R. G.

QUIERO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 9/06/2026 adquirí en su página web www.encuentromoda.com el pedido EOLM2600311118 Han pasado 4 días hábiles, cuando ustedes en su página web marcan la entrega a domicilio en un plazo de 2-4 días habiles, y no solo no lo he recibido, si no que a pesar de que el día 10/06/2026 me enviaron un email informando de que habían efectuado el envío y me proporcionaron un número de seguimiento, la empresa encargada de la entrega no ha recibido la mercancía. Adjunto los siguientes documentos: [ E-mail de confirmación de la compra E-mail de confirmación del envío Captura de pantalla con la fecha prevista de entrega Captura de pantalla de la empresa de mensajería donde indican que no han recibido la mercancía. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.

no llegó el pedido

El primero de mayo me enviaron un correo diciendo que había llegado el pedido y nunca llegó. He llamado 20 mil veces y nunca me han cogido el teléfono.

E. P.
Carmen Boutique

Problema para devolución producto y reembolso importe

Estimados señores: En fecha 18 de mayo adquirí en su página web https://carmenboutique.es el producto llamado "conjunto elegante de dos piezas" cuyo importe es de 39,95 € (pedido #2166). Recibí el producto el 5 de junio, ese mismo día comuniqué mi intención de devolver mercancía adjuntando fotos de la misma. El 10 de junio ejercí el derecho de desistimiento en plazo y forma. A fecha de hoy, 15 de junio, todavía no he recibido la información solicitada de cómo proceder para la devolución del producto y el reembolso de su importe. Solicito, tal y como establece la ley, ejercer derecho de desistimiento y devolución del importe pagado por la mercancía. Sin otro particular, atentamente.

D. A.

GRAVE AVERÍA NO RESUELTA EN INSTALACIÓN DE AUTOCONSUMO FOTOVOLTAICO RESIDENCIAL

Estimados/as señores/as: En fecha 6/07/2018 su empresa me diseñó e instaló un sistema fotovoltaico de autoconsumo residencial "llave en mano" en mi vivienda habitual de Sevilla capital. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el inicio se observó que la capacidad instalada era insuficiente, porque aún en los períodos de más sol como el mes de agosto de cada año, las baterías se agotaban entre 4 y 9 am, período en que se abastecía la vivienda con corriente eléctrica de la distribuidora. Para el año 2022, me ofrecieron agregar una tercera batería como se hizo para aumentar la capacidad de almacenamiento y solucionar este tema. Se diseñó y se pagó, pero tampoco se vio ninguna ventaja con la inversión. Tras el apagón sufrido en España en abril/2025, se me recomendó la colocación de un sistema de Backup, el cual se pagó y se instaló en julio de 2025, posteriormente y en vista de que persistía el problema de la falta de almacenamiento, se me sugirió la adquisición e instalación de 2 nuevas placas solares, más potentes que las 9 antiguas , las cuales se instalaron entre noviembre y diciembre de 2025. Aunque invierno, no es buena época para hablar de rendimiento, si aparecieron por primera vez datos de producción de excedentes que se comenzaron a verter a la red eléctrica. Sin embargo, el 6 de marzo de 2026 nos quedamos sin luz eléctrica, sin autoconsumo, y al parecer se había disparado el Backup, mientras que los vecinos tenían luz eléctrica nosotros no. El inversor comenzó a pitar una alarma con el salto de una luz roja de baja batería, y en la aplicación del móvil saltó que la batería estaba al 75%, sin producción de energía fotovoltaica y sin consumo eléctrico en el domicilio. Se ha tenido que bajar la palanca del Backup para que vuelva la corriente eléctrica de la distribuidora a mi casa, excluyendo totalmente la instalación. Rellené en su momento el formulario de vuestra página web para crear una incidencia, y me fue contestado el 10/03/2026 como Nº de referencia: IS/26-00489. Por la aplicación de la instalación en mi móvil, hay constancia de que vuestra empresa entró los días 11, 17 y 25 de marzo por telemetría remota a los equipos. En fecha 1º de abril, puse una queja sobre esta incidencia por correo electrónico a vosotros, tras llamar por teléfono a "Recepción", donde se me hizo saber que un técnico se comunicaría conmigo por whatsapp a mi móvil, como en efecto ocurrió el pasado miércoles 17 de marzo de 2026, se identificó como el servicio técnico Nº4, de nombre Iván, y durante la conversación me preguntó por el problema, me pidió fotografías de toda mi instalación, para después de darle toda la información que me solicitó se quedó en "silencio administrativo", no se ha vuelto a poner en contacto conmigo, no me ha dicho si me van a enviar un técnico a mi casa de Sevilla (Vivienda habitual), la cual no funciona al menos desde el pasado 7 de marzo de 2026. Recibí un email de consumidores@cambioenergetico.com de que estarían de vacaciones hasta el 6 de abril y que se comunicarían conmigo. Y el 6 de abril, otro en que me decían que en breve se comunicarían conmigo. He visto en la aplicación de mi móvil que habéis revisado nuevamente mi instalación el 7 de abril cuando me pidieron que enviara fotografías de toda mi instalación, el 5 y el 30 de mayo. Siendo el 5 de mayo para pedir que enviara de nuevo por whatsapp fotografías de las pegatinas con los números de serie de las 3 baterías que estaban instaladas dentro de un armario que hay en mi solarium. Adjunto fotocopia : 1.- Contrato de instalación de 2018 2.- Ampliación de 2022 3.- Ampliación de Backup 2025 4.- Ampliación de 2 nuevas placas solares de última generación en 2025 5.- Facturas de febrero, marzo y mayo de 2026 6.- Fotografías varias de la instalación y de la aplicación del móvil 7.- Video de la alarma del inversor 8.- Correos electrónicos de reclamación hecha a consumidores@cambioenergetico.com SOLICITO: 1.- Se envíe un técnico a mi domicilio habitual a revisar totalmente la instalación de autoconsumo fotovoltaico, tanto la inicial instalada, como las ampliaciones que se hicieron de batería, backup y placas solares nuevas, y confirmar tanto la avería como la manera de solucionarla. 2.- Si ha habido fallo del Backup o de las placas solares nuevas entre sí o con lo ya existente, o si el daño es del inversor o de los circuitos y magnetotérmicos que lleven, que se haga una reparación de los mismos o sustitución de lo que esté estropeado. 3.- Que a la mayor brevedad vuelva a tener autoconsumo en mi domicilio con posibilidad de vender excedentes, ya que estamos comenzando el verano y no me atrevo ni a poner el aire acondicionado por temor a la factura eléctrica que a partir del 1º de junio ha vuelta a subir el IVA al 21% Sin otro particular, atentamente. Donaldo Arteta Arteta

