M. F.
15/09/2025
Jovial Textil Spain s.l (MABLACO)

DEFECTO FUNDA SOFÁ

Estimados/as señores/as: En fecha 25/09/2025 adquirí en su página web el producto Cubre Sofá Chaise Longue Práctica Constanza - Tamaño : Chaise Longue Normal(240 cm) L. Derecho. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que, al lavarlo en frío (ya que en la etiqueta indica que se puede lavar hasta 40 grados) ha encogido. Es la primera vez que lava ya que es una segunda residencia. Puestos en contacto con el vendedor, me indican que se han enviado las fotos al proveedor, pero, en los mensajes, el vendedor primero me indica que estoy fuera de garantía y, cuando le indico que estoy dentro de la garantía, siempre hace referencia a que no se han seguido las indicaciones del fabricante, cuando se han seguido las instrucciones de la etiqueta, por que se me está denegando la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o la devolución del importe pagado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Pedido no llega

Realicé un pedido el pasado 31 de agosto. Después de dos semanas sin recibir ningún tipo de información, y de haber contactado sin respuesta con la marca tanto por redes sociales como usando el formulario que aparece en la página web oficial, y teniendo en cuenta que el envío exprés - por el que además pagué un extra - era de 24 - 48 horas, solicito el reembolso del precio de dicho pedido.

S. R.

ANULACION PEDIDO

Buenas tardes, El 30 de agosto realice una compra del Chaiselong con cama ASTON a través de CONFORMA ONLINE ESPAÑA, el plazo estimado de entrega era 4 días hábiles. El sofá no lo he recibido, ni he tenido ningún tipo de actualización ni respuesta alguna a mis solicitudes a través de la WEB, ni mails y por supuesto contactar vía telefónica es imposible. El nº de pedido es el EPVT9455037 o bien 6492524200246053, ya que aparecen esos 2 números diferentes según donde se miren. Realice el pago mediante Klarna, dividiéndolo en 3 veces. No habiendo recibido el pedido, ni pasado los 14 días para el derecho a desistir y dada la dificultad para hablar con alguien, no obteniendo respuesta alguna al respecto, solicito la anulación del pedido con la consiguiente devolución del importe de 155,79 € y la paralización de los siguientes pagos, habiendo puesto esto ya en constancia de KLARNA e IBERCAJA BANCO. Adjunto desistimiento debidamente rellenado, albarán de compra, y todos los "Tickets" con número de las reclamaciones no contestadas. Quedo pendiente de la devolución. Esto mismo, les escribí con el correspondiente formulario de desistimiento que aparece en su pagina Web, una semana más tarde, no he obtenido ninguna respuesta ni yo, ni el banco, ni Klarna con quien fraccione el pago. Contactar con ellos por teléfono es imposible tanto en el 93**** como en el 902***** que encima es de pago. Y hoy, he recibido un mail para acordar una fecha de entrega cuando yo he anulado el pedido. Solo quiero que se anule el pedido y se me devuelva el importe pagado.

G. G.

Desperfectos ocasionados en vivienda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes indicando que, el día 16/08/2025 compré el artículo 113987 ZEUS SOFA RELAX ELECTRICO, en la tienda Conforama Sabadell. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de ENTREGA PREMIUM (envío y montaje). Ante la inexistente comunicación por su parte y por consiguiente falta de resolución. Vuelvo a exponer, ahora por esta vía, que en el momento de la entrega del sofá, el día 18/08/2025, el transportista retiró el sofá antiguo, levantándolo por un extremo y poniéndolo de lado, para posteriormente arrastrarlo hacia el otro extremo del comedor, rallando el parqué. El mismo día creamos una reclamación a través del formulario en la misma página web de Conforama, como indican proceder ustedes. Además, redactamos y expusimos el caso en la dirección de correo electrónico que proporcionan , atencion.clientes@conforama.es , números de referencia de los tiket 2025081830008404 (formulario web) y 2025081830008682 (reclamación mail), aportando fotografías de los desperfectos en ambos. Al día siguiente, 19/08/2025 , recibimos una llamada del propio transportista muy alterado, intentando intimidarnos por haber hecho una reclamación, diciéndonos que, no nos iba a arreglar nada y cito palabras textuales ''vosotros me estáis jodi*endo, yo os voy a jod*er a vosotros''. Ante esta inaceptable y desconcertante situación , llamé a Conforma y tomaron nota de ello , diciendo que me llamaría en breve el responsable de Conforama o la empresa de transporte. Al ver que, pasado unos días, no tenía noticias, volví a llamar, entonces me dijeron que habían pasado nota a Conforama Sabadell y que lo lamentaban. Es a día de hoy, 15/09/2025, que tras repetidas llamadas por mi parte, siete concretamente, dejando días de margen entre ellas ,exponiendo el caso y solicitando una resolución al problema , (a parte de una disculpa por la desagradable e intolerable situación tras la llamada del transportista)... No hemos recibido ninguna llamada, mail o cualquier comunicación por su parte. Quiero transmitir la gran indignación e impotencia que sentimos, por la falta de comunicación y resolución, ante esta escandalosa , vergonzosa e intolerable situación. SOLICITO Resolución del caso con la máxima celeridad posible, sin ocasionarnos mas inconvenientes y mal estar de los que ya nos están causando. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
15/09/2025

