Pedido incompleto y sin reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio tras intentarlo varias veces por medio de las opciones de atención al cliente que informan en su página web. El día 24/06/2026 realicé un pedido en la página web de Druni con numero #1115072674. La compra fue de 7 productos en total: - 1ud - Colossal Volum Express. 5,99€ - 1ud - Stick Glow SPF50. 7,95€ - 2ud - Intensa Hidratación. 7,98€ - 1ud - Men Expert Stop Arrugas. 8,50€ - 1ud - Stick Labios. 6,95€ - 1ud - Pack Bálsamos Labiales Kiss. 7,99€ El pedido llegó el 26/06/2026 incompleto. Al abrir la caja faltaban los productos: Colossal Volum Express, Stick Glow SPF50, Stick Labios, Pack Bálsamos Labiales Kiss. Ese mismo día, llamé al número de teléfono de atención al cliente, pero no estaban disponibles porque su horario de atención es hasta las 14h. Por ello, des de la página web hice una consulta con número 02117866 enviando fotografías sobre el paquete y los productos. A su vez, realice otra consulta vía whatsapp con número 02117936. El 27/06/2026 recibí respuesta a las dos consultas. Ambas respuestas eran iguales: "Estimado/a, Ante todo, queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la respuesta a su incidencia y en la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que es para usted recibir nuestros servicios de manera puntual y eficiente, y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente. Le aseguramos que estamos tomando medidas para mejorar este aspecto y evitar que situaciones como esta se repitan en el futuro. Estamos trabajando en optimizar nuestros procesos internos para ofrecerle una experiencia más ágil y satisfactoria en adelante. Agradecemos su comprensión y le agradecemos por su paciencia. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta adicional que pueda tener." Por lo que respondí que en mi consulta informaba de que me había llegado el pedido, pero incompleto, y solicitaba una entrega de los productos restantes o un reembolso. El 01/07/2026 volví a llamar al número de teléfono de atención al cliente, donde me dijeron que "ahora mismo" gestionaban mi consulta, que me enviarían un correo electrónico para que pudiera adjuntar de nuevo las imágenes y que en un plazo máximo de dos días recibiría una respuesta. Cuando recibí el correo electrónico con número de consulta 02127919, volví ha adjuntar las imágenes solicitadas junto a una explicación sobre mi solicitud. Ese mismo día, tras la llamada, recibí una respuesta a mi anterior consulta 02117936 que decía: "Buena tarde. por favor también indicar que artículos hacen falta en el pedido." Por lo que respondí cuáles eran los artículos que faltaban. Tras no recibir ninguna respuesta a ninguna de las consultas, a pesar de haberme informado que obtendría una respuesta en un plazo máximo de 2 días, procedí a volver a llamar a atención al cliente el día 14/07/2026. Me volvieron a decir que íban a gestionarlo ese mismo día y que tenía que volver a realizar una consulta nueva a través de su página web y volver a adjuntar las imágenes. Procedí a realizar la nueva consulta con número 02163506. El día 17/07/2026 volví a llamar a atención al cliente y me dijeron que no podían ver correctamente las imágenes que las volviera a enviar. Me llegó un correo con número de consulta 02163512 solicitándome las imágenes y las volví a adjuntar, en este caso en formato PDF para que pudieran visualizarlas sin problema y volví a explicar mi problema. El día 27/07/2026 volví a llamar a atención al cliente porque seguía sin tener una respuesta a ninguna consulta, a lo que me respondieron que íban a gestionarlo en ese mismo momento y que durante el día recibiría una respuesta. A día de hoy, 31/07/2026, no he obtenido ninguna respuesta a ninguna de mis consultas. Solicito el reembolso de los productos. Sin otro particular, atentamente.
Falta de servicio de seguridad
Yo, Santigo Javier González Santana, con DNI 54043430P. Y número de contrato 6005019. Pongo en conocimiento de Securitas Diret S.A. que tras la desistalación por motivos de traslado de domicilio el dia 17 de junio de 2026, por un técnico de la compañía. Y la no instalación el día posterior, 18 de junio de 2026, tal y como se comprometieron telefónicamente. Siendo dia 31 de julio de 2026 y tras sucesivas llamadas de la compañía sin que me dieran una solución al no traslado e instalación del equipo que tengo en mi poder. Comunico a la empresa prestataria del serviocio que han incumplido el contrato de servicios conmigo. Con lo cual la normativa de seguridad actual me da la posibilidad de rescindir el contrato firmado. Ya que Securitas Direct no ha cumplido con su parte de prestar el servicio de segurudas y de traslado de la alarma de domicilio. Pido la baja del servicio y la revisión de la ultima cuota de pago que no es de un mes vigente de servicio sino de 17 días.
