Negativa injustificada de devolución/cambio de AirPods en Mediamarkt
El pasado viernes 24 de octubre de 2025 adquirí unos Apple AirPods (4ª generación) en Mediamarkt. El martes siguiente (tres días después de la compra) solicité una devolución o cambiar el producto por unos AirPods Pro 2, indicando expresamente que el uso había sido mínimo (10 minutos) y que el producto se encontraba en perfecto estado, con embalaje y accesorios originales completos. La empresa rechazó mi solicitud con una respuesta genérica, señalando “debido al tipo de producto y las restricciones que conlleva realizar devolución, no procede su solicitud”, sin aportar base legal ni referencia a su propia política de devoluciones, que no menciona exclusión alguna aplicable a los AirPods. Entiendo las limitaciones del artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, pero considero que no concurren las circunstancias de uso o higiene que justifican dicha exclusión. Además, no solicité reembolso sino cambio por un producto de mayor valor, lo que refuerza mi buena fe como consumidora. Por tanto, solicito la mediación de la OCU / autoridad de Consumo para que Mediamarkt reconsidere su negativa o fundamente jurídicamente su decisión, y se respete mi derecho como cliente a una atención razonable y transparente.
factura cargo adiciional
Estimados/as señores/as: El día 29/01/2025 procedí a hacer efectiva la devolución del coche LYNK & Co.01 que tenia suscrito con ustedes desde 4 de Julio de 2023 La forma de devolución según instrucciones de ustedes era cuando estuviese la persona que retirase el vehículo , era hacer unas fotos a través de un link que ustedes enviaban a mi teléfono móvil, recibí el link pero a la hora de abrirlo daba error y no dejaba acceder a dicho enlace, con lo cual mi peritación no pudo hacerse, La persona que hizo la retirada del vehículo, I, estuvo realizando un peritaje "in situ" con fotos e inspección visual, y manual, tanto de la parte interior como exterior, los dos únicos "check" que hizo en el formulario de peritación del vehículo es en la rueda trasera derecha que debe ser en la llanta y parte de atrás que había un pequeño arañazo pero eso supuestamente entra dentro del seguro a todo riesgo del vehículo En relación a los accesorios del vehículo están todos ok, según su relación ,y me reclaman ahora un protector del maletero de plástico que en este vehículo no se llego a entregar en ningún momento, ni aparecía en su relación de accesorios, ni tampoco la solicitaron en ningún momento cuando hizo la primera inspección También se reclama daño en un tapizado del asiento, que yo no puedo asegurar que estuviese antes o después de la devolución del vehículo pasados casi 3 meses después de su devolución Y luego me incluyen en la factura el desgaste de las ruedas delanteras las cuales tengo mis dudas de si efectivamente sea así, ya que cuando les entrego el vehículo en fecha 29 de Enero de 2025 hasta que hacen ustedes su otra peritación el 25 de Abril de 2025, pasan casi 3 meses Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclama 1069,60 euros ,algo muy excesivo, no me niego a pagar, pero todo no yo les pagaría el arañazo de la llanta que son 199,65€ y el tapizado del asiento trasero que son 121€, ascendiendo a un total de 320,65 si están ustedes de acuerdo me envían abono de la factura, y me hacen una nueva y les hago el pago por transferencia inmediata antes de 24 horas, también se le notifica a Intrum la solución del problema Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
Buenos días, realicé un pedido el 11 de octubre y me llegó un correo de Druni diciendo que lo tenía la empresa de mensajería y no ha vuelto a saber nada más. He enviado dos formularios por Internet. He contactado por WhatsApp y he llamado más de 20 veces a lo largo de varios días y en horarios diferentes y nadie me ha contestado el teléfono. Siempre dicen que los agentes están ocupados y que llame más tarde, y luego me cuelgan. El pedido me lo cobraron, así que solicito la entrega de los productos o el reembolso del mismo. Gracias de antemano por su ayuda. Un saludo
VENTA PALET PELLETS
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/2025 compré en su web on line un pallet de pellets, el cual incluía su oferta promocional, de 77 sacos, sin portes alguno, por una cantidad de 300,00€. Me pongo en contacto con ustedes porque, no he recibido aún la factura de dicho pedido, no he recibido contestación alguna de dudas qué se le ha planteado, y no da seguridad alguna de que esto no sea una tomadura de pelo. Adjunto fotocopia de la transferencia realizada a su cuenta, cómo prueba del pedido realizado. SOLICITO, a la mayor brevedad posible, la devolución de la totalidad de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO No entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20.10.2025 adquirí en su página web, www.primor.eu/es_es/ , los productos que constan dentro del pedido #009826449 y los cuales se desglosan en la factura de referencia. Según la notificación recibida por parte de su agencia de transportes, Sending, la fecha estimada de entrega era el 22.10.2025. A día de hoy, 30.10.2025 todavía no re recibido mi pedido. Ante la imposibilidad de hablar con ustedes por vía telefónica, les he contactado mediante tickets, pero sus anodinas respuestas no aportan ninguna solución. He solicitado la devolución del importe abonado, todo ello sin éxito. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Factura - Notificación agencia de transportes y estado a día de hoy - Correos con Primor - Ticket ## 2092110 ## Ante la deficiente atención por parte del comercio Primor y la evidente ausencia de soluciones: SOLICITO procedan cuanto antes al retroceso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Aránzazu Martínez
