Problema reembolso
Hola, Compré una bicicleta el 25 de agosto de este año. Las gestiones las hice por el servicio de whatsapp que ofrece la tienda y lo tengo todo guardado. Me dijeron, palabras textuales, que al bici al recibiría en 15 días y posiblemente antes. Yo ya les dije que no podía esperar más ya que la necesito para una competición, A fecha de hoy no me la han servido y no tiene ninguna previsión de cuando me la entregarán. E las condiciones de reembolso pone que sino me la entregan en la fecha estimada me pertenece el reembolso, pero la tienda se niega a hacerlo. También hay una opción de cancelar la compra con una penalización, pero también se niegan. Qué debo hacer?
Problema con la reparación
Enviado primera vez el teléfono iPhone 11 rojo en 6 agosto con problemas del sonido del alta voz y del normal. Me Lo devuelto pero sin repararlo correctamente, así que lo ha enviado la segunda vez en 25 agosto. Hoy hablado de nuevo con ellos para decirme algo porque necesito mi teléfono. Me ha dicho que si no quiero esperar que me hace un reemplazo de un dispositivo usado y de otro color! Estoy pagando de casi 3 años … y aora cuando tengo la primera vez problemas con el telefono(no es una problema grave) esto es la solución ??? Yo quiero mi teléfono … o si no se puede reparar pues uno nuevo como fue el mío … el mismo color … porque mi teléfono está casi nuevo … tenido mucho cuidado de el! O si no puede entonces que me hace el reembolso. Y la respuesta fue … estos son los términos y condiciones … solo si quiero el reemplazo de otro teléfono usado … para mi no es una buena solución porque yo no quiero ni otro color , ni un teléfono roto por exterior o quién sabe como tenido cuidado de el …
Problema con reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 23/5/25 contraté el servicio de reparación de tejados. En el presupuesto se indicaban una serie de reparaciones que no se llevaron a cabo en su totalidad. A fecha 24/7/25 me volví a poner en contacto con ustedes porque el tejado no estaba bien reparado y volvía a entrar agua y hasta el 18/8/25 no vinieron a repararlo de nuevo. Cabe remarcar que vinieron dos personas sin material suficiente. A fecha 1/9/25 volvió a entrar agua y a fecha 15/9/25 aún no han venido a reparar y hacer el trabajo presupuestado y pagado. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que se haga bien la reparación que se presupuestó y se pagó. Adjunto fotocopia de la factura SOLICITO que se repare cuanto antes y se haga bien el trabajo ya que el agua acaba entrando en el piso y llevamos meses. Además cada día la persona que gestiona a los trabajadores promete que vendran y siempre aparece una excusa distinta para no venir. Sin otro particular, atentamente.
Paquetes desaparecidos
Espero esto sirva a alguien que piense trabajar con esta malisima empresa ya QUE ES ROBO DIRECTO LO QUE HACEN.primero , he pedido mas de 34 pedidos.y no han sido capaces de entregas ni 1 solo sin problemas ,NI 1 . Los repartidores tienen la posibilidad para poner ENTREGADO sin tener fotos ni firmas , asi el producto se te pierde siempre que ellos lo deseen , Ponen que tu quisiste cambiar la fecha por que no ibas a estar , INCLUSO SI NO PUEDES TRABAJAR Y ESTAS TODO EL DIA EN CASA . La mayoría de productos se pierden , no se entregan y aliexpress debe hacerte el reembolso por que nunca llega el producto. Pero entiendo no es culpa de las plataformas de compra. Ellos mandan el producto . La culpa recae en la mala gestión y malas practicas de esta empresa .DESDE mi punto de vista es ilegal que una empresa pueda decir que ya fue entregado sin tener constancias de firmar ,fotos o informacion de DNI etc .es ilegal que te digan que tu pedido desapareció y nadie responda , al igual que es ilegal que los propios repartidores pongan que no había nadie en casa cuando NO PUEDES TRABAJAR Y ESTAS LAS 24 HORAS EN CASA . Es una empresa llena de irregularidades y métodos dudosos con los productos . No se ni cuando ni de donde apareció esta empresa pero con otras jamás tuve tantos problemas de perdida y mentira ,no entregas y tambien entregas retrasadas . Directamente una empresa que trabaja mal y nadie dice nada.
HR MOTOR
En septiembre 2024 me compré un Renault Koleos 2268LMN con HR MOTOR. Lo conduje durante tres semanas y luego tuve que remolcarlo a su sucursal en Alicante para repararlo. Estuvo allí más de dos meses, y finalmente lo cambiamos en deciembre por un BMW 318 7545JYP. El Koleos valía aproximadamente 21.000 € y el BMW, aproximadamente 18.000 €. Nunca recibí la diferencia. Después de 200 km, me permitieron llevarla a la revisión, donde le cambiaron el aceite y los frenos. Hoy estoy pagando los impuestos de este coche y he visto que sigue matriculado es de alta a mi nombre No es la primera vez que me pongo en contacto con ellos, pero aún no he recibido respuesta por correo electrónico...... 689.607.710
Cancelación no justificada. Promoción engañosa.
