J. R.
13/03/2026

Entregado en otra localidad y no me devuelven el importe

Realice un pedido me lo marcaron como entregado y una vez leudo bien la ruta yo siendo de la albuera lo entregaron en almendralejo una localidad a 50 km de la mia. No bastante con eso reclamo a aliexpres y entregandole esas pruebas me dice que no son suficientes no se que mas quieren que les envie ¿el paquete? ah no que no lo tengo y es siempre lo mismo no se como sigue en pie esta empresa

J. C.

Cancelación de pedido SCEO28553348

Hola, el día 18/02/2026 realicé el pedido SCEO28553348 a través de la web de HP.COM. La compra se me cobró en ese momento. El 06/03/2026 recibí correo en el que se me informaba de la cancelación del pedido sin explicación. El dinero se me devolvió. El producto que compré PC All-in-One HP 27-cr0013ns sigue disponible en la WEB de HP.COM, pero con un precio muy superior al que yo lo compré. Soy usuario de HP desde hace muchos años, solicito que se mantengan las condiciones de la compra acordadas el 18/02/2026. Un Saludo.

C. A.

PROBLEMAS CON LA ENTREGA DE PRODUCTO

Estimados/as señores/as: Contacto con Uds. por el fallo en la entrega de los pedidos con nº de seguimiento : - 391970000079146613 - 391970000078336541 Según me indican en el rastreo del pedido de su web, han realizado 2 intentos de entrega fallidos. Indico que son falsos esos intentos de entrega y que nadie me ha contactado para la entrega de los paquetes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. T.

LEROY MERLIN venta online NEFASTA

Hola, realicé un pedido en la web de Leroy . Me indicaba que lo recibiría en 6 días máximo, y han pasado ya 10 días y no tengo ninguna información al respecto y cuando llamo me dicen que es una venta de un proveedor externo y que no saben nada. ¿Cómo puede darme esa confianza Leroy en comprar productos a través de su portal? No sólo eso, si no que reclamo la cancelación del pedido con el consiguiente reembolso y no me hacen ni caso. Me ha pasado hasta en dos ocasiones y me cuesta llamadas y varios escritos para solucionarlo. Esta vez debo darle voz, puesto que la web de venta de Leroy me parece un engaño para los consumidores. NO COMPREN AQUÍ, no hay ninguna garantía de que vean su producto en casa y menos aún , en la fecha establecida. Es un servicio malo

P. C.
13/03/2026

falta de envío de una pieza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de agosto del 2024 procedimos a comprar y a realizar el pago de nuestro coche, Peugeot 5008 GT matrícula 3869LPD, el Joystick de ajuste del espejo retrovisor nunca funciono y nos dimos cuenta a los pocos días, desde entonces llevamos reclamando esta pieza. Al año y medio se ha estropeado el espejo retrovisor y cuando enciendes el coche, automáticamente el espejo se gira hacia la calzada y no hacía el coche, y como tampoco hay joystick para girarlo porque nunca ha funcionado, tenemos que hacerlo manualmente todas las veces que lo encendemos. Esa pieza, en repetidas ocasiones y con muchas llamadas telefónicas la hemos reclamado, porque en un principio, y según Juan David que es el comercial que nos atiende, ya nos la habían enviado hasta por correo ordinario, cosa que evidentemente no ha llegado a pasar jamás. Actualmente, ni se nos coge el teléfono ni se nos contesta. Le llamamos en varias ocasiones, siempre nos dice que es el taller que se pondrá en contacto, no nos llama nadie, nadie nos envía la pieza y ahora ya esta roto el espejo y directamente apunta hacia fuera automáticamente. SOLICITO con urgencia y por medio del presente escrito, que procedan al envío inmediato de dicha pieza o a la reparación correspondiente del espejo retrovisor en un plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta comunicación. En caso de no recibir una solución dentro de dicho plazo, me veré obligada a iniciar las acciones legales correspondientes, así como a presentar la reclamación pertinente ante los organismos de consumo y las autoridades competentes. Sin otro particular, atentamente, Patricia.

