Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES
REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA
problema segunda llave
hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.
PIEZA SUSTITUIDA 2 VECES
Hola, Tengo un Peugeot 3008, lo compre en 2021. A los dos años se le estropea una pieza, algo extraño por el poco tiempo del coche, pero me dice el talles Peugeot de Motril, que no es defecto de fábrica, es por el uso. Bueno pues pongo la pieza nueva y me cobran la mitad por el poco tiempo que tiene el coche. La pieza tiene una garantía de 2 años, pues antes de ellos se vuelve a romper, peor no me dan cita (destino o casualidad) hasta un día después de la extinción de la garantía. Digo que cómo es posible que se vuelva a romper la pieza y me dicen que es del uso, pero lo dudo porque hago un uso correcto y no tiene muchos kilómetros. Me hacen pagarla entera, peor no estoy de acuerdo, ya que o creo que sea mi culpa o del uso, creo que es porque el coche rompe las piezas por algo que tenga mal o me ponen piezas defectuosas. Adjunto las facturas. He puesto una queja a Peugeot y me dice lo siguiente: Le agradecemos su contacto con nuestro departamento y por transmitirnos su experiencia en el concesionario oficial Peugeot de Motril. Hemos revisado detenidamente la información relativa a la intervención realizada en su vehículo, así como los plazos y condiciones aplicables a la garantía de la pieza sustituida. Tras el análisis efectuado, le informamos de que no procede el reembolso de las facturas abonadas, dado que la reparación se realizó fuera del periodo de garantía. La fecha de cita facilitada por el concesionario no modifica las condiciones contractuales de cobertura, que dependen exclusivamente del plazo de garantía y no del día de atención en taller. Asimismo, confirmamos que su vehículo no presenta campañas técnicas ni actualizaciones pendientes, por lo que no constan incidencias relacionadas con el mismo. Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Peugeot al número de teléfono 91 347 22 41. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot SAFIA Creo de deberían devolverme el importe de la última pieza, porque yo pedí cita entes del plazo, pero si me la dan después... no creo que tenga que pagarlo. Gracias por todo. Mi nombre es Laura Jiménez y pongo la reclamación en nombre de Rosalía Jiménez Romera, mi cuñada.
Servicio anunciado como gratuito que pretenden cobrar
Desde la web de Peugeot, he reservado una "preITV gratuita" en un Servicio Oficial de la marca. En https://www.peugeot.es/mantenimiento-y-servicio/mantenimiento-de-mi-vehiculo/revision-pre-itv.html se puede leer: "En tu Servicio Oficial Peugeot, revisaremos gratuitamente tu vehículo asegurándote la más estricta conformidad a la hora de llevarlo a pasar la ITV. Sólo por realizarlo, te beneficiarás de un control en las mismas condiciones que la ITV. [...] Además de realizar un informe detallado del control de tu vehículo y un presupuesto gratuito de las eventuales reparaciones a realizar para pasar satisfactoriamente la ITV." Tras reservar por dos veces he recibido sendas llamadas del taller 2 y 1 día antes de la cita indicándome que el precio eran 30€ y 41€, respectivamente. Intenté 4 veces obtener respuesta de Peugeot como propietaria de la web en la que se anuncia la PreITV gratuita: 2 por teléfono y terminé colgando al cabo de 10 minutos de espera, y otras 2 por escrito. En el expediente 02939503 recibí la sorprendente respuesta vacía siguiente: "Estimado Cliente, En relación a su expediente 02939503.Para cualquier otra necesidad puede responder a este correo o bien llamar a Peugeot al número de teléfono 91 347 22 41. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente Peugeot" El expediente 02932552 había tenido la misma respuesta y cuando se retomó ante mi insistencia fue para ignorar que la página del anuncio (vinculante) es de Peugeot: "Queremos aclararle que la oferta que ha recibido proviene directamente del Servicio Oficial y no corresponde a una promoción de la marca. Por este motivo, cualquier consulta, reclamación o gestión relacionada con dicha oferta debe realizarse directamente con el Servicio Oficial que se la ha proporcionado." Por su parte, cuando he indicado que quería la hoja de reclamaciones en el Servicio Oficial me dicen que la oferta es de la casa (Peugeot), que les tengo que reclamar a ellos.
Rembolso del dinero
Hola pague por un deposito adblue y no me renbolsaron el dinero
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.