Estimados/as señores/as: En fecha 08.09.2025 adquirí en su página web https://www.mediamarkt.es/ el producto Secadora condensación - Balay 3SC378B Se me ha comunicado la cancelación del pedido por falta de stock cuando en su propia página web se sigue ofertando el producto y con disponibilidad, pero a un precio muy superior: https://www.mediamarkt.es/es/product/_secadora-condensacion-balay-3sc378b-7-kg-9-programas-sensor-humedad-blanca-1560872.html Adjunto los siguientes documentos: - Email de cancelación del pedido. - Captura actual mostrando otro precio y disponibilidad del producto. SOLICITO se me haga entrega del producto al precio de compra que se realizó el pedido original porque queda demostrado que ustedes mismos muestran stock, y lo que se presume es una promoción engañosa con el precio original ante el cambio y precio actual Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso tras paquete sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2025 adquirí en su aplicación de Aliexpress los productos "Expansor de concentrador USB C 8 en 1, adaptador multipuerto tipo C, base divisora USB de 3 puertos para teléfono Xiaomi, tableta, carga rápida de transferencia de datos" (https://a.aliexpress.com/_EzNI4Ae ), "Adaptador Bluetooth 5,4 de 150M, controlador Dongle USB Bluetooth gratis para Windows 11/10/8,1, transmisor receptor de Audio para teclado y ratón" (https://a.aliexpress.com/_EIFBgC2 ) y "Adaptador OTG USB 3,1 HUB 3,0 tipo C multidivisor de 4 puertos OTG para Xiaomi Lenovo Macbook 13 15 Air Pro PC accesorios de ordenador" (https://a.aliexpress.com/_ExS5xMm ) Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el paquete con los 3 productos. A pesar de que en la aplicación de Aliexpress aparece como que está en el punto de recogida, tengo pruebas escritas de que la empresa de reparto ha perdido el paquete y me envían un email como justificante para que se proceda el reembolso de mis productos. Solicité el reembolso de todos los productos, concediéndome solo el del "Adaptador OTG USB 3,1 HUB 3,0 tipo C multidivisor de 4 puertos OTG para Xiaomi Lenovo Macbook 13 15 Air Pro PC accesorios de ordenador" (https://a.aliexpress.com/_ExS5xMm ), con fecha 5 de septiembre. Sin embargo, el resto de productos no se me han reembolsado, cuando venían en el mismo paquete. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación de envío del pedido, recibo de los 3 artículos comprados en el mismo pedido, seguimiento del pedido en aliexpress donde indica que el paquete está en el punto de recogida (lo cual no es verdad) y que en caso de pérdida del paquete se procederá a realizar el reembolso; justificante de extravío de la empresa de reparto Ecoscooting, captura de pantalla de que Aliexpress me sigue indicando a día de hoy que me ponga en contacto con la empresa de reparto, a pesar de haberles comunicado yo a ellos directamente que la empresa de reparto ha extraviado el paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido
Hola, realicé dos pedidos por zalando (11404055242603 y 11401059380195). Ambos son zapatillas, el unico uso que han tenido es andar 15 mins diarios, ir y volver del trabajo. Al tiempo con solamente ese uso, el pedido 11404055242603 empezo a rajarse el material, por otro lado el pedido 11401059380195, empezo a aparecerle unas manchas que no se iban con la limpieza. He ambos he alegado que es por una mala calidad de los masteriales del producto debido a que con otro calzado y con el mismo uso e incluso otro con mas uso aun no me ha ocurrido nada de eso. Bien pues me acogi a mi garantia como consumidor para realizar una devolución, me la aceptaron tran enviarles unas fotos y me solicitaron una devolución (REC000067327498 ). Por chat contacte con un agente y me dijo que para agilizar la entrega incluyese los dos pedidos en la misma devolción. Tras varios dias me dijeron que no era posible el reembolso y que me iban a devolver los productos, han pasado semanas y no me ha llegado nada. Me he tendo que poer acticvamente en contacto con ellos y llevan una semana diciendome que uno de los pedidos esta preparandose para salir y que el otro se ha perdido. Hoy me he vuelto a poner en contacto y me han dicho que el productio esta preparado para salir pero solo uno ya que el otro no pertenecia a la empresa, ya no se ha perdido, sino que para limpiarse las manos me han dicho eso que no es de esa empresa. La unica solucion que he recibido es que espere y asi llevo ya varias semanas. Me encuentro sin reembolso y sin mis productos. Y t6engo la sensación de que lo único que han hecho ha sido reirse de mi.
Productos que no llegan
Hola realice un pedido hace 9 días y no se nada escribo y no contestan quiero el producto o un rembolso ya
Envio no realizado
Asunto: Reclamación por pedido nº 801347 Estimados/as señores/as de Farmaferoles: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relativa al pedido nº 801347, realizado el día 21 de agosto de 2025, por un importe de 78,66 €, el cual fue cobrado en su momento. Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación por su parte ni el envío correspondiente a dicho pedido. Considero que esta situación supone un incumplimiento de las condiciones de compra y genera una grave molestia como cliente. Por ello, les solicito que, en un plazo máximo de 7 días hábiles, procedan a: Informarme del estado actual del pedido. Realizar el envío inmediato de los productos adquiridos, o bien proceder a la devolución íntegra del importe pagado. De no obtener respuesta en dicho plazo, me veré obligado/a a acudir a los organismos de consumo y reclamaciones pertinentes. Quedo a la espera de una solución rápida y satisfactoria. Atentamente,