J. L.
01/12/2025

prodocto que no llega

buenas, tengo el pedido 87594 de 4 discos de vinilo que tendrian que haber llegado el miercoles 26/11. la compañia de transportes ECOESCOOTING (con la que he abierto tambien reclamacion en consumo), me dice que no hay nadie en la entrega, cuando es falso. En esos horarios no ha venido nadie a la oficina. a dia de hoy sigue sin llegar por 4 o 5 vez que me dicen que intentan el reparto (hasta en sabado cuando ya he hablado con ellos que es una oficina y no esta abierta). Pero el caso que intento contactar con vosotros en vuestra wasap de at al cliente y no tengo respuesta ni ayuda. Solo me decís de manera automatica, que el pedido esta en reparto y que haga seguimiento. Y si intento hablar con agente, nada de nada. El pez que se muerte la cola POR FAVOR, que alguien me ayude , conteste, os se ponga en contacto con la compañia de mensajeria que vosotros habesi contratado para ver que pasa con mi pedido que no llega pero si tengo cargado en tarjeta desde el 24/11 GRACIAS

J. M.
26/11/2025

PRODUCTO NO ENTREGADO

Hola, realicé la compra de un libro con carácter urgente servicio por el cual también pagué. Según vuestro mail el número de comanda es la 87560. Necesito se me envíe el producto ya. Según información del servicio de mensajería contratado por su empresa el libro que compré aún no está en sus instalaciones para llevar a cabo su entrega. Hagan el favor de cumplir con el servicio por el cual pagué y entreguen el libro inmediatamente. Gracias!!!!

J. B.
27/10/2025

Cancelación de la compra antes de enviar

Hola el pasado día 25 de Octubre de 2025 realice una compra de un DVD de 2 mano a las 07:03 de la mañana con lo que se cargó en cuenta al pagar con tarjeta como compra pendiente de confirmar por el comercio en este caso Hamelyn me llegó el email de confirmación de compra con el número 76148 a las 7:10 de la mañana decido cancelar la compra con lo que recibo un email indicándome que el envío del producto ha sido cancelado por el cliente al ser sábado no me puedo poner en contacto con esta empresa hoy día 27 de octubre a las 7:00 tienen abierta la línea pero con una máquina virtual desde las 7:00 de la mañana hasta las 14:00 de la tarde no he podido hablar con nadie y el cargo sigue en el Banco en forma de operación autorizada cuando en el email de cancelación me indicaban el reembolso no hay manera de que te atienda una persona no cogen el teléfono cuando les llama salta una grabación donde te indica que las ayudas se realizan por Whatsaap es de vergüenza que permitan a esta empresa operar en nuestro país no ay posibilidad de contactar con ellos y por mucho que les escribas en él Whatsaap no contestan

J. P.
26/10/2025

Incumplimiento de importe de venta de libros en Hamelyn.com

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de Octubre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de unos 30 € aproximadamente. Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 10,91€ y me indican que estudian el caso pero no he llegado nunca a tener respuesta. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo

A. C.
06/10/2025

Pedido no entregado (Hamelyn.com)

Hola, el día 19 de septiembre hice un pedido en Hamelyn.com de 10 libros (55,36€) que indicaban se entregarían en 2 días, con número de pedido 60962. Tras no recibirlos pasados unos días, entré en contacto con Hamelyn.com varias veces vía email sin obtener respuesta y por whatsapp donde las respuestas son automáticas y únicamente te dicen que haga seguimiento en la empresa de envío. Llamo a la empresa de transportes y me dicen que el pedido fue devuelto al remitente por encontrarse dañado y que entre en contacto con la empresa (Hamelyn.com) Les he vuelto a escribir por email y whatsapp pero nunca tengo respuesta y ya han pasado casi tres semanas, el servicio de atención al cliente simplemente NO funciona. Solicito me hagan llegar el pedido que fue pagado. Gracias

Esta empresa suele contestar en 2 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.