Reembolso no realizado

A. P.

A: ALL ZONE

16/03/2026

Buenas tardes, me vuelvo a poner en contacto con ustedes porque el día 30/10/2024 realicé un pedido. El plazo de entrega se superó por lo que procedí a solicitar la devolución y por lo tanto el reembolso de dicho pedido, con fecha 04/12/2024. El 09/05/2025 procedí a poner mi primera reclamación ya que seguía sin recibir el reembolso y me respondisteis que en un plazo de 14 días me llegaría y cerrasteis el caso y lo pusisteis como reembolsado sin aseguraros que fuera así, dicho periodo de tiempo pasó y el reembolso no me llegó, procedí a poner más reclamaciones reiterando que al menos me mandaseis el justificante de que se me había realizado el reembolso ya que me insistíais en que se había realizado, sin embargo no se me mandó en ningún momento y me cerrasteis todas las reclamación. A día de hoy, 16/03/2026 sigo sin recibir el reembolso de mi pedido. Por favor, solicito que se me devuelva Muchas gracias. Un saludo.