E. G.

Problemas con el reembolso

Buenos días Solicito que se me haga efectivo el reembolso del pedido nº 424513, el cual se realizó el 26/05 y nunca recibí el artículo que compre. La cancelación del pedido la realicé por la página web en repetidas ocasiones y finalmente se aceptó telefónicamente el16/07. El 26/08 me enviaron un mail indicándome que el reembolso estaba tramitado. Han pasado ya los 14 días que indicaban en el mail que podían tardar en hacerlo efectivo. Reiteró mi solicitud de reembolso a la mayor brevedad posible. En espera de pronta respuesta Un saludo

V. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 02/09/25 adquirí en su página web www.farmaferoles.es el producto Kaidax Forte 60 cápsulas anticaída capilar y también Pilopeptan Intensive Cabello y Uñas 30 sobres, entre los dos sumando una cantidad de 47,63€, con número de referencia : 802774. Han pasado 14 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago realizado online. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con la reparación

Hola, realice una reparación de mi PC a través de esta empresa, la cual me garantizaba que la reparación sería satisfactoria. Se trataba de una reparación de placa base de una cuantía que ronda los 400e. Tras recibír el equipo , tan solo con unas horas de uso vuelve a dar el mismo problema. Vuelvo a enviar el pc y me piden abonar una cuantía de 50e que según ellos es referente a envío y embalaje. Después de hacer el pago y volver a recibir mi equipo, tras unas horas de uso, vuelve a tener el mismo problema. Tras informar de nuevo a la empresa , ya que el caso se volvía a repetir , vuelvo a enviar mi equipo con la condición de que no se me tendría ningún cargo de ningún tipo. Una vez más, tras revisar el equipo , y repararlo según ellos. Se mi vuelve a pedir el importe de 50e referente, según ellos a envío y embalaje. Pido que cumplan con lo pactado y si la reparación no es viable y no pueden darme garantías de que sea satisfactoria me devuelvan el importe íntegro de la reparación. Las conversaciones con esta empresa son muy breves, no me han adjuntado ningún informe de el problema que se está presentando , ni dan explicaciones de ningún tipo.

A. G.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09 adquirí en su página web www.veepee.es el producto Aspiradora Dyson V12 Original. Han pasado más de 7 días laborables y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la entrega, conversaciones por WhatsApp con el vendedor, mensajes del vendedor… SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
16/09/2025

Reclamación contra Autohero negativa de cobertura en garantía (correa de distribución)

EXPONGO: 1. Que en fecha 30 de enero de 2025 adquirí a la empresa (Autohero Plus Spain S.L.) un vehículo usado con las siguientes características: • Marca y modelo: Peugeot 2008 1.2 PureTech 2020 • Matrícula: 5214LKD • Kilometraje en la compra: 24.763 km 2. Que el contrato incluía la garantía legal de 12 meses (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 114 y ss., modificado por el Real Decreto-ley 7/2021), así como la GARANTÍA HERO PREMIUM comercial de 12 meses ofrecida por Autohero con un valor adicional de 379€ , que incluye expresamente la correa de distribución entre las piezas cubiertas. 3. Que el vehículo fue vendido bajo los compromisos de calidad publicados por la empresa en su página web, los cuales forman parte de la oferta contractual. Entre ellos: • “Cada coche pasa una detallada revisión técnica y visual. Cualquier defecto técnico se marca para ser reparado profesionalmente.” • “Cada coche está completamente revisado y reacondicionado por nuestros expertos.” • “Incluyen 1 año de garantía gratis.” • “Mantenimiento: proporcionamos todos los servicios y reparaciones técnicas necesarios, para que puedas confiar plenamente en su estado y seguridad.” 4. Que transcurridos aproximadamente 7 meses desde la entrega (septiembre de 2025), con un kilometraje de 36.660 km, el vehículo presentó una incidencia mecánica relacionada con la correa de distribución, la cual fue confirmada como defectuosa por un mecánico autorizado de Autohero , quien recomendó su sustitución. 5. Que, no obstante lo anterior, Autohero se niega a asumir la reparación en garantía, alegando que la correa de distribución constituye una “pieza de desgaste” y que no se cubre, llegando a indicar incluso que solo actuarían si la correa se rompiera por completo. no obstante, tras comunicar la incidencia, fui informado de manera verbal y telefónica por un asesor de Autohero de que se trataba simplemente de un “desgaste prematuro”. Sin embargo, dicho asesor no supo fundamentar técnicamente ni contractualmente esta afirmación, limitándose a indicar que la garantía no cubría el caso. 6. Que esta negativa vulnera: • La garantía legal de 12 meses prevista en el art. 114 y ss. del RDL 1/2007, modificado por el RD-ley 7/2021, que establece que cualquier defecto aparecido en ese plazo se presume preexistente. • La propia garantía comercial de Autohero, que en el listado A-4.3 incluye expresamente la correa de distribución como pieza cubierta. • Los compromisos de calidad ofrecidos por la empresa, que aseguraban una revisión técnica y reparación previa de cualquier defecto. SOLICITO: 1. Que se evalúe en la presente reclamación contra (Autohero Plus Spain S.L.) por negativa indebida de cobertura en garantía, detectado como grave y que afecta a la seguridad del vehículo y genera una falta de confianza en la fiabilidad del mismo, por lo que considero desproporcionado exigir únicamente la reparación. 2. Que se inste a la empresa a proceder a la sustitución del vehículo adquirido por otro en condiciones equivalentes, cumpliendo con lo previsto en los arts. 118 y 119 del RDL 1/2007. 3. Resolver el contrato de compraventa, con devolución íntegra del precio abonado y cancelación del préstamo vinculado con BBVA, conforme al art. 29 del RDL 1/2007. 4 .Subsidiariamente, que se adopten las medidas necesarias para garantizar mis derechos como consumidor, incluida la mediación o arbitraje de consumo si Autogiro mantiene su negativa. Tengo vídeos , fotos y más documentos que no fueron posibles adjuntar

