Desistimientos 0014822116 y 0014817204
Estimados/as señores/as: En fecha 2/10 y 3/10, respectivamente, adquirí en su página web de AEG una placa de inducción y una campana extractora. Con fecha 03/10, sin haber recibido el producto en ningún momento, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito a través del correo compradirectaAEG@electrolux.com. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de los dos desistimientos que envié en fecha 03/10. Solicito el reembolso immediato del pago que se hizo en ambas compras. Sin otro particular, atentamente, Judit.
Facturación indebida tras cambio de contrato
Estimados Sres., Solicito revisión de mi última factura del mes de octubre, ya que el pasado día 10/10 llamé a atención al cliente para modificar el contrato HOGAR ILIMITABLE que tenía, ya que, por motivos que no vienen al caso, necesito una bajada del importe mensual de mi factura, que venía siendo de unos 84 € aproximadamente, y si no fuese posible, lamentándolo mucho después de tantos años de cliente satisfecha, tendría que abandonar la compañía buscando una tarifa que se ajustase a mi situación. La operadora, después de analizar durante cerca de una hora todo lo que le dije, me hizo una oferta de retención que me convenció, por 38 €, bajando la fibra de casa de 1 GB a 600 MB, quitando el paquete de TV y bajando mis 3 líneas móviles de datos ilimitados a 150 Mb, y, según dijo "TODO LO DEMÁS QUEDA IGUAL QUE ESTÁ", lo pongo en negrita porque, más tarde nos dimos cuenta de que no era así, ya que yo tenía una tarjeta One Number que con la tarifa ILIMITABLE era a coste cero, y que olvidó informarme de que, al cambiar de tarifa, ya no iba a ser a coste cero, sino 5 € al mes. Es más, nunca mencionó para nada el servicio One Number, ni para cambiar, ni para nada. Además, me ofreció NETFLIX por tan solo 2 €, lo cual me pareció tan increíble como beneficioso, por lo que accedí a aceptar dicha oferta. El lunes siguiente, 13/10, vi en la app que el importe que aparecía no correspondía con lo pactado, por lo que volví a llamar a atención al cliente para que lo comprobasen, y, efectivamente, veían la oferta de retención, pero, por algún motivo, había aún algunas cosas que, según nos decían, no se habían hecho del todo bien, fue aquí cuando me informó que el servicio One Number pasaba a costar 5 € al mes, cosa que dijimos que no me habían informado de ello y que no lo aceptaba, sí que el operador que en este caso nos atendió, amablemente se ofreció a corregirlo, para que todo quedase de acuerdo a los 38 € pactados, solicitando por escrito a los supervisores la solicitud de poder dejar a coste cero ya que lo que nos aseguraron era que TODO LO DEMÁS QUEDADA IGUAL. Cuál fue mi sorpresa, cuando al volver a revisar en la app, volvía a haber cosas que no debían estar, como 2 tarjetas One Number más, cada una con sus 5 € de coste, además de canales de televisión que se habían quitado el día 10, como HBO, Amazon Prime y Disney +, que, además han generado una facturación entre los días 10 al 13, por lo que volví a llamar a atención al cliente para que me explicasen que habían hecho. Me volvieron a pedir disculpas y volvieron a decirme, después de contar de nuevo toda la "aventura", que ya se quedaba todo solucionado, que no me preocupase más por ello. Pero nada más lejos de la realidad. Como, evidentemente, ya no me fiaba de nadie, volví a revisar los productos contratados, contratos, etc y seguía habiendo fallos. Así que volví a llamar por enésima vez a atención al cliente para pedir explicaciones. En esta ocasión, el operador que me atendió, con mucha paciencia me escuchó contarle toda la historia, y todos los reproches, que fueron muchos, y amablemente fue corrigiendo todos los errores que había entre lo pactado (38€) y los cambios realizados en mi contrato, me informó que era IMPOSIBLE y que NO EXISTÍA ninguna posibilidad de tener NETFLIX por tan solo 2€, ya que el plan más económico de NETFLIX, el estándar con anuncios, es de 6,99€, y no lo pueden ofertar por menos importe, y que seguramente la persona que lo ofreció por 2€ tendría serios problemas con la compañía por ello. Este señor incluso calculó las partes proporcionales de las facturaciones, del 22 al 10 con el hogar ilimitable, y del 10 al 21 con el nuevo compromiso de retención, llegando a cuadrar que en esta factura del mes de octubre debía pagar unos 71€ aproximadamente, incluyendo la tarjeta One Number, de la que solicitó a sus superiores por escrito la posibilidad de mantenerla