Vitroceramica defectuosa
Estimados/as señores/as: En fecha […11/11/2025.] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …worten.es ] el producto [ELECTROLUX EHF6232IOK (Eléctrica - 59 cm - Negro) EAN: 7332543487370 1 UN 169,00 11% 21% 150,41 Artículo vitroceramica ]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 31/03/2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Garantía Reparación
Buenas tardes. Adquirí un coche con vosotros: Audi A3 con matrícula 3417 LRX, el día 19 de febrero del 2026. El coche comenzó a hacer unos ruidos al girar el volante a la derecha e izquierda así como marcha atrás, así como mensajes en el salpicadero. Me puse en contacto con la aseguradora OCCIDENT GCO, SAU DE SEGUROS Y REASEGUROS, la cual me dirigió a Gestionline 2000, S.L. ; para la tramitación de la avería. Me asignaron el taller: BJ MOTOR C/ ARANJUEZ NAVE 506 ALCALÁ DE HENARES 28805 MADRID T. 655928136 Me dijeron que llamara y preguntara por PEDRO ZARCO. Me citó para una primera toma de contacto. Lleve el coche el mecánico, el cual se montó y dio unas cuantas vueltas en él y su respuesta fue que tendría que cambiar el aceite de caja de cambio, asegurándome que eso no lo cubría el seguro, al preguntárle si ese cambio haría que la avería se arreglara y que ya no hiciera ese ruido me dijo: bueno puede ser que sí o puede ser que no, y si eso vamos viendo hasta dar con la avería, cosa que me dejó alucinado viniendo de un profesional, espere que me llamará para que me diera día y hora para llevar el coche pero lo que recibo fue un email de GESTIONLINE, comentándome que después del parte dado por el mecánico esa avería no la cubría el seguro y daba por cerrado el parte. Y yo reclame les dije que en ningún momento el mecánico hizo una revisión del coche para dar ese diagnóstico, solo lo hizo de “OÍDO” Porque en ningún momento llevé el coche al taller ni me revisaron el coche como tiene que ser. Solo les pedí que me asignaran otro mecánico y taller para que me lo revisaran como se debía y diera con la avería que tenía el coche. Y eso que les envié los documentos que el vendedor me remitió en el cual refleja el mantenimiento y trabajo realizados en el coche antes de entregármelo y en el cual me dijo el vendedor también se le había cambiado el aceite a la caja de cambios. Además de esto llevo ya 4 meses sin saber cuándo me van a entregar los documentos del coche. Por eso exijo que: • Me entreguen la documentación del coche de manera inmediata. • Me designen nuevo taller y mecánico para llevar el coche y lo revisen como tiene que ser y me certifiquen la avería que tiene con sello y firma del taller. • Que se hagan cargo de la reparación o reparaciones de las averías que tenga el coche, porque el seguro que tienen no les exime de la responsabilidad que tienen de cara a la venta del coche que adquirí. Muchas gracias.
Problemas con el reembolso
Realice un pedido el día 13 de mayo de 2025 de un espiral de airbag, el cual recibí y no funciono pedí el cambio por otro y tampoco funciono, pedí la devolución y enviaron a recoger el material, y que en cuanto tuvieran la pieza devuelta me lo abonarían a día de hoy 16 de junio de 2026 no he recibido ningún abono y tampoco la factura de compra y tanto que todo el tiempo vengo reclamando por vía email siempre con excusas que vacaciones que no esta la chica de la oficina y así me llevan también hay un numero de teléfono al que he contactado en varias ocasiones y la persona que contesta siempre se refiere que lo preguntara a la oficina, y así me lleva sin ninguna solución que vergüenza esta empresa , he pagado mediante transferencia bancaria un total de 204,90€
Falta de respuesta a la reclamación durante los últimos 3 meses.
