Problema con la devolucion de prendas online
A la atención de OCU: Presento reclamación contra la tienda online Aitana Sevilla por recibir productos de calidad muy inferior a la mostrada en su página web. La ropa recibida no coincide con las imágenes ni con las características ofrecidas durante la compra. Los materiales y acabados son deficientes y el producto recibido no corresponde con lo esperado según la información de la web. He contactado con la empresa para solicitar una solución y la devolución del importe pagado, pero no he obtenido una respuesta adecuada. Solicito: * el reembolso completo del importe abonado, * una solución conforme a los derechos del consumidor, * y la revisión de la actuación comercial de esta empresa. Adjunto: * comprobante bancario del pago, * fotografías de las prendas recibidas, * capturas de la web del producto, * y comunicaciones mantenidas con la empresa y numeros de seguimiento con la empresa de transporte CTT Express. Atentamente, MAC
Transporte no vienen para arreglar
Estimados/as señores/as: En fecha 2025 escribí web a reparar un aspirador Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí 04331536 hay otra más con los documentos también a mí nombre Adjunto fotocopia compra corte inglés Y num del aspirador. SOLICITO que lo arreglen Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 29-1-26 adquirí en su página web ESENCIA 50 el producto MIMO PELUCHES RELAJANTES Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. ALMUDENA GONZALEZ JIMENEZ
Denegacion de devolucion y trato inadecuado
Estimados/as señores/as: Situación de la Devolución En la tarde de ayer compré en el Obramat de Rivas una batería Pylontec para una instalación solar. Hoy, al intentar devolverla en el puesto de devolución, me informaron que no era posible hacerlo, ya que se trataba de un equipo eléctrico. La única alternativa que me ofrecieron fue enviarla al servicio técnico como un proceso de garantía. Si el equipo estaba en buen estado, debía quedármelo; si presentaba algún defecto, ellos decidirían si lo reparaban, realizaban alguna acción o me entregaban otro. Ante esta opción, que me parece poco habitual para un dispositivo eléctrico, solicité la devolución o el cambio por una igual, pero también se negaron. Tras insistir mucho, el jefe de tienda me atendió y, aunque inicialmente se mostró dispuesto a buscar una solución, finalmente me comunicó que era el único procedimiento posible. Argumentó que esto es lo que dicta su procedimiento interno, independientemente de lo que indique la ley. Además, me informó que el ticket especifica en el reverso que no se aceptan productos instalados o manipulados y, según él, la batería estaba manipulada. Aclaré que no había sido instalada ni manipulada, pero mantuvieron su postura y lo usaron como pretexto, incluso después de indicarles que era imposible saberlo sin abrir la caja. Les pedí que la abrieran para comprobar que los plásticos no habían sido retirados y que la batería no había salido de la caja, pero no aceptaron. Intervención de la OCU En el mismo establecimiento me puse en contacto con la OCU, que intentó hablar con el jefe de tienda para que se cumpliera la normativa, pero tampoco obtuvieron respuesta positiva. Experiencia Personal y Trato Recibido Durante el proceso, me sentí increpado por preguntas técnicas que desconozco. Sufrí mofas y trato de desconfianza desagradable, observando además que el personal tampoco era tratado con el respeto y la ética de igualdad que corresponde, a pesar de solicitarlo expresamente, ante lo cual decidí poner esta reclamación. Solicito: • Que se tomen medidas para garantizar un trato correcto a clientes y personal. • Que se utilice el mismo procedimiento que para cualquier equipo electrónico. • Que se proceda a la devolución del producto. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado mi artículo
Hola realicé un pedido hace dos semanas en feversave, creyendo que llegaría para una comunión,ya se ha pasado el plazo de los días de entrega,les mando correos y no se ponen en contacto conmigo ni me reembolsan el dinero,muchas gracias
MENZZO MUEBLES: REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 26/01/2026, adquirí en su página web https://www.menzzo.es/ un lote de seis sillas. Rechacé la entrega, ejercíiendo el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31/01/2026 y a día de hoy, habiendo trnascurrido con exceso el plazo de 10 días, no he recibido el reembolso de 364,80€ , dinero correspondiente al precio de las sillas menos los gastos de envío, que según condiciones acordadas, no se devuelven. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura y el pedido de compra, así como correos electrónicos tanto con el servicio postventa como con la agencia de transportes TAMDIS ALICANTE, en los que se hace constar el rechazo de la entrega del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 729,60€. Sin otro particular, espero su repuesta y mi reembolso.
Reclamación formal por cobro indebido (51,73 €) y reiterados incumplimientos de devolución
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Vodafone España / OCU: Dña. Gloria García Mora, con DNI 04614171A y número de teléfono 697935573, interpongo una reclamación formal por la gestión negligente de un cobro indebido y la negativa a devolver la totalidad del importe sustraído. Hechos: 1. El 7 de marzo de 2026 por la noche, realicé un pago de 51,73 € a través de la App "Mi Vodafone" tras aparecer un aviso de deuda pendiente. El cargo se hizo efectivo en mi cuenta (finalizada en 7370) el día 7 de abril (según registro bancario adjunto). 2. El día 8 de marzo, tras comprobar que el pago no aparecía en mis facturas ni en el historial de la App, contacté con Vodafone. Desde entonces, se me han dado hasta cuatro fechas de devolución distintas (en la misma semana, el día 22 de marzo, el día 28...), resultando todas ellas falsas. 3. En mi última reclamación (ayer tarde, caso 2630415890), la operadora Laura intentó negar el importe real de la deuda pendiente de devolución, alegando que solo se me deben 19 €, a pesar de que tengo el justificante bancario que demuestra que Vodafone me cobró 51,73 €. 4. La respuesta actual de la compañía es demorar la solución hasta el 05/05/2026, lo cual considero una táctica dilatoria y una falta de respeto al cliente tras semanas de engaños. Solicito: • La devolución íntegra e inmediata de los 51,73 € cobrados sin factura que los respalde. No aceptaré devoluciones parciales (como los 19 € mencionados erróneamente por su personal). • Que se cese en la política de dar fechas de reembolso falsas y se proceda al ingreso en la tarjeta original de forma urgente. Adjunto como pruebas irrefutables la captura del cargo bancario de 51,73 € y el SMS recibido con el número de incidencia. Atentamente, Gloria García Mora DNI: 04614171A Teléfono: 697935573
compra internet
Buenos dias, realice un pedido a traves de la pagina web, agrocar soluciones, mi sorpresa es que a los 10 dias llamo para saber el estado de mi pedido que estaba pagado y me comentan que le han suplantado la identidad. Ahora me encuentro sin el dinero abonado y sin la piscina que pedi a traves de su pagina
Envío no entregado
Buenos días, Realicé un pedido el pasado 20 de abril y no he recibido nada, tampoco puedo hacer el seguimiento de envio y tras contactar por email y por telefono varias veces no he recibido ningún tipo de respuesta. Quiero el reembolso del pedido [#650920] (no tengo factura). Gracias.
Estafa350€
Hola el día 12/03/2026, Mr intente comprar un coche a plazos con ocasión plus en oficina de Alzira, me hacen reservar el coche por 350 € luego me hacen el estudio del crédito y no sale aprobado, no deberían hacer perder los 350€ debería ser primero el estudio…Reclame por escrito y watsAapp y dicen que sí lo han pasado a la oficina central y que está aprobada la devolución del dinero y así pasan los días, las semanas y los meses nunca llega nada. Envié una carta de reclamación y me confirmaron que estaba aprobada dicha devolución que no tardarían a fecha de hoy 30/05/206 sigo esperando y ya ni el tlf responden.