gratuitamente, cifra que no me pareció mal del todo. Finalmente, y para mí tranquilidad, quedó en llamarme el día 27/10 para comprobar que la factura había quedado tal y como me dijo, llamada que nunca se ha producido, por lo que me vuelvo a sentir engañada Para más indignación, si ya era poca, el pasado martes 21/10, a las 18:18 me llega un mensaje diciendo que YO, que no había hecho nada de nada, había dado de baja la tarjeta One Number, la cual iba a dejar de funcionar inmediatamente. El mensaje era el siguiente: VF Info: Has desactivado OneNumber, por lo que ya no podras hablar y navegar con tu multiSIM en otros dispositivos. +Info: vodafone.es/c/particulares/es/mas-con-vodafone/objetos-conectados/vodafone-onenumber/ Pero cual es mi sorpresa cuando me llega la factura de 99,30€ y al llamar a atención al cliente me indican que está todo bien y eso es lo que me van a cobrar. Como comprenderán, no estoy nada contenta de cómo se ha llevado este cambio, ya que ha sido una tomadura de pelo constante por parte de los operadores que, todos con muy buenas palabras, me decían que estaba todo arreglado cuando no era así, provocando con sus fallos constantes un engrosamiento indebido del importe final, yo no sé si porque no saben hacer bien su trabajo, porque no los enseñan correctamente, o porque quieren engañar al cliente, pero el caso es que ninguno ha dado ni una, por lo que solicito y exijo la revisión de mi factura y la cuadren correctamente, explicándome personalmente todo lo que se ha hecho mal y, por supuesto, devolviendo los importes indebidos que han sido generados durante todo el proceso. Además, me están llegando SMS para que active el paquete SERIELOVERS cuando no tengo contratado nada de TV. "VF Info: Recuerda que tienes pendiente activar Max Estandar y/o Prime con tu pack Serielovers en Vodafone TV. Entra en go.vodafone.es/recor-suscripciones y activalos de forma rapida y sencilla." Adjunto capturas de pantalla y copia del correo con la oferta de retención. Atentamente, Marta L. Palomeque Ramos
SOLICITAR REEMBOLSO DE PEDUDO NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido KEQKCBLYA el 19 de mayo de2025 por un valor de 178,06€. Después de varios correos indicando que no me llegaba y no obtener respuesta, por fin me contestan diciendo que no hay stock del producto, aunque yo veo que lo siguen ofreciendo en su página web. Después de esperar pacientemente y tras varios correos., el 29 de septiembre me indican que me van a reembolsar el dinero en un plazo máximo de siete días. Les he escrito varios correos desde entonces y hoy, 30 de octubre, un mes después, sigo sin recibir el reembolso. Adjunto sólo el correo del 29 de septiembre en el que me informan de que me van a devolver mi dinero. Les reclamo mis 178,06€, aunque debería reclamar intereses.
Negación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de septiembre de 2023 adquirí en su aplicación el producto Apple iphone 13 (128gb) azul. Adjunto los siguientes documentos: pedido 407-7672268-2442717 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de octubre de 2025 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, informando verbalmente que es daño por uso, pero eso no es lo que informa el servicio técnico autorizado, en donde me informan que el presupuesto obedece por qué el equipo está por fuera del periodo de garantía de dos años. Y que es el vendedor quien debe asumir la garantía por el 3er año El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una reparación
Soy propietario de una cafetera De’Longhi que hace unos días sufrió una avería provocada por un cortocircuito interno, durante el cual el aparato comenzó a emitir humo. Envié la cafetera al servicio técnico para su reparación, pero me han informado de que no se harán cargo de la garantía alegando que el producto ha sido manipulado. Quiero dejar constancia de que esta afirmación es totalmente falsa: la cafetera no ha sido manipulada en ningún momento. Además, el aparato tiene menos de un año desde su compra, por lo que sigue cubierto por la garantía legal. No tendría ningún motivo para intervenir en el producto ni realizar modificaciones que anularan dicha garantía. Por último, el presupuesto que me han facilitado para la reparación supera incluso el valor de una cafetera nueva, lo cual me parece inaceptable teniendo en cuenta la cobertura vigente. Solicito, por tanto, que se revise nuevamente el caso y se proceda a la reparación o sustitución del producto conforme a los términos de la garantía.