Indemnizacion por perdida/sustraccion del contenido
Al departamente legal de Vinted: DATOS DE LA TRANSACCIÓN: Nombre de usuario (Vendedor): yocassandra Nombre de usuario del Comprador: in2cards Número de pedido / ID de la transacción y Número de seguimiento del envío (Inpost): 88898342 Artículo vendido: CARTAS MAGIC THE GATHERING Valor del artículo / Importe reclamado: 1100€ Hechos y Fundamentos Jurídicos: Admisión y Peso Original: En fecha 12/07/2026, procedí al depósito del paquete en el Punto Pack de Inpost, utilizando la etiqueta integrada obligatoria facilitada por Vinted. Tal y como consta en el justificante de admisión oficial de Inpost que adjunto a esta reclamación, el paquete fue registrado con un peso exacto de [Inserta el peso exacto de tu justificante, ej: 0,450 kg]. Este dato oficial e inalterable demuestra que el artículo se encontraba en el interior del embalaje en el momento de la entrega al transportista. Incidencia en Tránsito (Robo/Hurto): La propia resolución emitida por el soporte de Vinted dictamina que el comprador recibió el paquete abierto, manipulado y completamente carente de la mercancía. Al haber una discrepancia de peso absoluta entre la salida del paquete y su recepción, queda acreditado de forma irrefutable que la mercancía fue sustraída u hurtada durante la fase de transporte logístico gestionada por Inpost. Incumplimiento Contractual de Vinted: Vinted ha resuelto el caso devolviendo el dinero al comprador y denegando mi indemnización económica como vendedor. Esta decisión vulnera de forma directa las propias Condiciones de Uso y la Política de Protección de Vinted, las cuales estipulan que el vendedor debe ser indemnizado en caso de pérdida, daño o robo de la mercancía durante el transporte si el envío se realiza mediante las etiquetas integradas de la plataforma y el paquete ha sido admitido correctamente. Inexistencia de Negligencia: Rechazo categóricamente cualquier alegación automatizada sobre un "embalaje insuficiente". El paquete fue perfectamente precintado, hecho que avala el Punto Pack de Inpost al aceptar el bulto sin poner objeciones en su sistema logístico. La ausencia de contenido final no se debe a un defecto de empaquetado, sino a un acto delictivo de violación de precinto y hurto en la red de distribución del transportista asociado de Vinted. Petición: Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se proceda a la reapertura inmediata de este expediente por parte de un agente humano del departamento legal y se autorice la indemnización económica por el valor total de la venta de €1100 a mi cuenta de saldo de Vinted, al haberse demostrado documentalmente el robo del artículo en tránsito bajo la responsabilidad del transportista contratado por su plataforma. De lo contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación formal ante el Centro Europeo del Consumidor (CEC), la plataforma ODR de la Comisión Europea y a ratificar la correspondiente denuncia ante las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en España por un delito de hurto contra la propiedad en el transporte. Quedo a la espera de su resolución en el plazo legal establecido. Atentamente, Ernesto Calarco Pardo
Producto defectuoso y reembolso de una reparación que duró 4 meses
Buenos días. En 2020 compré un frigorífico americano modelo R568N833159 / 01 serie 05MC4EBNC00133H con un precio de 1.359,15 €. En enero de 2021 me lo tuvieron que cambiar porque el congelador hacía un ruido insoportable. Por lo visto hacía hielo en la parte interior donde se encuentra el ventilador y las aspas pegaban ahí. Durante 2023 y 2023 volvió a hacer otra vez el mismo ruido, y me cambiaron toda la placa interior del congelador. Este cambio no me costó dinero porque estaba en garantía. Pero en 2024 volvió a hacer lo mismo. Encima no hacía ya cubitos de hielo y la temperatura del congelador no era la adecuada, de -21º grados pasaba a 15 en positivo, con lo que no podía tener nada en el congelador. Como no estaba en garantía, me pasó un presupuesto el servicio técnico. El presupuesto era de 266,01 € Como no era un frigo barato y confiando en que me duraría, puesto que confiábamos en su marca, aceptamos el presupuesto y lo arreglaron. Al poco de terminar la garantía del arreglo, el congelador volvió a no funcionar y tampoco hacía cubitos. A día de hoy , aunque a la comanda del congelador le pongas -21 º en realidad está a 15 positivos. Reclamamos a el servicio técnico y lo que nos dijeron es que la nevera estaba mal aislada por la parte de atrás. A día de hoy, me encuentro con esta nevera en mi cocina, de la que no puedo usar el congelador, con el trastorno que eso me ocasiona, y teniendo necesidad de comprar otra. Lo que les solicito es que me hagan un reembolso de su producto puesto que pienso que no ha pasó en su producción los canales de calidad reglamentarios. También solicito el reembolso del arreglo que no sirvió para nada. Adjunto informe del servicio técnico donde se refleja la misma opinión que la mía. Espero su respuesta. Saludos
El Corte Ingles no cambia electrodoméstico nuevo averiado
