contrato y memoria de calidades
Por medio de la presente sr. Serrano, me dirijo a usted para solicitarle se cumpla con la memoria de calidades de los acabados, como son lavabos integrados, wc suspendidos, muebles de bano de madera, diseno y distribucion de armarios, y la ubicacion de la piscina segun contrato y planos aprobados, acabados en carpinteria, construccion e instalaciones. Ya que el dia 16 de afebrero 2026 bajo la supervision de su empleado Peter Procter y otros clientes firmamos el ingreso y fuimos autorizados a una visita de revision por lo cual realice un reporte fotografico para solicitar amablemente su revsion, correccion y modificacion segun la calidad prometida por parte de su empresa. Segun mencionaron estan en las mejores de las disposiciones a solucionarlo y envian en su lugar una carta de su abogado "intimidandome" por disque difamacion cuando tengo el derecho de compartir mi vision y experiencia en los emdios sociales como con proveedores, profesionales y demas. Segun contrato, planos, alzados, y su comunicacion digital dice todo lo contrario a los trabajos realizados HASTA ahora. Por lo que solicito se revise este asunto puntual y nos reunamos.
Problema reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/10/25 adquirí en su página web dos pares de botas. Referencia: zptlhdpdt ID: 855367 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo de unas botas y me recogieron el pedido, pero nunca me devolvieron el dinero ( en su política claramente dicen que en 15 días hacen el reembolso). Me pongo en contacto con la empresa y su respuesta es que van a contactar con contabilidad para que agilicen el proceso y así continuamente, debí de reclamar más de 20 veces y siempre la misma respuesta, sin solución. Por teléfono ya ni contestan, sus líneas siempre ocupadas y por whatsapp tampoco. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: pedido y reclamación Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende 50€].
Entrega no realizada
Buenos días. Pedido realizado el 12 de enero de un artículo, puesto que el que se pidió inicialmente no lo tenían en stock, aunque la web me dejara realizar la compra. Ante la negativa de que me reembolsen el importe , acepto comprar otro modelo, el día indicado al principio. A día de hoy, el pedido, ni se ha recibido, ni dan información. Dos meses para recibir un pedido??? Trato por parte de la propietaria, con falta de respeto, con amenazas y de muy malas formas y con bloqueo de las conversaciones. En mi vida he recibido este trato en ningún comercio, ni físico ni online. Me siento engañado . No espero solución, pero a parte de esta denuncia, tomare otras medidas legales, no por el importe, si no para que no estafen a más gente. Gracias.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 30/01/2025 adquirí en su página web https://www.area-gourmet.com/ el producto [Botella Termo Runbott Original Mii 600Ml Lulalila Wildflowers]. Han pasado 35 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Factura - Seguimiento del envío por empresa de reparto Correos Express - Intentos fallidos de contactar con Area Gourmet a través de Whatsapp, llamada y correo electrónico. - Opiniones de Area Gourmet en Google y OCU. - Indicaciones en Google de que la tienda está Cerrada permanentemente. - Justificante de pago del banco. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de enero adquirí en la página web de Lefties varios productos mediante un pedido online. Una vez recibido el pedido, ejercí el derecho de desistimiento dentro del plazo legal y procedí a devolver los artículos en tienda física el día 25 de enero. Tras la devolución, se me reembolsó únicamente una parte del importe correspondiente, por valor de 47,90 €, quedando pendiente de abono la cantidad de 53,92 €, que a día de hoy no ha sido reembolsada, habiendo transcurrido ampliamente el plazo máximo de 14 días establecido legalmente para efectuar el reembolso. He contactado con el servicio de atención al cliente en más de cuatro ocasiones para solicitar información y una solución. En una de las respuestas se me indicó que la transferencia había sido emitida y que el plazo máximo de recepción sería de 15 días laborables, plazo que ya ha sido superado sin que el importe pendiente haya sido abonado. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: • Confirmación del pedido online. • Capturas o justificante de la devolución desde la aplicación. • Correos electrónicos enviados al servicio de atención al cliente. • Respuesta recibida con número de caso CAS-1902070-Q6R6X2. Solicito, tal y como establece la legislación de consumidores, el doble de la suma adeudada, que asciende a 107,84 €. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
He recibido un cargo en mi cuenta bancaria de 18 euros a fecha 27.02.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Incumplimiento de contrato
