R. T.

PEDIDO PAGADO Y NO RECIBIDO

Hola con fecha 22/01/2026 realice la compra de el pedido UUKYMRTMI en su Web de importe , 51,71 € y no he recibido los artículos por lo que desisto de las misma y en vista de todas la reclamaciones interpuestas a su empresa a través de OCU y FACUA y reclamo el importe por los mismos medidos que fue abonada. De no recibir respuesta se interpondrá denuncia ante el grupo de delitos telemáticos de la Guardia Civil. En espera de una contestación por su parte.

Reclamacion falta de información, gestion de baja, contrato tardio

Buenas, ayer puse una reclamación ante Yoigo por ambigüedad existente entre Yoigo-ADT en la información solicitada, gestión de baja del servicio y la inexistencia del contrato remitido. En el día de hoy ADT se pone en contacto conmigo indicándome que el contrato estaba en la plataforma que supuestamente firme pero que nunca llego a mi correo electrónico debido a un error inicial en la dirección de Gmail por parte de Yoigo corregido posteriormente. Adjunto la captura del mensaje que ellos refieren que únicamente indica "los documentos se han firmado correctamente" sin facilitar acceso claro al contenido contractual ni a la información económica. Yoigo el Martes me comunico telefónicamente una penalización de 413e por permanencia que no es de ADT adjunto la captura de la app porque corresponde con la permanencia de Yoigo y no con la indicada de hoy por ADT. Hoy en la llamada con ADT me comunica que se pretende cobrar un coste de instalación de 300e, de la cual no fui informada previamente ni durante la contratación telefónica ni previa a la instalación. A día de hoy y pese a llevar intentado gestionar la baja desde el lunes sigo sin haber podido tramitarla de forma clara indicándome hoy ADT que debo de realizarla con Yoigo. La baja ayer también la empezó a tramitarla otra empresa con mi autorización El contrato me ha sido remitido únicamente en el día de hoy, tras reclamaciones varias y peticiones de baja. Asimismo se me ha indicado telefónicamente la obligación de devolver el equipo, advirtiéndome de un posible cargo de 600e, del cual no se me han facilitado instrucciones claras. Manifiesto mi total disposición a devolver el equipo, solicitando las indicaciones por escrito el procedimiento, plazos y dirección de entrega a fin de evitar cargos indebidos. Por todo lo anterior solicito: - Confirmación expresa de la inexistencia de penalización y de costes de instalación. - Anulación de cualquier cargo derivado por falta de información contractual clara y entregada en soporte duradero. Adjunto la reclamación de Yoigo de ayer con todo lo ocurrido

M. L.

PROBLEMA CON ENVÍOS ERRÓNEO

Hola, soy cliente de Zalando Privé desde hace tiempo y nunca me había ocurrido lo que lleva pasándome con dos pedidos en menos de 1 mes. En ambos, me envían dos artículos y uno de ellos no corresponde con la talla que pido. Además de esto, veo que las tallas que ponen antes de comprar el pedido son en un formato y luego las cambian. Por ejemplo, yo pedí una talla 40 y en el pedido aparece (40x regular), y recibo una talla 38. Por tanto, hago la devolución, me quedo sin el artículo y pierdo también los gastos de envío. Puse esto en conocimiento de su departamento de atención al cliente y me contestan con largas y diciendo que puedo devolver el artículo sin coste. Me llegaron a ofrecer un vale descuento para siguientes compras que nunca he recibido, pues me dicen que "no tienen". Quisiera que intercedieran con la plataforma para reclamar que me sean devueltos los gastos de envío, puesto que el error ha sido suyo.

C. M.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2025 adquirí en su página web druni.es varios productos que pueden observarse en los documentos adjuntos. Ha pasado ya más de un mes y no solo no lo he recibido, si no que es imposible contactar con Druni ni por correo, ni por formularios de contacto, ni por teléfono ni por Whatsapp. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, aviso de que se ha enviado, pruebas de contactar con ellos, dos devoluciones canceladas y contacto con la agencia de transporte Sending (que me comunica que no localizan mi pedido y se lo comunican a Druni). SOLICITO se me haga una devolución del dinero y, qué mínimo, unas disculpas por el trato pésimo recibido (o mejor dicho, ningún tipo de trato, porque he sido ignorada o me ha hablado una IA). Espero que por esta vía sean capaces de responderme. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
Blowglam

Problema con la compra de un artículo

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de enero de 2026 adquirí en su página web Blowglam.com el producto Montblanc - Explorer Platinum Edp Vapo 100ml por un total de 48,40€ (54,39€ incluyendo envío y manipulación. Han pasado 13 días y no lo he recibido. La referencia del pedido es TWJGAKGFM y el identificador de la transacción de pago a través de Apple Pay es 45709429XM821634R. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
MODEIRA

DEVOLUCIÓN DE UNA COMPRA

Hola, soy Cristina Migallón. Compré un abrigo a través de internet a Moreira, me lo enviaron y descubrí que no es el estilo que yo pensaba y no me queda bien. Solicité la devolución. Me enviaron correos pidiéndome fotos para comprobar que el abrigo está bien, sin usar y sin desperfectos, y correos sobre diferentes alternativas a la devolución total. Cuando comuniqué que no aceptaba esas alternativas y que lo que quiero es la devolución de mi dinero, he dejado de recibir mensajes. Me devuelven los que yo envío, así que creo que no tienen intención de devolverme mi dinero.