Pedido Página web N° 10001152880 del 17/06/2024 Estimados señores: En 2024 adquirí a través de su Marketplace un conjunto de jardín por importe superior a 3.000 euros. Con el paso del tiempo, el mobiliario ha sufrido un deterioro grave e inusual. Actualmente se han roto todas las mesas, las sillas y los sofás que componían el conjunto, lo que evidencia un problema de calidad y durabilidad impropio de un producto de estas características y precio. He intentado reiteradamente contactar con el vendedor responsable a través de los canales facilitados, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin obtener ninguna respuesta. A pesar de haber informado de esta situación a Maisons du Monde, se me sigue remitiendo al vendedor, que resulta completamente inaccesible. Además, lo compré a través de su empresa, no de su proveedor, por lo que es su responsabilidad legal. Como consumidor, considero inaceptable quedar privado de cualquier vía efectiva de reclamación debido a la falta de respuesta del vendedor que opera en su plataforma. Por ello, les solicito que intervengan de forma inmediata para proporcionar una solución a esta incidencia, ya sea mediante la sustitución o reembolso correspondiente, o facilitando un procedimiento alternativo de resolución. Adjunto documentación acreditativa de la compra, fotografías de los desperfectos y copia de los intentos de contacto realizados. Atentamente, Christina Lang
Hola hice un contrato y page por adelantado 36 .91€ , el día del reparto me dicen que la calle es inaccesible y que no pueden continuar con mi contrato. Pero a día de hoy no he recibido el reembolso , he llamado 5 veces y aún no me solucionan nada.
PÁGINA CON IMAGENES E INFORMACIÓN ENGAÑOSA QUE NO CORRESPONDEN CON EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/26 se adquirió en su página web casainesvalencia.es el producto "WhiskaGlow – Lámpara artesanal que hace brillar los corazones". El producto recibido no se corresponde al ofertado. En la página de venta del artículo, se da a entender que este es un producto artesanal ("Hecho a mano por Inés" y multiples imágenes del supuesto proceso) y que es una lámpara que funciona con cable (aunque en otras imágenes aparece sin dicho cable). Sin embargo, el producto entregado es un trozo de plástico, hecho en un solo molde y que va a pilas, completamente distinto al ofertado. También se da a entender que es una empresa española ("Casa Inés Valencia", una bandera española y un sello español en algunas imágenes y partes de la web), cuando en realidad es una empresa china. Al intentar solicitar el reembolso de la compra, se ve que la dirección a la cual mandar el producto no esta en España sino en China. Por último, para solicitar el reembolso te piden que devuelvas el producto, pero el coste del envío del producto a China corre a cargo del comprador. Por lo tanto, incluso en el caso de que te reembolsen el dinero de la compra, es posible que acabes hasta perdiendo más dinero en el proceso sin darte cuenta. Adjunto fotos de la siguiente documentación: -Una imagen del producto según recibido -El producto según aparece en la página web: una vista frontal y otra con un cable que no tiene. -Tres imágenes del supuesto proceso artesanal que en realidad no tiene, una de ellas un supuesto sello de calidad artesanal español. -Una última imagen de como la web finge ser una empresa española. -Dos imágenes de la dirección de devolución y de que los costes de envío para la devolución son responsabilidad del comprador, según su página web y su correo. Solicito la devolución del importe pagado, o en su defecto, que al menos quede constancia de lo ocurrido para que otras personas sean conscientes del peligro que es comprar en Casa Inés Valencia. Sin otro particular, atentamente.
