Pedido no emviado
adjunto número de pedido y fecha en la que se realizó, estoy cansada de llamar y no lo cogen, los correos contestan siempre lo mismo, que en 48 h nos dirán algo, por wassap dice que no existe, creo que no es una página legal. Ni para devolver el dinero se queda la página como colgada todo el rato.
Productos que no llegan y no contestan
Hola realice un pedido el 8 de septiembre y no llegan ni contestan.quiero rembolso ya
Productos que no llegan ni contestan
Hola realice un pedido hace 10 días,día 8 de septiembre y no llega,no dan noticias,no contestan, quiero rembolso ya
Recibí el pedido tarde e incompleto y atención al cliente no responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de julio hice un pedido con 6 productos. Al cabo de un par de días recibí mail diciendo que no tenían uno de los productos y me lo reembolsaron. Pasaron los días y intenté contactar con ustedes por mail y por teléfono muchas veces, e incluso por redes sociales sin obtener respuesta de su servicio de atención al cliente. Recibí otro mail diciendo que no tenían otro de los productos y que me lo iban a reembolsar, pero nunca recibí el reembolso. Al cabo de semanas recibí el pedido, pero en lugar de los 4 productos restantes sólo había 3. Por todo esto les solicito el reembolso de los dos productos que no recibí, 9'98€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de garantía y mala atención al cliente de EZVIZ
Hola. Compré un dispositivo EZVIZ DP2C en Amazon en junio de 2022. A los 18 meses, la pantalla comenzó a fallar hasta quedar inutilizable. El botón de reset no funciona y no es posible configurar el aparato. Contacté al servicio técnico de EZVIZ, enviando vídeos y siguiendo sus indicaciones, pero no se ofreció una solución efectiva. El representante del departamento técnico, Sherry, respondió únicamente con mensajes estándar sin resolver el problema. El manual indica una garantía de 10 años en caso de defectos de fabricación, pero la empresa no ha reconocido esta garantía. Su propuesta fue adquirir un nuevo dispositivo con descuento. Solicito que EZVIZ cumpla con la garantía ofrecida o que se estudien posibles acciones por prácticas comerciales desleales.
Solicitud de devolución sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web una falda larga, cinturón, y top, número de pedido WHXE825602. Una vez recibido el 8 de septiembre, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de septiembre. El producto está en su embalaje tal y como se recibió y listo para devolver por mi cuenta. Sin embargo, no he recibido respuesta por parte de Apparentia/App Fashion S.L.. Adjunto fotocopia de los documentos relevantes (comunicaciones por diferentes medios, correos, etc). SOLICITO la confirmación de devolución y dirección para el envío del producto con devolución del importe abonado €371.20 Sin otro particular, atentamente. Veronica
Devolucion colchon pedido 193380998169848
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de septiembre del 2025 compré en su web on line el artículo colchón modelo flow genuine 180x190. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo iniciado los tramites a través de su web para su devolución a los dos días siguientes de su recepción, concretamente el dia 12 de septiembre, por los problemas que ya les describí consistente en baja calidad y deformaciones en el mismo, no hemos recibido notificación alguna por su parte y el plazo para su devolución sigue corriendo. Hemos intentado a través de la web consultar el estado de la devolución y las consultas entran en un bucle del que no muestra ninguna información ni da ninguna otra opción. Adjunto copia del recibo de adquisición del articulo. SOLICITO, que inicien el procedimiento para la devolución del articulo y el abono de su importe si no pueden garantizar la entrega de un producto que cumpla con las calidades que se les supone y publicitan. Así mismo al ser un producto que se nos entregó en un formato comprimido al vacío, el cual nos es imposible restaurar para su devolución por razones obvias, les pido que los medios para la retirada del mismo y su correcto empaquetado sean gestionados a través de la empresa de transporte encargada de su retirada. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Envío q no llega
Por favor mi pedido YTASBKVWQ. Me decís algo ???
PROBLEMA NO ENTREGA DEL ARTICULO
Estimados/as señores/as: El pasado día 23/07/2025 compré en su web online el artículo PORTAPLACAS CON BILLETERA POLICÍA NACIONAL NEGRO. Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses no he recibido nada, ni se me ha comunicado nada. Adjunto foto del pedido. SOLICITO, la devolución integra del importe. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
COMPRA COCHE FACILITEA
Hola realice un pedido por FACILITEA el día 20 de Agosto de 2025, fue la compra de un coche MG HS LUXURY, por la cantidad de 18830€, después de muchísimas llamadas reclamando el vehículo, el día 5 de septiembre me llamaron diciéndome que mi coche estaba de camino y así fue, pero cual fue mi sorpresa cuando me llegó el coche?, que se habían equivocado de modelo, era el MG HS COMFORT una versión inferior y en la publicidad o el anuncio de caixa ocasión coches aparecía el LUXURY os dejo el enlace a continuación... https://faciliteacoches.com/ficha/mg-hs-1-5-turbo-gdi-luxury-119-kw-162-cv-80930960 la diferencia que hay entre el LUXURY Y EL COMFORT es que el LUXURY tiene techo solar y camara 360 etc... y el COMFORT no. Llame como 300 veces para que me diesen una solución y los de FACILITEA o los de OKMOBILITY que esta última es la que me enviaron el coche, me decían siempre lo mismo que iban a pasar nota y que abrían reclamación al respecto.... hasta que por fin me llamo un tal JULIO FERNANDO FIGUEROA y me dijo que había un error de publicación que tendrían que investigar de quien era la culpa si de FACILITEA O DE OKMOBILIY, yo le dije que eso me daba igual de quien era la culpa yo entro en una pagina de un banco y ese banco en este caso LA CAIXA ofrece unos articulos varios entre ellos coches de ocasión y después de varios meses viendo me decanto por uno de ellos y si luego no es ese modelo no es mi problema repito, si yo compro un articulo por un catalogo o una publicidad yo quiero ese articulo de dicha publicidad como sea porque es lo que yo he comprado. Se que en la pagina de OKMOBILITY tienen bastantes modelos de ese coche así que quiero uno con las características que yo he comprado. Esta persona me dijo que no me preocupase que me iba a llamar... pues a día de hoy 15 de semptiembre, todavía estoy esperando la contestación al problema, porque somos una familia con niños y con personas mayores y necesitamos urgentemente el coche si o si. Espero que la Ocu o alguien me puedan guiar sobre este asunto que nos trae de cabeza.