S. F.
26/01/2026

Artículos no se corresponden con descripcion

Estimados/as señores/as: En fecha 21/01/2026 adquirí en su página web tienda.hamelyn.con los libros El secreto de las pirámides, El submarino fantasma, Patrulla espacial y El gran rally de Elige tu propia aventura. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido: - El secreto de las pirámides no es la edición roja que sale en las fotos -El gran rally tiene las hojas sueltas pese a poner que estaba en excelente estado. -El submarino fantasma está descolorido cuando en las fotos y pese a coger la mejor calidad que había no se detallaba este fallo. -Patrulla espacial con hojas pegadas y hojas sueltas, una vez más descrito como en excelente estado en el anuncio. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o devolución de los libros, ya que en su página web pone “devoluciones gratuitas”. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. M.
22/01/2026

Hola realicé un venta de libros usados por la web Hamelyn. En un primer formulario de su web indicamos 75 libros , en donde no nos admitieron 20 libros, aceptaron 55 y dándonos un precio total por los 55 libros. Hacemos el envío de los 55 libros y la sorpresa ha sido cuándo recibimos un importe muy inferior al precio indicado. Nos metemos en el perfil de su web y comprobamos que no nos han admitido 16 libros no sé por qué… no especifican motivo, 16 libros en buenas condiciones, los 55 libros enviados estaban en igualdad de condiciones. Nos dicen que no nos devuelven estos 16 libros, es decir, que se quedan con nuestros libros… a cambio de nada. Solicitamos o el importe inicial que nos dijeron por los 16 libros o los 16 libros. Gracias.

R. G.
13/01/2026

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/12/2025 adquirí en su página web Hamelyn.com el producto (libro) Mindfulness para asesinos. Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Rosa Gainza Martínez de Arrieta

L. H.
12/01/2026

Nunca recibí el producto pagado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un libro con Amelyn 19.99 y no llegó el libro. La justificación es que la dirección no existe algo que es totalmente falso. Dice que hicieron tres intentos en menos de 48 horas, algo totalmente falso. Porque es un punto de recogida y es una librería de más de 20 años en la misma dirección. Y ahora cambian de número de teléfono constantemente, el WhatsApp es un bots, los emails no los responden. SOLICITO que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Leyma Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
12/01/2026

No pago de la venta

El día 30 de noviembre gestioné la venta de unos libros Pedido #: 30NOV_160BT. Al acceder a mí venta me indica pagado. Reviso y no me ha sido abonado y al consultar por WhatsApp se me dice que yo lo he cancelado junto a un pantallazo donde aparece mi correo electrónico y el cancelado, info que no aparece en mi perfil. Es totalmente incierto que lo haya cancelado. Al reclamar se me abone ya no se me responde a WhatsApp.

I. S.
04/01/2026

Problema con la transferencia una vez enviados libros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 1 de diciembre de 2025 vendí a Hamelyn una serie de libros por importe de 7,17€, con fecha 9 de diciembre validaron la venta una vez recibidos y revisados los libros y hasta la fecha tras varias reclamaciones por wassap y correo no he recibido el importe de la venta en mi cuenta. Tras varias reclamaciones me indicaron con fecha 23 de diciembre que había informado mal el iban de mi cuenta y lo rectifiqué de inmediato avisando por correo de este mismo hecho sin que hasta la fecha haya recibido el importe en mi cuenta y ni tan si quiera una respuesta. SOLICITO resolución del abono en mi cuenta del importe de 7,17€ para cerrar esta venta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.
23/12/2025

NO ME HAN PAGADO UNA VENTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una venta de 11 libros en buenas condiciones siguiendo las indicaciones de la web, lo que supone trabajo por mi parte (pasar cada uno de los libros con su código de barras para que la web seleccione los que le interesa quedarse en función de la demanda y posteriormente el empaquetado y el transporte al punto de recogida con mi vehículo particular). Se comprometieron en el momento de la venta a abonar 4,92 euros (precio más que ajustado para 11 libros), que yo acepté. La sorpresa vino al recibir ellos los libros que aseguran que no cumplen las condiciones que ellos consideran apropiadas y que solo me abonan 1,14 euros de uno de los 11 libros que según su criterio sí las cumple. Al reclamar pruebas de ese incumplimiento NO obtenemos respuesta. Al no tener las pruebas (tengo documentación gráfica de los ejemplares en las que se objetivan las condiciones adecuadas), solicito la devolución de los libros a mi persona o el ingreso del dinero que se había acordado negándose. Tampoco envían pruebas de la supuesta destrucción o reciclaje de los libros que no aceptan por lo que perfectamente podrían venderlos sin haber pagado ni un céntimo al propietario de los mismos. Finalmente, dejan de contestar (solo se puede reclamar vía whatsapp con respuesta automatizadas de un robot) Por ello, SOLICITO formalmente el ingreso del dinero que se había acordado o la devolución de mis libros. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
21/12/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Noviembre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros con numero de referencia 30NOV-707HS, el cual se tasó por precio de 51.33 Euros Me pongo en contacto con ustedes porque el importe recibido ha sido de 22,78 Euros, no entiendo porque hay libros tasados y no aceptados, dado que todos están en perfecto estado sin uso ninguno. Como ustedes alegan, si hubiera algún libro que no este en buen estado denme una prueba de que esto es así . Esto que indican es totalmente falso y lo saben, dado que por las reclamaciones que veo es algo habitual en su forma de trabajar o mejor dicho estafar al consumidor . Reclamo también que si no me pagan los libros, me realicen la devolución de ellos Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo Ver menos Asistencia solicitada 13 noviembre 2025

D. M.
21/12/2025

No pagan el material vendido en su plataforma

Buenas tardes , Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de noviembre realicé la venta de varios libros a ustedes en su plataforma de compra de libros, el cual se tasó por precio de 10,80, numero de pedido #30 NOVI-510IC Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibo el pago de los mismos ,los libros estaban en perfecto estado. han cambiado el estado de la plataforma DE FORMA DELIVERADA y ahora aparece como cancelado y material pone pendiente , cuando tengo su whatsApp diciendo que mi pedido estaba aceptado y ibais a realizar el pago Reclamo también que si no me pagan los libros, me realicen la devolución de ellos. Quedo a la espera de sus indicaciones. Un saludo

J. L.
01/12/2025

prodocto que no llega

buenas, tengo el pedido 87594 de 4 discos de vinilo que tendrian que haber llegado el miercoles 26/11. la compañia de transportes ECOESCOOTING (con la que he abierto tambien reclamacion en consumo), me dice que no hay nadie en la entrega, cuando es falso. En esos horarios no ha venido nadie a la oficina. a dia de hoy sigue sin llegar por 4 o 5 vez que me dicen que intentan el reparto (hasta en sabado cuando ya he hablado con ellos que es una oficina y no esta abierta). Pero el caso que intento contactar con vosotros en vuestra wasap de at al cliente y no tengo respuesta ni ayuda. Solo me decís de manera automatica, que el pedido esta en reparto y que haga seguimiento. Y si intento hablar con agente, nada de nada. El pez que se muerte la cola POR FAVOR, que alguien me ayude , conteste, os se ponga en contacto con la compañia de mensajeria que vosotros habesi contratado para ver que pasa con mi pedido que no llega pero si tengo cargado en tarjeta desde el 24/11 GRACIAS