Compra Robot cocina Mycook, al entregármelo no funciona la bascula y puse una incidencia, después de llamar varias veces a Atención al cliente, ayer se puso una señora que me dijo que procederían al cambio de la maquina, a los 5 minutos recibo un email, en el que indica que han pasado la incidencia a Taurus. Hoy he contactado con Taurus y me han notificado que ellos pueden reparar la maquina pero no cambiarla. El Corte ingles no se hace responsable de la maquina defectuosa, a pesar de que en la compra contrate el seguro que según ellos lo cubre todo al 100%. , al comentarlo la persona que me atendió me dijo que si la maquina caía al suelo y se rompía si que me entregarían una nueva (En serio tengo que romper la máquina para que me den una nueva, esto es un sinsentido y así se lo comente a la persona, la cual me dio la razón). Solamente pido que remplacen mi maquina por otra nueva que funcione, no es lógico que tenga que llevarla a reparar si no funciona siendo nueva.
Avería en Garantía, irreparable y no cubierta
La reclamación es porque requerida la reparación de una lavadora Hoover mod. H3WPS6106TAMB-S con num de serie 3101870124190022, con una antiguedad de 22 meses, comprada en Carrefour el 22-08-2024, totalmente dentro de la garantía de 3 años,. Ha sido diagnosticada de que la cuba esta rota, perforada, y que eso NO tiene arreglo y NO está cubierto por la garantía. La garantía debe cubrir una buena calidad de materiales de los electrodomesticos como punto de partida y de buen prestigio de marca, pero no una mala calidad (en la fabricación o entrega) a todas luces insuficiente si antes de 2 años ya tengo un fallo de este tipo. La desconfianza es total para este u otros productos a partir de ahora y debe conocerse para futuros clientes.
Reclamación por denegación de garantía en sistema de batería de alto voltaje
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: Soy propietario de un vehículo Hyundai Ioniq estilo híbrido (no enchufable) matriculado en el año 2020. Actualmente, el vehículo cuenta con aproximadamente 107.027 Km, tenía 104.186 Km cuando se reparó la avería. Recientemente, el vehículo mostró un aviso de error del sistema híbrido (testigo HEV). Tras acudir al taller oficial de la marca, el diagnóstico informático arrojó el código de error P0ABF01, que corresponde textualmente a un fallo en el "Circuito del sensor de corriente de la batería híbrida/EV". El taller oficial me comunicó que debían sustituir el módulo de gestión de la batería (BMS/PRA), emitiendo un presupuesto y posterior factura de 1.049,25€. El taller y la marca se han negado a tramitar esta avería bajo la garantía de 8 años o 200.000 kilómetros aplicable a la batería de alto voltaje, argumentando verbalmente que dicho módulo se considera "electrónica periférica" y, por tanto, está sujeto únicamente a la garantía general de 5 años, ya expirada. Ante la necesidad imperiosa e inminente de disponer del vehículo, me vi forzado a aceptar y abonar la reparación íntegra de 1.049,25€, exigiendo la entrega de la pieza sustituida y el justificante por escrito del código de error (P0ABF01) para proceder a esta reclamación formal. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Condiciones del Pasaporte de Servicio (Contrato): El Punto 5.a del libro de garantía entregado con el vehículo estipula claramente que "La batería de alto voltaje tiene una garantía de 8 años o 200.000 kilómetros". En el Punto 5.b de ese mismo documento, donde se enumeran de forma exhaustiva las excepciones generales y piezas de desgaste limitadas a 2 años, no se incluye ni se menciona explícitamente el sistema BMS, ni los sensores de corriente internos de la batería. Principio de Unidad Funcional y Seguridad: El código de diagnosis oficial (P0ABF01) indica un fallo en un sensor de la propia "batería híbrida". Este componente (BMS/Sensor) se encuentra anclado en el interior de la carcasa hermética de la batería de alto voltaje y es indispensable para su carga, descarga y refrigeración. A nivel de ingeniería automotriz, constituye una unidad funcional indivisible de la propia batería; sin este sensor, el sistema anula la frenada regenerativa por riesgo crítico de daños en las celdas químicas. Interpretación a favor del consumidor (Art. 1288 del Código Civil): Al tratarse de un contrato de adhesión redactado por la marca, cualquier ambigüedad u omisión (como no excluir expresamente la centralita BMS en el apartado de excepciones) debe interpretarse a favor del consumidor. Por tanto, el componente averiado se rige por la cobertura de los 8 años del conjunto de alta tensión. PETICIÓN: Por todo lo expuesto, SOLICITO la mediación de esta organización frente a Hyundai España y/o el taller reparador para exigir el reembolso íntegro de la cantidad abonada (1.049,25€) en concepto de reparación, al tratarse de un componente que forma parte integral del sistema de batería de alto voltaje, el cual se encuentra actualmente en periodo de garantía legal y contractual. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Copia de la factura abonada por importe de 1.049,25€. Justificante de pago de la factura. Correo electrónico / Informe del taller oficial reflejando el código de diagnosis P0ABF01. Fotografía de las páginas de Garantía del Pasaporte de Servicio (Puntos 5.a y 5.b). (Nota: Dispongo de la pieza física averiada en mi domicilio por si fuera requerido un peritaje independiente).
