Hola realice un pedido a principios de diciembre , quedó confirmado el día 4. Y lo recibí el día 28 de diciembre , incumpliendo ya plazos de entrega . Cuando lo recibí y comprobé su contenido no se correspondía para nada con las fotografías que mostraban para su venta . Les escribí un correo para su devolución, que estaba permitida y publicitada . Me fueron dando largas , tuve que enviarles fotos . Y ayer después de un mes de correos repetidos pidiéndome paciencia , me dicen finalmente que desde un principio estaba desestimada la devolución y querían ser claros al respecto . Yo lo recibí bien y por tanto no lo puedo devolver. En todo momento utilizan una publicidad que no se corresponde con la realidad . Lo que recibes no se corresponde con lo que compras y aunque en las condiciones de venta te dan la posibilidad de devolución luego realmente no existe tal posibilidad . El género viene de Asia y las calidades son pésimas . Espero que de alguna forma no se les consienta que sigan timando a más personas . Saludos
Cargos extras hechos en mi cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre de 2025 reposté en Ballenoil autoservicio en la localidad de Barbate, Cádiz, dos veces, y otra vez en Chiclana. El día 12 reposté la primera vez e indiqué llenar el depósito entero al inicio del procedimiento. Pagué con una tarjeta Master Card de mi banco en República Democrática del Congo, donde trabajo habitualmente, que he usado en varias ocasiones en Europa sin problemas. Día 12 me hicieron dos cargos, uno de 143,93 USD y otro de 69,84 USD; el día 22 reposté de nuevo, esta vez una cantidad fija (50 € indiqué a la máquina) y me hicieron dos cargos de 57,77 USD; y por último el día 29 reposté de nuevo (esta vez en Chiclana) una cantidad fija (50 €) y me hicieron de nuevo dos cargos de 59,21 USD. No había pasado un mes cuando me percaté de ello en mi cuenta y llamé a atención al cliente de Ballenoil. Me dijeron que esas cantidades estaban retenidas por mi banco, que tenía que esperar al menos un mes, que luego me lo devolverían y si no que les llamara. He esperado hasta el día 14 de enero de 2026. Mi banco me dijo que esos cargos están hechos a su favor, de Ballenoil, que ellos no tienen nada retenido. Hoy (15 de enero) hablé con alguien de Ballenoil en Atención al cliente que me insistía en que esas cantidades están retenidas por mi banco y que ellos no pueden hacer nada. Yo le he comentado que esas cantidades me las han retenido ustedes, pues en otros pagos que he hecho con mi tarjeta mi banco no me retiene nunca nada nada. La chica me ha dicho que ella va a pasar el caso a contabilidad pero que eso es así. He vuelto a llamar hoy después de mas de quince días sin respuesta, de haber hecho una reclamación electrónica que recibisteis con número de solicitud 1801287, y la chica me dice que en una semana me contestará el departamento de contabilidad. La misma respuesta de hace un mes. Me siento indefenso y que me han robado. ¿Cómo se puede arreglar esto? Os paso el extracto bancario de los últimos meses donde en amarillo, luego en verde y luego en azul indicó los cargos de Ballenoil. Ya me diréis cómo proceder, me parece un auténtico robo. Solo os envío un documento. SOLICITO que me devuelva los cargos hechos de forma errónea lo antes posible mi cuenta originaria o de cualquier otra manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO DENEGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web aitanahernandez.com, el producto VESTIDO ELISA AZUL. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de Enero 2026. Adjunto los siguientes datos fecha de compra: 22/12/25 fecha de entrega: 14/01/26 fecha reclamacion reembolso: 14/01/26 num de pedido 6746 SOLICITO, la devolución del importe de inmediato a la misma tarjeta con la que se pago Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por producto no conforme, incumplimiento de contrato y falta de asistencia técnica.
Realicé la compra de un mueble en noviembre y, tras un retraso de dos meses, lo he recibido este miércoles. Lo compré bajo la condición de que el montaje estaba incluido, algo fundamental por su complejidad técnica. Para mi sorpresa, me lo han entregado desmontado. La empresa admite que es un error del fabricante pero se niega a enviar un montador alegando falta de disponibilidad en mi zona, algo que no se advirtió en la compra. Al intentar montarlo yo misma para solucionar la situación, he comprobado que el producto está incompleto: faltan manuales y faltan herrajes esenciales (piezas físicas). Además, la empresa oculta cualquier número de teléfono de contacto. Solicito la mediación de OCU para que la empresa solucione esta situación en un plazo máximo de 7 días naturales: Prioritariamente: Que acuda un operario a mi domicilio para completar el montaje y aportar las piezas que faltan, cumpliendo el contrato original. Alternativamente: Si en este plazo no envían a nadie, exijo el envío urgente de los herrajes y manuales completos, junto con un reembolso parcial por el servicio de montaje que no me han prestado. Resolución: Si en 7 días el mueble sigue inutilizable, solicitaré la retirada gratuita del producto y el reembolso íntegro, ya que tras dos meses de espera el producto entregado es no conforme y la atención al cliente es nula. Es inaceptable que, tras meses de espera, entreguen un producto incompleto y pretendan que el cliente asuma la carga del montaje y los errores de su logística.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido el día 09/01/2026 y lo recibí el 28/01/2026. Cuando lo recibí el pedido no se correspondía con el producto solicitado. Me puse en contacto a través del correo electrónico que facilitan (support@claramoda.es) para solicitar la devolución ÍNTEGRA, indicando que el producto no se corresponde, de hecho, las fotografías del producto que yo había solicitado, ya no aparecían en la web, ese enlace no existe, lo han actualizado por unas fotografías de otro producto con el mismo nombre y corresponde al que me han enviado, NO al solicitado. Llevo enviados un total de 3 correos y he obtenido 0 respuestas. Reclamo la devolución total del producto y que no se me cobren los gastos de envío, ya que el problema es suyo. A parte, añadir que el producto es de malísima calidad y los plazos de entrega no los especifican en ningún momento y cortos no son.