Queja formal por la prolongada avería del ascensor del portal y falta de respuesta eficaz
Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes como vecino/a y propietario/a del edificio sito en la calle de Carabelos, 57, con el fin de presentar una queja formal por la situación insostenible que venimos sufriendo los residentes debido a la avería del único ascensor del portal, que lleva más de diez semanas fuera de servicio. Durante este tiempo, hemos recibido información contradictoria y promesas incumplidas. En un primer momento, la empresa de mantenimiento anterior no fue capaz de resolver la incidencia en un plazo razonable, y tras el cambio de empresa, se nos comunicó que era necesario sustituir unas baterías, sin que a día de hoy se haya efectuado la reparación. He contactado personalmente con su oficina en numerosas ocasiones, incluyendo esta misma semana. El lunes se me informó que el ascensor se arreglaría “esta semana”, sin concretar fecha. Hoy jueves, tras volver a llamar para pedir una aclaración, me han repetido la misma información y, lamentablemente, una de las personas que me atendió me colgó el teléfono durante la conversación. La situación es inadmisible, especialmente teniendo en cuenta que se trata del único ascensor del edificio, y que hay personas mayores y con movilidad reducida que dependen de este servicio básico para su vida diaria. Por todo lo anterior, solicito una respuesta por escrito en la que se indique: La fecha exacta prevista para la reparación definitiva del ascensor. Las causas concretas del retraso. Las medidas adoptadas para evitar que una situación similar se repita. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de dos días hábiles, me veré en la obligación de elevar la queja a los organismos competentes de consumo y vivienda, así como de ponerlo en conocimiento de la Comunidad de Propietarios y, en su caso, del Ayuntamiento de Madrid. Sin otro particular, y esperando una pronta solución a este problema que afecta gravemente a todos los vecinos, les saluda atentamente,
Sin actualizaciones de mi pedido
Hola, el 21 de octubre compré en Lookfantastic una bruma que me tenía que llegar en principio el viernes de la semana pasada, pero nunca llegó. Me puse en contacto y me dijeron que disponen de 72h para enviar, tampoco enviaron nada en ese plazo. Me dijeron que fecha maxima de entrega era ayer miércoles, a mi no me ha llegado NADA y en el seguimiento sigue apareciendo como “Reprogramado” desde aproximadamente el domingo. En esta empresa son unos grandísimos incompetentes que ni siquiera se esfuerzan en darte una fecha de entrega ni actualizar mínimo donde se encuentra tu envío.
Reembolso incompleto y engaño
Estimados/as señores/as: El pasado día 10 de Julio de 20025 compré en su web on line el artículo Aire Acondicionado x2, el cual incluía su oferta promocional donde no se pagaba el envío. Me pongo en contacto con ustedes porque sigo a la espera de la devolución total del dinero, desde el día 12 de Julio (2 días después de la compra). Solicité el reembolso, seguí todos los pasos y solo me reeintegraron el dinero de 1 de los equipos alegando que el segundo equipo aún estaba por revisar en almacen. Me redirigieron a otro mail donde jamás respondieron y siguen sin efectuar la devolución. Han pasado casi 4 meses de ésto lo que me parece una burla y engaño por parte no solo del equipo de venta sino de post venta. Adjunto fotocopia de los recibos de envios a través de correos de ambos equipos. SOLICITO, el reembolso completo por el pago del segundo equipo. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Producto no enviado y sin respuesta de Zara
El martes 30 de septiembre recibí un pedido incompleto de Zara. Ese día sólo me di cuenta de la falta de unos vaqueros que reclamé al momento y me hicieron la reposición. El 2 de octubre vi que faltaba otro artículo, una cazadora de bebe. Escribí de nuevo y me dijeron que lo tenían que estudiar internamente. A día de hoy no me han dado respuesta. He enviado 3 correo a cliente de Zara y no me responden, y cuando hablo con ellos por WhatsApp su contestación es siempre la misma, "se está estudiando internamente". Es la segunda vez que tengo problemas con Zara, después de años comprando online. En menos de un mes dos problemas con los pedidos. No entiendo cómo no pueden controlar los productos que envían y, sobretodo, no dar una respuesta.
COLCHON EN MAL ESTADO
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con la compra de un colchón efectuada en el mes de diciembre de 2024 en su establecimiento / página web Dormity, por un importe total de 1.358,10 €. Transcurridos diez meses desde la entrega del producto, el colchón presenta un hundimiento evidente, lo que hace imposible su uso normal y demuestra un defecto de fabricación o de calidad impropio de un producto de este precio y categoría. Considero inaceptable que un colchón con tan poco tiempo de uso se encuentre en estas condiciones, y conforme a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, solicito la devolución íntegra del importe abonado (1.358,10 €), dado que el producto no cumple con las condiciones de durabilidad y calidad exigibles. Les ruego que den respuesta a esta reclamación. Adjunto copia de la factura de compra.