No me entregan un producto que pedi y en atención al cliente el teléfono esta apagado

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de septiembre adquirí en su página web lidl.es el producto lijadora jirafa Han pasado 7 dias días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] me e intentado poner en contacto con lidl llevo 8 llamadas y el teléfono apagado y el repartidor de 2 bultos solo entrego uno y lo dejo en la calle SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. F.

TM 13571. Reembolso reparación en garantía y devolución de csrgador

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/23 adquirí en Dyson del centro comercial la maquinista de Barcelona una aspiradora V11. Adjunto los siguientes documentos: factura Dyson El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se les envió a ustedes reparar en fecha julio de 2025. El equipo se encontraba en periodo de garantía, al no haberse cumplido los tres años, aunque en aquel entonces yo estaba equivocado creyendo que eran 2 años. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado en total 312.18e según dos presupuestos de reparación en los que se ha llegado a sustituir el motor. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Además el equipo fue enviado a sus instalaciones con el cargador, tal y como exigían. En la devolución del aspirador no venía el cargador, por lo que les exijo su devolución. Sin otro particular, atentamente.

P. R.

Reembolso

Venho reclamar desta empresa pelo seguinte, no dia 22,Julho comprei um artigo Multipower Rack Smith 800,com montagem e entrega no dia da entrega, ao que no dia 13 de agosto foi me feita a entrega do artigo mas para minha surpresa sem a devida montagem como combinado no plano de compra, contactei a empresa por email para o sucedido, ao que me indicaram que iria ser contactado pela empresa de montagem SOLTEC, parceira da Behumax, para agendamento da montagem, ao que ate hoje dia 4 de Setembro continuo a espera da montagem, estando sempre em constantes trocas de email com a empresa Behumax, em que a resposta e sempre a mesma ou no mesmo sentido, hoje, amanha , tendo ja avisado a empresa Behumax que eu nao tenho nada a ver enquanto cliente com quem vem montar eu paguei um serviço a Behumax e nao a SOLTEC empresa parceira, e ate hoje continuo sem a montagem do equipamento, neste caso o que pretendo e que derivado a demora me seja feita devolução do valor da montagem que são 188,07€ valor que paguei para montagem do artigo na residencia como consta no site de venda Behumax o que nao foi cumprido enquanto venda .

C. P.

Aire acondicionado

El día 20 de agosto fui a la tienda Leroy Merlín en la zenia, para pedir que me manden un técnico. El aire acondicionado fui comprado en 2024, este año no resfría bien y hace un ruido raro. Han abierto hasta el día de hoy 4 tickets. El servicio técnico no se pone en contacto. Fuimos a la tienda, la chica que nos atendió se puso a reírnos en plena cara, pedimos hablar con un jefe. Vino otra mujer a quien hemos enseñado los correos, nos trato literalmente de mentiroso…. Ellos no pueden hablar con el servicio técnico, no pueden hacer nada a parte de reírse del cliente.

E. H.

Productos Marca Cecotec

Buenos días Después de haber confiado en sus productos, quiero manifestarles que no están, ni mucho menos a la altura de lo que ofrecen. Compré un aspirador de suelo CONGA...no me ha durado ni un año. Compré una aspiradora en diciembre CONGA ROCKSTAR, que la tuve que devolver al instante porque no funcionaba. Me dieron un modelo nuevo....y a los 8 meses deja de aspirar y me quieren cobrar 104 euros por cambio de piezas que dicen que no entran en garantía (200 euros me costó el aparato) En Agosto, les compré el robot de cocina MAMBO...700 euros. Como comprenderán, estoy temblando, por si tiene la misma calidad que el dichoso aspirador Son ustedes un verdadero ENGAÑO Slds

L. G.

5 meses compra 1 uso

Compré un lavavajillas Cecotec y al mes dejó de funcionar. El servicio técnico tardó tres meses en venir, no lo reparó y engañó a mi hijo para firmar como resuelto. Tras otra queja, dijeron que era el termostato, pero llevamos un mes esperando la pieza y aún no han venido a repararlo. En total: 5 meses desde la compra y solo 1 de uso.