Incumplimiento de protección de datos
El paquete sale entregado con un nombre y DNI falsos. No hay forma de contactar con la empresa.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2026, compré en la página web de Decathlon en Portugal una bicicleta estática de su marca, de la que ustedes son distribuidores asociados. Nunca hemos recibido dicho producto. Solicito que se me devuelva el importe de 199 euros del producto. Ya hemos intentado ponernos en contacto con ustedes directamente y a través de Decathlon y, hasta el momento, no hemos obtenido ninguna solución. La devolución se solicitó oficialmente el 23/01/2026. De lo contrario, tomaremos medidas legales. correo electrónico: joaolmfreire@outlook.com número de pedido en la página web de Decathlon; PT58657QQXQQ-A
Mi pedido no llega
Hola, realicé un pedido con referencia q JFNHDPFFZ el día 17 de enero, con fecha estimada entre el 22 y el 23. Hubo un problema con el stock (Una vez realizado el pago), así que me ofrecieron una alternativa muy buena manteniéndome el precio y la fecha de entrega estimada, hasta ahí todo bien. El problema llega cuando el mismo día 23, al ver que ni había salido del almacén, pregunto y me vuelven a decir que se mantiene la fecha de entrega estimada. Estando a lunes 26 seguía sin noticias de mi pedido, por lo que decidí preguntar qué pasaba, a lo que me respondieron que había un problema logístico y lo solucionarían lo antes posible. Nuevamente, miércoles 28, pregunté por una fecha aproximada de entrega para ver si me llegarían a tiempo para una carrera el Domingo, y me dijeron que salía ese mismo día del almacén y que me enviarían la información de seguimiento. Hoy, día 30, aún no me ha llegado ni el mensaje de haber salido del almacén, por lo que me siento completamente engañado. En todo momento me he sentido desinformado y teniendo que ir detrás de ellos para ver cómo me responden con respuestas genéricas y fechas falsas.. Solicito que se me envíen inmediatamente los productos que compré.
PROBLEA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores: Mediante el presente escrito interpongo reclamación formal contra la empresa Refortek, dedicada a la venta de supuestas licencias vitalicias de Adobe Creative Cloud, por un servicio que no se está prestando correctamente. El 21 de enero realicé un pedido de una licencia vitalicia de Adobe Creative Cloud, con número de pedido 4AHWV, efectuando el pago correspondiente. Tras la compra, fui contactado telefónicamente por un técnico que me guió en la instalación del software. Durante los primeros días, los programas funcionaron con aparente normalidad. La empresa me facilitó credenciales de acceso (correo electrónico, contraseña y cuenta vinculada a Apple) a través de las cuales debía utilizar el servicio. Sin embargo, a los cinco o seis días el acceso dejó de funcionar por completo. Adobe indicaba que la suscripción no estaba activa, y perdí totalmente la posibilidad de utilizar los programas. Al intentar revisar la situación con los accesos proporcionados, comprobé que la cuenta vinculada había sido bloqueada, quedando inutilizado el entorno desde el cual se prestaba el servicio. Desde ese momento, no tengo ningún tipo de acceso al producto que había pagado. La empresa sostiene que “todo está correcto” y que ellos sí pueden acceder, pero yo, como cliente, no tengo acceso real ni funcional al servicio contratado. Además, se han producido otras circunstancias preocupantes: El teléfono que figura como contacto de la empresa no corresponde realmente a la misma. Al llamar, me atendió un particular que manifestó no pertenecer a esa empresa y que estaba recibiendo llamadas de otras personas en situación similar. La atención al cliente es deficiente: en varias ocasiones me han colgado el teléfono, no responden a los correos electrónicos y, cuando contestan, se limitan a indicar que “lo están revisando” sin aportar una solución. He solicitado expresamente el reembolso del importe abonado, dado que el servicio dejó de funcionar en menos de una semana, y no están atendiendo dicha solicitud. Considero que existe un incumplimiento del servicio ofrecido, ya que: El acceso al producto no está garantizado. Las credenciales facilitadas han quedado inoperativas. He abonado un importe por un servicio que no puedo utilizar. Por ello, solicito: Que se admita esta reclamación y se realicen las gestiones oportunas. Asesoramiento para la recuperación del importe abonado. Que se valore la actuación de esta empresa en relación con los derechos de los consumidores. Estoy recopilando toda la documentación (justificante de pago, correos electrónicos, capturas de pantalla y registros de comunicación) para aportarla si es necesario. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente,
Problema de entrega y devolución dinero
Estamos esperando el pedido que realizamos el día 29 de Diciembre y cuando hacemos la reclamación, nos dicen que con que no es su problema sino del transporte. Les pedimos que nos devuelvan el dinero y aun estamos esperando confirmación. Que nadie más caiga con esta empresa!.