**Demora injustificada y falta de información en la reparación de vehículo por ausencia de pieza pen
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de febrero de 2026 llevé a reparar un Volvo V40 tras sufrir un accidente que hizo que la parte frontal del coche se saliera. El vehículo no tiene ningún error mecánico ni eléctrico, únicamente necesita recambios de chasis. Me pongo en contacto con ustedes porque mi coche lleva en el taller desde entonces y, tras decenas de comunicaciones entre el taller y atención al cliente de la casa, considero que me han engañado con sus respuestas. Si no lo han hecho deliberadamente, entonces su metodología de trabajo es tremendamente chapucera, lamentable, nefasta e ineficiente. Inicialmente me dieron como fecha de reparación después de Semana Santa, a finales de abril. Sin embargo, tuve que enterarme yo, gracias a numerosas llamadas tanto al taller como a atención al cliente, de que había una pieza que no tenían fabricada: la calandra. Nadie me informó de ello en tiempo y forma, ni parece que nadie hubiera dado aviso a fábrica para que la fabricaran con urgencia. A finales de abril, en teoría, se solicitó dicha gestión. Para entonces ya habíamos perdido más de un mes. Después de eso, nadie me daba una fecha clara ni de fabricación ni de entrega de la pieza. Finalmente, me comunicaron como fecha el 25 de mayo. Llegada esa fecha, efectivamente, no hubo ninguna noticia de la pieza. Después de varias llamadas, conseguimos que nos dieran otra fecha: la primera semana de junio, del 1 al 8 de junio. Llegado ese momento, tampoco hubo ni rastro de la pieza. Además, la persona que lleva el caso llegó a quejarse de que llamamos todas las semanas, cuando lo único que estamos haciendo es intentar obtener una respuesta sobre un coche que lleva meses inmovilizado por una gestión absolutamente deficiente. Hemos vuelto a llamar y ahora se nos comunica que ha habido un error y que no se sabe si la pieza se está fabricando, si ya se ha fabricado o dónde está. Por tanto, estamos de nuevo en el punto inicial, como si estuviéramos otra vez a 23 de febrero, cuando el coche necesitaba esa pieza para poder ser reparado. Actualmente, después de casi cuatro meses sin mi coche, no tengo ni fecha de fabricación, ni fecha de entrega, ni fecha de reparación, ni una explicación seria. Por tanto, o se me está vacilando desde el principio, o la forma de trabajar de esta empresa es absolutamente nefasta, incoherente, ineficiente y ridícula. SOLICITO una solución inmediata, clara y por escrito. Exijo que se me informe de forma concreta del estado real de la pieza, de la fecha exacta de fabricación o entrega y de la fecha definitiva de reparación del vehículo. Asimismo, solicito que se adopten medidas urgentes para resolver esta situación y compensar los perjuicios ocasionados por la demora, la falta de información y la pésima gestión del caso. Sin otro particular, atentamente.
Almohadas recibidas totalmente distintas a las anunciadas
Estimados/as señores/as: El pasado día 14.06.26, compré en su web on line el artículo (dos almohadas cervicales) , recibiéndolo el 15.06.26 el cual incluía su oferta promocional [2 por 1 en el que vendían por 59,95 € contra reembolso las mismas, anunciando que eran de espuma viscoelastica de alta calidad, no siendo así , siendo las mismas de un material muy malo , no adjuntando ustedes factura o ticket de compra , solamente la pegatina adjunta en el paquete. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercitar mi derecho a las 30 noches de prueba y al desistimiento de 14 días por compra online, solicito el reembolso total de 59,95€ contra reembolso o mediante el método que fuera posible y que enviéis mensajería a recogerlas a vuestro cargo por vender producto que no se corresponde con lo anunciado. Adjunto fotos SOLICITO, el reembolso de lo abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con garantía
El aire acondicionado no funcionaba. El instalador me dice que es por fuga. Viene un técnico de la garantía y tras una semana más esperando dice que no hay fuga porque en una semana no se ha perdido presión. Para llenar la maquina de gas de nuevo resulta que tiene que venir un técnico mandado por la empresa. Pero llevo 2 semanas llamando y siguen retrasandolo. Es más, lo más probable es que sea una microfuga y no se quieren hacer cargo de cambiar la máquina. De vergüenza
Incidencia pedido
Buenos días: Realicé un pedido del 06/06/26 N° 502652565, de 2 bolsos Scarlett Azul Marino mujer por un importe de 99,90€. El 10/06/26 recibo uno defectuoso con una mancha. He reclamado a Atención al Cliente en varias ocasiones y no recibo solución por su parte. Reclamo recibir los 2 bolsos pagados y que recojan el defectuoso recibido el 10/06, o que me sea devuelto el importe total de los 2 bolsos pagados. Atentamente, Silvia Calderón