Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio 2026 adquirí en su página web https://www.create-store.com.es varios productos, el número de referencia del pedido es: ZXSHKPHLR En la compra se aseguraba la recepción del pedido en 5-7 días hábiles. Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que haya recibido el pedido ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con alguien llamando al teléfono de atención al cliente sin éxito. Los días 11 y 16 de junio he reclamado y solicitado información de mi pedido y he obtenido una respuesta automática sin información suficiente para saber cuándo me lo envían o si me devuelven el dinero. Por todos estos motivos ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. L.
16/06/2026

Venta de mi dispositivo móvil

Buenos días, Tras intentar vender mi dispositivo móvil a su empresa, me realizaron una contraoferta muy a la baja, por lo que la rechacé. Ayer recibí mi dispositivo de vuelta, pero viene sin la caja original y sin su cargador original y ambas cosas iban con el dispositivo. Espero que me devuelvan la caja y el cargador. O me den una solución acorde a lo ocurrido, ya que si quiero intentar venderlo a otra empresa debe de ir con su caja y su cargador, tal y como os lo envié. Tengo un vídeo con la preparación del dispositivo antes de enviarlo para que quedase constancia de como se enviaba. Espero su respuesta lo más pronto posible. Un saludo.

M. R.
16/06/2026

Más de un mes sin mi vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha del viernes 15 de mayo del 2026 llevé a reparar una Renault Kangoo con matrícula 8704KLK. Me pongo en contacto con ustedes porque más de un mes después no he recibido mi vehículo, su presupuesto es demasiado elevado, todavía no está reparado (anomalía depolución), no me han dado coche de sustitución a pesar de estar en lista de espera para ello (desde hace más de dos meses) y necesito mi vehículo como herramienta de trabajo (soy Profesora itinerante). Adjunto fotocopia documentación resguardo de la reparación en Tahermo Velázquez 186. SOLICITO mi vehículo de inmediato para poder llevarlo a otro taller más rápido y más profesional. Sin otro particular, atentamente. María Auxiliadora Repullo Ruibérriz de Torres.

L. N.

Almohada ergosleep

Buenos días El día 07 de junio compré la almohada para las cervicales y no es lo que yo esperaba. En el anuncio dicen que si no estás contenta te devuelven el dinero. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Espero respuesta…. Gracias

F. E.
16/06/2026

Problema con el reembolso del dinero

Realice una devolución hace más de un mes y no he recibido mi reembolso del pedido y me pongo en contacto con varios email y nada sin contestación por parte de pura vidaclothes .

Cancelacion pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de junio del 2026 adquirí en su página web neumaticoslider el producto pirelli Scorpion Trail III 170/60 ZR17 72W Trasero. un día después de realizar el pedido os cancele el pedido, el cual me lo habéis mandado, cuando estoy completamente seguro de que si que podías, ya que los fin de semana no creo que vosotros ni el transportista trabajéis. adjunto caputuras de el chat de la web. del lunes 15 de junio 2026. lo que no quiero es rechazar el pedido y que me cobreis 30 euros de portes ya que son un robo, lo que con esto incitais a que la gente se quede el producto por el coste de retorno. solicito la devolucion sin ningun coste porque creo que so avise con tiempo para que se cancelara en fin de semana.

C. S.

Pedido que nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2026 dquirí en su página web Farmavazquez 6 latas de Almirón profutura, 1 envase de reuteri gotas y 1 envase de supositorios de glicerina Vilardell. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, y correos electrónicos ) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
ISABEL YERLAS

PROBLEMA CON LA RECEPCIÓN Y REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2026 adquirí en su página web ISABELYERLAS.COM el VESTIDO LARGO GALA SILK AURA ROJO POR IMPORTE DE 59,95€ Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Solicite la cancelación y devolución del importe, y sigo sin obtener respuesta. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación del pedido y solicitud cancelación del envío y reembolso del importe pagado. SOLICITO se me haga el reembolso del vestido comprado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
16/06/2026

