Instalación que no cumple la normativa
Estimados/as señores/as: En fecha [15 de junio de 2025…] su empresa me instaló un […aparato de aire acondicionado con bomba de calor] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [Pla bomba de calor no la puedo utilizar porque no tiene tubo de salida de condensación, cómo requiere la normativa vigente del ayuntamiento y de la comunidad de vecinos. Por lo que ustedes pretenden cobrarme un sobre coste. Del que no me advirtieron en ningún momento, ni antes , ni después de la instalación.Còmo or favor, detalla aquí el contenido me responden. Es su deber instalar el tubo de salida de condensación según la normativa vigente.tu reclamación] Adjunto fotocopia Fotografía del aparato exterior.[Enumcumentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] SOLICITO […La instalación del tubo de condensación sin ninguna factura añadida.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
AA/ RAYKONG DGT 29/01/2026 Estimados/as señores/as: En fecha 29-12-2025 adquirí en su página web www.RAYKONGDGT.com el producto dos balizas v16 Han pasado 30 días y no las he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmacion de compra, número de pedido 33642 SOLICITO tras agotar plazos de entrega solicito el reembolso a través del mismo método de pago. Sin otro particular, atentamente.
Sustitución del dispositivo
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2026 llevé a reparar un iPhone 15 Me pongo en contacto con ustedes porque Me llamaron de la logística de Media markt, que se aceptaba la sustitución del teléfono, voy a por el y me traen el teléfono que lleve a reparar, pensé bueno habrá habido un error y lo habrían reparado. Me lo entregaron el 27 de Enero, bueno el día 28 empezó hacer los mismos fallos por cual lo llevé, que fue porque se me quedaba la pantalla como en blanco la parte de arriba por segundos, no sé escuchaban los audios por qué se entrecortaba y dejaba de sonar, ahora era que ni me dejaba ver los vídeos que le realice al móvil con los defectos. Volví y la única solución es que lo tengo que volver a enviar el teléfono a servicio técnico, lo caque el 26 de diciembre del 2025. Adjunto fotocopia No me entregaron copia de lo que le hicieron en la reparación y según ellos tampoco SOLICITO Un dispositivo que funcione correctamente, el móvil está nuevo, me aceptan la sustitución y no me lo hacen atentamente. Raquel
Compra no entregada y las reclamaciones son respondidas por un chatboot
Realice un pedido de un sofware del que nunca me han dado la clave de activación, porque quien responde es un chat bot, nunca una persona. Adjunto toda la documentación
Reembolso
Hola buenas tardes, el día 29 de diciembre realicé un pedido desde la página web raikongdgt.com, el número de pedido q me facilitan es el 33642, vi el anuncio de esta web en instagran o Facebook, no lo recuerdo bien, hice el pedido y me llega un correo de confirmación q entre 24 o 48 horas recibiré el pedido en mi casa (2 balizas v16) como eran días festivos estuve esperando unos días y decido enviar un correo para saber del estado del pedido y me responden el 9/01/26 que por un gran volumen de pedidos pues no tenían actualmente existencias, escribí varias reclamaciones a través de su página, correo y ya no me respondieron mas, hoy después de 1 mes del pedido, no puedo acceder ni a la página web, busco por la web y veo la página web de RAYKONG.EU y tiene WhatsApp de información, ellos me responden q raykongdgt.com no son ellos , que lo denuncie en la Red social donde vi el anuncio y que ellos no pueden hacer nada, con lo qur actualmente no tengo ni dinero, ni balizas, no se si podré reclamar este tipo de acción Gracias
PROBLEMA BATIDORA
Buenas tardes, El 24 de junio realice un pedido de una batidora PowerGear 1500 XL Cream. Recientemente he observado que la batidora se calienta mucho y hace ruidos extraños. Os he escrito al servicio de atención al cliente y no me dais ninguna respuesta ni solución puesto que me solicitas la referencia de la batidora que venia en la caja que ya he tirado después de tantos meses. En el correo electrónico de confirmación de pedido indicais "Este ticket es válido como garantía". Solicito una reposición de la batidora puesto que la mia no funciona correctamente y esta en garantía. Gracias
Problema con pedido de Noviembre
El pasado 17 de noviembre hice un pedido en Miravia por valor de 34,70€. Me decía que me llegaría el 21 de noviembre y desde entonces el estado del pedido está “en preparación” pero no cambia. He llamado unas 6 veces, les he escrito tanto por el chat como por correo electrónico y lo único que me dicen es que están estudiando el caso. El pedido ya no lo quiero y no me dejan cancelarlo. Únicamente les pido que me reembolsen el importe y ellos lo único que hacen es mandarme correos diciéndome que siguen estudiando mi caso. Adjunto el correo que me mandan. Gracias
Paquete no recibido
Hola , realice un pedido en Temu , el cual me enviaron sin problemas. Llego a la empresa de reparto que en este caso es a tu hora express. El día 28 de enero a las 21.45 de la noche , me ponen que el paquete ha sido entregado y me mandan un albarán de entrega con mi dirección y con un dni de una persona a la cual no conozco y además, no vive en casa. Pregunto a todos mis vecinos y me dicen que no tienen el paquete. Con la empresa de transportes es imposible comunicarse y Temu me dice que no me devuelve el dinero ya que el pedido aparece entregado
Productos no recibidos
Estimados/as señores/as: En fecha 13-01-2026 realicé en su página web un pedido de 113,76€ compuesto por 11 productos de los cuales el día 17 de enero sólo me hicieron entrega de dos de ellos. Han pasado más de 15 días desde que realicé y pagué mi compra y no he recibido los otros productos restantes. Les he enviado dos correos electrónicos al mail de contacto y no me han contestado. Adjunto los correos electrónicos enviados sin respuesta y foto de los únicos dos productos que recibí. SOLICITO se me haga entrega de los productos que no me han enviado y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice el abono correspondiente al importe que pagué por los mismos. Sin otro particular, atentamente. Belén.
ENVIO NO REALIZADO POR SU PARTE
Realice un pedido el pasado dia 25 de enero, numero de pedido 80324 por importe de 143,28€ , conformado por ellos via mail, y despues de cuatro dias no lo he recibido y no tengo ningun tipo de informacion por su parte. Trato de contactar con ellos por todos los medios disponibles pero es imposible y tampoco recibo respuesta a los mensajes y mails enviados.