A. G.

Entrega pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página web www.veepee.es el producto Dyson V12 Original. Han pasado más de 7 días laborables y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la entrega del 06/08 al 09/09, la factura y conversaciones por WhatsApp. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
16/09/2025

No llega el pedido y se lo cobraron

Hola, realice un pedido en abril el cual se lo cobraron, no me a llegado y mando los correos reclamándolo y no me contestan. El correo de la empresa es pedidos@onpart.es o al cosofdeath Cl. Supuestamente es para reclamar y no contestan pero siguen subiendo historias a las redes sociales de productos y le vuelvo a escribir y no obtengo contestación. Mi número de pedido fue el 35596 y el número de seguimiento que me mandaron fue REC000061892822. Muchas gracias espero que os sirva la información

A. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de agosto adquirí en su página web https://farmaferoles.es/ los productos: - La Roche Posay Mela B3 Serum Antimanchas 30ml, antes Pure Niacinamide. - Pilopeptan Intensive Cabello y Uñas 30 sobres. - Pilopeptan Woman 60 comprimidos Anticaída Pack 2 Meses. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo de pedido completado, correos electrónicos enviados a la empresa y su contestación] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

G. U.

Cobro abusivo reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2025 llamé para solicitar información para una posible revisión de un frigorífico doméstico por un problema de ruido excesivo. Me pongo en contacto con ustedes con motivo de que el cobro de 118€ por los servicios prestados se considera abusivo debido a que la "reparación" de susodicho problema solo consistió en limpiar el polvo acumulado en el motor y recolocar con el dedo una pequeña pieza que vibraba; dicha "reparación" no le llevó más de media hora; y, que cuando se llamó por teléfono al servicio para solicitar información sobre el problema que presentaba el frigorífico así como una revisión del mismo, solo me informaron de que me cobrarían aproximadamente 30 € por el desplazamiento y omitieron mencionar las tarifas que tienen y el precio de cada una. Además, me enteré de los pormenores de dichas tarifas cuando después de haberse marchado el técnico, hube revisado la factura que me entregó y descubrí por casualidad que en el reverso de la misma se disponen "las Condiciones de contratación" que indican que la tarifa por aviso mínimo por media hora (o facción de media hora) es de 34€ y por hora (o fracción de hora) de 68€; puesto que no fui informada sobre dichos precios cuando llamé por teléfono y ni siquiera se avisó de ello antes de iniciar la "reparación". En suma, una vez revisada la factura, puede comprobar que, de los mencionados 118€ cobrados, corresponden 29.7€ por desplazamiento, 20.52€ por el I.V.A., y 68€ por la "reparación"; siendo que se ha podido concluir que se aplicó el precio correspondiente a 1 hora de servicio y no el correspondiente a media hora, que es lo que tardó el técnico en prestar los servicios, pues vino a las 16: 45 y se marchó a las 17:00, es decir, menos de media hora, por lo que habría correspondido cobrar la tarifa de 34€ y no la de 68€ como se ha cobrado. Adjunto fotocopia de la factura. Por consiguiente, SOLICITO la devolución de lo cobrado en exceso, esto es de los 34€ añadidos al aplicarme la tarifa de 1 hora en vez de la de media hora, que es la que corresponde por el tiempo empleado, tal y como se indica anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

A. T.

Problema con el envío

Hola realicé un pedido pedido por una, oferta, 2*1 19'99 y solo me ha llegado una sudadera de capitán América me faltaría una de talla, para, 5 años Gracias