E. R.
01/05/2026

Problema con la entrega. Solicito devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Abril de 2026 adquirí en su página web https://rentalmode.com el producto Conjunto Oliva y Falda Oliva. Han pasado 25 días de la realización del pedido y no he obtenido información acerca del pedido, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo de confirmación de pedido con fecha y factura de compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Eloisa Teléfono contacto: 620485719 Correo: ellierodin10@gmail.com

I. V.

Problema con reembolso

Buenas: Pedido realizado el día 21/04/2026 y después de varios correos donde indica que la empresa Correos Express me hará entrega del paquete en un punto de entrega establecido........nunca llega. Pregunto por el pedido el día 27 de Abril y empieza la pesadilla, la única forma de comunicarse con esta empresa es por mail y suele tardar un día mínimo. Pues bien, me comunican que la dirección esta incompleta y que no se puede realizar la entrega, que a través de la página de Correos Express formalice una nueva entrega, lo hago, imposible en la web porque da error, así que se lo hago saber mediante el único medio de comunicación (mail), le facilito de nuevo mi teléfono y mi dirección. Pues nada a los días el mismo problema, no hay entrega por estar ausente......MENTIRA, y encima ni me llaman. Bueno, después de todo esto ya nos encajamos a 27/28 de Abril, el pedido es un regalo personalizado para el día de las Madres, y la solución que me dan es que para programar una nueva entrega tengo que pagar un sobrecoste de 3´99€ o sino me quedo sin pedido y sin mi dinero, ya que al tratarse de un producto personalizado no se puede devolver. Evidentemente les digo que no me fio de ellos, que ya he perdido casi 40€ como para perder otros 4€ y encima que ya no llegaba ni de broma el día indicado. Error mío por no leer las reseñas de la empresa antes de efectuar el pago mediante Bizum, ya que tiene un montón de reseñas con experiencias vividas exactamente igual a la mía.

J. R.

Reembolso

Hola, recibí mi pedido 214129929224287,de una campana extractora, hoy hace 7 semanas y pagué 136€ por el montaje. Cuando habían pasado 5 semanas desde que recibí el pedido y tras varias reclamaciones, en vista de que no me lo instalaban y estando mi cocina poniéndose negra del humo, decidí quedarme con la campana y hacer el montaje por mi cuenta, por lo que solicité a Cecotec el reembolso de la cantidad abonada a dicho fin. Desde entonces han pasado 2 semanas más y tras varias reclamaciones , la respuesta es siempre la misma: que pasan mi demanda al departamento correspondiente, pero el dinero nunca me llega y estoy convencido que no me lo quieren devolver. Una vez más, les pido que me reembolsen los 136€ ya que no me han realizado el servicio. Gracias.

G. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [20/03/2026] adquirí en su página web [FARMAFEROLES.COM] el PEDIDO #831156 Han pasado MAS DE UN MES del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [ confirmación /recibo del pedido, correos electrónicos justificante del pago con tarjeta] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

Sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Abril adquirí en su página web farmaferoles.es varios productos por la cantidad de 91,10€ Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Boleta digital del datáfono. - Emails de reclamación. - Información de plazos de entrega disponibles en la web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
01/05/2026

Producto vendido en mal estado, y no indicado por el vendedor.

Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2026 adquirí en su [elegir una opción: aplicación Wallapop, el producto Tag Heuer Aquaracer Automatic 5. Adjunto los siguientes documentos:  captura de venta por wallapop antes de que borrara el vendedor el usuario, que se aporta: p.ej. factura de entrega de supuesta revisión y presupuesto por fallo del reloj. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29/04/2026. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y ha borrado su usuario. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. O.
01/05/2026

Mala calidad y página engañosa

He realizado un pedido el día 6 de abril de un traje, con un plazo de entrega indicado de 3 a 10 días. Sin embargo, el pedido no fue recibido hasta el 21 de abril, incumpliendo claramente los plazos establecidos, tras tener que reclamar en varias ocasiones por el retraso. Al recibir el producto, este no corresponde en absoluto con el artículo mostrado en la web. La calidad es muy deficiente (no es apto ni siquiera como pijama) y tanto el color como el estampado son completamente distintos a los anunciados. Tras contactar con el vendedor, me ofrecieron únicamente dos opciones: devolver el producto asumiendo yo los elevados costes de envío o aceptar un reembolso del 30% sin devolución. Al indicar mi preferencia por la devolución, me facilitaron una dirección en China, pese a que en ningún momento se informó claramente durante la compra de que las devoluciones debían realizarse a ese país. En la web aparece otra dirección distinta, lo que resulta confuso y engañoso. El coste de envío a China es excesivamente elevado y no fue informado previamente. Posteriormente, la única alternativa ofrecida ha sido un reembolso del 40% sin devolución del producto, lo cual considero totalmente insuficiente. Me siento defraudada, ya que se ha omitido información relevante en el proceso de compra y el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en la página web. Solicito la devolución del100%