Quiero el reembolso de la cantidad abonada
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de julio de 2025 adquirí en su página web www.electrotres.com el producto LG GBP61DSPGN nevera y congelador Independiente 341 L D Grafit Dado que no recibi el producto en el plazo estipulado, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito el 24 de julio de 2025 El producto no llegó a entregarse y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 0 justificante de fecha de compra y pago 1 justificante de pago 2 captura del correo de electrotres en el que afirman que van a revisarlo 3 captura del correo de electrotres reafirmando su revisión 4 justificante del desistimiento Solicito, tal y como dice la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 529,48x2= 1.058,96 € Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Arcos Cañete
Pedido no entregado. Temu no quiere hacerse cargo del reembolso. Empresa repartidora no llega a casa, y en el papel certificado no configura ni mi firma ni mi dni como que esta entregado. Solicito mi devolución inmediata de reembolso
Tradeando no cumplen lo prometido
Te venden un curso diciendo que te prestan el dinero para operar y que solo pagas 169€ y el resto con el dinero prestado copiando las señales que pasan por telegram,una vez haces el primer pago no te prestan dicho dinero y te obligan a pagar cada mes,y todo esto por telefono sin ningun tipo de proteccion de datos ni nada,les dices que te an engañado que no quieres seguir con el curso porque no puedes pagarlo y les da completamente igual y encima con amenazas de que te pondran en Asnef y que te mandaran a juicio,son personas sin escrupulos que se aprobechan de los necesitados,en la llamada telefonica recalque que solo pagaba 169€ y el resto se paga solo con el dinero prestado y copiando las señales y me dijo que y lo pregunte varias veces,no cumplen lo que prometen
Problemas con el reembolso
Hola,el pasado día 4 de Octubre,nos acercamos a una tienda "Sunglass hut" en Factory Bonaire en Valencia,mi pareja y una amiga compraron dos gafas porque al estar en rebaja hacían un descuento importante ,Gafas "MIAU"de 310€ a 217€ y unas "HC" de 137€ a 68€,si se hacían la compra en un pack.A los dos días Lunes 6,fuimos a cambiarla por otra gafa porque las patillas le marcaban pero había que pagar bastante más al no estar en rebaja.Volvimos Lunes día 13 por el mismo motivo y cambió a unas gafas "Prada",pagando 42 € más,no se fijo en los cristales pues no la protegían del sol lo suficiente que ella quería,volvió a descambiarlas por el mismo modelo con cristales más oscuros pero eran 100€ más ,pedimos el reintegro y la dependienta nos dijo que fueramos el último jueves que habría canje y encima se le reintegraría 74€.Volvimos el día 30 jueves y nos dijeron que el cambio era posible pero sin reintegro pues no la habían rebajado,(algo que no escuché)esta es mi reclamación ,que es que te digan algo y que luego no sea así y da la sensación de una excusa que dilata la devolución para una perdida de garantía.Nos dicen que por un fallo en ordenador no pueden realizar la transferencia al haber pagado al contado y que fueramos otro día (Debo decir que vivimos en Almenara ,Castellón ,a una hora de ida y otra de vuelta)le contesto esto y que nos diera algún justificante para no tener que volver y nos dió este ticket que adjunto. Mi queja es esa misma ,unas promesas que luego se quedan en nada,a todo esto el comportamiento de todas las chicas es amable pero está promesa de que ven que te daré y luego hago tres viajes que son 6 horas para que parece que se rían de uno.Devuelven 231€ de los 259€ por el hecho de la rebaja de la segunda gafa ,que es algo realmente que veo totalmente lioso,aun así mi queja viene por esa promesa de canje de gafas y devolución de una parte de dinero pero despues de tanto viaje he gastado tanto tiempo que no me quedan ganas de pisar un sunglass hut en mi vida. Solicito hagan la devolución lo más rápido posible y aunque pierda 27€ ,que no hagan perder más tiempo a mí y sobre todo a mí pareja que es la que está sufriendo todo ,la desilusión de la gafas y todo este tiempo perdido.
No responden ni devuelven el dinero
Hola, Realicé un pedido en esta página de más de 300 euros, quise cancelar el pedido e insistieron en que tenía que llegar a mi casa. Dicho pedido llegó el día 15 de septiembre y haciendo uso de mi derecho de desestimiento de 14 días naturales, lo devolví el 26 de septiembre vía Correos, notificándome a través de Reveni que estos vestidos llegaron a su destino el día 30 de septiembre. A día de hoy (30 de octubre), no responden los correos, ni whatsapp, ni llamadas de teléfono. Según su página web, en un apartado donde tienes que buscar las condiciones, no devuelven el dinero, lo cual no es legal para una tienda online. He abierto una disputa en Klarna y están escalando el asunto, ya que la empresa no les responde. Espero que esto ayude a que me devuelvan mi dinero y acabe esto ya.