Problema con saldo de cartera ganado
Gane un saldo de mas de 2000 euros y no me deja enviarlo a mi cuenta solo comprar me puse a comprar para gastar el saldo y me suspenden la cuenta diciéndome que no saben cuando la abrirán de nuevo envío capture enviarme mi saldo completo yo lo gane
Mueble defectuoso
Estimados/as señores/as: El pasado día julio 2025 compré en su web on line el artículo mueble TV 180 cm rustic. Ya contacte con ustedes porque el mueble presentaba defectos en puertas y cajones que no cierran y de frente el mueble presenta un desnivel hacia el suelo en la parte central. El mueble ya venia montado asi que llego tal cual. Adjunto fotocopia de factura y fotos SOLICITO, la recogida del mueble y devolucion del importe total. Como repito ya contacte con ustedes con anterioridad y sigo esperando respuesta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por compra NO realizada
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 03/05/2026 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 09.04.2026 de una empresa llamada PRIVICOMPRAS.ES, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me he dado de baja y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Reparación unidad BMS - modelo Tucson 48V Julio 2019
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril llevé a reparar un vehículo modelo HYUNDAI TUCSON 1.6 CRDI 136CV 48V MAXX SKY matriculado en Julio de 2019, matrícula 1713 KZJ Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 17 de Abril de 2026 fue imformado de que la avería se ha diagnosticado y el vehículo tiene la unidad BMS (Battery Management System) rota, así como 2 calentadores del motor por lo que la reparación asciende a más de 2000 € Expongo que: A fecha de 20 de Abril de 2026 contacto con el servicio de atención al cliente para la atención personalizada ade la avería ya que el vehículo sólo tiene 6,5 años de antigüedad y 60.000 km. A fecha de 30 de Abril de 2026, recibo la comunicación de que las condiciones generales de garantía de sus vehículos que exponen claramente que la bateria de los vehículos híbridos están garantizados 8 años, no aplican ya que se trata de, según ustedes, un microhíbrido 48V, y esta configuración no está sujeta a esas condiciones. Las condiciones generales de la garantía no exponen en ningún término que no cubran la reparación de estos modelos. La unidad BMS no es un componente de desgaste o de uso inadecuado. En un vehículo con tan poco uso, el deterioro tiene que estar ocasionado por una mala configuración o falla del sistema, lo que sorprendemente no ha sido detectado en todas las revisiones anuales efectuadas al vehículo en su concesionario oficial. SOLICITO que se revise por parte de ustedes, este caso concreto, que puede derivar en una demanda colectiva, ya que he contactado con otros usuarios en diferentes foros y la conclusión es que hay muchos vehículos afectados por este tipo de falla, lo que, sin ningún género de duda, se traduce, en que hay un problema de diseño o configuración del sistema. Sin otro particular, atentamente.
problemas con post venta
Hola, compre una mesita de noche de segunda vida en Kenay Home, como ellos dicen imaginé que tendría un desperfecto pero la mesita esta destrozada justo enfrente y no se puede esconder. Eso no se puede vender así, page 200 euros y ni siquiera se han puesto en contacto conmigo a pesar de haber llamado varias veces a su telefóno de post venta. El caso es que quiero devolver esa mesita y comprar una nueva y no se ponen en contacto conmigo. La tienda de Bilbao no se hace cargo por haber sido una compra online y si llamo al teléfono de posventa me contesta una maquina que me dice que tengo prioridad alta y se pondrán en contacto con usted de 48 a 72 horas, he llamado varias veces y siempre lo mismo, no se ponen en contacto conmigo.
BYD Quadis Valencia
Hola, El motivo de esta reclamación es expresar la mala gestión por parte de BYD Quadis Avenida Ausiás March, 186 , 46026, Valencia, Valencia, España. Yo vivo en Madrid y ya desde el inicio la gestión documetal fue mala. Pagué el coche y me devolvieron el dinero porque me habían dado la cuenta corriente del concesionario de Barcelona en lugar del de Valencia. Cuando recogí el coche me entregaron contrato de compraventa sin la firma del concesionario. El vehículo tenía defectos de pintura que tuve que reparar en Madrid porque "no lo había visto". A pesar detodo esto mi reclamación es porque compré BYD el pasado 30/12/2025 y a fecha de hoy 3/5/2026 aún no he recibido la documentación original del vehículo. Ni permiso circulación, ficha técnica, etc, etc. También está pendiente la 2•copia de la llave del coche. Estoy en contacto con el jefe de ventas de vo, Harald, que no deja de darme diferentes excusas ( documentación perdida, departamento administración colapsado y mas...), en resumen, sin resultados después de 4 meses.... Quedo a la espera de noticias Juan
Procedencia arándanos
Buenas noches. Los arándanos llevan bastante tiempo que proceden de Marruecos. Sabemos q los productos sobre todo agrícolas no reúnen las garantías sanitarias adecuadas. Por ello deberían proveerse de, en este caso, arándanos españoles. No compraré mientras no cambien. Se de mucha gente que opina igual. Gracias por su atención.
Productos enviados no son los anunciados
Estimados/as señores/as: Pedi un mono el día 7 de marzo y me cobraron dos a tra9 vés de paypal sin pedirlo y de forma automática, uno por valor de 54,95 y el otro por valor de 38,47, lo reclamé el segundo de forma inmediata a través de paypal como se puede comprobar y me dijeron que me lo devolvían, pero después me llegó un mensaje el nueve de marzo como que el pedido estaba enviado sin hacer caso a mi reclamación que según ellos a través de paypal ya me habían reeembolsado y era mentira como también se puede comprobar. Ayer me llegaron los dos monos y son una estaf, nada que ver a lo que aparece en la página, ni son vaqueros y son como adjunto dos monos de pésima calidad y de un material de licra mala, anchisimos y cortos como de muñecas, una estaf literal, solicito que me digan como puedo devolver este fraud y me reembolsen los 93 euros y pico que me cobraron. SOLICITO,devolucion del importe aboanado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente
Problema al realizar devolución del artículo
Buenas tardes realice una compra el día 30/04/26 en Druni del centro comercial Meridiano , hoy día 02/05/26 fui a devolver el artículo y me comentan que no lo puedo devolver. Cuando el artículo cuenta con su envoltorio original.
No conforme
Solicito que no me exijan pagar más por algo el cual no concuerda lo adquirido con el precio,yo les devuelvo lo que me han querido vender estafandome y se quede todo tal y como está todo,sin más ni más