Pedido no entregado en plazo ni se sabe del mismo. Quiero reembolso
Hola, buenas tardes Realicé un pedido el día 8 julio 2026 y aún no ha llegado. He llamado al teléfono de atención al cliente, mandado mail, escrito al teléfono de WhatsApp y no tengo respuesta alguna. El contestador me dice que se pondrán en contacto conmigo desde hace más de 20 días. Informalidad total y completos incompetentes
Pedí varios productos y no se me ha hecho entrega.
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi absoluta indignación y reclamar una solución inmediata ante la pésima gestión de mi pedido, el cual debió haber sido entregado el lunes o martes de la semana pasada. Realicé un único pedido que, de forma unilateral, fue dividido en dos paquetes: uno enviado a través de GLS, que ya he recibido, y otro a través de InPost, que a día de hoy sigue sin entregarse. El pasado miércoles contacté con ambas empresas. Desde InPost me indicaron que abrirían una reclamación para localizar el paquete y, asimismo, desde Stradivarius se me aseguró que un encargado se pondría en contacto conmigo a mi correo (lunube05@gmail.com) desde ese mismo miércoles, algo que todavía no ha sucedido. El lunes volví a llamar y la respuesta fue que no sabían nada. Hoy, martes 21 de julio, tras haber vencido ya todos los plazos de entrega, he vuelto a ponerme en contacto con ustedes. La explicación recibida ha sido que la reclamación no se había tramitado porque supuestamente yo no había detallado el contenido del paquete, lo cual es rotundamente falso, ya que he estado totalmente disponible y facilitando toda la información tanto a Stradivarius como a InPost. Ante la falta de soluciones y la impotencia que me genera esta situación, en un momento de gran frustración, le comuniqué a la teleoperadora la opción de devolver el pedido. Sin embargo, quiero dejar claro que NO quiero la devolución del dinero ni que se cancele el pedido. He pagado por un servicio de envío que no se me ha proporcionado. Exijo la restitución exacta de las prendas y las tallas que adquirí originalmente. Realicé mi compra con total antelación para asegurar el stock y ahora me encuentro con que muchos de esos productos ya están agotados. Fui incluso a una de sus tiendas físicas y tampoco pudieron resolverme el problema. Es una auténtica vergüenza la falta de atención y de coordinación entre ustedes y la empresa de transporte. Necesito una resolución inmediata y saber dónde se encuentra mi mercancía. De lo contrario, de no recibir una respuesta satisfactoria a la mayor brevedad, procederé a interponer una hoja de reclamaciones formal y a dejar constancia de este pésimo servicio mediante una reseña negativa en Google. Quedo a la espera de su urgente respuesta. Atentamente, Lucia Nuñez Berenjeno lunube05@gmail.com
cargador roto
Estimados/as señores/as: En fecha [08/10/2024 adquirí a través de Amazon web….. el producto TELEFONO MOVIL XIAOMI 13 PRO+5G Adjunto los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que EL CARGADOR ha fallado en fecha [ MAYO 2026. He reclamado vía email en varias ocasione y me piden enviar el movil, pero solo ha dejado de funcionar el cargador, el movil de momento funciona. no puedo enviar el móvil para que me sustituyan el cargador. He reclamado en varias ocasiones pero la respuesta es siempre la misma . no me dan solucion. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. o me faciliten un movil de sustitucion para poder enviar el mio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llegó el pedido
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una nueva reclamación en relación con mi pedido ya que, a fecha de hoy, todavía no lo he recibido. Tras realizar el seguimiento del envío, el estado que figura es "En camino a Correos", sin que se haya producido ninguna actualización posterior ni la entrega del paquete. Quiero manifestar, además, mi malestar porque esta es la segunda vez que tengo problemas con este pedido. En una ocasión anterior, el envío tampoco llegó a su destino, lo que me obligó a presentar una reclamación. En esta nueva incidencia, ya me he puesto en contacto con la empresa de transporte Ecoscooting para solicitar explicaciones, pero el problema continúa sin resolverse. Considero inaceptable que, por segunda vez, el pedido no llegue correctamente.