No me hacen el reembolso
Por la presente realizo una reclamación formal contra la empresa FEVERSAVE por la negativa a realizar el reembolso de la cantidad de 193,99 €, correspondiente al pedido nº 425024P recibido el 6/05/2026 Hechos: Tras recibir el pedido, ejercí mi derecho legal de desistimiento dentro del plazo establecido y procedí a la devolución de los productos. La mercancía fue enviada a través de Correos figurando como ENTREGADA en las instalaciones de la tienda el pasado 13 de mayo de 2026. A pesar de haber recibido los productos devueltos en su almacén, la empresa se niega a realizar el abono de lo pagado. Ante su falta de respuesta favorable, inicié una disputa de pago con la entidad de mi tarjeta. Sin embargo, la tienda presentó alegaciones ante la pasarela alegando que la mercancía me había sido entregada, omitiendo intencionadamente que el paquete fue devuelto y recibido por ellos, lo que provocó el desestimiento de la vía bancaria. Dado que la empresa dispone actualmente tanto del importe abonado (193,99 €) como de los productos devueltos, solicito mediante la mediación de la OCU: El reembolso inmediato e íntegro de los 193,99 € en la misma forma de pago utilizada en la compra. Adjunto como prueba documental: Comprobante y seguimiento de entrega firmado por Correos. Notificación de cierre de la disputa bancaria financiera carrefour pass por alegación del comercio.
PROBLEMAS CON LA DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 25 DE JUNIO adquirí en su página web www.ellamarbella.com el producto Rabella | Blusa Floral de Manga Larga con Corte Suelto 33.26 EUR Una vez recibido el 21 de julio, ejercí el derecho desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22 de julio. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Se me solicitó foto del producto recibido y el dia 23 de julio, las envié. Sin embargo, se me ha ignorado, no contestan los correos ni cogen el teléfono. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 33.22€. Sin otro particular, atentamente. l
Error logístico de Vodafone,cobro indebido de servicios e incumplimiento de oferta comercial
Hechos: - Origen: El 01 de junio del 2026 Compré dos dispositivos a través de la App de Vodafone con una oferta de 54€ cada uno. Error de Vodafone: El sistema de Vodafone invirtió mis apellidos en la etiqueta de Correos. Al ser una entrega exclusiva al destinatario, Correos se negó a entregármelo por discrepancia con mi DNI. Correos me confirmó que es un error habitual de la operadora. - Negativa a actuar: Vodafone se negó a solicitar el retorno anticipado de los paquetes, obligándome a esperar más de 20 días a que se devolvieran automáticamente, mientras me mantenían el pedido "activo" de forma errónea, bloqueando mi app para hacer otro pedido. - Cobro indebido: Vodafone me facturó en junio los "gastos de gestión" de un pedido que nunca recibí y que ya ha vuelto a sus almacenes. - Incumplimiento de promesas: Tras semanas de llamadas y mentiras del soporte técnico, una agente me aseguró que me mantendrían el precio de la oferta (54€) y me aplicarían un descuento equivalente a los gastos de gestión en la siguiente compra. Sin embargo, hoy día 31 de julio del 2026, atención al cliente se niega en rotundo a cumplir lo prometido por su compañera, pretendiendo cobrarme 82€ y culpándome a mí del error de los apellidos. Solicito: 1. El abono y devolución de los gastos de gestión cobrados en junio. 2. Que se me aplique la oferta original del dispositivo a 54€ tal y como se me prometió, al haber stock disponible actualmente.