Productos pagados online no recibidos

Estimados/as señores/as: El pasado 29 de mayo de 2026 realicé un pedido a través de la página web de Perfumerías Primor (pedido nº 012867992), que fue entregado el día 9 de junio de 2026. Tras recibir el pedido comprobé que faltaban varios artículos que habían sido abonados y que figuraban en el pedido: - 1 unidad de Toallitas Dodot. - 1 loción hidratante CeraVe de 473 ml. Asimismo, tampoco se incluyeron los dulces Vidal ni la muestra gratuita que figuraban en el ticket de compra. Me pongo en contacto con ustedes porque, pese a haber presentado numerosas reclamaciones a través de los canales habilitados por la empresa, no he obtenido una solución efectiva. Las únicas respuestas recibidas han sido mensajes automáticos solicitando fotografías del embalaje, a pesar de que el paquete fue recibido en perfectas condiciones y sin signos de manipulación o daños que pudieran justificar la falta de los productos. He intentado igualmente contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones sin conseguir ser atendida. Adjunto copia del pedido, justificante de pago. SOLICITO el cumplimiento de la compraventa mediante el envío de los productos faltantes o, subsidiariamente, el reembolso del importe correspondiente a los artículos no entregados. Atentamente.

A. V.

RECLAMACIÓN POR COBRO INDEBIDO Y SOLICITUD INMEDIATA DE DEVOLUCIÓN

ASUNTO: Reclamación por cobro indebido de 80 € y solicitud de devolución inmediata A la atención del Departamento de Atención al Cliente y Reclamaciones de Vodafone España: Yo, presento formalmente reclamación por el cobro indebido de 80 €, importe que figura cargado por Vodafone en mi cuenta bancaria en relación con una supuesta no devolución de equipos asociados a un contrato de Lowi. HECHOS 1. El día 13 de febrero se efectuó un cargo de 80 € alegando la supuesta no devolución de dos routers. 2. Ambos equipos fueron correctamente devueltos mediante Celeritas el día 21 de febrero utilizando los códigos facilitados por la propia compañía. Referencias de devolución Celeritas: * 936820517 * 936820518 Códigos facilitados para la devolución: * 1590099030 * ALCLF92D0C16 * 1590099029 * E1741BXKA02981 3. Los dos envíos constan como entregados y recepcionados en destino el día 25 de febrero. 4. Desde entonces he realizado múltiples reclamaciones ante Lowi solicitando la devolución del importe cobrado indebidamente, aportando toda la documentación acreditativa de la devolución y recepción de los equipos. 5. El día 1 de junio contacté nuevamente con el servicio de atención al cliente, donde se me indicó expresamente que el reembolso sería efectuado en un plazo aproximado de 15 días. Dicho plazo ha transcurrido sin que se haya producido devolución alguna. 6. A fecha de esta reclamación, la empresa mantiene retenidos 80 € pese a constar acreditada la devolución de los equipos y pese a las reiteradas reclamaciones efectuadas durante varios meses. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que la permanencia de este cargo constituye un cobro indebido, al haber desaparecido la causa que supuestamente lo justificaba. Asimismo, la negativa de hecho a devolver el importe, pese a disponer de la documentación acreditativa y haber reconocido la existencia de una incidencia pendiente de resolución, supone un incumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación contractual con el consumidor. La retención prolongada de una cantidad que no corresponde a la empresa genera además un evidente perjuicio económico y una situación de enriquecimiento injustificado. SOLICITO 1. La devolución inmediata e íntegra de los 80 € cobrados indebidamente. 2. La confirmación por escrito de la resolución favorable de esta reclamación. 3. La regularización definitiva del expediente asociado a la devolución de los equipos. 4. Que se me facilite por escrito el resultado de las comprobaciones realizadas y las razones por las que, pese a constar entregados los equipos desde el 25 de febrero, el importe continúa sin haber sido reintegrado. ADVERTENCIA En caso de no obtener una solución inmediata, aportaré esta reclamación junto con toda la documentación acreditativa ante las autoridades de consumo competentes y ante cualquier organismo de mediación o resolución de conflictos que resulte procedente, solicitando que se depuren las responsabilidades derivadas de este cobro indebido y de la demora injustificada en su devolución.