T. M.
13/03/2026

Pedido no enviado y no reembolsado

Hola, se realiza un pedido web el 18/02 con número de pedido ATHCSJHRX e importe 22,77 euros pagado mediante Bizum. Pasados los días de entrega comprometida contacto con la empresa y me informan que se retrasa el pedido pero que lo recibiré. Pasados más días, el 27/02, contacto de nuevo y me responden que no tienen stock y que el proveedor no les indica una fecha segura de reposición y que por ese motivo cancelan el pedido y reembolsan el importe por el mismo método de pago que se realizó. A día de hoy no he recibido el reembolso. Les he escrito varios correos electrónicos más preguntando por él y no me han respondido a ninguno El teléfono de atención al cliente no es válido ya que aparece una locución indicando que se les escriba por correo electrónico. Solicito se proceda al reembolso de manera inmediata. Gracias, un saludo

B. M.
13/03/2026

Compran terminales en Alemania y luego no pueden dar la garantía

Después de 6 meses con mi teléfono "reparándolo" lo devolvieron igual que estaba, sin tocar, y al quejarme y me derivaron al servicio técnico de Apple, diciendo que no podían hacerse cargo en este momento de las garantías por un tema comercial. He ido al servicio oficial de Apple como me han dicho y han detectado que el teléfono es de Alemania, y que entonces la garantía que cubre Apple es de dos años, por lo que ellos no cubren la reparación. Me han confirmado que es la placa base y la reparación tendría un coste de +600€. En la web de Allzone dan la información de que los productos tienen la garantía legal en España de 3 años para productos comprados después de 2022 como es mi caso. Que lo hagan como quieran, pero son ellos los que tienen que arreglar el teléfono o enviar otro nuevo si no pueden hacerse cargo de la garantía en este momento, como decís. (A pesar de haber estado 6 meses mareándome con el teléfono vete a saber dónde) Imagino que al mandarlo a su servicio técnico han visto lo mismo (que era de Alemania y que han pasado los dos años) y por eso no lo han tocado, pero no es mi problema. En su web dicen 3 años de garantía y lo tienen que cumplir. No voy a retirar la denuncia y voy a publicar esta info en todas las redes. Tengo pantallazos de la web en el que se ve confirmado el tema de los 3 años de garantía.

Repuestos coches MG

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/26 llevé a reparar un vehículo al concesionario de MG Alcalá de Henares, por un golpe por alcance en el coche. Me pongo en contacto con ustedes porque me dieron fecha aproximada de entrega 20 días, a fecha de hoy 13/03/26 no tienen ningún conocimiento de cuando les podría llegar el parachoques trasero, podría ser incluso meses, me compré el coche a finales de octubre del 25 para poder ir a trabajar, haciendo un esfuerzo económico, y ahora por culpa de la distribución nefasta de su empresa podría estar meses sin el coche. SOLICITO que solucionen el problema que tienen de distribución de repuestos de sus vehículo y la comunicación con los talleres para saber fechas aproximadas de entrega. Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 17/02/2026 adquirí en su página web el producto AirPods Pro 3, correspondiente al pedido número adjuntado en documentos privados El producto ha sido devuelto durante el plazo legal de garantía, al tramitar su devolución y posterior reembolso. Tras la recepción del paquete en su centro logístico, se me ha informado de que el producto no se encontraba dentro de la caja, motivo por el cual el reembolso ha quedado detenido. No obstante, el paquete fue entregado al transportista SEUR completamente sellado y sin haber sido manipulado previamente, manteniendo intactos los sellos originales del embalaje de Amazon, tal como se puede comprobar en la documentación aportada. Desde el momento en que el paquete fue recogido por el transportista, el envío dejó de estar bajo mi control. El uso que se ha hecho del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. Asimismo, la devolución se realizó siguiendo estrictamente las instrucciones facilitadas por Amazon, entregando el paquete correctamente cerrado al transportista designado. En consecuencia, cualquier posible incidencia relacionada con la ausencia del producto en el interior del paquete habría tenido lugar con posterioridad a la recogida del envío, durante el proceso logístico de transporte o recepción en almacén. Se me ha informado que es imposible proceder al reembolso en las condiciones actuales. Solicito por tanto la resolución del contrato y el correspondiente reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. C.

NO RECIBIMOS EL PRODUCTO

Realice un pedido a nombre de Ana Maria Rosa Lopez Rivero el dia18 /01/26 del siguiente producto RILASTIL CUMLAUDE TRIPLE FERULIC 30 ML GEL SÉRUM CHOQUE ANTIEDAD 2 UNIDADES hasta la fecha no he recibido ni el producto ni la devolución del importe correspondiente. He llamado por teléfono al numero que ponen en la página de atención al cliente y me remite a un correo electrónico, mando un correo electrónico y no responden. Adjunto: justificante de pago visa -correo electrónico mandado a Farmafaroles -captura de pantalla del producto importe que reclamo 79,56 € COMPRA POR LA WEBB Y NO RECIBIMOS RESPUESTA NI JUSTIFICANTE EN LA COMPRA