Estimados/as señores/as Clidrive Capital SL. En fecha 27 de diciembre de 2024, adquirí con ustedes, mediante compraventa, el producto: Tipo: VO Marca: BMW Modelo: Serie 1 Matricula: 7174MGN Adjunto los siguientes documentos: factura proforma. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha venido con una falla no detectada hasta el día 18 de diciembre de 2025, fecha en que una revisión exhaustiva en el taller oficial de la BMW, se detectó que el motor de dicho vehículo, tenía una avería grave, que no se me informó. Adjunto, cadena de correos electrónicos, donde el taller informa del defecto. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, y por lo que se entiende, podría ser un vicio oculto del vehículo. El art. 1484.1 del Código Civil establece que: "El vendedor estará obligado al saneamiento por los defectos ocultos que tuviere la cosa vendida, si la hacen impropia para el uso a que se la destina, o si disminuyen de tal modo este uso que, de haberlos conocido el comprador, no la habría adquirido o habría dado menos precio por ella; pero no será responsable de los defectos manifiestos o que estuvieren a la vista, ni tampoco de los que no lo estén, si el comprador es un perito que, por razón de su oficio o profesión, debía fácilmente conocerlos". Si bien, Clidrive siempre se ha manifestado dispuesto al saneamiento de los defectos ocultos, también es cierto que no los ha llevado a cabo en un plazo razonable, lo que me lleva a una falta de conformidad. Es por esto que, solicito la resolución del contrato, por falta de conformidad con el vehículo objeto de la compraventa, de conformidad con el articulo 6, párrafo segundo, del contrato de compraventa, en el que se me otorga el derecho a exigir la resolución del contrato, a mi libre elección, y cito textualmente, "La rebaja del precio y la resolución del contrato, procederán, a elección del consumidor, cuando este no pudiera exigir la reparación o no se hubiera llevado a cabo en plazo razonable o sin mayores inconvenientes para el consumidor. La resolución no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia." teniendo en cuenta, que a fecha de hoy, 11 de Marzo de 2026, sigo sin hace uso y disfrute del producto que he comprado, causando perjuicio y perdidas monetarias, además que, han tenido 4 meses para la reparación del motor del vehículo, plazo más que razonable para efectuar la reparación, dan lugar a mi reclamación para resolver el contrato y restituir mi situación anterior a la compraventa de un producto que no cumple las condiciones para lo que fue comprado. De no recibir respuesta a esta solicitud, por parte de Clidrive Capital SL, en un plazo de 72 horas hábiles, procederé por la vía judicial a la reclamación de la resolución del contrato.
Artículo sin repuesto disponible
Buenas tardes, compré un robot de piscina inalámbrico en el mes de agosto de 2025, no tengo cargador y no me dan opción ninguna, me dicen que hable con él vendedor una y otra vez. Después de hablar con el vendedor me comunica que no existen repuestos disponibles. Me vuelvo a comunicar con ustedes en repetidas ocasiones y la única solucion que me dan es hacerme un reembolso parcial, el artículo es inutilizable sin cargador. Según la normativa deben de tener repuestos durante 10 años y sino me deben de reemplazar el artículo. Son responsables de las ventas que realizan por lo que quiero que me den una solución definitiva
Publicidad falsa
Estimados/as señores/as: El pasado mes de enero compré en su web on line el artículo de leggings rebajadas al 80%, el cual incluía su oferta promocional (la cual estaba sujeta una membresia VIP de pago mensual, a la que no tenía constancia de haberme suscrito) He solicitado la cancelación de dicha membresia por el medio que la empresa ofrece; wassap y sin ningún éxito me han cobrado la de febrero y ahora la de marzo. Solicito la devolución de cuota de membresia cobrada sin mi consentimiento de 59,99€, el día 9 de marzo, utilizando los datos de mi tarjeta de débito. SOLICITO también la inmediata cancelación de esa supuesta membresia Vip, la cual no me consta haber haber solicitado Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
LIbro no recibido e importe no reembolsado
Estimados señores: En fecha 08/02/2026 adquirí en su página web el libro LOS DIOSES DEL UNIVERSO VOL.1 ATERRIZAJE EN LOS ANDES SEGUN ERICH VON DANIKEN, abonado mediante transferencia (importe 41,95 €), de cuyo pago tengo justificante bancario. Ha pasado más de 1 mes y no lo he recibido. He solicitado dos veces la devolución del importe, sin respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido (volcado pagina web), factura, correos electrónicos. SOLICITO se me haga reembolso del importe abonado de 41,95 €, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.