El pedido nunca fue entregado- Solicito es que se me devuelva íntegramente mi dinero con urgencia!
El pedido nunca fue entregado. Tras semanas de espera, me vi obligada a solicitar la cancelación y el reembolso íntegro. La empresa respondió indicando que había cancelado el pedido y que había iniciado el reembolso, pero a día de hoy sigo sin recibir mi dinero y tampoco me han facilitado ningún justificante que demuestre que dicho reembolso ha sido realmente tramitado. La situación me ha ocasionado un perjuicio muy importante. Llevo días sin cama porque confié en los plazos de entrega de esta empresa y ahora me veo obligada a comprar otra con carácter urgente, sin disponer todavía del dinero que pagué a principios de mes. Ante esta situación, me he visto obligada a iniciar una reclamación ante mi entidad bancaria por mercancía pagada y nunca recibida, además de acudir a los organismos de consumo competentes. Lo único que solicito es que se me devuelva íntegramente mi dinero con la máxima urgencia, ya que nunca recibí el pedido y necesito ese importe para poder comprar una cama en otro establecimiento.
La repartidora exige que baje a recoger los paquetes
Hola!! Llevo muchos días recibiendo paquetes de la empresa de reparto A TU HORA EXPRESS y ya es la tercera reclamación que le pongo a esta señora. No es normal que cada vez que venga a entregarme unos paquetes, cada día me pique en el interfono, yo le abra y vuelva a picar, le vuelvo a abrir y vuelve a picar más veces y me dice que baje a por yo a por paquetes, encima no entra ni al portal, tengo que salir casi a la calle. cuando la que tiene que subir a entregármelo es ella que Es un primer piso !! Buscad a gente que trabaje bien a mi no me envíes mas a esta señora a enviarme ningun paquete mas!!! Encima le digo que es la tercera reclamación que le voy a poner y me dice vale, encima le da igual. No quiero que me vuelva a traer ningún paquete más por que no sube a entregármelo y estoy muy enfadada con esta empresa!! Los demás repartidores me lo han subido sin problema ninguno. Tengo un vídeo que no me deja enviarlo por aquí. Cuando me respondáis estoy encantada de enviarlo. Os adjunto una foto de la señora que me hace bajar todos los días a buscar los paquetes!!
Problema con instalación de Aire Acondicionado.
Realicé 2 pedidos de 1 máquina de aire acondicionado para cada uno de ellos por la página web de Xiaomi (por un importe de 1.098 euros). Contraté el servicio de instalación que se ofrecía en la página web, por un importe adicional de 600 euros. Tras llevarse a cabo la instalación, una de las máquinas dejó de funcionar tras 25 horas de uso arrojando el código de error "PA" (falta de gas refrigerante por fuga). La otra de las máquinas, apenas un mes después, ha dejado de expulsar aire frío, no es capaz de enfriar una estancia ni medio grado durante 3 horas en funcionamiento, aunque esta todavía no arroja ningún código de error. A ello se le suma que en la instalación de ambas, se produjeron múltiples desperfectos en el domicilio (espuma de poliuretano en ventanas, suelos, marcas en paredes fruto de una ausencia de protección y diligencia mínimas...) y en el caso de una de ellas, se llevó a cabo la instalación de los tubos y el cableado que unen la unidad interior y la exterior por dentro del domicilio, sin preguntar a los consumidores, y sin optar por la opción que hubiera sido la más económica (pues se podría haber prescindido de la canaleta que cubre los cables por dentro del domicilio) y la preferida por los clientes. No existía imposibilidad alguna para realizarse de este modo, y aún así se optó por parte de los instaladores a realizarlo por dentro del domicilio, sin consultar a los clientes sobre un extremo del todo relevante (desde un punto de vista estético, pues los tubos y cables atraviesan 3 paredes del salón del domicilio con un acabado que deja mucho que desear; y funcional, pues cuando el aire acondicionado se encuentra en funcionamiento, se escuchaba el flujo de agua que va evacuando fruto de la condensación por el tubo, al ir por dentro del domicilio, pareciendo que hay una especie de fuente en el salón). En los últimos tiempos, donde se ha manifestado el problema en cuanto a que la máquina no expulsa aire frío, la cantidad de agua expulsada es prácticamente inexistente, por lo que esta molestia se ha reducido considerablemente (pero fruto de que el aire acondicionado no enfría, y por tanto no funciona bien). Se adjunta dossier con fotografías, detalles de los hechos, y el objeto de la reclamación.
