A. S.

Problema con el rembolso

Buenas quería que me dieran de baja y la devolución del importe que me estáis cobrando sin mi consentimiento

O. G.

PROBLEMAS ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 5 DE MARZO 2026 adquirí en su página web https://noemotions.es/ el producto 2 MEGA MYSTERY BOX TALLA M CON VALOR 101.99€ Han pasado 5 DÍAS LABORALES (QUE ES SU POLÍTICA DE ENVÍO) y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: DETALLE DEL PEDIDO DONDE SALE EL IMPORTE Y LOS DETALLES SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, me he puesto en contacto con la marca y no he recibido ninguna respuesta. Sin otro particular, atentamente. ÓSCAR GARCÍA TABERNERO

L. H.
Mascotas planet

No contestan a los correos y el envío no corresponde con la información que prestan antes de comprar

Buenas tardes. Pongo esta reclamación porque la empresa MASCOTAS PLANET (https://mascotasplanet.com/) no cumple con lo que pone en su página. Mi pedido viene desde China, cuando ellos ponen que envían desde España. Y tampoco llega ni en 1-2 días, mi sorpresa es que mi pedido llegará en 30 días y sin ser original. Dejo adjuntas las fotos como pruebas. Se requiere que esto se solucione con el reembolso total del artículo.

F. M.
REENLE

cAMBIO DE TALLA

El pasado 12-2-26 recibí el pedido de referencia. Con esa fecha les comuniqué que desearía devolver los zapatos recibidos talla 42 por otros de la talla 43, dado que los recibidos me están pequeños. Con fechas 14 y 21 de febrero, contestando a mis reclamaciones, me indicaron que la solicitud de cambio la habían trasladado a su departamento posventa para agilizar el proceso. En su página Web figura qué si después de la compra el producto recibido no es del agrado del cliente, en eí plazo de 7 días procederían al reemplazo del producto o al reembolso completo de su importe. Hasta la fecha continuo sin noticias, pese a mis continuas reclamaciones-

A. C.

Reembolso

Hola, tengo pendiente la devolucion la devolucion de 2 pedidos realizados a All Zone, con números anteriormente citados. Se cancelaron ambas compras por falta de stock. No ha realizado una devolución inmediata, sino que es el propio cliente a trabés de su entidad bancaria el que tiene la molestia de hacer un changeback para la devolución de este dinero. En mi caso tras haberlo hecho, y haber pasado 3 meses de ambas compras, no se ha realizado aún la devolución. no atienden a llamadas, ni dan solución alguna. Agradeciendo su atención. Un saludo

J. B.
12/03/2026

Pedido no recibido ni información de envío tras la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de marzo de 2026 adquirí en su página web Mr Retro el producto “MR.Consola Retro X de 42000 Juegos 128GB” A fecha 12 de marzo de 2026 no he recibido ningún correo de confirmación ni información de envío al email utilizado Adjunto los siguientes documentos: la factura y correo electrónico. La web indica un número de contacto que supuestamente es “solo WhatsApp”, pero dicho número no aparece disponible en WhatsApp, por lo que resulta imposible contactar con la empresa. He intentado contactar también por redes sociales sin recibir respuesta. Solicito información inmediata sobre el estado de mi pedido y el envío correspondiente. En caso de no poder entregarse el producto, solicito el reembolso íntegro del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

L. J.

problema de reembolso

hola realice un pedido con numero 818102,en el dia 26 de diciembre de 2025, son FontActiv Forte Vainilla Bote 800gr 6 unidades total 99.12 euros,hasta hoy 12 de marzo de 2026 no he recibido mi pedido,tampoco me contesta por telefono ni mail.

C. I.

Cobro indebido

Realicé un pedido en Fabletics. Al mes vi un cargo de casi 60€. Cuando me puse en contacto me dijeron que era una suscripción para ser VIP, algo que yo no pedí. Desde mi banco hice una reclamación por ello. Además, hice la devolución de un top, y durante un mes no me devolvieron el dinero. Tuve que ponerme en contacto con ellos varias veces y amenazar con ir a la comisaría para que me devolvieran el dinero. Después de darme de baja de la suscripción y que me devolvieran todo el dinero, este mes me han vuelto a cobrar 60 € porque según me han dicho, tenía que darme de baja una segunda vez . No entiendo que si ya me di de baja en una ocasión, tenga que hacerlo de nuevo . Además tengo dan 4 días para hacerlo.

S. P.
12/03/2026

Incumplimiento de garantía legal y denegación de sustitución por producto defectuoso

El pasado 16/02/2026 adquirí una televisión Xiaomi (Pedido 014904312) a través de YOIGO. El producto presentó un defecto de fabricación evidente en la imagen desde el primer encendido (falta de conformidad). Según los artículos 118 y 119 del Real Decreto Legislativo 1/2007, tengo derecho a la sustitución del producto por uno nuevo. Sin embargo, tras contactar con Yoigo en repetidas ocasiones, la empresa se niega sistemáticamente a cumplir con su responsabilidad legal como vendedor, intentando derivarme al servicio técnico del fabricante (Xiaomi) y alegando una "política interna" de 24 horas que es totalmente contraria a la legislación vigente. A pesar de haberles informado de mis derechos, su respuesta ha sido eludir su responsabilidad mediante mensajes genéricos, obligándome a iniciar esta reclamación. SOLICITO: La sustitución inmediata del televisor defectuoso por una unidad nueva y en perfecto estado, tal y como establece la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, sin que esto suponga ningún coste o gestión adicional por mi parte con terceros.

C. P.
12/03/2026

Queja al Jefe de departamento de telefonia móvil de Alcampo Telde, Don Marcos Gustavo Dámaso Bruno.

Queda al Jefe del Departamento de telefonía Móvil de Alcampo en la mareta -Telde Gran Canaria Don Marco Gustavo Dámaso Bruno.