Clasificación
- 91%
- Tiempo medio de respuesta*
- 7 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
DEFECTO SISTEMA ANTICONTAMINACION ADBLUE
Buenas tardes. Me pongo en contacto, pues, como muchos modelos de la marca, mi Peugeot 2008 con matrícula 6472LKD, sufre la anomalía de el sistema de anticontaminación, con varios iconos de avería, y el temido "arranque imposible" con cuenta atrás. Es un fallo reconocido por la marca, me he puesto en contacto con ellos desde el pasado lunes 19/01/2026, y este mismo miércoles he recibido el diagnóstico ( que he tenido que abonar, cosa que tampoco entiendo pues son infinitos los clientes que están sufriendo por este sistema) Tengo el diagnóstico y presupuesto de reparación, pero Peugeot no responde, y el vehículo está en riesgo de inmovilización. Desde Autopalas Torrelavega también me ha informado que puede fallar tanto el filtro de partículas como el depósito de adblue, cosa nada tranquilizadora con un vehículo tan nuevo, y del que debería hacerse cargo la marca. Sin más, espero su respuesta. Un saludo.
Fallos en vehículo nuevo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de septiembre adquirí un Peugeot Traveller 2.0 180CV nuevo y desde que salió el del concesionario ha presentado varios fallos eléctricos y mecánicos así como en las terminaciones. A la entrega del vehículo en el concesionario, avisé al comercial que el vehículo tenía un arañazo en una puerta y solicité que lo reparasen, cosas que no hicieron. Posteriormente comenzó a presentar diferentes averías: El aire acondicionado de las plazas traseras no ha funcionado en ningún momento, según me dicen, el impulsor no funciona y estoy esperando a que lo sustituyan. Uno de los faros delanteros venía con la laca descascarillada (ya lo han sustituido en el taller). En el piloto lateral derecho entra agua. El aislante del motor situado junto a los pedales no está bien ajustado con la junta y se ve el interior. La luz de la guantera del copiloto no funciona. El freno de estacionamiento da un fallo cuando estaciono en pendiente y solicita llevar el vehículos reparar, he seguido las indicaciones que me dieron en taller y sigue apareciendo el fallo y no me lo solucionan. Apareció un fallo en la caja de velocidades durante varios días, cuando lo llevé al taller se había quitado el aviso, pero tengo videos. Me dicen que no detectan nada. Sale aviso de sensores de asistencia a la conducción obstruidos con los sensores limpios. Sale el aviso de cinturones desabrochados circulando por autovía y cuando giro a la derecha, no siempre pero en varias ocasiones. La maneta del copiloto se queda bloqueada al abrir el coche desde ella. Los limpiaparabrisas no funcionaban un día de lluvia, ninguno de ellos hasta pasados unos km. El cuadro de mandos se quedó bloqueado en negro circulando en una ocasión. Cuando llevé el vehículo a sustituir el faro y reparar el aire acondicionado me lo devolvieron con un roce en el paragolpes delantero el capó rozado y un embellecedor interior que desmontaron no ajusta y va suelto y no lo han arreglado. Solicité a Peugeot la sustitución del vehículo debido a los fallos que estaba presentando con menos de dos meses y 1.000 km, me dijeron que harían una recompra y me sustituirían el vehículo, pero hoy me han dicho que han hablado con el taller oficial del concesionario donde lo compré y les dicen que solo detectan el fallo del faro, habiéndoles enviado fotos de todos los fallos, y tengo videos de ellos también. Dicen que van a volver a solicitarlo pero no aseguran nada. Tras su respuesta me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con este asunto. SOLICITO que Peugeot reconozca los fallos del vehículo y lo sustituyan por uno nuevo sin estos defectos y que funcione adecuadamente. Sin otro particular, atentamente.
problema con el cambio de pieza defectuosa
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día […]. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que […] y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para […]. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO FACTURA REPARACION TRES PISTONES
REPARE EL VEHICULO POR MI CUENTA
problema segunda llave
hola, compré un vehículo a esta empres en febrero de 2025 y me dieron una sola llave, les reclamé la llave desde ese momento, tengo las conversaciones de whatssap y los correos electrónicos, incluso la aceptación del pago de la segunda llave por el concesionario pero ahora han entrado en concurso de acreedores y me dicen que no me la pueden facilitar después de 8 meses dándome largas y aceptaciones falsas.
Esta empresa suele contestar en 7 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.