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido el 1 de junio, de un termo eléctrico más instalación y retirada del antiguo, después de esperar más de dos semanas a que fuera un técnico, solicité la devolución del servicio de instalación. Después de muchooos email reclamando la devolución aún sigo esperando. Me han dicho que la transferencia estaba hecha en tres ocasiones, siendo totalmente mentira . He pedido comprobante de la transferencia y no me lo envían. Hoy ha sido la cuarta vez que reclamo el reembolso, el comprobante de la transferencia y una hora de relación, NO me han facilitado ninguna.
Reloj Suunto Gen 1 Baro 9
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2025 adquirí en su página web de cash converter el producto Suunto Baro 9 Generación 1 Adjunto los siguientes documentos: -Factura del producto -Email devolución para reparación 28 de Enero 2025 -Etiqueta de envío de correos -Registro de la reparación nº 01246909 (19 de Febrero 2025), -Conversación por e-mail18 de Febrero 2025 para la devolución del producto en el que se incluyen fotos y vídeos del problema del reloj. -Fotos y vídeos del problema del reloj -Email devolución del producto 16 de Marzo 2025 con fotos y vídeos de los problemasç -Solicitud de devolución PQ46VJ0731070530128937D, (17 de Marzo) -20 de Mayo recepción del producto por parte de Cash converters. -17 de Junio Devolución del producto sin reparar. - Justiticante del servicio técnico de Decathlon en el que indicaque el producto no tiene reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido enviado para dos reparaciones, seguía volviendo con el mismo problema. Al solicitar la devolución también se sigue devolviendo el producto. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan al reembolso del dinero pagado en el plazo máximo de 10 días a la recepción de la reclamación Sin otro particular, atentamente.
Acoso injustificado de vodafone
Muy buenas tardes. Relataré lo sucedido: Contraté con Vodafone una tarifa de internet y móvil para dos viviendas bajo la promesa de que el importe sería fijo, de unos 50 € aproximadamente, asegurándome que no se aplicaría la subida, a los 3 meses, de 84-85 € que constaba oficialmente. Eso me aseguró el tal Alexander con el que conversé telefónicamente. La compañía incumplió este compromiso facturando los importes elevados al pasar lo 3 meses. Yo no fui consciente hasta que otra compañía me llamó para otra oferta, que finalmente acepté. Al percatarme del engaño, procedí a la devolución de los recibos incorrectos y solicité la baja del servicio, entregando los dos equipos correspondientes a las dos viviendas que estaban cubiertas. Posteriormente, mantuve comunicación por correo electrónico con Vodafone, donde reconocieron el error y me solicitaron un pago único de unos 34 € y pico para liquidar la cuenta. Realicé dicho pago de inmediato, quedando la deuda saldada según lo acordado. A pesar de esto, y de la correcta devolución de los routers, la compañía ha vuelto a la carga reclamándome de manera totalmente injustificada una cantidad superior a los 400 €. Solicito que se anule dicha reclamación de deuda, ya que la cuenta quedó saldada tras el acuerdo por email y no dispongo de ningún equipo en mi poder. Conservo los mails de comunicación con vodafone donde se puede verificar lo que cuento y también extractos bancarios.