando en garantía ha sufrido una avería que parece estar relacionada con el motor. Tras abrir una solicitud de reparación, número del proceso creado por Worten 3038869, el 2 de Marzo 2026, me comunicaron que pasarían en unos días en cuanto recibieran el recambio, el cual debería llegar en torno a los 5-10 días siguientes a la llamada. Desde entonces, no me han vuelto a contactar. He abierto varios tickets nuevos y siempre me comunican que el problema es que no les ha llegado el recambio. Han pasado casi 4 meses y sigo sin tener la lavadora funcional. Desde el servicio técnico me indican que no les llega el recambio. Necesito que la reparen o sustituyan lo antes posible.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha ( 05/06/26) adquirí en su página web, (https://copykrea.es/),el producto ( Copistería + Encuadernación) La empresa vendedora ha incumplido de forma reiterada el plazo de envío ESTÁNDAR descrito de forma explícita en sus Condiciones Generales de Venta, el cual se estipula en un periodo de 2 a 3 días laborables. Habiendo transcurrido más de 12 días sin recibir la mercancía, me he puesto en contacto con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones. En cada reclamación, la empresa responde asegurando que el pedido "está siendo terminado" o que "va a ser enviado de forma inminente". Sin embargo, pasan los días y los hechos demuestran que dichas afirmaciones no son ciertas, ya que el producto sigue sin ser entregado. Ante esta falta presunta de veracidad y el retraso injustificado, he ejercido mi derecho legal de Desistimiento solicitando la cancelación del pedido y el reembolso íntegro de los importes, sin haber obtenido ninguna solución ni respuesta efectiva por su parte. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se proceda a cancelar mi pedido y el abono del importe, ejerciendo mi derecho al desistimiento. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
Luna Flamenca

Zapatos flamenco Luna Flamenca

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a unos zapatos de baile flamenco profesional adquiridos en su establecimiento. Los zapatos comprados el 30/11/26 pero recibidos correctamente el 30/3/6, sufrieron la rotura de los tacones en menos de un mes desde su compra y tras un uso normal y adecuado para la finalidad para la que fueron diseñados. Ante esta situación, remití el producto a sus instalaciones para su reparación, confiando en que se solucionaría el problema de forma profesional. Sin embargo, una vez recibidos los zapatos reparados, he comprobado que no solo no se ha restituido el producto a un estado satisfactorio, sino que además presenta daños y defectos adicionales que no existían previamente: Acabados deficientes en la reparación de la suela y el tacón. Costuras irregulares y visibles. Marcas y deterioro en la madera y estructura del tacón. Restos de adhesivo y terminaciones impropias de un calzado profesional. Deterioro y deformación del charol. Daños en la plantilla y pérdida de calidad estética y funcional del producto. Considero inaceptable que un calzado profesional presente una avería tan grave en un periodo tan corto de tiempo y que, tras ser enviado a reparar, sea devuelto en un estado peor que el original. Por ello, solicito una solución inmediata consistente en alguna de estas opciones: - La sustitución de los zapatos por un par nuevo de idénticas características, libre de defectos. - Subsidiariamente, el reembolso íntegro del importe abonado. Adjunto fotografías que acreditan tanto los defectos iniciales como el resultado de la reparación efectuada. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria en un plazo razonable. Atentamente, Anabeel López Lambea

V. S.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Buenas, realicé el pedido nº 97646 de dos maletas de cabina, una de ellas me llegó defectuosa (se adjuntan imágenes) me puse en contacto con ellos de forma inmediata a través de correo electrónico (atcliente@maletasgreenwich.com) el día 5 de junio solicitando me indicarán como proceder para la reposición del artículo y me contestaron a las dos horas que se ponían en contacto con el fabricante y me daban la indicación. He vuelto a enviar dos correos electrónicos más porque no me contestan ni cogen el teléfono. Realicé el pedido y pago el 01/06/2026, me puse por primera vez en contacto con ellos el 05/06/2026 y hoy 17/06/2026 no he tenido respuesta. Solicito que me repongan el artículo defectuoso por uno en perfecto estado o me devuelvan el importe. Saludos

S. M.

REEMBOLSO

Buenos días, El pasado 02/06/2026 realicé un pedido online a través de su página web farmaferoles.com con los siguientes productos: - Matrix Ocular 3 Solución 10ml (4 unidades) - Diosmina Kern Pharma 500 mg 60 comprimidos recubiertos (1 unidad) Importe total: 73,21€ Después de 15 días no he recibido noticias vuestras ni del transportista. El pasado 12/06/2026 me puse en contacto con vosotros a través del correo electrónico info@farmaferoles.com (tal y como se indica en la web) y no he recibido respuesta. También he intentado llamar por teléfono en varias ocasiones desde el día 12/06/2026 sin respuesta. Adjunto e-mails del pedido y de las 2 reclamaciones realizadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.