P. P.

RECLAMACIÓN CONTRA KIA POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA COMERCIAL

RECLAMACIÓN CONTRA KIA POR INCUMPLIMIENTO DE GARANTÍA COMERCIAL D./Dña. Patricia Parada Pacheco, con DNI 77483736W, expone: Que interpongo la presente reclamación contra la marca KIA por considerar que ha incumplido las condiciones de la garantía comercial ofrecida por la propia empresa, consistente en 7 años o 150.000 kilómetros, en relación con mi vehículo marca KIA Rio GT Line 1.2 DPI, con número de bastidor KNADE518AN6696726. HECHOS En fecha 17 de abril de 2026, el vehículo sufrió una avería que fue diagnosticada en taller oficial como un fallo en el sistema hidráulico del embrague, concretamente en el cilindro esclavo concéntrico (bombín del embrague), tal y como consta en la factura aportada. El coste total de la reparación ascendió a 1.165,59 euros, importe que me vi obligada a abonar tras la negativa de KIA a cubrir la avería en garantía. Según la marca, dicha negativa se fundamenta en que el vehículo no había pasado las revisiones periódicas correspondientes (15.000 km, 30.000 km, etc.). Sin embargo, considero esta justificación improcedente por los siguientes motivos: La pieza averiada (bombín hidráulico del embrague) es un componente sellado, cuyo funcionamiento no depende del mantenimiento periódico habitual (cambios de aceite, filtros, etc.), sino de su propio estado mecánico. El fallo de dicha pieza provocó una fuga de líquido hidráulico, que a su vez dañó el embrague, haciendo necesaria también su sustitución (conjunto de embrague), lo que incrementó el coste de la reparación. Por tanto, el daño en el embrague es consecuencia directa de la avería inicial, y no de un mal mantenimiento del vehículo. En ningún momento se me ha facilitado un informe técnico que justifique que la falta de revisiones haya provocado dicha avería. Tampoco se me ha permitido ver la pieza defectuosa ni se me ha dado una explicación técnica clara. Además, el vehículo sí fue objeto de una revisión en torno a los 75.000 km, en la cual se indicó que el mismo se encontraba en correctas condiciones, lo que contradice la afirmación de que existía un problema derivado de falta de mantenimiento. Adicionalmente, durante el tiempo que el vehículo permaneció inmovilizado: No se me proporcionó vehículo de sustitución, alegando falta de disponibilidad. Esta situación me ocasionó perjuicios económicos y personales, incluyendo costes adicionales y la imposibilidad de desplazamiento. Como consecuencia directa, mi pareja llegó a perder una relación contractual laboral al no poder acudir a su puesto de trabajo. CONSIDERACIONES Entiendo que KIA ha aplicado de forma abusiva y desproporcionada la exclusión de la garantía, vinculando una avería mecánica que no depende del mantenimiento periódico a la falta de revisiones, a pesar de existir una revisión previa favorable del propio vehículo, sin aportar prueba técnica alguna. Esto supone un incumplimiento de las condiciones de la garantía comercial ofrecida, así como un perjuicio económico directo para el consumidor. SOLICITA La devolución íntegra del importe abonado por la reparación (1.165,59 €). La emisión de un informe técnico detallado que justifique la negativa de cobertura en garantía. Una compensación por los perjuicios ocasionados, tanto económicos como personales. En Marín, a 1 de mayo de 2026 Firma: Patricia Parada Pacheco

M. G.
01/05/2026

Devolucion de envio sin intento real de entrega

Al repartidor no le ha dado la gana entregar el paquete y alego que la dirección que uso siempre para mis envíos era incorrecta y todo porque usan google maps y a veces les manda a una ubicación incorrecta en la calle de detrás, pero para eso están el sentido común y saber leer (En todas las calles y es a nivel mundial hay una placa con el nombre de la vía) parece que ser que a este repartidor en concreto, le faltaron ambas cosas. He hablado desde el dia 29 tres veces con ecooscoting (una por dia ), supuestamente iban a sacar de nuevo a reparto el envió. Hoy dia 1 he hablado con ellos y el envio me han dicho que lo iban a marcar como prioritario para entregarmelo. Lejos de eso lo han devuelto. Eficacia 0 por su parte

B. R.
joma sport

problemas en la devolucion

Hola, realicé un pedido en octubre de 2025. Tras solicitar la devolución, ya tuve problemas para visualizar el código que debía de entregar a Correos. Tras varios correos electrónicos me adjuntaron el código. Lo envié por Correos. Y jamás tuve respuesta ni devolución económica