S. C.

Productos defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2026 adquirí en su página web DRUNI.ES el producto Vitamina C Sérum Anti-Manchas. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes en el viaje. Adjunto de como llegaron estos dos artículos. Con seguimiento: 1114832111 SOLICITO se me reembolse el monto de ambos artículos. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
MANTELL PROPIERTIS, SL

Problemas Aerotermia HAIER

Estimados Sres: El problema de la aerotermia ya ha llegado a su limite en nuestro caso en su promoción de Esplugues de Llobregat. El constructor dice que ustedes, ustedes que el contructor. El fabricante Haier, nos dice que mientras exitan problemas entre ustedes dos, no nos da el servicio, porque así se lo ha pedido el instalador que a su vez lo ha hecho el contructor. Sea como fuere, en nuestra vivienda hemos pasado frio los meses de marzo, abril y mayo, y estamos pasando calor en junio y si no se soluciona el tema en lo que viene de verano. Entre unos y otros tienen embargado el servicio de Haier hasta que no solucionen el problema entre promotor y constructor. Pero el fabricante, HAIER deberia darnos serviciuo pues las maquinas estan instaladas y pagadas en mi caso, y tambien el de los otros 13 propietarios que han comprado vieviendas en su promoción. Les ruego, que antes que nos hagan tomar otras acciones legales, solucionen los problemas y nos pongan en marcha y reparen los productos de aerotermia instalados, para que lo que hemos pagado funcione tal y como debe, dando agua caliente, calor en invierno y frio en verano. Nosotros somos unos usuarios, reclamando un servicio de un producto que ya pagamos al escriturar y pagar el piso ante notario.

A. S.
15/06/2026

Problema con el reembolso total de los productos devueltos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el importe completo de mi devolución, solo he recibido de unos artículos, no de todos los que envié en el paquete de la devolución. SOLICITO se me aboné el total de mi devolución que son 28'95euros. Ya que sino me veré obligada a tomar acciones legales, por engaño, ya que no se me abonan todos los productos enviados en la devolución y para más gravedad los descuentan de la devolución y encima SHEIN se queda los productos, volviéndolos a vender a otros clientes, por lo que este acto es totalmente engañoso para los clientes. Envié los productos tal y como me llegaron de SHEIN, exactamente igual, sin modificar absolutamente nada, ni si quiera el embalaje original, lo envié otra vez todo tal cual, en la devolución Sin otro particular, atentamente Espero sus noticias y poder solucionar esto lo antes posible, ya que me gustaría poder ser atendido como merezco en el servicio atención cliente subsanando esta incidencia, y poder seguir siendo cliente shein y seguir realizando futuras compras satisfactoriamente.

L. I.

No contestan

Hola realicé un pedido el día 11 de junio de este año y no recibo ningún correo relacionado al mismo ni puedo descargar factura ,tampoco puedo ver nada a través de la página

J. M.
15/06/2026

No me devuelven mi dinero

Llevo 14 días que pedí el rembolso y no me devuelven el dinero de la moto zawes s3 esto yo creo que es una vergüenza. Son 1079€ no an realizado el envío y parece ser que me quedo sin moto y sin dinero.

G. G.

NO COMPRAR EN ELLA MARBELLA

Hola Buenas tardes, vengo a esta plataforma para exponer lo que me a pasado con la pagina web ellamarbella es un engaño, el 29 de mayo pedi 3 prendas de esa pagina web y el dia 15 de junio me a llegado solamente 1 prenda y de nuy mala calidad las otras 2 prendas ,me dice el transportista que le pone 2 bultos pero que no tiene mas nada, aora e puesto 2 correos electronicos y no me contestan, dejo esto por aqui por si alguna victima mas lo ve antes de que pida nada por ahi por que yo lo vi tarde esto de otros usuario si no, no fuera pedido nada. Dejo la foto de lo que me llego con el peso que es muy poco peso para todo lo que tenia que haber venido Gracias por la atencion