J. M.
29/01/2026

Reclamación por falta de respuesta, dilaciones indebidas y mala atención en la gestión del siniestro

El pasado mes de Octubre sufrimos un siniestro con nuestro vehículo. el 23 de Octubre el coche fue trasladado y recibido por el concesionario BMW de Jaén, para su valoración y reparación. Desde esa fecha, y a día de hoy, seguimos sin una respuesta clara y definitiva sobre si el vehículo será declarado siniestro total o derivado a reparación, a pesar del tiempo transcurrido. Según se nos ha indicado reiteradamente la reparación depende del estado del motor. Sin embargo, la gestión realizada está siendo extremadamente deficiente: - El vehículo estuvo largos periodos completamente parado, sin que se realizaran actuaciones relevantes. - La propia persona responsable del seguimiento del coche, que es el jefe de taller, nos reconoció, cuando acudimos personalmente al concesionario, que no habían estado pendientes del vehículo, alegando que había estado de vacaciones (refiriéndose a Navidad), cuando el coche llevaba allí desde octubre. - Tras esa visita, se nos indicó que llegarían unos fusibles y que, una vez instalados, podrían probar el motor dentro del coche (el motor gira pero debería comprobarse ya montado). - Desde entonces han pasado más de tres semanas, durante las cuales se nos ha prometido en varias ocasiones que "el lunes llegarían las piezas y el miércoles nos llamarían con una respuesta". - Ese lunes y ese miércoles han ido retrasándose esas tres semanas hasta llegar al punto de colgarnos directamente el teléfono. - Hoy mismo hemos contactado con Motri Motor al fin, por que en la central es muy dificil que atiendan el teléfono, y nos han dicho que nos llamarían en un rato, sin embargo seguimos a la espera, incluso después de advertir que íbamos a poner una reclamación. Como consecuencia directa de esta falta de información, incumplimiento reiterado de compromisos y mala praxis en la gestión del siniestro, hemos sufrido graves perjuicios: - Hemos tenido que alquilar un vehículo durante un largo período, con el consiguiente gasto económico. - Nos hemos visto obligados a comprar un coche de segunda mano ante esta incertidumbre total. - No hemos podido trabajar ni organizarnos con normalidad. - Hemos sufrido importantes inconvenientes familiares, económicos y familiares derivados de una situación que se ha prolongado durante meses sin justificación. Consideramos absolutamente inaceptable que, tras mas de tres meses, no exista una resolución clara ni una comunicación mínimamente profesional sobre el estado del vehículo. Por todo ello, solicitamos: 1. Una resolución inmediata sobre el estado actual y real del vehículo al completo, para así poder obtener una respuesta por parte del perito. 2.Una explicación formal de las dilaciones y de la falta de atención sufrida. 3. Que se tengan en cuenta los perjuicios económicos y personales ocasionados por esta gestión deficiente.

A. S.

problema con la entrega

realice un pedido el dia 20/01/26 con su correspondiente pago, de 13 bultos en total, de ellos solo me han llegado 3 , de lo demas nose nada. espero respuesta y su entrega

E. D.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, El pasado 03/12/2025 realicé un pedido (pensando que el remitente se encontraba en España). Cuando me llegó el pedido, el evento para el que necesitaba la ropa ya había pasado, por lo que solicité su devolución (estaba todo tal cual se había recibido, en el mismo embalaje cerrado). El día 31/12/2025 (aún en periodo de devolución) solicité las instrucciones para su devolución, a lo que obtuve respuesta prácticamente inmediata, donde inicialmente me sugerían un 10% y posteriormente un 20% de reembolso si me lo quedaba. Insistí en que no quería el producto, y que necesitaba su devolución completa, solicitando las indicaciones que debía seguir para este fin. Tras esto, he enviado numerosos e-mails, pero nunca he recibido respuesta. Solicito el reembolso de este pedido. Esto es inadmisible.

R. P.

Problema con la devolución

Hola , le expongo mi caso sobre el número de pedido #92512 , compré un pantalón a la tienda One Dilema el cual devolví después de que mi hija se lo probase y no le gustase como le quedaba, hasta ahora todo bien, las devoluciones de One Dilema son gestionadas por una empresa externa Reveni , yo mandé el pantalón en perfecto estado , con su etiquetado y su bolsa original correspondiente, pagando yo el envío, cuál es mi sorpresa que ahora Reveni me reclama el importe del pantalón por qué One Dilema rechaza la devolución por qué el producto está defectuoso , aparte Reveni me amenaza con penalizaciones (15€ pasados 15dias y a partir de ahí 5€ semanales) si no pago , como voy a pagar un producto que ni siquiera tengo? También me amenaza constantemente con meterme en una lista de morosos por impago, One Dilema no contesta a mis correos y el tiempo va pasando y Reveni amenazando diariamente, no voy a abonar por un producto que no tengo , en qué cabeza cabe eso? Espero una solución a este problema.