Clasificación
- 97%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
cobros indebidos
Buenas noches, tengo un abono de diez horas en el parking de Salamanca Stisima trinidad, para dos coches.... en dos ocasiones no ha funcionado correctamente el sistema de entrada y se nos ha cobrado el importe a traves de la APP indebidamente ya que esas horas estan dentro del abono. He reclamado por correo mediante dos correos uno por cada cobro y despues de mil vueltas me cerraron las peticiones, al volver a reclamar volvieron a abrir otras y vuelta a empezar!! En la actualidad tengo las peticiones abiertas 892652 y 892654 y me han cobrado indebidamente 30,28, les ruego resuelvan con celeridad, solo tienen que comprobar y devolver, ya les he remitido, matriculas, facturas, pantallazos con los cobros y todo lo que me han pedido. Saludos
Cobro indevido
Hola mi anterior vehiculo esta usando el parkin y me estan cobrando a mi los importes sin mi autorizacion solicito se me reintegren los importes que ha pasado mi anterior coche 9997gdp ya que no he utilizado el servicio y no piden autorizacion para cobrar Adjunto algunos importes
Me han cobrado un estacionamiento de un coche que ya no está en mi propiedad
Hola buenos días, Hoy me he levantado con un correo diciendo que me cobraban un importe de 13,86 por haber estado en un estacionamiento en la latina. El coche que ha estacionado allí, ya no está a mi disposición (es un Toyota yaris de matrícula 1298LLW y color blanco), y no lo eliminé, pero al meterme en la app tenía el pago automático activado de ese coche, y yo no lo autoricé. Mi duda es si por favor sería posible que me reembolsen el importe de la transacción. Muchas gracias por adelantado y un saludo.
Error de cobro
Me han cobrado un servicio que yo nunca usé. Un abono de un parking en Mao,donde yo nunca he estado y que fue con un vehículo que alquilado ,el cual yo usé en 2023 y el parking que me han cobrado es del 2024. Me pongo en contacto con ellos y no me contestan. Es VERGONZOSO. Quiero la devolución de mi dinero ya!
Error parking
El 15.10.25 me saltó aviso en la app ElParking de que uno de los coches de mi aplicación (ubicado en todo momento en Asturias) estaba estacionado en un parking de Barcelona. A día de hoy y tras ponerme en contacto desde el mismo miércoles hasta hoy, sigo sin tener solución (desde el viernes ni respuesta a email). Lleva 7 dias y 5h mi guantera contabilizando un aparcamiento que no es real, que está totalmente demostrado, y que ya podían haber comprobado en cámaras. VERGONZOSO! Encima dices estar en contacto con el supuesto parking, hago llamada al mismo y no tienen constancia ninguna del caso. Una semana para intentar solucionar un error ajeno a mi o más bien para dar largas y seguir aunmentando una factura que NO voy a pagar!
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.